Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2012 13:23
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
|
Девоньки стройняшечки всем привет и удачной пятницы и выходных
У меня сегодня на одних весах минус 1 кг, а на других без изменений.Так что не знаю, будем считать похудела Всех поздравляю с отвесами, у кого даже маленький не растраивайтесь, сразу быстро сбрасывать тоже вредно для организма. |
||||||||||||
|
09 Ноя 2012 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||
всем приветик. у меня сегодня вес стоит..но я грешу на вчерашний ужин- много мяса сьела приготовила ка-то так что если на 2 раза делить- мало, а на 1 раз много- но мои глаза пожадничали и я все сьела..к вечеру еще и воды обпилась, ночью вставала даже пальцы на руках отекли..думала вообще в плюс пойду..зато с утра сегодня только то и делаю что в туалет бегаю водичка уходит
у кого отвесы поздравляю.. а еще обмерялась сегодня не удержалась..с начала диеты живот уменьшился на 5 см талия на месте (я меряю талию -там где самое узкое место и живот ниже пупка где самое широкое место ) бедра на 2 см ушли, грудь к сожалению тоже на 1 см похудела...
привет. а что еще надо сбросить? два месяца..я думаю может хотя бы еще месяцок подождать...вообще диеты это стресс для организма..часто читаю что пишут- повторять диету через 6 мес не раньше...может и тут так?
вот у меня сегодня тоже стоит
ну по любому отвес есть- не может быть чтоб при таком рационе вес вообще не двинулся
вот видимо мой организм себя бережет |
||||||||||||
|
09 Ноя 2012 17:08
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||
|
А у меня сегодня праздник, так как все вещи большие, пошла в магазин обновить гардероб, влезла в юбочку 44 размера
немного в обтяг, но влезла. У меня такой размер в школе был но решила пока не покупать, есть к чему стремиться, а если юбочка меня не дождется, значит она не моя была Купила джинсики в облипку 29 размера так что продолжаем. Сегодня пойду на девичник и буду всем показывать свою силу воли |
||||||||||||
|
09 Ноя 2012 18:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||
покажу немного фоточек: сегодня на обед делала кабачковый крем суп -пятница, обед, делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59616.html но только на воде, украсила порезанным яйцом, но потом уже оба яйца нарезала и смешала с супом- вышло вкусно
ну и еще как-то там где мясо делала котлетки паровые -фото не очень.. мясо+чуток лука тертого и водичка и варила на пару в формочках для мафинов |
||||||||||||
|
09 Ноя 2012 22:32
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||
|
Спасибочки за рецептики!
Все выглядит довольно вкусно и аппетитно! котлетки я тоже такие делаю. сегодня у меня рыба. у меня не чем сфоткать было. судак посолила, поперчила и лук вложила и наверх рыбы положила, все это поместила в рукав и от герметики рыбка была сочной за счет воды и сока от рыбы и лука. мужу тоже понравилось. Можно выдержать эту диету, если не лениться и готовить разные блюда из предложенного продукта, только несколько дней надо выстоять. Девочки я рада за вас, за ваши результаты. молодцы, держитесь!!!! |
||||||||||||
|
09 Ноя 2012 23:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а я на ужин скумбрию на пару варила и ела с листьями салата |
||||||||||||
|
10 Ноя 2012 0:14
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||
|
Мне кажется, что скумбрия жирная?
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2012 0:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ну на пару ничего так..если в духовке запекать то слишком жирно..ну посмотрю завтра.. просто только она была из рыбки.. муж завтра купит что типа хека-минтая |
||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:15
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||
|
Девочки, приветики!
сегодня шестой день, результат у меня таков: три дня вес стоит на месте. в прошлый раз вес стоял пять дней, а потом за два дня ушло сразу 2 кг. потом опять вес стоял 7 дней. Это надо просто выдержать и организм подчинится все равно. всем хорошего настроения, терпения и отличных результатов, чтобы выходные принесли вам результативных отвесов, от которых вы будете счастливы, поддержки вам от вашей семьи. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2012 13:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. у меня минус 400г
взаимно |
||||||||||||
|
10 Ноя 2012 18:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Здравствуйте, девочки! Решила не ждать понедельника и присоединиться к вам с завтрашнего дня! Мой рос 156 см, вес 68 кг. Хотела бы избавиться от 10-15 кг! Настроена решительно. Завтра измерю параметры и буду отписываться о результатах. Надеюсь на поддержку!
Подскажите, пожалуйста, примерное время завтрака, обеда и ужина. Или оно не имеет существенного значения? Ляночка08 Ты молодчинка! В какой темке не появишься, везде поражаешь своими кулинарными шедеврами. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 0:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
приветик. ты уже не системишься? у тебя ж вроде хороший результат был
я кушаю как привыкла- утром в 8-8.30, обед в 13.30 и ужин и 17-17.30...
спасибо
и мой сегодняшний ужин- отварная говядина с салатом
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 9:59
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Привет! Был хороший, но потом система дала на мне сбой. Сначала за 10 месяцев сбросила 17 кг, а потом при строгом соблюдении начала набирать. Но систему не решалась бросить. Так за 5 месяцев набрала 8 кг. И вот уже больше года ничем не могу сдвинуть. Нахожусь в постоянном эксперименте. Удается лишь держать вес. Надеюсь, что может эта диета поможет сдвинуться с мертвой точки.
Я тоже именно такой режим планирую
Так сегодня взвесилась и измерилась. Начало положено! Завтра принесу первый отчетик по весу. Еще вопросик. Что понимается под тостом? Просто ломтик подсушенного хлеба? Или что-то типа криспов, хлебцев? |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 12:22
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||
|
приветик!
организм буксует, за четыре дня -1кг, вес 75 кг. никак не хочет перейти черту ниже 75 кг. более пяти лет вес у меня более 75 кг (с моим талантом догнала вес до 89 кг). но я добьюсь, тем более я то знаю, что я не сдамся и сдвину эту планку. За 2 месяца и 10 дней сбросила 14 кг. по какой диете можно достигнуть такого результата за такой срок? объем ОТ- пока -14 см. MansVV Валентина, ты молодец, что поверила в эту диету. посмотри мою переписку и посмотри мои результаты. я за свою жизнь перепробовала море диет, но к этой диете вернулась снова, она мне понравилась, т. к. она самая эффективная и быстро сбрасываешь и вес и объемы. точно я тоже так начинала, не с понедельника, решила и все. дай себе установку на сколько ты хочешь похудеть и иди уверенными шагами к своей целе вместе с нами. тост - это хлебцы пористые и легкие такие. время питания установи себе сама, по условию режима перерыв между перекусами и приема пищи не должно быть меньше двух часов. Почитай внимательно про режим питания и вперед, я уверена, что у тебя все получится! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||
|
всем приветик. у меня минус 600г
девочки, ни у кого не болит голова? не знаю повязано ли это с диетой или просто погода меняется..позавчера вечером болела голова но прошла быстро..а вчера как разболелась так и в ночь пошла.. с часу почти до трех ночи не спала- голова очень болела- меня и знобило и тошнило(но не рвала), померяла давление- повышенное..вообщем еле уснула
понятно. думаю диета вес толкнет
удачи
думаю можно кушать что привыкла- криспы.. написано на первой странице что и хлебцы подходят..я делала из отрубей криспы -тут есть рецепт- по диете Дюкана
ну учитывая сколько вы уже сбросили то и нормально- не может же он все время сбрасывать по килограму
ого- супер |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Супер!!!!!!
Понятно! Буду ржаные криспы кушать. Тем более, что еще от системы привычка осталось и запасы всегда есть.
Классно! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 15:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 17:41
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||
светлана это от диеты. многие жаловались на головную боль. у меня тоже сильно болела и кружилась голова. я принимала несколько раз спазмалгон, следить надо за давлением, от давления принимала таблетки. голова болела, когда первый раз проходила диету, а сейчас все нормально, хоть бы не сглазить. я почти не спала почти неделю. если есть чуточку времени, надо устраивать вечерние прогулки на свежем воздухе. черный чай заменить зеленым, кофе после 15 часов не пить. ради красоты мы должны чем- то жертвовать. по поводу того, что вес остановился: вытащила вещи, которые долгое время не носила и удивилась, много вещей мне в самую пору, жалко лето пролетело. юбки убрала, т.к. большие, снять могу не растегивая. так что девочки, не расстраиваться надо когда вес стоит, а радоваться- уходят объемы. Девочки не теряйте надежды, у вас 100% все получится, только надо строго соблюдать режим и не жалеть себя. поедим, когда закончим диету!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 19:58
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Отчитываюсь: после двух дней праздников вес, стоит, толи от количества выпитой воды, толи от позднего приема пищи. Стыдно признаться, но вчера у меня было нарушение режима питания. И вот думаю может, после нарушения, начать с первого дня ? Леночка, глова еше может болеть от малого количества углеводов, в этом случае диетолог Ковальков рекомендовал скушать яблоко. Ленчик, если у тебя нет нарушений( в отличие от меня), то, не сегодня, так завтра , все ровно вес упадет! Валентина ! добро пожаловать к нам в компанию! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 20:25
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 22:36
|
просто СОФИ
СОФЬЯ 60 лет моква |
|||||||||||
|
Всем привет,прошла одна неделя как я на этой диете...похудела на 4 кг,очень довольна диета хорошая, не голодная...
|
||||||||||||
|
11 Ноя 2012 23:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ой ,не знаю готова ли я пожертвовать здоровьем если такое будет часто повторяться- брошу диету..уж лучше медленно буду по минус 60 худеть..
вообще на первой странице написано после нарушения начинать сначала..но попробуй-не много же дней прошло с начала?
а кто это за диетолог? это он разработал эту диету? я наверное немножко меда с утра добавлю в чай и кофе уберу..я утром кофе пью, буду пить чай зеленый...
молодец
а я сегодня так хорошо пообедала что завтра ожидаю стояк или даже плюсик я иду по плану- воскресенье первой недели- курица, помидоры и отварные овощи -я взяла горошек и вместе с грудкой и помидорами на сковородке как бы протушила... вообщем наелась |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:21
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||
Молодец, результат прекрасный! Я тоже сегодня закончила недельку первую. результат: -4 кг. надеюсь, что завтра утром результат улучшится. продолжаем девочки дружненько и уверенно! |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||
супер
я завтра уже отчет сделаю как утром взвешусь- обмеряюсь но я 2 кг точно сбросила на сегодня за неделю.. поскормней результат НО плюс еще 2 кг что сбросила перед диетой с 1 числа получается тоже 4 кг в минус |
||||||||||||
|
12 Ноя 2012 1:29
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||||||
|
всем привет!
!!я сново с вами)))))0 с завтрашнего дня опять сожусь на диету за прошлый раз я скинула 5 кг,но увы уже набрала три вообщем,снова худеим!!!![list=]рост 171,вес 88кг |
У меня сегодня на одних весах минус 1 кг, а на других без изменений.Так что не знаю, будем считать похудела
Всех поздравляю с отвесами, у кого даже маленький не растраивайтесь, сразу быстро сбрасывать тоже вредно для организма.
так что продолжаем. Сегодня пойду на девичник и буду всем показывать свою силу воли