Хлебопечка

Betta16

Светлана

71 год
г.Павлодар,Казахстан
Veru писал(а):
Буханка получилась тяжелой, плохо поднявшейся, с бледной корочкой

Veru писал(а):
в чем ошибка?

Лучше всего ингредиенты не отмерять, а взвешивать. Мука должна быть хлебопекарной ( в ней больше глютена). Ну и дрожжи должны быть хорошими. 100% хороший результат с прессованными дрожжами. Их расход - 2 г дрожжей на 100 гр муки. Кроме того, хлеб лучше всего печь на программе типа "основной"
Ускоренная выпечка не всегда даёт хорошие результаты.
http://forum.say7.info/post3305530.html#3305530 вот ещё почитай мой пост на предыдущей странице.
Уверена, следующая твоя попытка будет удачной.

 
11 Ноя 2012 21:51

Страница 263 из 305