Грушевый пирог с грейпфрутом и миндально-фисташковым кремом
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2012 15:05
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Ирочка! Извини, вначале я тебя проглядела, спасибо тебе за такой позитивный комментарий, и что ты оставила его, заглянув в мою темку... Аватарка новая, мне понравилась...удачи и здоровья тебе я желаю...
Я у нас на рынках местные груши не всегда вижу, т.к., правильно ты пишешь, что они быстро портятся, вот поэтому я и плохо с ними знакома, все покупаю в супермаркетах... а сорт конференц вообще всю зиму лежит на прилавках, что очень удобно...
Наташенька! Очень благодарна за внимание ... удачи тебе... |
||||||||||
03 Окт 2012 15:42
|
Dellamisa
|
|||||||||
Танечка, какой пирог у тебя красивый и необычный!!!
Спасибо за такой потрясающий рецепт!!! |
||||||||||
03 Окт 2012 21:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
04 Окт 2012 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, какое великолепие!!! |
||||||||||
04 Окт 2012 22:04
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
05 Окт 2012 1:23
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
Красота!!!!! уже в закладках, обязательно приготовлю, уж очень красивый!!!! Вы умничка!!!!
|
||||||||||
05 Окт 2012 13:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
05 Окт 2012 13:53
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Татьяна!
Очень красивый пирог! Сплошной позитив [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309512135.html][/URL] |
||||||||||
06 Окт 2012 17:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
07 Окт 2012 15:52
|
Валентина Тулкина
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Какой необычный пирог я люблю такое тесто песочное со сметаной, а начинка супер фисташки не пробовала в пирогах, это должно быть вкусно спасибо |
||||||||||
07 Окт 2012 21:15
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||||||
обалденный пирог , обязательно буду печь
Танечка,спасибо!!!! |
||||||||||
08 Окт 2012 23:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Спасибо за внимание ...
Любочка! Он действительно очень вкусный... и делается просто ...
Удачи тебе и благодарю за оказанное доверие ... |
||||||||||
12 Окт 2012 0:42
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
12 Окт 2012 11:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
12 Окт 2012 14:34
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||
я уже готова и по вкусу отчитаться! ОЧЕНЬ вкусно!!!!! груша с ореховым кремом ну просто идеально сочетаются. А вот грейпфрут если честно я не поняла...думаю, что в следующий раз сделаю только с грушами, т.к. действительно вкусно необыкновенно!!! Татьяна, отдельное спасибо за тесто, мне очень понравилась, я всегда песочное готовила без сметаны...ну а с ней оказывается тесто просто СУПЕР!! В общем еще раз вам огромное спасибо!!!
|
||||||||||
15 Окт 2012 11:05
|
Викона
Германия |
|||||||||
Танечка,я проглядела этот замечательный пирог! Спасибо Катюше за отчёт в "обедах" там и заметила!Все таки хорошо,что есть эта тема! Многое вижу именно там! Пирог очень красивый и необычный! Мне совсем незнакомый и это интересно!!!Столько разных вкусовых направлений! спасибо тебе большое!!! Обязательно в закладочки!!!
|
||||||||||
15 Окт 2012 22:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Катюша, спасибо тебе за доверие рецепту
Мне кажется ты крупно порезала его... я-то в восторге, собираюсь делать с апельсиновыми дольками...
Я его постоянно во всех рецептах с песочным тестом и использую взамен... Очень благодарю за фотоотчет, Катюша, и желаю удачи во всем...
Танюша, такой яркий ведь... ничего страшного у меня тоже так бывает...
Спасибо тебе большое, обязательно попробуй, пирог не жирный, сахара мало, я считаю такие фруктовые пироги - просто диетическими... |
||||||||||
16 Окт 2012 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Это правда,Танюш! Состав очень даже улыбается мне!!! Обязательно сделаю! |
||||||||||
16 Окт 2012 15:52
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||||
Какая красотища!!! У меня правда будет апельсин вместо грейпфрута и грецкие орехи вместо фисташек)) В ближайшее время обязательно сделаю!!
Спасибо за рецепт |
||||||||||
17 Окт 2012 0:10
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Таня, удачи и буду ждать впечатлений
Спасибо, Людмила, что заглянула
Желаю удачи... и всего доброго ... |
||||||||||
18 Окт 2012 11:53
|
ТЕН
|
|||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка, а вот и я Долго я ходила-бредила вашим пирогом. И вот вчера на ночь глядя я его сделала. Очень наслаждалась процессом приготовления. Все делала по рецепту, только вместо сметаны я решила попробовать добавить греческий йогурт (уж очень дорогая у нас сметана ) И верх пирога смазала не абрикосовым джемом, а самодельным абрикосовым ликером Сегодня с утра с чашкой кофе продигустировала. Мне понравилось. Необычный ореховый крем и аромат орехов, сладкие груши и кислинка грейпфрукта - все очень гармонировало друг с другом. Расстроилась я только по поводу теста. Что-то в последнее время мне не везет с тестом. Оно мягкое, хорошо держит форму, но нет такой пористости и рассыпчаточти как в вашем. Может это из-за йогурта. В след раз попробую со сметаной. Но, честно говоря, меня это не сильно расстроило, т.к. для меня большим позитивом в этом пироге было сочетание вкусов и яркие оптимистичные цвета Спасибо Вам большое за этот чудесный рецепт |
||||||||||
18 Окт 2012 13:33
|
любовь***
42 года Рязань |
|||||||||
18 Окт 2012 23:16
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Леночка, как приятно было прочитать эти слова... и увидеть твоё красивое фото и красивый пирог
Я не могу сказать, т.к. у меня сметана не проблема, а йогурт без добавок - проблема... потом со сметаной все вкуснее, она жирнее йогуртов...(у меня от йогуртов болит желудок, а со сметаны нет ... вот представь себе...что кладут в них, но это может у нас такой , а у вас он хороший ...) может муки мало... ??? , там ещё 2 ст.л. я пометила надо дополнительно,потом мука везде разная... и крем влажность мог дать... я там для себя пометила в скобках, что крахмала увеличу ... т.к. сам крем мог напитаться соком фруктов у меня это тесто всегда получается "супер", я чисто песочное не использую, боюсь, что не будет удачным, как моё...
Лена, мы перешли на ты, вроде... спасибо и тебе, сегодня так неожиданно 2 отчета, и каких... !!! я пожелаю удачи во всем ...
Любочка, я в приятном шоке от такого красивого пирога, а фото отдельно требует благодарности ...
Это, как "бальзам на душу".... спасибо тебе, Любочка, и пожелаю удачи и удачи... |
||||||||||
20 Окт 2012 1:22
|
ludo44ka
Людмила Греция, Афины |
|||||||||
Чем можно еще смазать пирог после выпечки? Может сиропом каким-то?
сделала я вчера, но у меня он не очень получился.. То ли температурный режим неправильно выставила, то ли неправильное тесто было (хотя оно очень приятное в работе было) - низ такой темный получился (еще чуть-чуть и пригорел бы), и само тесто совсем не рассыпчатое, а больше на камень похоже..Что я не так сделала?.. С фруктами очень здорово, в следующий раз намного больше покладу, мне лень было долго ковыряться с апельсинами)) |
||||||||||
22 Окт 2012 11:55
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Людмилочка, в начале рецепта написано, чем смазывать такие пироги - горячим абрикосовым джемом и прямо выделено - (см. "Смазка:")
У меня также часто бывает с рецептами пользователей... я начинаю анализировать и нахожу свои ошибки
Я удивляюсь, тесто очень удачное, простое (я использую только простые рецепты), я его выложила в 3-х своих пирогах (ещё в http://forum.say7.info/topic58740.html и http://forum.say7.info/topic47819.html ) , на фото видно, какое оно рассыпчатое... что не так ...??? а все ли делалось по рецепту ...???, не переложена ли мука... ??? какой разрыхлитель ...??? не было ли замены продуктов... мне трудно сказать... и очень сожалею...
Когда мне не хочется делать, я вообще не начинаю выпечку... выпечка, да и вообще вся кухня, любит хорошее настроение...
Спасибо за доверие рецепту. |