Betta16
Светлана
71 год
г.Павлодар,Казахстан
Veru писал(а): |
Буханка получилась тяжелой, плохо поднявшейся, с бледной корочкой |
Veru писал(а): |
в чем ошибка? |
Лучше всего ингредиенты не отмерять, а взвешивать. Мука должна быть хлебопекарной ( в ней больше глютена). Ну и дрожжи должны быть хорошими. 100% хороший результат с прессованными дрожжами. Их расход - 2 г дрожжей на 100 гр муки. Кроме того, хлеб лучше всего печь на программе типа "основной"
Ускоренная выпечка не всегда даёт хорошие результаты.
http://forum.say7.info/post3305530.html#3305530 вот ещё почитай мой пост на предыдущей странице.
Уверена, следующая твоя попытка будет удачной.