Маринованные шампиньоны для салатов

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
Предлагаю вам маринованные шампиньоны для салатов. В южнокорейском кафе где я работала их клали в английский салат.
Выход 2 л банка
Шампиньоны почистить, хорошенько промыть, откинуть на дуршлаг.
В кастрюлю налить 2,5 л воды ,4 ст. л. без верха соли, 4 ст.л. без верха сахара, 2 ст. л. уксус 70%, щепотку черного молотого перца,5-6 листочков лаврового листа, когда рассол закипит добавить туда грибы и довести до кипения. Когда все закипит, нужно немного убавить огонь и проварить еще 20 мин. Затем в этой же кастрюле оставить грибы до полного остывания. Когда все остынет разложить грибы по банкам, залить рассолом и поставить в холодильник.
Может вам пригодится и такой способ приготовления грибов.

 
09 Ноя 2012 15:39

Страница 1 из 1