Лагман № 51

Босе

Евгения

61 год
uzbekistan
Фото


Хочу предложить домашний лагман.

Лапшу делать вы возможно уже научены, поэтому я предлагаю подлив для лапши.
Мясо свиное 150 гр
масло 100 гр
лук репчатый 150
грибы 150
лук зеленый 1 пучок
чеснок 1 средняя головка
соль,соевый соус, черный перец.

В теплое масло кладем мясо нарезанное пластинками и жарим на среднем огне до полного выкипания жидкости, когда мясо начнет жарится, добавляем нарезанный репчатый лук, 2/3 части чеснока нарезанного, жарим минут 10, постоянно помешивая, добавляем грибы и закрываем сковороду крышкой и томим 15 минут, затем открываем крышку солим, добавляем соевый соус, черный перец, остатки нарезанного чеснока и произвольно нарезанный зеленый лук. Быстро перемешиваем, выключаем газ , закрываем сковороду крышкой и даем постоять минут 10. За это время раскладываете лапшу на тарелки и сверху нашу подливку.
Я добавила морковь, но в лучшем варианте можно половинку сладкого перца и половинку помидора, который добавляют в конце, чтобы они "хрустели". Масло не много, многие блюда из азиатской кухни вкусны, когда в них много масла.

Я проезжала мимо одного кафе и там предлагали 50 видов лагмана, поэтому я предложила 51.

 
09 Ноя 2012 22:25

Страница 1 из 1