Диета 90 дней раздельного питания

В Е Р О Н И К А

Вероника


ТВЕРЬ
Схема питания

90 дней диеты делятся на 4-х дневные циклы, в течение которых предлагается питание по следующей схеме:

1-й день – белковый. Употребляются молочные и мясные блюда, овощи, маленький ломтик хлеба.

2-й день – крахмальный. В меню сложные углеводы – крупы, бобовые, корнеплоды, овощи.

3-й день – углеводный. Праздник для сладкоежек – выпечка без яиц и молока, мучные изделия, на ужин – сладости.

4 день – витаминный. Предлагаются только фрукты, орехи и семена, при желании также овощи.

В течение 90 дней планируется провести 3 разгрузочных дня (получается каждый 29-й день).
Есть в эти дни не разрешается. Можно только пить чистую негазированную воду. Разгрузочный день нужно всегда планировать за витаминным и до белкового.Также важно придерживаться режима питания. Основные приемы пищи нужно планировать с 12 до 20 часов. С утра и до 12 часов следует есть как можно меньше, употребляя в основном фрукты, некалорийные напитки и воду. В день нужно выпивать минимум 2 литра воды. Натуральные соки без сахара, хотя и разрешаются, рассматриваются как отдельный прием пищи. Ежедневно в обед предлагается большая порция, на ужин – вдвое меньше. В качестве перекуса можно съедать один фрукт
Продукты:
Помимо фруктов на завтрак предлагаются следующие продукты исходя из назначения каждого дня.

Белковые дни:

Рыба, морепродукты (креветки и др.). Мясо (курятина, говядина, индейка, телятина, крольчатина, баранина). Яйца. Молочные и кисло-молочные продукты.Стакан бульона в обед.Овощи кроме крахмалистых (картофеля). Ломтик цельнозернового хлеба в обед.

Крахмальные дни:

Овощи любые, в том числе картофель.Овощной бульон. Бобовые. Рис, гречка, другие злаки.Ломтик цельнозернового хлеба в обед.

Углеводные дни:

Гречка, ячмень, другие крупы.Мучные изделия: макароны, лепешки и т.д.Овощи любые, специи, томатная подлива.Выпечка без дрожжей без яиц и молока (блины, вафли, печенье).Мороженое или 3 небольших печенья.На ужин - полоска черного шоколада.

Витаминные дни

Фрукты, сухофрукты (можно в виде компота).Орехи, семечки (порция 25 граммов).Свежие овощи.Овощные и фруктовые соки.
Важно повысить уровень двигательной активности. Для сохранения стройности придется полюбить фитнес или, как минимум, ежедневные пешие прогулки.



http://forum.say7.info/topic60588.html

Исключительно полезные, почти полностью белковые, котлеты. Попробуйте, необычно и вкусно!
Что потребуется:

Грудка куриная 1 шт (250-300 гр)
Творог 1 пачка (200-250гр.)
Капуста брокколи замороженная 0,5 пачки (200-250гр)
Яйцо 1 шт
Соль, перец
Приправы, чеснок, свежая зелень – по желанию

Брокколи промыть в холодной воде, чтобы она слегка разморозилась.
Куриную грудку и подтаявшую брокколи пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Если творог с комочками, размять или тоже измельчить.

Добавить в фарш творог, яйцо, соль, перец, приправы, чеснок, зелень, все перемешать.

Смочить руки водой и вылепить котлеты, обязательно смачивая руки в воде перед тем, как взять новую порцию.

Готовить в пароварке 25-30 мин.

Брокколи придает котлетам бОльшую нежность, творог как творог не ощущается, а придает сырный оттенок вкусу куриных котлет.

Приятного аппетита!


girl_bye girl_bye girl_bye

http://forum.say7.info/topic60625.htm


Ооочень вкусная перловка!!!
Нежная, кремистая, с необычным вкусом!

Пропорции на одну порцию:

2 ст.л. перловки
небольшой кусочек тыквы
1 зубок чеснока
кусочек луковицы

соль
белый перец
молотая сладкая паприка
мускат
петрушка свежая

Перловку на ночь замочить в холодной воде. Утром воду слить, промыть крупу. На капле оливкового масла спассеровать мелко нарубленный чеснок, лук. Добавить нарезанную кубиками тыкву. Добавить перловку, налить воды, чтобы уровень ее был чуть выше. Довести до кипения. Приправить. Готовить на тихом огне, под крышкой минут 30 до испарения жидкости. Потом дать еще настояться.
Подавать посыпав петрушкой.



girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Фото


http://forum.say7.info/topic13266.html

В место блинов сделала блинчатый тортик.

Wink Wink Wink Wink

http://forum.say7.info/topic26283.html
Картофельные «лапти» с черносливом

New Year Go

ПЕРЛОВАЯ КАША ( для лентяев )

1 стакан крупы промыть и засыпать в кипящую воду.Дать покипеть 5-7 минут, откинуть на сито.
В кастрюлю влить 3,5 стакана воды и посолить ( 0,5 ч.л.).Когда закипит , положить обваренную крупу и варить до готовности.На медленном огне, пока вода не выкипит.Поставить кашу упревать на 1 час.

Перловая каша - прекрасная основа для салатов и супов.

 
31 Окт 2012 21:54

Страница 1 из 184