Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Ноя 2012 22:25
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||||||||
разу, ела с зеленью, и за срок диеты минус 7 кг, для меня, это отлично было! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:01
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Буду тоже мясо с зеленью есть, в сухомятку не очень идёт.
|
||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 23:48
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик!
Сегодня второй день диеты. Утром взвесилась и результат за сутки- 2кг. Но я девочки ничего не меняю в диете и не фантазирую. Единственно, вместо мяса, иногда, делаю паровые котлеты из курицы и телятины. Почему мне нравятся котлеты, потому, что я добавляю лук и они сочные, не то что просто мясо. Что касается кишечника, то я убеждена, что без очищающего чая не обойтись. Пила его на протяжении всей диеты. Надеюсь сбросить вес за неделю не менее 4х кг, вообще-то хочу минимум 5 кг. Организм очень сложная и непредсказуемая штука, мечта и желание есть, посмотрим что получится. Всем удачи и терпения и у вас все получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо, попробую
вау- отлично!!!
ага, я тоже люблю котлетки паровые.
вот вижу что и мне он нужен
ого, а я что-то и не знаю, хочется хорошо сбросить.но посмотрю как будет организм реагировать...
для меня вот привыкшей к питанию по минус 60 и к легким ужинам сегодняшний ужин из хлебца, салата овощного и 1 яйца и пол грейпфрукта получилось очень сытно(до сих пор кушать не хочу-вряд ли завтра овтес буедт ) да и еще намешано всего дальше буду стараться меню осистемливать в меру возможности и на ужин не совмещать яйца с овощами- фруктами
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 11:06
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! У меня первый день пройден, забыла с утра взвеситься, взвесилась только после завтрака, вес без изменений, надо будет завтра натощак проверить вес. Вчера слабость была после занятий, спать улеглась рано. Правда наверное говорят, что тот кто худеет должен ложиться спать не позже 22, а то потом есть хочется
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 12:02
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет! у меня -1 кг, ещё идут "женские дни", вода задерживается. тоже буду осистемливать под себя пробовать. Вчера вечером заменила яйца на творог, сегодня в планах без изменений провести питание, только добавлю к мясу варёному зелень.
надо бы, конечно, электронные весы, было бы точнее
Сейчас попью чайку зеленого с имбирём
Ленчик-1, поздравляю тихонько с отвесиком приятным. девочки, всем приятного дня. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 18:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну конечно натощак вес будет меньше так что с отвесиком
супер
приветик девочки. я как и ожидала получила в минус всего 200г всего за 2 дня 600г отвесила...может это оттого что я перед этим 4 дня на диете зимней была и сбросила 2 кг на ней вообещм пока я в не большом восторге...но посчитала что даже если так и сбрасывать то всеравно за 4 недели неплохой результат буедт..так что иду дальше... у меня среда-я с понедельника начал. наконец дождалась творог оказывается я его хочу а то как системилась то уже надоел основательно..а тут после 2 дней мяса такой вкусный я с чесночком и укропом смешала и на помидорки вот фоточка угощайтесь
вот только мяса у меня нету говяжего..есть индейка..завтра куплю уже...сегодня уж индейку поем вечером |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:24
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер!
У меня отвесил за первый день -800 гр Ленчик поздравляю! Ты у нас лидер по отвесам! Мы следуем за тобой. Ляночка, на первой странице написано, что убирать продукты из списка можно, а добавлять нельзя. Поэтому, можно убрать, салат, апельсин, но не белок. Фитни, какая ты молодец, что подключила занятия спортом. Я успеваю утром заниматься только 15 минут. Далее бегом в садик малую и на работу. Девочки всем успехов , и силы воли! Пока писала , а тут Светик уже и обед на завтра нам принесла, ну супер как красиво, а вкусно как! Хочу уже завтрашний обед! Спасибо! Когда ты успеваешь, сфоткать и еще выставить? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ну я не добавляю...а вот уменьшать чуток ужины иногда буду
так что индейку вообще нельзя кушать? вообщем яйца кушать обязательно как написано 2 -так и 2-может мне 1 хватит?
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:39
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Светик, яйцо можно и одно, если ты наедаешься, но индейку я думаю, можно, но если нет на данный момент другого, а вот по ценности, индейка ближе к говядине или курице? Надо посмотреть! Пишу с планшета, почему- то цитаты у меня не выделяются? Поэтому извеняйте, пока не приспособилась
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
про яйца понятно. индейка по ценности все же к курице думаю ближе..но у меня сегодня нету ничего больше либо курица либо индейка..завтра уже на рынок сьезжу затарюсь для диеты
ничего, понятно все |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 19:51
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
А вот у нас , индейка бывает очень редко в магазинах, и дороже . У меня завтра тоже выезд на рынок.
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 20:03
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у нас есть спец магазинчики там только мясо индейки- типа ка куриное -продают, и она мне вкусней чем покупные куры..то я ее покупаю чаще..а куры у нас домашние ,мама моя выращивает бройлерные мы стали даже индейку на шашлык брать- бедро- там красное мясо, сочное, вкусное очень, и дешевле чем свинина |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Ноя 2012 23:39
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки! Всем привет! только не кидайтесь в меня тапками
я схожу с дистанции по этой диете. На яйца с мясом смотреть уже не могу, тошнит. Чай без молочка это для меня тоже издевательство. Перехожу на маленькие порции. Уже поставила в мультиварку на завтра молочную кашку делаться. Осталось скинуть мне 5 кг, если интересно, как у меня дела на маленьких порциях- отписываться буду.
А вам желаю достигунуть своих желаемых результатов, тем более, многие по второму разу, значит, знаете, что делаете и это вам подходит. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 3:08
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, приветик! сегодня закончился третий день, результат-2,5 кг, но объемы стоят на месте, за объемами буду следить на второй неделе. все что набрала за месяц скинула. завтра начинаю отсчет сброса веса от первоначального. хочу сбросить до конца первой недели хотя бы 4 кг. завтра утром взвешусь, может организм меня обрадует? отпишусь.
девочки, индейку можно, только без кожи и косточек, грудинку, желательно. там где говорится 2 яйца, можно 1 шт. а вот там где указан апельсин, его обязательно надо есть- он расщепляет еду, без него никакого результата не будет. говядину я еще в прошлый раз заменила куриной грудинкой. опять сегодня наделала котлет и часть закинула уже готовыми в морозилку. потом когда нужно подогреваю. яйца чередую: то варю в смятку, то в крутую. в смятку вкуснее и съедаются быстрее. Светланочка, спасибо за рецепт, очень аппетитно и вкусно. жду новых рецептов с большим удовольствием. придумай что- нибудь с овощами, только фасоль советую не есть, т.к. от нее вес идет не на минус, а на плюс. Девочки идем все вместе вперед, ни шагу назад, вперед к достижению мечты, быть красивыми и счастливыми.
девочки, приветик! сегодня у меня четвертый день! за три дня сбросила 3 кг. вес 76кг, а хочу еще 4 кг. за вторую неделю в первый раз, когда села на єту диету. скинула 1кг, так что надо соблюдать строго диету и приложить все усилия на первой неделе. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 12:43
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||||||
|
Девоньки красавицы всем приветики
Отчитываюсь, опять забыла взвеситься натощак но даже позавтракав есть отвес минус 1кг. Так что я довольна.
Стараюсь, вчера пришлось поздно заниматься, закончила около 21-00, но все равно осилила, на муже приемы кикбоксинга отрабатывала
По объемам у меня везде минус 1 см, итого ОГ-92см(при моем 5-м размере ), ОТ-73см, ОБ -102см.
Девочки простите засранку, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!! А У КОГО НЕТ-НЕ СДАЕМСЯ |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:23
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветик! Девочки, приходила ко мне кума сегодня в гости, она сидит на этой диете уже на третьей неделе, так хорошо похудела!!! Так что , кто выполняет строго режим, того ожидают хорошие результаты в отвесах. она мне подсказала рецептик: уха из рыбы и овощей( есть такой денечик), лук, помидор, морковь, перец сладкий и зелень. тут три удовольствия и жидкое и рыба и овощи вареные. рыба должна быть не жирной.
Вперед девочки за хорошими результатами, всем удачи! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 17:27
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||||||||||||
А я наподобие делала, только в горшочек рыбу, морковь и лук, засыпала укропом, 20 минут, и вкуснятинка готова, рыбка сок пускает. Но это ж я видоизменяю все так что на меня не смотрите , но мне этого и так хватает, вес уходит. А строго придерживаться я решила в этот раз не буду, в прошлый раз скинула 10 кг, а сейчас мне немного похудеть надо, боюсь перестараться |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
всем приветик. у меня отвес в 300г..за 3 дня всего 900г сбросила но очень заметно уменьшился живот
ездила на рынок сегодня- купила говядину..тушу в мульте на ужин- в своем соку, правда лука чуток добавила..но лук я не ем...
удачи
супер
вы у нас рекордсмен
а что они тогда лучше будут уходить? у меня уже сейчас заметно живот стал меньше в понедельник обмерясь и миниотчетик сделаю
спасибо! как что-то будет вкусное- покажу обязательно
а фасоли и не планировала кушать- у меня ее нету у меня есть горошек мороженны- попробую с ним...
а что во второй неделе медленней вес уходит? там и так рацион такой скудненький одни яйца и мясо
спасибо- учту
супер ,поздравляю!
хотела тоже завтра меряться..но все же подожду до понедельника,я и так вижу что живот меньше стал
ну так ведь можно и супчик с мясом варить там где мясо-овощи
|
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:43
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка
Мясной бульон он какой никакой, а насыщенный. При варке мясо часть жира, хоть и постное, отдает бульону. я рисковать не буду, хочу хороших результатов. И так на второй и третьей неделях вес стоит... то что живот упал- это хорошо, а вот когда объемы тела будут уходить на глазах- это чувства большой радости, непередаваемо. Удачи всем. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 19:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
дак и я не ем бульон
это что у всех???
ну живот спал- обьемы меньше стали значит |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 20:16
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер! Всем!
Сегодня у меня третий день , и минус 1200 гр , и всего 2 кг. У меня на ужин было мясо, но после творожно- помидорного обеда, мясо совсем не хотелось. У меня впереди два сложных дня : в пятницу у подружки ДР, в субботу идем на свадьбу. Буду стойкой и голодной. Ленчик, ты держишь первое место! Поздравляю! Сидя на диете хочется супца, я жду овощных дней, где можно варить крем - супчики. Светлана, 900 гр это тоже показатель, и еще плюс те кг , что ты скинула перед диетой. У всех по разному вес снижается. |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 21:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и у меня мясо
наверное хорошо пообедала...у меня мало творога было- я еле дождалась вчера ужина
у меня акт в субботу третей недели у тети юбилей в ресторане но атм выпадают любые фрукты- надеюсь выкручусь- в ресторане фрукты по любому будут на столе, яблок с собой возьму
о, я тоже уже подумала что буду крем-супы делать
да я и не переживаю -думалось что будет больше конечно..но и атк хорошо ..с учетом тех 2 кг я с первого числа сбросила 2,9 кг- тоже неплохой результат |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Ноя 2012 22:57
|
Чарлея
Люция 62 года Ижевск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем огромный привет! Пишу впервые - узнала о данной диете сегодня. Посоветуйте, стоит ли мне начинать диету, если я два месяца назад была на диете доктора Протасова?
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Ноя 2012 12:41
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик!
Чарлея Люция, как можно советовать. сколько у тебя лишнего веса и сколько хочешь сбросить? в любом случае диета эффективная. я второй раз присела на нее. первій раз сбросила 13 кг, дала передышку месяц и снова в бой. хочу сбросить еще 5 кг, это при том, что я за четыре дня похудела на 3 кг. вообще 3 кг за 3 дня сбросила, четвертый день вес стоял на месте. сегодня пятый день первой недели. посмотрим завтра. кто сидит на этой диете- результат прекрасный. девочки, всем хорошего настроения и удачи. |
спасибо, попробую
вот вижу что и мне он нужен
и на ужин не совмещать яйца с овощами- фруктами
так что с отвесиком
супер

ничего, понятно все
Отчитываюсь, опять забыла взвеситься натощак
но даже позавтракав есть отвес минус 1кг. Так что я довольна.