Грушевый пирог с грейпфрутом и миндально-фисташковым кремом

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
ludo44ka писал(а):
Чем можно еще смазать пирог после выпечки? Может сиропом каким-то?

Людмилочка, в начале рецепта написано, чем смазывать такие пироги - горячим абрикосовым джемом и прямо выделено - (см. "Смазка:")give_heart

ludo44ka писал(а):
сделала я вчера, но у меня он не очень получился..

У меня также часто бывает с рецептами пользователей... give_heart я начинаю анализировать и нахожу свои ошибки give_heart give_heart give_heart

ludo44ka писал(а):
само тесто совсем не рассыпчатое, а больше на камень похоже..Что я не так сделала?..

Я удивляюсь, тесто очень удачное, простое (я использую только простые рецепты), я его выложила в 3-х своих пирогах (ещё в http://forum.say7.info/topic58740.html и http://forum.say7.info/topic47819.html ) , на фото видно, какое оно рассыпчатое... give_heart что не так ...??? а все ли делалось по рецепту ...???, не переложена ли мука... ??? какой разрыхлитель ...??? не было ли замены продуктов... мне трудно сказать... и очень сожалею... give_heart give_heart give_heart

ludo44ka писал(а):
мне лень было долго ковыряться с апельсинами))

Когда мне не хочется делать, я вообще не начинаю выпечку... give_heart выпечка, да и вообще вся кухня, любит хорошее настроение... give_heart give_heart give_heart

ludo44ka писал(а):
С фруктами очень здорово, в следующий раз намного больше покладу

Спасибо за доверие рецепту.

 
22 Окт 2012 11:55

Страница 2 из 3