Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

14 Ноя 2012 10:31

Распечатать сообщение
Светлая- я

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Светлая- яМои рецепты
Девоньки, всем привет! За этой диетой давно наблюдаю, и не только. Полгода назад на ней удалось сбросить 10 кг,после этого вес не возвращался. Этого мало, надо сбрасывать еще.. Давно бы опять на эту диету села и скинула бы все с легкостью, потому как диета действительно, как здесь пишут многие, переносится легко, но одно НО.. стал болеть желудок после этой диеты. В частности я заметила, что желудок мой не может переносить длительных промежутков между приемами пищи, а по диете 3 часа не менее. а также плохо переносит моменты приема просто мяса, болит. Болел ли желудок у вас во время диеты, если да, то как справлялись?

14 Ноя 2012 12:17

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик всем!
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Девочки Всем Приветик!!! Я к вам с рецептиком курочки для куриного ужина или обеда

Предлагаю попробовать приготовить яйца пашот ..очень вкусно и опять же разнообразие..

Катенька, ты просто умничка. Спасибо тебе за рецептики.
Поздравляю всех с отвесами положительными.

Девочки, хочу похвастаться, три дня вес стоял на месте и вот долгожданный -1 кг. Всего сбросила 15 кг. УРААААААААА! Готовлюсь к поездке в Египет в этом году.
MansVV
Подскажи как линейку создать?
Девочки, всем хорошего трудового дня и отличного настроения. Не огорчайтесь, если вес стоит, значит уходят объемы. Померяйте одежду, котору. носили до диеты и настроение сразу поднимится. Rose girl_claping

Светлая- я писал(а):
НО.. стал болеть желудок после этой диеты. В частности я заметила, что желудок мой не может переносить длительных промежутков между приемами пищи, а по диете 3 часа не менее. а также плохо переносит моменты приема просто мяса

Лена, промежуток между едой должен быть не три часа, а два. Когда мясо в рационе, делай котлетки с добавлением лука из куриной грудки, это очень вкусно и полезно, перекрути мясо вместес зеленью.
Желудок у меня не болел, но вот голова болела неделю по- началу. Посмотри какие рецепты прислали девочки на 174-177 стр. Даже рецепт овощного супа. А вообще тебе решать, продолжать или нет. Только ты регулируешь своим организмом и терпишь боль. А вообще какой у тебя рост и вес, и сколько ты хочешь скинуть?

14 Ноя 2012 13:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у меня сегодня мину 600 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 и еще 2 дня с яйцами wacko1 wacko1 wacko1 уже поднадоели girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ааа ,ну тогда понятно.

ага dance2 dance2 dance2

Девочки я решила выставить еще один простой вариант ужина или обеда когда положено кушать яйца и салат из овощей.
Предлагаю попробовать приготовить яйца пашот ..очень вкусно и опять же разнообразие..

nyam2 nyam2 nyam2 ммм ,какая аппетитная тарелочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

а ты яйца как готовишь? в кулечке или в воду выливаешь -как положено? я никогда такие не готовила

ты на какой стадии сейчас в диете? я иду как по списку- вторая неделя среда

P.S. Девочки я к вам с вопросом. Кто что готовит когда нужно только овощи отварные кушать и что относится к сухим злакам?

а что сухие злаки можно кушать? я поняла что их нельзя..на первой странице написано-
В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. вот я и подумала что их нельзя..
я вот где вареные овощи кушаю либо горошек варенный-у меня есть замороженный либо варю крем суп из кабачка- вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59616.html только варю на воде- классно выходит- попробуй Wink

овощей..морковь,горошек,стручковая фасоль,грибы,кабачки,лук, кукуруза.

а что такие можно? у меня есть распечатано- я не помню где брала- тут вроде нету такого на первой странице -

если написано Вареные овощи то кушаем кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль (обычная сухая вареная) ИЛИ стручковая фасоль(предпочтительней она не малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек (замороженный и отвареный)

если написано Любые вареные овощи то кушаем ВСЕ овощи кроме картофеля

Фрукты: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы
КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира

MansVV писал(а):
Всем привет! За третий день отвес 200 гр. Хотя честно я вообще не ожидала, так как вчера обпилась - за вечер литра полтора воды выпила Иду дальше!

good вот и хорошо! с отвесиком!!!!
а чего жажда такая была?
у меня на первой неделе была сильная жажда когда я на ужин поела тушенную в мульте в своем соку говядину girl_haha unknown

fitni писал(а):
У меня сегодня без изменений, 60кг закрепляю результат

good2 good2 good2 good2 тоже нужно -чтоб организм привыкал good2

Светлая- я писал(а):
Девоньки, всем привет! За этой диетой давно наблюдаю, и не только. Полгода назад на ней удалось сбросить 10 кг,после этого вес не возвращался. Этого мало, надо сбрасывать еще.. Давно бы опять на эту диету села и скинула бы все с легкостью, потому как диета действительно, как здесь пишут многие, переносится легко, но одно НО.. стал болеть желудок после этой диеты. В частности я заметила, что желудок мой не может переносить длительных промежутков между приемами пищи, а по диете 3 часа не менее. а также плохо переносит моменты приема просто мяса, болит. Болел ли желудок у вас во время диеты, если да, то как справлялись?

girl_bye приветик. хороший результат. good2 good2 good2 good2 good2 про желудок- пока нет не болел (и надеюсь не будет болеть) Smile
а где написано промежутки 3 час не менее? хотя в принципе я так и кушаю girl_haha Wink 3 приема пищи без перекусов- выходит около 4 часов промежутки..но я так привыкла потому что на мину 60 давно была...

Ленчик-1 писал(а):
три дня вес стоял на месте и вот долгожданный -1 кг. Всего сбросила 15 кг. УРААААААААА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 супер! молодец! это в общей сложности сбросила? за 2 подхода?

Ленчик-1 писал(а):
Посмотри какие рецепты прислали девочки на 174-177 стр.

good2 побежала смотреть Wink

Ленчик-1 писал(а):
Желудок у меня не болел, но вот голова болела неделю по- началу

и у меня в первую неделю 2 раза болела голова один раз даже очень сильно wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ленчик-1 писал(а):
MansVV

я могу Embarassed - вот сюда смотрите

Как поставить линеечку?
Выбираете линеечку, например здесь:
http://metric.rodim.ru/
http://line.mamka.ru/
http://line.mole.ru/love/
http://www.detki-74.ru/lines/index.php

Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить.

а если похудательную то я в поиск задаю- похудательные линеечки для форума- там столько ссылок wacko1 - выбирай любую

14 Ноя 2012 14:04

Распечатать сообщение
Светлая- я

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

Светлая- яМои рецепты
Цитата:
промежуток между едой должен быть не три часа, а два

Лена, как это получается? там же всего три приема, просвети Smile

Цитата:
делай котлетки с добавлением лука из куриной грудки, это очень вкусно и полезно

делала, правда зелень не добавляла, попробую

Цитата:
А вообще тебе решать, продолжать или нет

это понятно, настраиваюсь, потому что очень хочу опять такого результата

мой рост 160см в первый раз начинала с весом 89кг,скинула до 79, за это время набрала, питалась без разбора, сейчас 84кг. Хочу 55!!! Smile

14 Ноя 2012 14:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Светлая- я писал(а):
Лена, как это получается? там же всего три приема, просвети

ну да три приема..только написано что перекусывать можно не раньше чем через 2 часа после основного приема пищи..вот про это Лена пишет..например позавтракала в 8 и потом хочется кушать..можно не раньше 19 часов сьесть огурчик или пучек салата

Светлая- я писал(а):
это понятно, настраиваюсь, потому что очень хочу опять такого результата

good2

Светлая- я писал(а):
мой рост 160см в первый раз начинала с весом 89кг,с

friends почти как я..я 164, начинала с 87,1 (но я перед этим 2 кг сбросила) friends

Светлая- я писал(а):
Хочу 55!!!

ого, я мечтаю о 66 Embarassed Embarassed Embarassed

14 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Девочки всем Привет!
Светлая- я
Лена , Я тоже два года назад похудела на этой неделе на 8 кг . То что она эффективная это известно главное терпение!
Ляночка08 писал(а):
а что сухие злаки можно кушать?

В том то и дело что нельзя. Поэтому и спрашиваю что к ним относится? Тем не менее я раньше кушала..морковь,горошек,стручковая фасоль,грибы,кабачки,лук, кукуруза. и похудела. В этот раз постараюсь ограничить себя .
fitni писал(а):
ты на какой стадии сейчас в диете? я иду как по списку- вторая неделя среда

А я должна была быть как и ты на второй неделе т.к. вместе начинали но мне пришлось нарушить на прошлой неделе вот теперь я на первой неделе среда. Уже - 2 кг ушло. Я довольна. Yahoo!

Света, а тебе много нужно сбросить? Мне 10 ну или 8 хотя бы. Embarassed

14 Ноя 2012 14:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):

Заходишь на любой сайт,где можно создать линеечку для форумов. Я делаю на сайте "на диетах". Ищешь там вкладку "создать линеечку", заполняешь все поля, выбираешь фон и бегунок. Потом копируешь код, который начинается с букв "url" и вставляешь этот код у нас на форуме в свой профиль. Все! Потом можно прямо в профиле в этом коде менять цифры своего текущего веса и бегунок будет двигаться оп линеечке. Надеюсь, что понятно объяснила unknown Но это не так трудно, как кажется! sharik
Ленчик-1 писал(а):
Всего сбросила 15 кг.

Супер!!!! Молодчинка!!!!! Мне тоже надо примерно 15, так что глядя на тебя начинаю верить, что это возможно!!!!
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня мину 600

Вот молодчинка еще одна!!!! Так держать!!!! Romashki
Ляночка08 писал(а):
и еще 2 дня с яйцами уже поднадоели

Да, сочувствую! Хорошо, что я яйца очень люблю. Я и до диеты их почти каждый день ела.
Ляночка08 писал(а):
а чего жажда такая была?

На меня так всегда действует, если я на ужин одно мясо без ничего ем. Во-первых, потом просто невероятная жажда. А во-вторых, часа через 2-3 после ужина такой голод наступает, что хоть караул кричи. Я и на системе мясных ужинов старалась избегать. Ну так иногда для разнообразия. А вот рыбу переношу без таких последствий unknown Наверное, особенность организма. Я и отвешиваю после мясного ужина всегда мало или вообще стою.
Ляночка08 писал(а):
выходит около 4 часов промежутки.

У меня тоже так выходит. Но вот такой промежуток между обедом и ужином переношу тяжелее, чем между завтраком и обедом. Особенный мой бич - это время с 15.00 до 16.00. Даже если поздно пообедаю в это время дико хочу есть. Зная это, стараюсь быть в это время по-дальше от источников пищи. girl_haha А так, могу запросто что-нибудь схомячить, хоть и знаю, что потом будет стыдно. Embarassed

14 Ноя 2012 14:24

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ленчик-1 писал(а):
Катенька, ты просто умничка. Спасибо тебе за рецептики.

Всегда пожалуйста! Я сама всегда в поисках чего то новенького приготовить..так что по мере возможности постараюсь выставлять рецептики

MansVV писал(а):
У меня тоже так выходит. Но вот такой промежуток между обедом и ужином переношу тяжелее,

И у меня выходит 4 часа между едой. В перерывах глушу голод водой или зеленым чаем но стараюсь пить чай до 16 часов не позднее иначе потом заснуть не могу.

14 Ноя 2012 14:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
В том то и дело что нельзя. Поэтому и спрашиваю что к ним относится? Тем не менее я раньше кушала..морковь,горошек,стручковая фасоль,грибы,кабачки,лук, кукуруза. и похудела. В этот раз постараюсь ограничить себя .

понятно

А я должна была быть как и ты на второй неделе т.к. вместе начинали но мне пришлось нарушить на прошлой неделе вот теперь я на первой неделе среда. Уже - 2 кг ушло. Я довольна.

friends good2 good2 good2 good2

Света, а тебе много нужно сбросить? Мне 10 ну или 8 хотя бы.

ооо мне очень много... до минимума который меня устроит 14 кг а до того что я в глубине души мечтаю- 18 кг..и это от сегодняшнего веса Wink но диете сколько сброшу а дальше пойду на минус 60 и буду атм добивать..ну или через пол годика диету повторю... там будет видно от конечного результата за 4 недели Wink

MansVV писал(а):
Вот молодчинка еще одна!!!! Так держать!!!!

спасибо give_heart

MansVV писал(а):
Да, сочувствую! Хорошо, что я яйца очень люблю. Я и до диеты их почти каждый день ела.

да я тоже их люблю..но каждый день по 2 ра это уж много.. а завтра так вообще все три приема с яйцами wacko1 wacko1 wacko1

MansVV писал(а):
На меня так всегда действует, если я на ужин одно мясо без ничего ем. Во

понятно

MansVV писал(а):
У меня тоже так выходит. Н

friends

MansVV писал(а):
Зная это, стараюсь быть в это время по-дальше от источников пищи. А так, могу запросто чт

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да когда худеешь надо подальше от холодильника держаться girl_haha

14 Ноя 2012 15:06

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
но диете сколько сброшу а дальше пойду на минус 60 и буду атм добивать..ну или через пол годика диету повторю... там будет видно от конечного

А на -60 ты сколько сбросила и за какое время?

14 Ноя 2012 15:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
А на -60 ты сколько сбросила и за какое время?

Embarassed Embarassed Embarassed ой ,у меня атм очень длинная история... начала в прошлом году осенью..к весне сбросила почти 10 кг..за лето-осень назад их и наела Embarassed Embarassed Embarassed по принципу шаг вперед и 3 назад..вот решила сесть на диету потому что не могла остановиться- все время жевала что-то а диета дисциплинирует

14 Ноя 2012 15:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Кто что готовит когда нужно только овощи отварные кушать и что относится к сухим злакам?

Сейчас почитала пояснения к этой диете на разных сайтах, так вот везде одна рекомендация по этому поводу. Это должен быть какой-то один овощ, кроме картофеля, а не овощная смесь. И фасоль, горошек имеется в виду стручок, а не боб, так как именно стручок относится к овощам, а зрелый боб - уже к бобовым! Я собираюсь есть кабачок или брокколи, они у меня свои с дачи в заморозке.

14 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
И фасоль, горошек имеется в виду стручок, а не боб, так как именно стручок относится к овощам, а зрелый боб - уже к бобовым!

unknown у меня молодой зеленый горошек замороженный..думаю его можно..да я и чаще кабачек ем...

14 Ноя 2012 16:12

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
а диета дисциплинирует

В этом я с тобой целиком и полностью согласна!!!

Я в 22 года тоже сидела на диете ..купила книгу в Германии и вычитала там хлебную диету .За 2 недели похудела на 15 кг..Диета была хлебная ..состояла из 3-х разового питания..на завтрак и ужин был хлеб грубого помола каждый раз с определенными продуктами..то ветчина то сыр или овощи.на обед всегда был суп ..немного похож на боннский супчик. Потом в течении месяцев 5 с перерывами я похудела до 52 кг при начальном весе 85. Вес держался 5 лет так как следила за собой и занималась спортом-бег и степ . Потом вес начал ползти вверх и я то и дело прибегала к разным диетам. Ну а теперь опять дошла до 80 кг.. Embarassed Embarassed Максимум худею до 70-68 и все..потом настрой пропадает да и к тому же рада от того чего добилась и начинаю себя чувствовать феей girl_haha Вот так вот. А свободное питание для меня типа - 60 это нереально..т.к. начну себе многое позволять да и готовить для всех отдельно придется.

MansVV писал(а):
Я собираюсь есть кабачок или брокколи,

Валя, это понятно..когда написаны ограничения я тоже ем один вид овощей ну а когда написаны любые овощи ? в таком случае можно разные кушать кроме сухих злаков. Допустим фасоль сухую я вообще не ем. Стручковою люблю. но просто ею питаться не смогу..короче придумаю что либо.

14 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
[/quote]
ну а когда написаны любые овощи ?

так ведь я утром вот писала:
Ляночка08 писал(а):
если написано Вареные овощи то кушаем кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль (обычная сухая вареная) ИЛИ стручковая фасоль(предпочтительней она не малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек (замороженный и отвареный)

если написано Любые вареные овощи то кушаем ВСЕ овощи кроме картофеля

Фрукты: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы
КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира

В этом я с тобой целиком и полностью согласна!!!

friends good2

Потом в течении месяцев 5 с перерывами я похудела до 52 кг при начальн

good2 good2 good2 good2 молодец

Максимум худею до 70-68 и все..потом настрой пропадает да и к тому же рада от того чего добилась и начинаю себя чувствовать феей

girl_haha girl_haha а рост какой у тебя? для меня 70 кг это уже красота неземная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я после первых родов до 70 дохудела и снова забеременела вторым girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот теперь стремлюсь хотя бы добеременный вес вернуть

а и готовить для всех отдельно придется.

unknown я так и готовлю..стараюсь совмещать но чаще отдельно -но это пока дома сижу...а как на работу выйду то и не знаю как буду...

. А свободное питание для меня типа - 60 это нереально..т.к. начну себе многое позволять да и г

вот вот =у меня так и вышло..я после первых родов на системе очень хорошо сбросила..а во вторую попытку не удалось...

14 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
И фасоль, горошек имеется в виду стручок, а не боб, так как именно стручок относится к овощам, а зрелый боб - уже к бобовым!

А я на 9 -10 странице прочитала там девочка одна выставила блюда из сухой фасоли а потом рыба в фольге из замороженных овощей и кстати Автор алабайчик её только похвалила..Вероятно можно так кушать.
Девочку зовут Жанна.
Я придерживаюсь именно этой диеты потому как много одинаковых но тем не менее есть различия..я придерживаюсь такого меню так как уже сидела на ней. Wink

14 Ноя 2012 16:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):

girl_haha это не я писала а Валя girl_haha Wink

А я на 9 -10 странице прочитала там девочка одна выставила блюда из сухой фасоли а потом рыба в фольге из замороженных овощей и кстати Автор алабайчик её только похвалила..Вероятно можно так кушать.
Девочку зовут Жанна.
Я придерживаюсь именно этой диеты потому как много одинаковых но тем не менее есть различия..я придерживаюсь такого меню так как уже сидела на ней.

good2 good2 good2 ну главное что похудеЛА - А УЖЕ О ТОНКОСТЯХ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ Wink ой клавишу нажала случайно Embarassed

14 Ноя 2012 17:04

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
а рост какой у тебя?

рост 165 . а у тебя? У меня фигура дебильная..ножки и ручки худенькие а грудь большая..как полнеть начинаю так и живот добреет.короче красотааааааааааа girl_haha Wink
Вот фотку поставлю сейчас
Фото
наверху как подсолнух это в сентябре было
Фото
это 8 лет назад
Фото
а это в октябре girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это не я писала а Валя

Ну вот..я опять все попутала.. girl_haha

14 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну вот..я опять все попутала..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

от фотку поставлю сейчас

обалдеть на средней фотке тоже ты????? совсем другой человек, молодая девушка, а на первой тетя girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed
а это в октябре

good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а на третьей сколько весишь? неплохо выглядишь- хотя выдать скажешь что толстая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha раз худеешь Wink

рост 165 . а у тебя?

friends 164

У меня фигура дебильная..ножки и ручки худенькие а грудь большая..как полнеть начинаю так и живот добреет.короче красотааааааааааа

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 а у меня гитара...причем низ шире верха wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 попень такой wacko1 wacko1 wacko1 и зона галифе кошмарная просто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
обалдеть на средней фотке тоже ты????? совсем другой человек, молодая девушка, а на первой тетя

girl_haha girl_haha girl_haha Ну да вот такая я ..всегда меняюсь от тети к девочки и наоборот Embarassed Да и к тому же это было 8 лет назад..я и была тогда девочкой -26 лет всего то Wink Там где фото в сентябре я весила 87 а теперь 80 это последнее фото. Ну да с виду не скажешь что я толстушка..тем более если одета . А вот если в нижнем белье или в купальнике УЖАСССС! Видишь еще зависит от бюстгальтера..Грудь и так в первую очередь полнеет а тут еще и бюстгальтер такой что увеличивает. Мне очень сложно подобрать хороший и красивый .. Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а у меня гитара...причем низ шире верха

Так это же красиво good можно придумать много вариантов одежды good2 У меня подруга с похожей фигурой так она никак не могла похудеть а потом на аэробику пошла где уклон на проблему попы..Она за пару месяцев так похудела что и не скажешь что раньше попа и ноги были шире плеч girl_haha

Короче главное не отчаиваться и любить себя любой..чего мне как раз не удается..Я всегда в себе недостаток найду. unknown

14 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ну да вот такая я ..

girl_haha good2 good2 good2 good2

. Мне очень сложно подобрать хороший и красивый ..

friends

Так это же красиво можно придумать много вариантов одежды

unknown у меня между низом и верхом 1-2 размера разница иногда выходит unknown

У меня подруга с похожей фигурой так она никак не могла похудеть а потом на аэробику пошла где уклон на проблему попы..Она за пару месяцев так похудела что и не скажешь что раньше попа и ноги были шире плеч

молодец good2

Короче главное не отчаиваться и любить себя любой..чего мне как раз не удается..Я всегда в себе недостаток найду.

good2 good2 good2 вот-вот. себя надо любить good2

14 Ноя 2012 19:35

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Я снова с рецептом. Может кому пригодится для 3-го дня 1-й недели -обед

Фото

girl_bye
Фото

Фото

И ссылочка на рецептик http://forum.say7.info/post3320647.html#3320647

Всем хорошего настроения и Отвесиков!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

14 Ноя 2012 20:38

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер девочки!
Вчера отвес был 1.200гр, а сегодня, весь день в бегах, и забыла взвесится. У меня сегодня 3 день первой недели, и я поняла что две недели подряд , мясо стало надоедать. Совмещать работу, диету, семью, дом, готовку: скажу честно, очень сложно, утром собрать контейнер с обедом на работу, собрать малую в сад, и не опоздать на работу!
Девченки молодцы, у всех есть отвесики, так держать!

14 Ноя 2012 21:38

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Тигруська писал(а):
скажу честно, очень сложно, утром собрать контейнер с обедом на работу, собрать малую в сад, и не опоздать на работу!

Лена, а мне наоборот легче когда суета ..тогда забываешь про голод..опять же весь в движении. Wink

14 Ноя 2012 21:50

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
А у меня сегодня на ужин творога не оказалось, слопала 2 яблока маленьких, одну мандаринку, и штучек 5 рыбок мойвы вареных. Я конечно отклонилась, но есть тоже надо, а за творогом идти некогда. Надеюсь завтра все таки отвесище прибудет girl_claping

Наверх
;