fsa430

Светлана
42 года
Новосибирск
Рецептов великое множество, что очень радует

Хочу и я поделиться рецептом закуски из капусты. Этот рецепт мне дала моя соседка! На сайте есть похожий рецепт у Татьяны
http://forum.say7.info/topic47417.html но, есть хоть и не значительные но отличия.!
Продукты
5 кг. капусты
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. болгарского перца (лучше взять желтый, красный и зеленый) очень красочно получиться
0,5 л. подсолнечного масла
0,5 л. 9% уксуса
4,5 ст.л. соли
350 гр. сахара
Приготовление
Все режем, укладываем в большую тару
добавляем уксус, масло мнем
, затем ставим под пресс на 12 часов.
Потом раскладываем по банкам
и убираем в холод. Храниться в холодильнике до 2-х месяцев. Перед подачей на стол можно добавить немного корицы молотой это облагораживаем вкус капусты (так написано на пачке с корицей) я попробовала действительно интересный вкус получается!