Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Добрый день,барышни!
Юрьевна Smile писал(а):
Лене корочка понравится

о-о,я от нее балдю Smile
Ритулька21 писал(а):
ух как хочется, что бы доча овсянку ела

попробуй кекс на овсянке.
http://forum.say7.info/topic21660.html
я когда с черносливом делаю,сахара минимум кладу.
кстати надо спечь,на завтрак самое то.
Гелинака писал(а):
она 1 литр.

приблизительно могу сказать.смешанные хлеба,гр 500-600 теста,пшеничные думаю гр 300-400,а тяжелые,типа бородинского или зернового,наверно все 700.
Вот у Маши есть формула.
Цитата:
Берем завешиваем желаемую форму, ставим на весы, наливаем воду, выписываем результат на листок. Теперь письменная работа
Берем каждую позицию рецептуры и делим ее сперва на вес форм Л7 (а их две по рецептуре), а мы знаем, что в 1Л7 форме 1800 фоды, а раз их две, то 3600 гр, а потом умножаем на тот вес, что в новой форме вода вместилась И все
Теперь пример. Допустим моя новая форма 2000 гр воды вмещает
Счетаю закваску:
25 гр стартера делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 13,88 гр
120 гр воды делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 66,66 гр
80 гр муки делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 44,44 гр

а вот у Саши
Цитата:

Lunetta писал(а):
25 гр стартера делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 13,88 гр
120 гр воды делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 66,66 гр 80 гр муки делим на 3600 гр и умножаем на 2000 гр = 44,44 гр

Можно проще, Маша !
3600 : 2000 = 1,8 ( коэффициент )
Теперь :
25гр стартера : 1,8 = 13,88гр
120гр воды : 1,8 = 66,66гр
80гр муки : 1,8 = 44,44гр

 
13 Ноя 2012 15:17

Страница 241 из 1000