Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 23:10
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
Так,оно и есть, но всегда на, что- то время не хватает! Иногда хочется приготовить для себя интересное, а не просто потушить мясо! |
||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 23:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
обалдеть- вкуснятина!! забираю в закладочки -и без диеты можно такую вкуснотень кушать
жалко у меня завтра яйца - буду их сыром фаршировать
ого суперский отвес
аналогично.. а еще яйца
а ты заменяешь яйца творогом? всегда или периодически яйца кушаешь?
это по какому дню? надо было может хоть приближенно кушать к списку
так..пошла и я линейку поставлю |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 0:39
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Очень рада что рецептик пригодился.
[quote="Ляночка08"] меня завтра яйца - буду их сыром фаршировать ого..тоже вкуснятина!!! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 0:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну как ты это делаешь? это ж я написала!!!
девы я линейку поставила похудела так с 1 ноября
79 промежуточный этап- дойду- новую линейку сделаю- так сделал чтоб веселей худеть было бегунок быстрей идет по линеечке |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:14
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Да я понятия не имею.. Я только тебе писала..раньше такого никогда не было..а сейчас скачет все. У меня комп новый ноутбук ..вероятно я когда перескакиваю чтобы пропуск был..оно каким то образом копируется. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 2:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 6:39
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
|
Всем привет! Сегодня отвес 300 гр
Иду дальше!!!!! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 12:47
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||
меню периодически, у этой диеты 2 варианта, одна с яйцами, другая то же самое только творог
Это не по какому у меня вчера вечером долженбыть творог и фрукты, фрукты я съела, творога не было, а так как я заболела и сильно хотела кушать,сварила несколько рыбин, они махонькие, там наверное меньше 50 гр было
Поздравляю с отвесом!
А у меня сегодня что-то не клеится, продуло, еле сижу на работе.Вес с утра без изменений 60кг, но думаю изменений нет из за КД.А может организм дает мне понять что больше худеть не надо |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 13:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
приветик, красотульки! у меня сегодня минус 400г
организм сбавляет темпы начинает зажимать но и так отлично
у меня сегодня самый крутой яичный день- вторая неделя 4-й день- в 3 приема яйца-по 2 штуки утром не ела, заменила на творог- сделала на день из замороженного кефира но решила утром его поесть а на день оставила 2 ст.л. чтоб яйца нафаршировать и сделаю днем упор на овощи вареные
у кого отвесики поздравляю!!!!
супер! молодец!!!
понятно.. не встречала нигде второго варианта с творогом
а, понятно выздоравливай
а может и так...если уж на диете не уходит значит может харэ? тем более вон у тебя и ИМТ в норме..да и к твоей мечте всего-то 3 кг...ерунда... может лучше уже спортом подтянешь где хочешь? |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:06
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ну это тоже результат
Удачи в нелегком деле. Так тебе же овощи еще можно сегодня или нет? Если можно свари свой супчик.. вкусняшку
У меня вес стоит. Вчера на ужин съела шашлык всё по диете..сделала 4 маленьких шпажки съела только 3 . вкусненько но больше не хотелось кушать. Потом выставлю рецепт если надо.
Поздравляю!!!
Я тоже приболела Лена ты не отчаивайся на счет веса...постоит постоит и вниз поползет Да ты и так худенькая Эх ..мне бы так |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
конечно
спасибо! ага ,в обед упор на вареные овощи сделаю..а на ужин по списку только 2 яйца
закрепляется
конечно давай рецептик
поправляйся |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Не надо тешить себя иллюзиями Отвесов нет из-за нарушений. Смысл этой диеты в строгом соблюдении, если есть даже невольные нарушения или замена продуктов, то результат конечно может быть, но более вероятно, что его не будет. И скорее всего при нарушениях отвесы будут у людей с избыточным весом, а если вес и так в норме, то его выгонять очень трудно, а нарушая почти не реально. Попробуй недельку соблюдать без нарушений и если не будет результатов, тогда может и не стоит больше худеть на диете, а, как сказала Света, попробовать поработать над проблемными местами с помощью спорта.
Ну говорю же, что молодчинка! Так держать и не сдаваться!!!!
Я тоже не встречала Хотя по правде сказать, лично мне яйца даже 3 раза в день есть легче, чем творог. То есть я творог очень люблю, но в запеканках или со сметаной и сахаром, или с зеленью, солью, чесночком и йогуртом. А сухой без всего вообще бы есть не смогла каждый день.
Сегодня в обед ела вот такую штучку http://forum.say7.info/topic48083.html, ну только без масла конечно! Вкусненько |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо была бы вообще молодец если бы не нажрала все это ведь весной уже до 81 было похудела
ну да.. если выбирать между творогом без ничего и яйцами то яйца лучше кушать -согласна
согласна
а у меня нету фасольки такой надо посмотреть в магазине -будет разнообразие..а то кабачки трескаю только |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:54
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
хочу быть примером для своей дочи
|
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:54
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
Я тоже иногда так думаю про себя! Но каждая из нас у себя одна, и уж слишком к себе придираться не стоит! Думаю, что жир лучше всего растворяется от любви, а от любви к себе в частности. Ну это не когда ты любишь себя нечесаной, в грязном халате и с размером, как у танка. А когда ты себя любишь больше, чем еду! Правда у меня не всегда получается, иногда плюшки побеждают
Думаю, что можно любую стручковую взять. У нас раньше такой тоже не было, а в этом году именно такую начали на рынке продавать. Мне нравится. А то домашняя быстро заканчивается, в покупной замороженной сомневаюсь, что хоть какие-то витамины остаются, а эта свежая продается и хранится долго. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 16:57
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
Девочки, поделитесь секретом, как вы вставляете цитаты с именем автора?
|
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 17:00
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
В сообщении у человека выделяешь часть фразы, которую хочешь процитировать, а потом нажимаешь на кнопку "цитата" в правом верхнем углу этого сообщения и все! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 18:27
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
|
Девчонки а кто знает ..хурму можно есть когда только один фрукт нужно кушать? Запреты на виноград,бананы,финики
В инете все пишут по разному. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:09
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 19:34
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер девченки!
Сегодня отвес минус100 гр., немного но все же минус. Спасибо Вам за рецептики и ссылки. Воспользуюсь обязательно! Девочки, какую рыбу готовите, и как? |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:17
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ну и здорово что вес падает..медленно но уверено!
На здоровье!
Если рыбу с овощами то я делала котлеты -смешивала треску и немного лосося добавляла овощи и запекала в духовке. http://forum.say7.info/topic36947.html рецепт по ссылке. Котлеты так понравились что я их даже без диеты ела. Можно просто в фольге с лимоном запечь а потом немного полить соевым соусом или Треску полить лимоном +перец ..затем лук порей зеленые листья облить горячей водой затем положить в воду со льдом .. промокнуть бумажным полотенцем. Рыбу обернуть листьями порея по идеи нужно добавить бокал вина..но мы добавим водички и запечем в духовке. Можно добавить немного розового перца для аромата. Обалденно вкусно. Я думаю любую рыбу можно так запечь..Пангасиус вообще чудо как получиться в этом рецепте..Дерзай Лена!!! |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:49
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||
По-моему мнению, можно! Хурма очень полезный фрукт. Но нужно следить за реакцией своего организма. Кто-то яблоки использует для разгрузочных дней, а я от яблок на ужин всегда плюсую. Уже сколько раз проверяла. Поэтому только на себе можно проверить. Но инфа о хурме действительно противоречивая.
Вот, что о ней написано на одном из диет. сайтов: " Благодаря тому, что хурма отлично утоляет голод, достаточно часто эта ягода входит в состав самых разных диет, так как фигуре она не приносит никакого вреда, а только пользу". А вот, что на другом: "Так как в хурме находится большое количество легкоусвояемых сахаров, ее нельзя употреблять при сахарном диабете и ожирении. "
Опять шедевр!!!
Я сегодня ела хариус просто отварной с лаврушкой и лучком! А вообще любую нежирную рыбу люблю сбрызнутую лимончиком и соевым соусом запеченную в фольге. Из жирных сортов ем только форель молодую (местную, если не замороженная, а охлажденная встречается) и семгу иногда. Готовлю так же. |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 20:56
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||
Ну вот и я целый день пребывала в раздумьях и в конце концов поела дыню...но хурма такая ароматная..ай как хотелось
Спасибо тебе Валечка за теплые слова!!!
Вот и я очень люблю так рыбку кушать |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
будем конечно саміми красивыми мамочками у своих деток
вот и у меня бывает по разному
у меня мама такую выращивает..но у меня ее никто не ест..а летом то я и не думала что буду осенью на диете сидеть вот и не заготовила..но вобщем я уже прошла те дни когда ее можно ..так что просто рецептик в закладки возьму- будет свежая тогда и сделаю
не знаю...я ем из разряда того что можно а если не указан вообще тогда уж лучше не кушать
жалко мне уже вроде мяса нельзя... где ты была пару дней раньше с этим шашлыком?
привет. с отвесиком я в первую неделю и на пару варила ,можно в фольге запечь еще...у меня завтра на день рыба..вот хочу попробовать по этому рецепту- http://forum.say7.info/topic60990.html
уже полный рот слюны |
||||||||||||||||
|
15 Ноя 2012 22:29
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||
|
Спасибо! за советы , по поводу готовки рыбки, теперь определится надо, на каком рецепте остановиться!
Девочки, что- то у нас на связь Ленчик-1 не выходит? |

Я только тебе писала..раньше такого никогда не было..а сейчас скачет все. У меня комп новый ноутбук ..вероятно я когда перескакиваю чтобы пропуск был..оно каким то образом копируется.
Иду дальше!!!!!
Эх ..мне бы так
хочу быть примером для своей дочи 

вот и у меня бывает по разному
не знаю...я ем из разряда того что можно а если не указан вообще тогда уж лучше не кушать