Ашлянфу или фунчеза для гурманов

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
У нас немного проблема с нетом. Мясо нужно прожаривать, масла немного, потому что его хватает на весь объем салата, эта порция расчитана на 2 пачки по 150 грамм лапши. Этот салат не дунганский, а северно корейский советских времен, просто тогда брали другую лапшу, которую делали сами. Сейчас я просто его адаптировала на те продукты, которые есть. Грибы сюда входят сушенные и еще немного папоротника для того чтобы получить то блюдо, которому я научена.
Хочу немного вам помочь: при раскладке на тарелочке учтите один факт, что мясо и овощи находятся внизу, а лапша наверху. Вообще все корейские салаты рекомендую при раскладке еще раз перемешать.

 
06 Ноя 2012 18:01

Страница 1 из 2