Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девоньки стройняшечки всем привет и удачной пятницы и выходных Yahoo! У меня сегодня на одних весах минус 1 кг, а на других без изменений.Так что не знаю, будем считать похудела girl_haha Всех поздравляю с отвесами, у кого даже маленький не растраивайтесь, сразу быстро сбрасывать тоже вредно для организма.

09 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем приветик. у меня сегодня вес стоит..но я грешу на вчерашний ужин- много мяса сьела Embarassed Embarassed Embarassed приготовила ка-то так что если на 2 раза делить- мало, а на 1 раз много- но мои глаза пожадничали и я все сьела..к вечеру еще и воды обпилась, ночью вставала даже пальцы на руках отекли..думала вообще в плюс пойду..зато с утра сегодня только то и делаю что в туалет бегаю girl_haha Embarassed водичка уходит

у кого отвесы поздравляю..
а еще обмерялась сегодня girl_haha не удержалась..с начала диеты живот уменьшился на 5 см Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! талия на месте girl_haha (я меряю талию -там где самое узкое место и живот ниже пупка где самое широкое место girl_haha Embarassed ) бедра на 2 см ушли, грудь к сожалению тоже на 1 см похудела...

Чарлея писал(а):
Всем огромный привет! Пишу впервые - узнала о данной диете сегодня. Посоветуйте, стоит ли мне начинать диету, если я два месяца назад была на диете доктора Протасова?

привет. а что еще надо сбросить? два месяца..я думаю может хотя бы еще месяцок подождать...вообще диеты это стресс для организма..часто читаю что пишут- повторять диету через 6 мес не раньше...может и тут так?

Ленчик-1 писал(а):
четвертый день вес стоял на месте

вот у меня сегодня тоже стоит unknown

fitni писал(а):
У меня сегодня на одних весах минус 1 кг, а на других без изменений.Так что не знаю, будем считать похудела

ну по любому отвес есть- не может быть чтоб при таком рационе вес вообще не двинулся Wink good2

fitni писал(а):
сразу быстро сбрасывать тоже вредно для организма.

girl_haha girl_haha girl_haha вот видимо мой организм себя бережет girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 17:08

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
А у меня сегодня праздник, так как все вещи большие, пошла в магазин обновить гардероб, влезла в юбочку 44 размера Yahoo! немного в обтяг, но влезла. У меня такой размер в школе был girl_haha но решила пока не покупать, есть к чему стремиться, а если юбочка меня не дождется, значит она не моя была Embarassed Купила джинсики в облипку 29 размера dance2 так что продолжаем. Сегодня пойду на девичник и буду всем показывать свою силу воли wacko1

09 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
fitni писал(а):
А у меня сегодня праздник, так как все вещи большие, пошла в магазин обновить гардероб, влезла в юбочку 44 размера немного в обтяг, но влезла. У меня такой размер в школе был но решила пока не покупать, есть к чему стремиться, а если юбочка меня не дождется, значит она не моя была Купила джинсики в облипку 29 размера

good2 good2 good2 good2

покажу немного фоточек:

сегодня на обед делала кабачковый крем суп -пятница, обед, делала вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic59616.html но только на воде, украсила порезанным яйцом, но потом уже оба яйца нарезала и смешала с супом- вышло вкусно nyam2
Фото

ну и еще как-то там где мясо делала котлетки паровые -фото не очень..
мясо+чуток лука тертого и водичка и варила на пару в формочках для мафинов
Фото

Фото

09 Ноя 2012 22:32

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Спасибочки за рецептики!
Все выглядит довольно вкусно и аппетитно!
котлетки я тоже такие делаю.
сегодня у меня рыба. у меня не чем сфоткать было. судак посолила, поперчила и лук вложила и наверх рыбы положила, все это поместила в рукав и от герметики рыбка была сочной за счет воды и сока от рыбы и лука. мужу тоже понравилось.
Можно выдержать эту диету, если не лениться и готовить разные блюда из предложенного продукта, только несколько дней надо выстоять.
Девочки я рада за вас, за ваши результаты. молодцы, держитесь!!!! girl_claping Rose

09 Ноя 2012 23:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
сегодня у меня рыба. у меня не чем сфоткать было. судак посолила, поперчила и лук вложила и наверх рыбы положила, все это поместила в рукав и от герметики рыбка была сочной за счет воды и сока от рыбы и лука. мужу тоже понравилось.

good2 а я на ужин скумбрию на пару варила и ела с листьями салата nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

10 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Мне кажется, что скумбрия жирная?

10 Ноя 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Мне кажется, что скумбрия жирная?

unknown ну на пару ничего так..если в духовке запекать то слишком жирно..ну посмотрю завтра.. просто только она была из рыбки.. муж завтра купит что типа хека-минтая Wink

10 Ноя 2012 13:15

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, приветики!
сегодня шестой день, результат у меня таков: три дня вес стоит на месте. в прошлый раз вес стоял пять дней, а потом за два дня ушло сразу 2 кг. потом опять вес стоял 7 дней. Это надо просто выдержать и организм подчинится все равно.
всем хорошего настроения, терпения и отличных результатов, чтобы выходные принесли вам результативных отвесов, от которых вы будете счастливы, поддержки вам от вашей семьи. Rose Romashki Rose girl_claping

10 Ноя 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у меня минус 400г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленчик-1 писал(а):
Это надо просто выдержать и организм подчинится все равно.

good2 good2 good2

Ленчик-1 писал(а):
всем хорошего настроения, терпения и отличных результатов, чтобы выходные принесли вам результативных отвесов, от которых вы будете счастливы, поддержки вам от вашей семьи

friends good2 взаимно

10 Ноя 2012 18:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Здравствуйте, девочки! Решила не ждать понедельника и присоединиться к вам с завтрашнего дня! Мой рос 156 см, вес 68 кг. Хотела бы избавиться от 10-15 кг! Настроена решительно. Завтра измерю параметры и буду отписываться о результатах. Надеюсь на поддержку!
Подскажите, пожалуйста, примерное время завтрака, обеда и ужина. Или оно не имеет существенного значения?
Ляночка08
Ты молодчинка! В какой темке не появишься, везде поражаешь своими кулинарными шедеврами. friends

11 Ноя 2012 0:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Здравствуйте, девочки! Решила не ждать понедельника и присоединиться к вам с завтрашнего

friends friends friends приветик. ты уже не системишься? у тебя ж вроде хороший результат был Embarassed

MansVV писал(а):
Подскажите, пожалуйста, примерное время завтрака, обеда и ужина. Или оно не имеет существенного значения?

я кушаю как привыкла- утром в 8-8.30, обед в 13.30 и ужин и 17-17.30...

MansVV писал(а):
Ты молодчинка! В какой темке не появишься, везде поражаешь своими кулинарными шедеврами.

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

и мой сегодняшний ужин- отварная говядина с салатом nyam2 nyam2 nyam2
Фото

11 Ноя 2012 9:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Ляночка08 писал(а):
ты уже не системишься? у тебя ж вроде хороший результат был

Привет! Был хороший, но потом система дала на мне сбой. Сначала за 10 месяцев сбросила 17 кг, а потом при строгом соблюдении начала набирать. Но систему не решалась бросить. Так за 5 месяцев набрала 8 кг. И вот уже больше года ничем не могу сдвинуть. Нахожусь в постоянном эксперименте. Удается лишь держать вес. Надеюсь, что может эта диета поможет сдвинуться с мертвой точки. unknown
Ляночка08 писал(а):
я кушаю как привыкла- утром в 8-8.30, обед в 13.30 и ужин и 17-17.30...

Я тоже именно такой режим планирую friends

Так сегодня взвесилась и измерилась. Начало положено! Завтра принесу первый отчетик по весу.

Еще вопросик. Что понимается под тостом? Просто ломтик подсушенного хлеба? Или что-то типа криспов, хлебцев?

11 Ноя 2012 12:22

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик!
организм буксует, за четыре дня -1кг, вес 75 кг. никак не хочет перейти черту ниже 75 кг. более пяти лет вес у меня более 75 кг (с моим талантом догнала вес до 89 кг). но я добьюсь, тем более я то знаю, что я не сдамся и сдвину эту планку.
За 2 месяца и 10 дней сбросила 14 кг. по какой диете можно достигнуть такого результата за такой срок? объем ОТ- пока -14 см.
MansVV
Валентина, ты молодец, что поверила в эту диету. посмотри мою переписку и посмотри мои результаты. я за свою жизнь перепробовала море диет, но к этой диете вернулась снова, она мне понравилась, т. к. она самая эффективная и быстро сбрасываешь и вес и объемы. точно я тоже так начинала, не с понедельника, решила и все. дай себе установку на сколько ты хочешь похудеть и иди уверенными шагами к своей целе вместе с нами.
тост - это хлебцы пористые и легкие такие. время питания установи себе сама, по условию режима перерыв между перекусами и приема пищи не должно быть меньше двух часов. Почитай внимательно про режим питания и вперед, я уверена, что у тебя все получится!
Rose Romashki Rose girl_claping

11 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня минус 600г Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
девочки, ни у кого не болит голова? не знаю повязано ли это с диетой или просто погода меняется..позавчера вечером болела голова но прошла быстро..а вчера как разболелась так и в ночь пошла.. с часу почти до трех ночи не спала- голова очень болела- меня и знобило и тошнило(но не рвала), померяла давление- повышенное..вообщем еле уснула wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

MansVV писал(а):
Привет! Был хороший, но потом система дала на мне сбой. Сначала за 10 месяцев сбросила 17 кг, а потом при строгом соблюдении начала набирать. Но систему не решалась бросить. Так за 5 месяцев набрала 8 кг. И вот уже больше года ничем не могу сдвинуть. Нахожусь в постоянном эксперименте. Удается лишь держать вес. Надеюсь, что может эта диета поможет сдвинуться с мертвой точки.

понятно. думаю диета вес толкнет good2 good2 good2 good2

MansVV писал(а):
Я тоже именно такой режим планирую

friends friends friends friends

MansVV писал(а):

Так сегодня взвесилась и измерилась. Начало положено! Завтра принесу первый отчетик по весу.

удачи Rose

MansVV писал(а):
Еще вопросик. Что понимается под тостом? Просто ломтик подсушенного хлеба? Или что-то типа криспов, хлебцев?

думаю можно кушать что привыкла- криспы.. написано на первой странице что и хлебцы подходят..я делала из отрубей криспы -тут есть рецепт- по диете Дюкана

Ленчик-1 писал(а):
организм буксует, за четыре дня -1кг, вес 75 кг.

ну учитывая сколько вы уже сбросили то и нормально- не может же он все время сбрасывать по килограму Wink

Ленчик-1 писал(а):
За 2 месяца и 10 дней сбросила 14 кг. по какой диете можно достигнуть такого результата за такой срок? объем ОТ- пока -14 см.

good2 good2 good2 good2 good2 ого- супер

11 Ноя 2012 14:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
За 2 месяца и 10 дней сбросила 14 кг.

wacko1 wacko1 wacko1 Супер!!!!!! good2
Ленчик-1 писал(а):
тост - это хлебцы пористые и легкие такие.

Ляночка08 писал(а):
криспы.. написано на первой странице что и хлебцы подходят.

Понятно! Буду ржаные криспы кушать. Тем более, что еще от системы привычка осталось и запасы всегда есть.
Ляночка08 писал(а):
у меня минус 600г

good good good Классно!

11 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MansVV писал(а):
Понятно! Буду ржаные криспы кушать. Тем более, что еще от системы привычка осталось и запасы всегда есть.

good2

MansVV писал(а):
Классно!

спасибо

11 Ноя 2012 17:41

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, ни у кого не болит голова? не знаю повязано ли это с диетой или просто погода меняется..позавчера вечером болела голова но прошла быстро..а вчера как разболелась так и в ночь пошла.. с часу почти до трех ночи не спала- голова очень болела- меня и знобило и тошнило(но не рвала), померяла давление- повышенное..вообщем еле уснула

светлана это от диеты. многие жаловались на головную боль. у меня тоже сильно болела и кружилась голова. я принимала несколько раз спазмалгон, следить надо за давлением, от давления принимала таблетки. голова болела, когда первый раз проходила диету, а сейчас все нормально, хоть бы не сглазить. я почти не спала почти неделю. если есть чуточку времени, надо устраивать вечерние прогулки на свежем воздухе. черный чай заменить зеленым, кофе после 15 часов не пить. ради красоты мы должны чем- то жертвовать.
по поводу того, что вес остановился: вытащила вещи, которые долгое время не носила и удивилась, много вещей мне в самую пору, жалко лето пролетело. юбки убрала, т.к. большие, снять могу не растегивая. так что девочки, не расстраиваться надо когда вес стоит, а радоваться- уходят объемы.
Девочки не теряйте надежды, у вас 100% все получится, только надо строго соблюдать режим и не жалеть себя. поедим, когда закончим диету!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose girl_claping

11 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер всем!
Отчитываюсь: после двух дней праздников вес, стоит, толи от количества выпитой воды, толи от позднего приема пищи. Стыдно признаться, но вчера у меня было нарушение режима питания. И вот думаю может, после нарушения, начать с первого дня ?
Леночка, глова еше может болеть от малого количества углеводов, в этом случае диетолог Ковальков рекомендовал скушать яблоко.

Ленчик, если у тебя нет нарушений( в отличие от меня), то, не сегодня, так завтра , все ровно вес упадет!

Валентина ! добро пожаловать к нам в компанию!

11 Ноя 2012 20:25

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Девочки не теряйте надежды, у вас 100% все получится, только надо строго соблюдать режим и не жалеть себя. поедим, когда закончим диету!!!!!!!!!!!!!!!

friends
Тигруська писал(а):
Валентина ! добро пожаловать к нам в компанию!

Спасибо!

11 Ноя 2012 22:36

Распечатать сообщение
просто СОФИ

СОФЬЯ

60 лет
моква

просто СОФИМои рецепты
Всем привет,прошла одна неделя как я на этой диете...похудела на 4 кг,очень довольна диета хорошая, не голодная...

11 Ноя 2012 23:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
светлана это от диеты. многие жаловались на головную боль. у меня тоже сильно болела и кружилась голова. я принимала несколько раз спазмалгон, следить надо за давлением, от давления принимала таблетки. голова болела, когда первый раз проходила диету, а сейчас все нормально, хоть бы не сглазить. я почти не спала почти неделю. если есть чуточку времени, надо устраивать вечерние прогулки на свежем воздухе. черный чай заменить зеленым, кофе после 15 часов не пить. ради красоты мы должны чем- то жертвовать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой ,не знаю готова ли я пожертвовать здоровьем unknown если такое будет часто повторяться- брошу диету..уж лучше медленно буду по минус 60 худеть..

Тигруська писал(а):
И вот думаю может, после нарушения, начать с первого дня ?

вообще на первой странице написано после нарушения начинать сначала..но попробуй-не много же дней прошло с начала?

Тигруська писал(а):
, глова еше может болеть от малого количества углеводов, в этом случае диетолог Ковальков рекомендовал скушать яблоко.

а кто это за диетолог? это он разработал эту диету?

я наверное немножко меда с утра добавлю в чай и кофе уберу..я утром кофе пью, буду пить чай зеленый...

просто СОФИ писал(а):
Всем привет,прошла одна неделя как я на этой диете...похудела на 4 кг,очень довольна диета хорошая, не голодная...

good2 good2 good2 молодец good2 good2 good2 good2

а я сегодня так хорошо пообедала что завтра ожидаю стояк или даже плюсик unknown unknown unknown unknown я иду по плану- воскресенье первой недели- курица, помидоры и отварные овощи -я взяла горошек и вместе с грудкой и помидорами на сковородке как бы протушила... вообщем наелась wacko1 wacko1 wacko1

12 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
просто СОФИ писал(а):

Молодец, результат прекрасный!
Я тоже сегодня закончила недельку первую. результат: -4 кг. надеюсь, что завтра утром результат улучшится.
продолжаем девочки дружненько и уверенно! girl_claping girl_bye Romashki

12 Ноя 2012 0:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Я тоже сегодня закончила недельку первую. результат: -4 кг.

good2 good2 good2 good2 супер
я завтра уже отчет сделаю как утром взвешусь- обмеряюсь dance2 dance2 dance2 но я 2 кг точно сбросила на сегодня за неделю.. поскормней результат НО плюс еще 2 кг что сбросила перед диетой с 1 числа получается тоже 4 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в минус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

12 Ноя 2012 1:29

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
всем привет! girl_bye !!я сново с вами)))))0 с завтрашнего дня опять сожусь на диету dance2 за прошлый раз я скинула 5 кг,но увы уже набрала три Embarassed вообщем,снова худеим!!!![list=]рост 171,вес 88кг sharik приступаемммммммммм!!!!!!![/list]

Наверх