Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 23:10

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Лена, а мне наоборот легче когда суета ..тогда забываешь про голод..опять же весь в движении. Wink

Так,оно и есть, но всегда на, что- то время не хватает! Иногда хочется приготовить для себя интересное, а не просто потушить мясо!

14 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Я снова с рецептом. Может кому пригодится для 3-го дня 1-й недели -обед

обалдеть- вкуснятина!! забираю в закладочки -и без диеты можно такую вкуснотень кушать good2 good2 good2 good2
жалко у меня завтра яйца - буду их сыром фаршировать girl_haha Wink

Тигруська писал(а):
Вчера отвес был 1.200гр, а

good2 ого суперский отвес

Тигруська писал(а):
У меня сегодня 3 день первой недели, и я поняла что две недели подряд , мясо стало надоедать.

girl_haha girl_haha friends friends friends аналогично.. а еще яйца girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

fitni писал(а):
А у меня сегодня на ужин творога не оказалось, с

а ты заменяешь яйца творогом? всегда или периодически яйца кушаешь?

fitni писал(а):
Надеюсь завтра все таки отвесище прибудет

good2

fitni писал(а):
слопала 2 яблока маленьких, одну мандаринку, и штучек 5 рыбок мойвы вареных.

это по какому дню? надо было может хоть приближенно кушать к списку Wink

так..пошла и я линейку поставлю dance2

15 Ноя 2012 0:39

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
обалдеть- вкуснятина!! забираю в закладочки -и без диеты можно такую вкуснотень кушать

Очень рада что рецептик пригодился. Wink girl_claping girl_claping

[quote="Ляночка08"] меня завтра яйца - буду их сыром фаршировать

ого..тоже вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2 good

15 Ноя 2012 0:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Очень рада что рецептик пригодился.

friends friends friends

Тигруська писал(а):
у меня завтра яйца - буду их сыром фаршировать

ого..тоже вкуснятина!!!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ну как ты это делаешь? это ж я написала!!!

девы я линейку поставила dance2 dance2 dance2 dance2 похудела так с 1 ноября dance2 dance2 dance2 dance2
79 промежуточный этап- дойду- новую линейку сделаю- так сделал чтоб веселей худеть было girl_haha girl_haha girl_haha Wink бегунок быстрей идет по линеечке Wink

15 Ноя 2012 2:14

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08
Да я понятия не имею.. unknown Я только тебе писала..раньше такого никогда не было..а сейчас скачет все. У меня комп новый ноутбук ..вероятно я когда перескакиваю чтобы пропуск был..оно каким то образом копируется. unknown unknown unknown Embarassed Embarassed

15 Ноя 2012 2:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Да я понятия не имею.. Я только тебе писала..раньше такого никогда не было..а сейчас скачет все. У меня комп новый ноутбук ..вероятно я когда перескакиваю чтобы пропуск был..оно каким то образом копируется.

Wink понятно Wink friends

15 Ноя 2012 6:39

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Сегодня отвес 300 гр Yahoo! Иду дальше!!!!!

15 Ноя 2012 12:47

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты заменяешь яйца творогом? всегда или периодически яйца кушаешь?

меню периодически, у этой диеты 2 варианта, одна с яйцами, другая то же самое только творог
Ляночка08 писал(а):
это по какому дню? надо было может хоть приближенно кушать к списку

Это не по какому girl_haha у меня вчера вечером долженбыть творог и фрукты, фрукты я съела, творога не было, а так как я заболела и сильно хотела кушать,сварила несколько рыбин, они махонькие, там наверное меньше 50 гр было
MansVV писал(а):
Всем привет! Сегодня отвес 300 гр

Поздравляю с отвесом! good2
А у меня сегодня что-то не клеится, продуло, еле сижу на работе.Вес с утра без изменений 60кг, но думаю изменений нет из за КД.А может организм дает мне понять что больше худеть не надо Embarassed

15 Ноя 2012 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, красотульки! у меня сегодня минус 400г Yahoo! Yahoo! Yahoo! организм сбавляет темпы girl_haha girl_haha girl_haha начинает зажимать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но и так отлично good2
у меня сегодня самый крутой яичный день- вторая неделя 4-й день- в 3 приема яйца-по 2 штуки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 утром не ела, заменила на творог- сделала на день из замороженного кефира но решила утром его поесть а на день оставила 2 ст.л. чтоб яйца нафаршировать и сделаю днем упор на овощи вареные Wink
у кого отвесики поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki

MansVV писал(а):
Всем привет! Сегодня отвес 300 гр Иду дальше!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 супер! молодец!!!

fitni писал(а):
меню периодически, у этой диеты 2 варианта, одна с яйцами, другая то же самое только творог

понятно.. не встречала нигде второго варианта с творогом unknown

fitni писал(а):
Это не по какому у меня вчера вечером долженбыть творог и фрукты, фрукты я съела, творога не было, а так как я заболела и сильно хотела кушать,сварила несколько рыбин, они махонькие, там наверное меньше 50 гр было

Wink а, понятно Wink выздоравливай praising praising praising praising praising

fitni писал(а):
А может организм дает мне понять что больше худеть не надо

Wink а может и так...если уж на диете не уходит значит может харэ? girl_haha Wink тем более вон у тебя и ИМТ в норме..да и к твоей мечте всего-то 3 кг...ерунда... может лучше уже спортом подтянешь где хочешь? Wink

15 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
приветик, красотульки! у меня сегодня минус 400г

Ну это тоже результат girl_claping girl_claping girl_claping
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня самый крутой яичный день-

Удачи в нелегком деле. Wink Так тебе же овощи еще можно сегодня или нет? Если можно свари свой супчик.. nyam2 вкусняшку nyam2 good

У меня вес стоит. Вчера на ужин съела шашлык всё по диете..сделала 4 маленьких шпажки съела только 3 . вкусненько но больше не хотелось кушать. Потом выставлю рецепт если надо.

MansVV писал(а):
Всем привет! Сегодня отвес 300 гр

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!

fitni писал(а):
продуло, еле сижу на работе

Я тоже приболела unknown Лена ты не отчаивайся на счет веса...постоит постоит и вниз поползет Wink Да ты и так худенькая good2 Rose Эх ..мне бы так Embarassed

15 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну это тоже результат

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 конечно dance2

Удачи в нелегком деле. Так тебе же овощи еще можно сегодня или нет? Если можно свари свой супчик.. вкусняшку

спасибо! ага ,в обед упор на вареные овощи сделаю..а на ужин по списку только 2 яйца

У меня вес стоит.

закрепляется good2

Вчера на ужин съела шашлык всё по диете..сделала 4 маленьких шпажки съела только 3 . вкусненько но больше не хотелось кушать. Потом выставлю рецепт если надо.

girl_claping girl_claping конечно давай рецептик

Я тоже приболела

praising praising praising praising поправляйся

15 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
fitni писал(а):
но думаю изменений нет из за КД.А может организм дает мне понять что больше худеть не надо

Не надо тешить себя иллюзиями Wink praising Отвесов нет из-за нарушений. Смысл этой диеты в строгом соблюдении, если есть даже невольные нарушения или замена продуктов, то результат конечно может быть, но более вероятно, что его не будет. И скорее всего при нарушениях отвесы будут у людей с избыточным весом, а если вес и так в норме, то его выгонять очень трудно, а нарушая почти не реально. Попробуй недельку соблюдать без нарушений и если не будет результатов, тогда может и не стоит больше худеть на диете, а, как сказала Света, попробовать поработать над проблемными местами с помощью спорта. praising
Ляночка08 писал(а):
похудела так с 1 ноября

Ну говорю же, что молодчинка! Так держать и не сдаваться!!!! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
не встречала нигде второго варианта с творогом

Я тоже не встречала unknown Хотя по правде сказать, лично мне яйца даже 3 раза в день есть легче, чем творог. То есть я творог очень люблю, но в запеканках или со сметаной и сахаром, или с зеленью, солью, чесночком и йогуртом. А сухой без всего вообще бы есть не смогла каждый день.

Сегодня в обед ела вот такую штучку http://forum.say7.info/topic48083.html, ну только без масла конечно! Вкусненько nyam2

15 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну говорю же, что молодчинка! Так держать и не сдаваться!!!!

спасибо friends friends friends friends была бы вообще молодец если бы не нажрала все это Wink ведь весной уже до 81 было похудела Wink

MansVV писал(а):
Я тоже не встречала Хотя по правде сказать, лично мне яйца даже 3 раза в день есть легче, чем творог. То есть я творог очень люблю, но в запеканках или со сметаной и сахаром, или с зеленью, солью, чесночком и йогуртом. А сухой без всего вообще бы есть не смогла каждый день.

friends ну да.. если выбирать между творогом без ничего и яйцами то яйца лучше кушать -согласна girl_haha friends friends friends friends

MansVV писал(а):
Попробуй недельку соблюдать без нарушений и если не будет результатов, тогда может и не стоит больше худеть на диете, а, как

good2 good2 good2 согласна good2

MansVV писал(а):
Сегодня в обед ела вот такую штучку http://forum.say7.info/topic48083.html, ну только без масла конечно! Вкусненько

good2 а у меня нету фасольки такой unknown надо посмотреть в магазине -будет разнообразие..а то кабачки трескаю только girl_haha

15 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
Светлая- я

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Светлая- яМои рецепты
Цитата:
почти как я..я 164, начинала с 87,1 (но я перед этим 2 кг сбросила) friends
да уж, друзья по несчастью Wink

Цитата:
ого, я мечтаю о 66
хочешь, значит будет!! 55-это мой вес добеременный и я опять хочу быть такой красивой, но уже мамой Smile хочу быть примером для своей дочи Smile

Цитата:
Лена , Я тоже два года назад похудела на этой неделе на 8 кг . То что она эффективная это известно главное терпение!
это правда! KATERINA, в который раз убеждаюсь, сколько же нам лет прибавляют килограммы??!!! у меня та же история смотрю на себя 5 лет назад : девочка и сейчас ..тетя. надо худеть.

15 Ноя 2012 16:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
была бы вообще молодец если бы не нажрала все это

Я тоже иногда так думаю про себя! Но каждая из нас у себя одна, и уж слишком к себе придираться не стоит! praising Думаю, что жир лучше всего растворяется от любви, а от любви к себе в частности. Ну это не когда ты любишь себя нечесаной, в грязном халате и с размером, как у танка. А когда ты себя любишь больше, чем еду! Правда у меня не всегда получается, иногда плюшки побеждают Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у меня нету фасольки такой

Думаю, что можно любую стручковую взять. У нас раньше такой тоже не было, а в этом году именно такую начали на рынке продавать. Мне нравится. А то домашняя быстро заканчивается, в покупной замороженной сомневаюсь, что хоть какие-то витамины остаются, а эта свежая продается и хранится долго.

15 Ноя 2012 16:57

Распечатать сообщение
Светлая- я

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Светлая- яМои рецепты
Девочки, поделитесь секретом, как вы вставляете цитаты с именем автора?

15 Ноя 2012 17:00

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Светлая- я писал(а):
как вы вставляете цитаты с именем автора?

В сообщении у человека выделяешь часть фразы, которую хочешь процитировать, а потом нажимаешь на кнопку "цитата" в правом верхнем углу этого сообщения и все! Smile

15 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Девчонки а кто знает ..хурму можно есть когда только один фрукт нужно кушать? Запреты на виноград,бананы,финики

В инете все пишут по разному. unknown

15 Ноя 2012 19:09

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Фото

Очередное блюдо от меня.
Фото

http://forum.say7.info/post3323414.html#3323414 good2 good2

15 Ноя 2012 19:34

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер девченки!
Сегодня отвес минус100 гр., немного но все же минус.
Спасибо Вам за рецептики и ссылки. Воспользуюсь обязательно!
Девочки, какую рыбу готовите, и как?

15 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Тигруська писал(а):

Ну и здорово что вес падает..медленно но уверено! girl_claping girl_claping girl_claping
Тигруська писал(а):

На здоровье!

Тигруська писал(а):

Если рыбу с овощами то я делала котлеты -смешивала треску и немного лосося добавляла овощи и запекала в духовке.

http://forum.say7.info/topic36947.html

рецепт по ссылке. Котлеты так понравились что я их даже без диеты ела.

Можно просто в фольге с лимоном запечь а потом немного полить соевым соусом nyam2 good2 или Треску полить лимоном +перец ..затем лук порей зеленые листья облить горячей водой затем положить в воду со льдом .. промокнуть бумажным полотенцем. Рыбу обернуть листьями порея по идеи нужно добавить бокал вина..но мы добавим водички и запечем в духовке. Можно добавить немного розового перца для аромата. Обалденно вкусно. Я думаю любую рыбу можно так запечь..Пангасиус вообще чудо как получиться в этом рецепте..Дерзай Лена!!! good2 good Romashki

15 Ноя 2012 20:49

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девчонки а кто знает ..хурму можно есть

По-моему мнению, можно! Хурма очень полезный фрукт. Но нужно следить за реакцией своего организма. Кто-то яблоки использует для разгрузочных дней, а я от яблок на ужин всегда плюсую. Уже сколько раз проверяла. Поэтому только на себе можно проверить. Но инфа о хурме действительно противоречивая. unknown
Вот, что о ней написано на одном из диет. сайтов:
" Благодаря тому, что хурма отлично утоляет голод, достаточно часто эта ягода входит в состав самых разных диет, так как фигуре она не приносит никакого вреда, а только пользу".
А вот, что на другом:
"Так как в хурме находится большое количество легкоусвояемых сахаров, ее нельзя употреблять при сахарном диабете и ожирении. "

Очередное блюдо от меня.

Опять шедевр!!! nyam2 good2
Тигруська писал(а):

Я сегодня ела хариус просто отварной с лаврушкой и лучком! А вообще любую нежирную рыбу люблю сбрызнутую лимончиком и соевым соусом запеченную в фольге. Из жирных сортов ем только форель молодую (местную, если не замороженная, а охлажденная встречается) и семгу иногда. Готовлю так же.

15 Ноя 2012 20:56

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

MansVV писал(а):
Но инфа о хурме действительно противоречивая.

Ну вот и я целый день пребывала в раздумьях и в конце концов поела дыню...но хурма такая ароматная..ай как хотелось Embarassed
MansVV писал(а):
Опять шедевр!!

Спасибо тебе Валечка за теплые слова!!! good Rose Rose Rose Rose

MansVV писал(а):
люблю сбрызнутую лимончиком и соевым соусом запеченную в фольге.

Вот и я очень люблю так рыбку кушать nyam2 nyam2 nyam2

15 Ноя 2012 21:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светлая- я писал(а):
да уж, друзья по несчастью

friends friends friends friends

Светлая- я писал(а):
хочешь, значит будет!! 55-это мой вес добеременный и я опять хочу быть такой красивой, но уже мамой хочу быть примером для своей дочи

dance2 dance2 dance2 dance2 будем конечно good2 good2 good2 good2 саміми красивыми мамочками у своих деток good2 good2 good2 good2 good2

MansVV писал(а):
Я тоже иногда так думаю про себя! Но каждая из нас у себя одна, и уж слишком к себе придираться не стоит! Думаю, что жир лучше всего растворяется от любви, а от любви к себе в частности. Ну это не когда ты любишь себя нечесаной, в грязном халате и с размером, как у танка. А когда ты себя любишь больше, чем еду! Правда у меня не всегда получается, иногда плюшки побеждают

friends friends friends friends friends friends Wink girl_haha вот и у меня бывает по разному Wink friends friends friends

MansVV писал(а):
Думаю, что можно любую стручковую взять. У нас раньше такой тоже не было, а в этом году именно такую начали на рынке продавать. Мне нравится. А то домашняя быстро заканчивается, в покупной замороженной сомневаюсь, что хоть какие-то витамины остаются, а эта свежая продается и хранится долго.

у меня мама такую выращивает..но у меня ее никто не ест..а летом то я и не думала что буду осенью на диете сидеть girl_haha girl_haha girl_haha вот и не заготовила..но вобщем я уже прошла те дни когда ее можно ..так что просто рецептик в закладки возьму- будет свежая тогда и сделаю Wink

Девчонки а кто знает ..хурму можно есть когда только один фрукт нужно кушать? Запреты на виноград,бананы,финики

В инете все пишут по разному.

unknown не знаю...я ем из разряда того что можно а если не указан вообще тогда уж лучше не кушать Wink

Очередное блюдо от меня.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 жалко мне уже вроде мяса нельзя... где ты была пару дней раньше с этим шашлыком? girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Тигруська писал(а):

girl_bye girl_bye привет. с отвесиком Romashki Romashki Romashki Romashki
я в первую неделю и на пару варила ,можно в фольге запечь еще...у меня завтра на день рыба..вот хочу попробовать по этому рецепту- http://forum.say7.info/topic60990.html

Можно просто в фольге с лимоном запечь а потом немного полить соевым соусом или Треску полить лимоном +перец ..затем лук порей зеленые листья облить горячей водой затем положить в воду со льдом .. промокнуть бумажным полотенцем. Рыбу обернуть листьями порея по идеи нужно добавить бокал вина..но мы добавим водички и запечем в духовке. Можно добавить немного розового перца для аромата. Обалденно вкусно. Я думаю любую рыбу можно так запечь..Пангасиус вообще чудо как получиться в этом рецепте.

nyam2 nyam2 nyam2 уже полный рот слюны girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

15 Ноя 2012 22:29

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Спасибо! за советы , по поводу готовки рыбки, теперь определится надо, на каком рецепте остановиться!
Девочки, что- то у нас на связь Ленчик-1 не выходит?

Наверх