Soupe au Pistou

Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA
Здравствуйте хозяюшки. Хочу предложить вам еще один супчик, но этот из французкой кухни и называется он Soupe au Pistou, то есть Суп с Песто. Овощи можно использовать разные, но те которые я предложила в этом варианте считаются классическим Soupe au Pistou, и это как раз тот вариант в который я влюбилась пока жила в Париже. Можно еще добавлять стебли сельдерея, морковь, лук порей (но не репчатый).
Фото


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Суп:
~2 литра воды
2-3 картофелины
1.5-2 стакана отварной фасоли (у меня красная)
300-400 г стручковой фасоли
2-3 больших помидора (у меня консерва помидор в собственном соку)
2 маленьких кабачка или цуккини
соль и перец по вкусу
Pistou:
3 зубчика чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, пучок свежих листьев базилика (6-10 листиков по 5-7 см в длину). Все ингредиенты перемелоть в блендере или кухонном комбайне.
ИЛИ
1/4 стакана готового соуса песто или покупного http://forum.say7.info/topic6705.html
ИЛИ
1/4 стакана этого соуса http://forum.say7.info/topic1075.html


1) В кипящую воду бросить картофель нарезанный на кубики и стручковую фасоль и варить почти до готовности картофеля
2) Добавить помидоры, цуккини, фасоль, и кипятить еще 5 минут
3) Добавить pistou, соль и перец по вкусу, и выключить огонь.

100г =50 ккал, жира 2.7г, белков 2г

 
23 Ноя 2008 1:48

Страница 1 из 1