Ляночка08

Светлана
| Светлая- я писал(а): |
| да уж, друзья по несчастью |
| Светлая- я писал(а): |
| хочешь, значит будет!! 55-это мой вес добеременный и я опять хочу быть такой красивой, но уже мамой хочу быть примером для своей дочи |

будем конечно

саміми красивыми мамочками у своих деток
| MansVV писал(а): |
| Я тоже иногда так думаю про себя! Но каждая из нас у себя одна, и уж слишком к себе придираться не стоит! Думаю, что жир лучше всего растворяется от любви, а от любви к себе в частности. Ну это не когда ты любишь себя нечесаной, в грязном халате и с размером, как у танка. А когда ты себя любишь больше, чем еду! Правда у меня не всегда получается, иногда плюшки побеждают |

вот и у меня бывает по разному
| MansVV писал(а): |
| Думаю, что можно любую стручковую взять. У нас раньше такой тоже не было, а в этом году именно такую начали на рынке продавать. Мне нравится. А то домашняя быстро заканчивается, в покупной замороженной сомневаюсь, что хоть какие-то витамины остаются, а эта свежая продается и хранится долго. |
у меня мама такую выращивает..но у меня ее никто не ест..а летом то я и не думала что буду осенью на диете сидеть

вот и не заготовила..но вобщем я уже прошла те дни когда ее можно ..так что просто рецептик в закладки возьму- будет свежая тогда и сделаю
| cuisinier-ljubitelj писал(а): |
Девчонки а кто знает ..хурму можно есть когда только один фрукт нужно кушать? Запреты на виноград,бананы,финики
В инете все пишут по разному. |

не знаю...я ем из разряда того что можно а если не указан вообще тогда уж лучше не кушать
| cuisinier-ljubitelj писал(а): |
| Очередное блюдо от меня. |

жалко мне уже вроде мяса нельзя... где ты была пару дней раньше с этим шашлыком?
| Тигруська писал(а): |
Сегодня отвес минус100 гр., немного но все же минус.
Спасибо Вам за рецептики и ссылки. Воспользуюсь обязательно!
Девочки, какую рыбу готовите, и как? |

привет. с отвесиком
я в первую неделю и на пару варила ,можно в фольге запечь еще...у меня завтра на день рыба..вот хочу попробовать по этому рецепту-
http://forum.say7.info/topic60990.html
| cuisinier-ljubitelj писал(а): |
| Можно просто в фольге с лимоном запечь а потом немного полить соевым соусом или Треску полить лимоном +перец ..затем лук порей зеленые листья облить горячей водой затем положить в воду со льдом .. промокнуть бумажным полотенцем. Рыбу обернуть листьями порея по идеи нужно добавить бокал вина..но мы добавим водички и запечем в духовке. Можно добавить немного розового перца для аромата. Обалденно вкусно. Я думаю любую рыбу можно так запечь..Пангасиус вообще чудо как получиться в этом рецепте. |

уже полный рот слюны
