Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

12 Ноя 2012 4:28

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик! правильно сделала. я тоже второй раз прохожу эту диету
lenucizka писал(а):
всем привет! !!я сново с вами)))))0 с завтрашнего дня опять сожусь на диету за прошлый раз я скинула 5 кг,но увы уже набрала три вообщем,снова худеим!!!![list=]рост 171,вес 88кг приступаемммммммммм!!!!!!![/list]

Девочки вперед и сбрасываем все с себя лишнее, сбрасываем что хотим и сколько хотим.... good2 Rose girl_claping

12 Ноя 2012 8:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем, привет!
Ляночка08 писал(а):
завтра ожидаю стояк или даже плюсик

Не настраивайся на плохое и все будет хорошо!!!! Wink
Ленчик-1 писал(а):
Я тоже сегодня закончила недельку первую. результат: -4 кг.

Здорово! Так держать!!!! good
Ляночка08 писал(а):
я 2 кг точно сбросила на сегодня

Тоже хорошо! Столько и за месяц не на всякой диете сбросишь!
lenucizka писал(а):
я сново с вами

Удачи!
lenucizka писал(а):
за прошлый раз я скинула 5 кг,но увы уже набрала три

Любое похудение закрепляется примерно 5-6 месяцев. То есть быстро возвращаться не будет, только если удастся удержать достигнутый результат.Поэтому главное - не расслабляться!

У меня за первый день минус 800 гр! Yahoo! Иду дальше!

12 Ноя 2012 9:16

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Всем добрый! girl_bye Хочу сказать в поддержку, закончила диету 20 дней назад, вес такой же как и при окончании. Начинала 72,8 закончила 65,9 Стараюсь вечерами не увлекаться едой, после праздников разгрузочные дни.
Ленчик-1 Вот это сила воли, good2 через такой не большой период, снова вернуться.
Я решила, что повторять буду через год.Сейчас совсем не хочется Embarassed

12 Ноя 2012 12:03

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!! Всех с отвесами!!! У меня тоже пока без изменений, вернее стрелка смесилась немного в лево, но я изменю линеечку когда закреплю результат good2 С сегодняшнего дня решила не экспериментировать,а придерживаться строго по меню. Посмотрим будут ли изменения. я вот еще что думаю, я каждый день занимаюсь физ.нагрузками, получается что накапливается какая-никакая мышечная масса, которая тоже имеет вес. Попробую эту недельку заниматься поменьше.

12 Ноя 2012 13:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. итак отчитываюсь за первую неделю диеты:
вес минус 2 кг, обьемы:
обхват груди- -2см
обхват талии -2см
обхват живота(ниже пупка в самом широком месте) -6 см Yahoo!
обхват бедер (попы Embarassed ) -2 см
обхват бедра (ноги в самом широком месте) -1 см
в общей сложности (учитывая что ноги 2 girl_haha ) у меня за неделю ушло 14 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

lenucizka писал(а):
сем привет! !!я сново с вами)))))0 с завтрашнего дня опять сожусь на диету

friends friends friends friends friends friends

MansVV писал(а):
Не настраивайся на плохое и все будет хорошо!!!!

ну всего минус 100г сегодня но я и так результатами довольна за первую неделю

MansVV писал(а):
У меня за первый день минус 800 гр! Иду дальше!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодец

yulyashka10 писал(а):
Стараюсь вечерами не увлекаться едой, после праздников разгрузочные дни.

good2

fitni писал(а):
С сегодняшнего дня решила не экспериментировать,а придерживаться строго по меню. По

good2 good2 good2 правильно

fitni писал(а):
с. Попробую эту недельку заниматься поменьше.

ну все может быть..во время спорта жир заменятся мышцами может и поэтому вес плохо уходит..

12 Ноя 2012 17:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
fitni писал(а):
Попробую эту недельку заниматься поменьше.

Я думаю, что не стоит только ради веса уменьшать нагрузки. Можно вместо взвешивания измеряться. Ведь вес знаешь только ты, а объемы видят все. Если бы я носила размер 42-44 русский, то хоть 100 кг при этом вес - была бы очень довольна! Хотя решать, конечно, тебе sharik
yulyashka10 писал(а):
Стараюсь вечерами не увлекаться едой, после праздников разгрузочные дни.

Вот! Это правильно! Удержать вес постоянно объедаясь на ночь не возможно. Нужно держать себя в руках. Хотя по себе знаю, как это трудно!
Ляночка08 писал(а):
итак отчитываюсь за первую неделю диеты:

Отчетик впечатляет. good2 good2 good2 Особенно объемы живота ниже пупка. У меня в том месте тоже беда Embarassed Надеюсь, что и у меня будут результаты не хуже! А ты - молодчинка! Только вперед!!!! Это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
ну всего минус 100г

В нашем деле мало не бывает! Каждые 100 гр - это труд! Если каждый день расставаться со 100 граммами, то за год - это минус 36 кг!!!! Поэтому и эти граммы в копилочку Wink
Ляночка08 писал(а):
правильно

И я поддерживаю. Экспериментировать стоит только, если не помогает! А так - зачем? unknown

Девочки, созрели вопросики: 1) на среду обезжиренный сыр - это что-то типа ольтермани 17% или имеется в виду творог (который еще домашним сыром называют) 5%? 2) на пятницу в меню возможна фасоль, имеется в виду обычная или зеленая стручковая?

12 Ноя 2012 18:10

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
MansVV писал(а):
1) на среду обезжиренный сыр - это что-то типа ольтермани 17% или имеется в виду творог (который еще домашним сыром называют) 5%? 2) на пятницу в меню возможна фасоль, имеется в виду обычная или зеленая стручковая?

5% творог не стоит, я беру творог 0%, если себя жалко возми зернистый 4% в баночках ооооооочень вкусный, но я не позволяю себе.
Фасоль только стручковая- спаржа.

Ляночка08 писал(а):
всем приветик. итак отчитываюсь за первую неделю диеты:

Светлана, да ты просто молодец, побила все рекорды по уменьшению объемов!!!!!!!

yulyashka10 писал(а):
Хочу сказать в поддержку, закончила диету 20 дней назад, вес такой же как и при окончании. Начинала 72,8 закончила 65,9 Стараюсь вечерами не увлекаться едой, после праздников разгрузочные дни.

Юленька, поделись : как ты питаешься после окончания диеты? Что кушаешь? Я за месяц набрала 3 кг. Если я буду все время сидеть на диете, то умру голодной смертью и вспомнить на старости лет будет не о чем, может в старости и не будет возможности позволить есть то что хочется....

lenucizka писал(а):
я сново с вами)))))0 с завтрашнего дня опять сожусь на диету

Лена, ты на диете сегодня? Как дела?

12 Ноя 2012 18:49

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер!
Как про винившаяся , я сегодня иду по первому дню первой недели, хотя за неполную неделю, минус 2 кг, талия 2 см, бедра и ноги по 1 см. И главное, чтоб ни каких праздников на ближайший месяц не было.

Ляночка! Молодец! Я про отчет за неделю, за твои красивые фотки!

Валентина! Первый результат, очень даже хорош!

Ленчик! Ты поражаешь, результатом 4 кг за неделю, впечатляет!

Фитни! Если самочувствие хорошее, нет головокружения и слабости, тренировки продолжай.

12 Ноя 2012 19:50

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Юленька, поделись : как ты питаешься после окончания диеты

Здрасти, еще раз! По утрам в основном ем бутерброды и пью кофе, днем ни какого мучного и сладкого, а вечерами чаще всего кефир, яблоки зеленые(я "семерянку" люблю) или капуста квашеная со свеклой варенной без масла.Можно сказать, что частично придерживаюсь системы -60. С физ.нагрузками сложнее, понимаю что надо. Иногда обруч кручу Embarassed . Сегодня у меня разгрузочный день, хотя вес прежний, т.е за выходные привеса не было Yahoo!

12 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
. Если бы я носила размер 42-44 русский, то хоть 100 кг при этом вес - была бы очень довольна!

girl_haha friends friends я бы тоже girl_haha dance2 dance2 dance2

MansVV писал(а):
Отчетик впечатляет.

спасибо

MansVV писал(а):
Особенно объемы живота ниже пупка. У меня в том месте тоже беда

friends friends friends ой и не говори...живот такой кошмар и чуть расслабилась- сразу пузо вырастает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MansVV писал(а):
Надеюсь, что и у меня будут результаты не хуже

good2 даже и не сомневаюсь good2 good2 good2 good2

MansVV писал(а):
А ты - молодчинка! Только вперед!!!! Это тебе

Rose Rose Rose спасибо air_kiss

MansVV писал(а):
В нашем деле мало не бывает! Каждые 100 гр - это труд! Если каждый день расставаться со 100 граммами, то за год - это минус 36 кг!!!! Поэтому и эти граммы в копилочку

good2 good2 ого ,как -то не думала что по 100г за год дает 36 кг- впечатляет dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

MansVV писал(а):
И я поддерживаю.

friends

MansVV писал(а):
1) на среду обезжиренный сыр - это что-то типа ольтермани 17% или имеется в виду творог (который еще домашним сыром называют) 5%?

я ела творожок который сделала из замороженного кефира- 1%кефир заморозила в морозилке а потом с вечера на ситечко-к утру нежный не сильно калорийный творожок выходит- меньше 5% Wink и вкусно

MansVV писал(а):
на пятницу в меню возможна фасоль, имеется в виду обычная или зеленая стручковая?

unknown я думаю наверное стручковая... у меня нету..я варю крем-суп из кабачка когда написано вареные овощи или горошек замороженный girl_haha

Ленчик-1 писал(а):
Светлана, да ты просто молодец, побила все рекорды по уменьшению объемов!!!!!!!

Embarassed Embarassed спасибо
Тигруська писал(а):
, хотя за неполную неделю, минус 2 кг, талия 2 см, бедра и ноги по 1 см

good2 ну нормально.

Тигруська писал(а):
Ляночка! Молодец! Я про отчет за неделю, за твои красивые фотки!

Embarassed Rose спасибо

yulyashka10 писал(а):
По утрам в основном ем бутерброды и пью кофе, днем ни какого мучного и сладкого, а вечерами чаще всего кефир, яблоки зеленые(я "семерянку" люблю) или капуста квашеная со свеклой варенной без масла.

это что каждый день так?

13 Ноя 2012 5:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! За второй день отвес 400 гр! Yahoo! Иду дальше!!!!!

13 Ноя 2012 10:33

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это что каждый день так?

Не каждый, это я примерно написала! Конечно я и каши по утрам варю и омлеты, запеканки делаю. И обед готовлю. Но кефир у меня всегда есть, если возникает желание вечерком чего-нидь пожевать, пью кефирчик!
MansVV писал(а):
За второй день отвес 400 гр

Romashki
Я если честно была скептически настроена, когда сидела на диете Embarassed ! Больше всего меня пугало, что же будет потом? Как вес себя будет вести? Сейчас по прошествии 3-х недель, понимаю, что вес можно удерживать и не так это сложно. Конечно если я вечерами начну лопать конфеты nyam2 , то все мои труды будут напрасны. Мне нравиться как я сейчас выгляжу, хочу и дальше стройнеть.
Вчера одела свои брюки, которые купила пять лет назад. Они мне большие на размер. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я уже забыла про них, они мне маленькие были после родов, ну и убрала их подальше.

13 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
доброе утро!!!!вчера прошол первый день диеты,-1кг))))быстро пошло,как набралось так и уходит!!! Wink
Ленчик-1 писал(а):
Лена, ты на диете сегодня? Как дела?

да девочки я с вами!!!! girl_bye girl_bye готовимся к новому году!!!!!!!! dance2

13 Ноя 2012 13:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветикки всем. у меня отвесик в 500г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

MansVV писал(а):
Всем привет! За второй день отвес 400 гр! Иду дальше!!!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!!!!

yulyashka10 писал(а):
Не каждый, это я примерно написала! Конечно я и каши по утрам варю и омлеты, запеканки делаю. И обед готовлю. Но кефир у меня всегда есть, если возникает желание вечерком чего-нидь пожевать, пью кефирчик!

а ,понятно Wink

yulyashka10 писал(а):
Сейчас по прошествии 3-х недель, понимаю, что вес можно удерживать и не так это сложно.

good2 вот это хорошо а то я тоже пока сомневаюсь о поддержке веса..еще не сидела на таких строгих диетах никогда Embarassed

yulyashka10 писал(а):
Конечно если я вечерами начну лопать конфеты , то все мои труды будут напрасны.

girl_haha а ну это понятно girl_haha

yulyashka10 писал(а):
Мне нравиться как я сейчас выгляжу, хочу и дальше стройнеть.
Вчера одела свои брюки, которые купила пять лет назад. Они мне большие на размер. Я уже забыла про них, они мне маленькие были после родов, ну и убрала их подальше.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping вот это самый главный стимул поддерживать вес

lenucizka писал(а):
доброе утро!!!!вчера прошол первый день диеты,-1кг))))быстро пошло,как набралось так и уходит!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец
ну в начале еще и вода уходит так что первая неделя думаю у всех будет самая результативная

lenucizka писал(а):
да девочки я с вами!!!! готовимся к новому году!!!!!!!!

friends friends friends friends good2 good2 good2

13 Ноя 2012 16:48

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приветикки всем. у меня отвесик в 500г

Поздравляю с отвесом, как самочувствие?

lenucizka писал(а):
доброе утро!!!!вчера прошол первый день диеты,-1кг))))быстро пошло,как набралось так и уходит!!

удачного захода!!! Drinks or Beer и больших отвесов Romashki

MansVV писал(а):
Всем привет! За второй день отвес 400 гр! Иду дальше!!!!!

Умничка!! Так держать

У меня сегодня минус 1 кг. Yahoo! Итого за неделю минус 2 кг .Девочки,а я поняла почему вес уход медленно, у меня КД надвигаются. Может потом сразу встану на весы и ОБа-на Yahoo! заветный результат.

13 Ноя 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
fitni писал(а):
Поздравляю с отвесом, как самочувствие?

спасибо! самочувствие нормально dance2

fitni писал(а):
У меня сегодня минус 1 кг. Итого за неделю минус 2 кг

girl_claping good2 good2 good2 good2 хороший результата- как у меня Wink friends friends friends

fitni писал(а):
.Девочки,а я поняла почему вес уход медленно, у меня КД надвигаются.

ну да, водичка задерживается

fitni писал(а):
Может потом сразу встану на весы и ОБа-на заветный результат.

good2 good2 непременно

13 Ноя 2012 20:01

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Девочки Всем Приветик!!! Я к вам с рецептиком курочки для куриного ужина или обеда.
Фото
очень вкусно
Фото
может куму пригодиться. nyam2
http://forum.say7.info/post3317439.html#3317439 постараюсь понемногу выставлять полезные рецептики..Если кому интересно конечно.
Желаю всем хороших отвесиков и позитивного настроения!!!

13 Ноя 2012 21:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
good good good
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Девочки Всем Приветик!!! Я к вам с рецептиком курочки для куриного ужина или обеда.

спасибо,Катюш, в близжайший день когда надо кушать курочку сделаю dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2012 21:34

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
спасибо,Катюш, в близжайший день когда надо кушать курочку сделаю

Светочка ,всегда пожалуйста girl_claping рада что рецепт пригодился good2

13 Ноя 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Леночка,вс

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я Света Embarassed Embarassed Embarassed

13 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
я Света

Извиняюсь..перепутала . Прочитала Ляночка вот и написала Леночка. Я всё исправила. Embarassed Embarassed Embarassed

13 Ноя 2012 22:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Извиняюсь..перепутала . Прочитала Ляночка вот и написала Леночка. Я всё исправила.

girl_haha girl_haha girl_haha да ладно. мой ник многих с толку сбивает и называют Леночкой girl_haha Wink на самом дела Ляночка- это уменьшительное ласкательное от имени Светлана -Лана, Ляна, Ляночка dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Ноя 2012 23:42

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

Ляночка08 писал(а):
Ляночка- это уменьшительное ласкательное от имени Светлана -Лана, Ляна

Ааа ,ну тогда понятно. Wink

Девочки я решила выставить еще один простой вариант ужина или обеда когда положено кушать яйца и салат из овощей.
Предлагаю попробовать приготовить яйца пашот ..очень вкусно и опять же разнообразие..
Фото
салат я посолила и посыпала сухим чесноком.
Фото

P.S. Девочки я к вам с вопросом. Кто что готовит когда нужно только овощи отварные кушать и что относится к сухим злакам? Кукуруза? Просто в прошлый раз когда была на диете мы с девчонками питались покупными замороженными овощами..так сказать смесь овощей..морковь,горошек,стручковая фасоль,грибы,кабачки,лук, кукуруза. Разные бывают..я брала без содержания жиров.

14 Ноя 2012 8:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! За третий день отвес 200 гр. Хотя честно я вообще не ожидала, так как вчера обпилась - за вечер литра полтора воды выпила wacko1 Иду дальше!

14 Ноя 2012 10:04

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!!! У меня сегодня без изменений, 60кг girl_claping закрепляю результат

Наверх