cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Всем привет!
Алла475 писал(а): |
Девочки, посоветуйте вкусный белый хлеб из в/с, чтобы мягкий-мягкий и вкусный-вкусный. Для примера, нарезной батон - совсем не то. Ну что-то близкое к хлебу из в/с. |
Аллочка - ты какой нибудь значок ставь в сообщении,иначе оно теряется,тем более,что у тебя аватарки нет...я и то не сразу заметила!
Ты какой хлеб имеешь ввиду? На закваске?
Тогда Пандеми Машулина!
http://forum.say7.info/topic35253.html
А на дрожжах у меня в любимчиках Литовская хала,я еще постоянно стала закваску холодную в тесто добавлять,вкуснотищаааа!
http://forum.say7.info/topic24419.html
Царевна-лягушка писал(а): |
Это может быть нормально? Или всё выбросить, |
Оль,конечно нормально!
Ну вы девчата даете - не растет плохо,растет,тоже плохо!
Её жизнедеятельность от многих факторов зависит,так что не волнуйся, значит будет суперактивная!
Queen MArgo писал(а): |
Светуль, а почему в заблуждение? |
Мариночка, я ж не говорю,что производитель рекламирует эти корзинки и завлекает этим народ,как на ярмарке!
Помнишь,у Чехова - если ружье висит на стене в начале пьесы,то к концу оно обязано выстрелить.
Так и тут - зачем тогда эти узорчики,ведь это не декоративные корзинки,а чисто функциональные,поэтому функция оттиска должна сработать,я так понимаю....иначе в чем же смысл?
Queen MArgo писал(а): |
Может быть те кто продают такие корзинки на территорию России, Белоруссии и т.д. просто врут, что бы цену набить. |
О чем ты говоришь,миленькая моя...у нас тут и впомине нет вообще никаких корзинок...
Я еле Таню упросила,а она своих знакомых,чтобы они заказали и привезли из Германии.
Queen MArgo писал(а): |
Свет, а ты натираешь эту форму мукой? |
Ну конечно....а что,не надо???... *испуганно*...
Гелинака
Галя,Нориджский очень вкусный, растет хорошо в холоде, но в духовке еще больше надуется,не переживай.
Алла475 писал(а): |
Писала сообщение, а сейчас не нашла. |
Да есть оно,есть,просто незаметное!
