Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2012 10:31
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
|
Девоньки, всем привет! За этой диетой давно наблюдаю, и не только. Полгода назад на ней удалось сбросить 10 кг,после этого вес не возвращался. Этого мало, надо сбрасывать еще.. Давно бы опять на эту диету села и скинула бы все с легкостью, потому как диета действительно, как здесь пишут многие, переносится легко, но одно НО.. стал болеть желудок после этой диеты. В частности я заметила, что желудок мой не может переносить длительных промежутков между приемами пищи, а по диете 3 часа не менее. а также плохо переносит моменты приема просто мяса, болит. Болел ли желудок у вас во время диеты, если да, то как справлялись?
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 12:17
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!
Катенька, ты просто умничка. Спасибо тебе за рецептики. Поздравляю всех с отвесами положительными. Девочки, хочу похвастаться, три дня вес стоял на месте и вот долгожданный -1 кг. Всего сбросила 15 кг. УРААААААААА! Готовлюсь к поездке в Египет в этом году. MansVV Подскажи как линейку создать? Девочки, всем хорошего трудового дня и отличного настроения. Не огорчайтесь, если вес стоит, значит уходят объемы. Померяйте одежду, котору. носили до диеты и настроение сразу поднимится.
Лена, промежуток между едой должен быть не три часа, а два. Когда мясо в рационе, делай котлетки с добавлением лука из куриной грудки, это очень вкусно и полезно, перекрути мясо вместес зеленью. Желудок у меня не болел, но вот голова болела неделю по- началу. Посмотри какие рецепты прислали девочки на 174-177 стр. Даже рецепт овощного супа. А вообще тебе решать, продолжать или нет. Только ты регулируешь своим организмом и терпишь боль. А вообще какой у тебя рост и вес, и сколько ты хочешь скинуть? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 13:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
приветик. у меня сегодня мину 600
и еще 2 дня с яйцами уже поднадоели
ага
ммм ,какая аппетитная тарелочка
а ты яйца как готовишь? в кулечке или в воду выливаешь -как положено? я никогда такие не готовила ты на какой стадии сейчас в диете? я иду как по списку- вторая неделя среда
а что сухие злаки можно кушать? я поняла что их нельзя..на первой странице написано- В течении всего дня вареные овощи и любые салаты,кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. вот я и подумала что их нельзя.. я вот где вареные овощи кушаю либо горошек варенный-у меня есть замороженный либо варю крем суп из кабачка- вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59616.html только варю на воде- классно выходит- попробуй
а что такие можно? у меня есть распечатано- я не помню где брала- тут вроде нету такого на первой странице - если написано Вареные овощи то кушаем кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль (обычная сухая вареная) ИЛИ стручковая фасоль(предпочтительней она не малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек (замороженный и отвареный) если написано Любые вареные овощи то кушаем ВСЕ овощи кроме картофеля Фрукты: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы КРОМЕ: винограда, манго, финика, банана, инжира
вот и хорошо! с отвесиком!!!!
а чего жажда такая была? у меня на первой неделе была сильная жажда когда я на ужин поела тушенную в мульте в своем соку говядину
тоже нужно -чтоб организм привыкал
приветик. хороший результат. про желудок- пока нет не болел (и надеюсь не будет болеть)
а где написано промежутки 3 час не менее? хотя в принципе я так и кушаю 3 приема пищи без перекусов- выходит около 4 часов промежутки..но я так привыкла потому что на мину 60 давно была...
супер! молодец! это в общей сложности сбросила? за 2 подхода?
побежала смотреть
и у меня в первую неделю 2 раза болела голова один раз даже очень сильно
я могу - вот сюда смотрите
Как поставить линеечку? Выбираете линеечку, например здесь: http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php Далее идете в профиль, в строке Подпись вставляете BBCode, который был ВАМ выдан. Нажимаете Отправить. а если похудательную то я в поиск задаю- похудательные линеечки для форума- там столько ссылок - выбирай любую |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:04
|
Светлая- я
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||
Лена, как это получается? там же всего три приема, просвети
делала, правда зелень не добавляла, попробую
это понятно, настраиваюсь, потому что очень хочу опять такого результата мой рост 160см в первый раз начинала с весом 89кг,скинула до 79, за это время набрала, питалась без разбора, сейчас 84кг. Хочу 55!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну да три приема..только написано что перекусывать можно не раньше чем через 2 часа после основного приема пищи..вот про это Лена пишет..например позавтракала в 8 и потом хочется кушать..можно не раньше 19 часов сьесть огурчик или пучек салата
почти как я..я 164, начинала с 87,1 (но я перед этим 2 кг сбросила)
ого, я мечтаю о 66 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:22
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем Привет!
Светлая- я Лена , Я тоже два года назад похудела на этой неделе на 8 кг . То что она эффективная это известно главное терпение!
В том то и дело что нельзя. Поэтому и спрашиваю что к ним относится? Тем не менее я раньше кушала..морковь,горошек,стручковая фасоль,грибы,кабачки,лук, кукуруза. и похудела. В этот раз постараюсь ограничить себя .
А я должна была быть как и ты на второй неделе т.к. вместе начинали но мне пришлось нарушить на прошлой неделе вот теперь я на первой неделе среда. Уже - 2 кг ушло. Я довольна.
Света, а тебе много нужно сбросить? Мне 10 ну или 8 хотя бы. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Заходишь на любой сайт,где можно создать линеечку для форумов. Я делаю на сайте "на диетах". Ищешь там вкладку "создать линеечку", заполняешь все поля, выбираешь фон и бегунок. Потом копируешь код, который начинается с букв "url" и вставляешь этот код у нас на форуме в свой профиль. Все! Потом можно прямо в профиле в этом коде менять цифры своего текущего веса и бегунок будет двигаться оп линеечке. Надеюсь, что понятно объяснила Но это не так трудно, как кажется!
Супер!!!! Молодчинка!!!!! Мне тоже надо примерно 15, так что глядя на тебя начинаю верить, что это возможно!!!!
Вот молодчинка еще одна!!!! Так держать!!!!
Да, сочувствую! Хорошо, что я яйца очень люблю. Я и до диеты их почти каждый день ела.
На меня так всегда действует, если я на ужин одно мясо без ничего ем. Во-первых, потом просто невероятная жажда. А во-вторых, часа через 2-3 после ужина такой голод наступает, что хоть караул кричи. Я и на системе мясных ужинов старалась избегать. Ну так иногда для разнообразия. А вот рыбу переношу без таких последствий Наверное, особенность организма. Я и отвешиваю после мясного ужина всегда мало или вообще стою.
У меня тоже так выходит. Но вот такой промежуток между обедом и ужином переношу тяжелее, чем между завтраком и обедом. Особенный мой бич - это время с 15.00 до 16.00. Даже если поздно пообедаю в это время дико хочу есть. Зная это, стараюсь быть в это время по-дальше от источников пищи. А так, могу запросто что-нибудь схомячить, хоть и знаю, что потом будет стыдно. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:24
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста! Я сама всегда в поисках чего то новенького приготовить..так что по мере возможности постараюсь выставлять рецептики
И у меня выходит 4 часа между едой. В перерывах глушу голод водой или зеленым чаем но стараюсь пить чай до 16 часов не позднее иначе потом заснуть не могу. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 14:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
понятно
ооо мне очень много... до минимума который меня устроит 14 кг а до того что я в глубине души мечтаю- 18 кг..и это от сегодняшнего веса но диете сколько сброшу а дальше пойду на минус 60 и буду атм добивать..ну или через пол годика диету повторю... там будет видно от конечного результата за 4 недели
спасибо
да я тоже их люблю..но каждый день по 2 ра это уж много.. а завтра так вообще все три приема с яйцами
понятно
да когда худеешь надо подальше от холодильника держаться |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:06
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
А на -60 ты сколько сбросила и за какое время? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ой ,у меня атм очень длинная история... начала в прошлом году осенью..к весне сбросила почти 10 кг..за лето-осень назад их и наела по принципу шаг вперед и 3 назад..вот решила сесть на диету потому что не могла остановиться- все время жевала что-то а диета дисциплинирует |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 15:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Сейчас почитала пояснения к этой диете на разных сайтах, так вот везде одна рекомендация по этому поводу. Это должен быть какой-то один овощ, кроме картофеля, а не овощная смесь. И фасоль, горошек имеется в виду стручок, а не боб, так как именно стручок относится к овощам, а зрелый боб - уже к бобовым! Я собираюсь есть кабачок или брокколи, они у меня свои с дачи в заморозке. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у меня молодой зеленый горошек замороженный..думаю его можно..да я и чаще кабачек ем... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:12
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
В этом я с тобой целиком и полностью согласна!!! Я в 22 года тоже сидела на диете ..купила книгу в Германии и вычитала там хлебную диету .За 2 недели похудела на 15 кг..Диета была хлебная ..состояла из 3-х разового питания..на завтрак и ужин был хлеб грубого помола каждый раз с определенными продуктами..то ветчина то сыр или овощи.на обед всегда был суп ..немного похож на боннский супчик. Потом в течении месяцев 5 с перерывами я похудела до 52 кг при начальном весе 85. Вес держался 5 лет так как следила за собой и занималась спортом-бег и степ . Потом вес начал ползти вверх и я то и дело прибегала к разным диетам. Ну а теперь опять дошла до 80 кг.. Максимум худею до 70-68 и все..потом настрой пропадает да и к тому же рада от того чего добилась и начинаю себя чувствовать феей Вот так вот. А свободное питание для меня типа - 60 это нереально..т.к. начну себе многое позволять да и готовить для всех отдельно придется.
Валя, это понятно..когда написаны ограничения я тоже ем один вид овощей ну а когда написаны любые овощи ? в таком случае можно разные кушать кроме сухих злаков. Допустим фасоль сухую я вообще не ем. Стручковою люблю. но просто ею питаться не смогу..короче придумаю что либо. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
[/quote]
так ведь я утром вот писала:
молодец
а рост какой у тебя? для меня 70 кг это уже красота неземная я после первых родов до 70 дохудела и снова забеременела вторым вот теперь стремлюсь хотя бы добеременный вес вернуть
я так и готовлю..стараюсь совмещать но чаще отдельно -но это пока дома сижу...а как на работу выйду то и не знаю как буду...
вот вот =у меня так и вышло..я после первых родов на системе очень хорошо сбросила..а во вторую попытку не удалось... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:22
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
А я на 9 -10 странице прочитала там девочка одна выставила блюда из сухой фасоли а потом рыба в фольге из замороженных овощей и кстати Автор алабайчик её только похвалила..Вероятно можно так кушать. Девочку зовут Жанна. Я придерживаюсь именно этой диеты потому как много одинаковых но тем не менее есть различия..я придерживаюсь такого меню так как уже сидела на ней. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 16:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
это не я писала а Валя
ну главное что похудеЛА - А УЖЕ О ТОНКОСТЯХ НЕ БУДЕМ СПОРИТЬ ой клавишу нажала случайно |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:04
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
рост 165 . а у тебя? У меня фигура дебильная..ножки и ручки худенькие а грудь большая..как полнеть начинаю так и живот добреет.короче красотааааааааааа
Вот фотку поставлю сейчас наверху как подсолнух это в сентябре было это 8 лет назад а это в октябре
Ну вот..я опять все попутала.. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
обалдеть на средней фотке тоже ты????? совсем другой человек, молодая девушка, а на первой тетя
а на третьей сколько весишь? неплохо выглядишь- хотя выдать скажешь что толстая раз худеешь
164
а у меня гитара...причем низ шире верха попень такой и зона галифе кошмарная просто |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 18:10
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
Ну да вот такая я ..всегда меняюсь от тети к девочки и наоборот Да и к тому же это было 8 лет назад..я и была тогда девочкой -26 лет всего то Там где фото в сентябре я весила 87 а теперь 80 это последнее фото. Ну да с виду не скажешь что я толстушка..тем более если одета . А вот если в нижнем белье или в купальнике УЖАСССС! Видишь еще зависит от бюстгальтера..Грудь и так в первую очередь полнеет а тут еще и бюстгальтер такой что увеличивает. Мне очень сложно подобрать хороший и красивый ..
Так это же красиво можно придумать много вариантов одежды У меня подруга с похожей фигурой так она никак не могла похудеть а потом на аэробику пошла где уклон на проблему попы..Она за пару месяцев так похудела что и не скажешь что раньше попа и ноги были шире плеч
Короче главное не отчаиваться и любить себя любой..чего мне как раз не удается..Я всегда в себе недостаток найду. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 18:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
у меня между низом и верхом 1-2 размера разница иногда выходит
молодец
вот-вот. себя надо любить |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 19:35
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
|
Я снова с рецептом. Может кому пригодится для 3-го дня 1-й недели -обед
И ссылочка на рецептик http://forum.say7.info/post3320647.html#3320647 Всем хорошего настроения и Отвесиков!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 20:38
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер девочки!
Вчера отвес был 1.200гр, а сегодня, весь день в бегах, и забыла взвесится. У меня сегодня 3 день первой недели, и я поняла что две недели подряд , мясо стало надоедать. Совмещать работу, диету, семью, дом, готовку: скажу честно, очень сложно, утром собрать контейнер с обедом на работу, собрать малую в сад, и не опоздать на работу! Девченки молодцы, у всех есть отвесики, так держать! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 21:38
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||||||||||
Лена, а мне наоборот легче когда суета ..тогда забываешь про голод..опять же весь в движении. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2012 21:50
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||||
|
А у меня сегодня на ужин творога не оказалось, слопала 2 яблока маленьких, одну мандаринку, и штучек 5 рыбок мойвы вареных. Я конечно отклонилась, но есть тоже надо, а за творогом идти некогда. Надеюсь завтра все таки отвесище прибудет
|
вот и хорошо! с отвесиком!!!!
приветик. хороший результат.
- вот сюда смотрите
почти как я..я 164, начинала с 87,1 (но я перед этим 2 кг сбросила)
Но это не так трудно, как кажется!
А так, могу запросто что-нибудь схомячить, хоть и знаю, что потом будет стыдно.
но диете сколько сброшу а дальше пойду на минус 60 и буду атм добивать..ну или через пол годика диету повторю... там будет видно от конечного результата за 4 недели

можно придумать много вариантов одежды