Ашлянфу или фунчеза для гурманов

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Мы все адаптируем блюда по той местности которой проживаем. Например в чисто корейском варианте нет морковь-чи - это я знаю потому что работала помощником повара у южнокорейских поваров. Морковь-ча или как мы называем морковка по-корейски имеет столько рецептов сколько живут корейцев в посоветском пространстве. Они не едят кинзу зеленую, только лук, а мы везде ее добавляем. Ну а чтобы приготовить настоящее блюдо, которое я предложила вам, нужно сушенные грибы, сушенный или соленый папоротник, мясо,масло,чеснок, специи и лапша из картофельного крахмала.
Я например люблю то, что вкусно.

 
08 Ноя 2012 12:38

Страница 1 из 2