Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 22:25

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

девочки, я на ужин вместо тоста сделала вот такие хлебцы- как удмаете можно? Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic57238.html
Думаю, можно т.к. там одни без грамма муки. А насчет зелени, прошлому
разу, ела с зеленью, и за срок диеты минус 7 кг, для меня, это отлично было!

06 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
Sawwushka

Светлана

49 лет
Ноябрьск ЯНАО

SawwushkaМои рецепты
Буду тоже мясо с зеленью есть, в сухомятку не очень идёт.

06 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик!
Сегодня второй день диеты. Утром взвесилась и результат за сутки- 2кг. Но я девочки ничего не меняю в диете и не фантазирую. Единственно, вместо мяса, иногда, делаю паровые котлеты из курицы и телятины. Почему мне нравятся котлеты, потому, что я добавляю лук и они сочные, не то что просто мясо. Что касается кишечника, то я убеждена, что без очищающего чая не обойтись. Пила его на протяжении всей диеты.
Надеюсь сбросить вес за неделю не менее 4х кг, вообще-то хочу минимум 5 кг. Организм очень сложная и непредсказуемая штука, мечта и желание есть, посмотрим что получится.
Всем удачи и терпения и у вас все получится. Rose

07 Ноя 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Думаю, можно т.к. там одни без грамма муки. А насчет зелени, прошлому
разу, ела с зеленью, и за срок диеты минус 7 кг, для меня, это отлично было!

good2 спасибо, попробую

Ленчик-1 писал(а):
Сегодня второй день диеты. Утром взвесилась и результат за сутки- 2кг.

вау- отлично!!! good good good

Ленчик-1 писал(а):
Но я девочки ничего не меняю в диете и не фантазирую.

good2 good2 good2 good2 good2

Ленчик-1 писал(а):
Единственно, вместо мяса, иногда, делаю паровые котлеты из курицы и телятины. Почему мне нравятся котлеты, потому, что я добавляю лук и они сочные, не то что просто мясо

good2 ага, я тоже люблю котлетки паровые.

Ленчик-1 писал(а):
Что касается кишечника, то я убеждена, что без очищающего чая не обойтись. Пила его на протяжении всей диеты.

good2 unknown вот вижу что и мне он нужен wacko1

Ленчик-1 писал(а):
Надеюсь сбросить вес за неделю не менее 4х кг, вообще-то хочу минимум 5 кг.

good2 ого, а я что-то и не знаю, хочется хорошо сбросить.но посмотрю как будет организм реагировать...
для меня вот привыкшей к питанию по минус 60 и к легким ужинам сегодняшний ужин из хлебца, салата овощного и 1 яйца и пол грейпфрукта получилось очень сытно(до сих пор кушать не хочу-вряд ли завтра овтес буедт unknown ) да и еще намешано всего wacko1 wacko1 wacko1 дальше буду стараться меню осистемливать в меру возможности unknown Embarassed и на ужин не совмещать яйца с овощами- фруктами

Ленчик-1 писал(а):
Всем удачи и терпения и у вас все получится.

Romashki Romashki Romashki спасибо

07 Ноя 2012 11:06

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем доброе утро! У меня первый день пройден, забыла с утра взвеситься, взвесилась только после завтрака, вес без изменений, надо будет завтра натощак проверить вес. Вчера слабость была после занятий, спать улеглась рано. Правда наверное говорят, что тот кто худеет должен ложиться спать не позже 22, а то потом есть хочется girl_haha

07 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
Sawwushka

Светлана

49 лет
Ноябрьск ЯНАО

SawwushkaМои рецепты
всем привет! у меня -1 кг, ещё идут "женские дни", вода задерживается. тоже буду осистемливать под себя пробовать. Вчера вечером заменила яйца на творог, сегодня в планах без изменений провести питание, только добавлю к мясу варёному зелень.
надо бы, конечно, электронные весы, было бы точнее unknown
Сейчас попью чайку зеленого с имбирём morning1
Ленчик-1, поздравляю тихонько с отвесиком приятным.
девочки, всем приятного дня.

07 Ноя 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
fitni писал(а):
после завтрака, вес без изменений, надо будет завтра натощак проверить вес.

ну конечно натощак вес будет меньше Wink так что с отвесиком Rose

Sawwushka писал(а):
сем привет! у меня -1 кг, ещ

girl_claping good2 супер

Sawwushka писал(а):
осистемливать под себя пробовать.

friends friends friends friends

приветик девочки. я как и ожидала получила в минус всего 200г unknown unknown unknown всего за 2 дня 600г отвесила...может это оттого что я перед этим 4 дня на диете зимней была и сбросила 2 кг на ней unknown вообещм пока я в не большом восторге...но посчитала что даже если так и сбрасывать то всеравно за 4 недели неплохой результат буедт..так что иду дальше... у меня среда-я с понедельника начал. наконец дождалась творог girl_haha girl_haha girl_haha оказывается я его хочу girl_haha а то как системилась то уже надоел основательно..а тут после 2 дней мяса такой вкусный nyam2 nyam2 nyam2 я с чесночком и укропом смешала и на помидорки вот фоточка Wink угощайтесь
Фото

Фото

вот только мяса у меня нету говяжего..есть индейка..завтра куплю уже...сегодня уж индейку поем вечером unknown

07 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки добрый вечер!
У меня отвесил за первый день -800 гр

Ленчик поздравляю! Ты у нас лидер по отвесам! Мы следуем за тобой.

Ляночка, на первой странице написано, что убирать продукты из списка можно, а добавлять нельзя. Поэтому, можно убрать, салат, апельсин, но не белок.

Фитни, какая ты молодец, что подключила занятия спортом. Я успеваю утром заниматься только 15 минут. Далее бегом в садик малую и на работу.
Девочки всем успехов , и силы воли!

Пока писала , а тут Светик уже и обед на завтра нам принесла, ну супер как красиво, а вкусно как! Хочу уже завтрашний обед! Спасибо! Когда ты успеваешь, сфоткать и еще выставить?

07 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Ляночка, на первой странице написано, что убирать продукты из списка можно, а добавлять нельзя. Поэтому, можно убрать, салат, апельсин, но не белок.

unknown ну я не добавляю...а вот уменьшать чуток ужины иногда буду Embarassed Embarassed Embarassed

так что индейку вообще нельзя кушать?

вообщем яйца кушать обязательно как написано 2 -так и 2-может мне 1 хватит?
Тигруська писал(а):
У меня отвесил за первый день -800 гр

good2 good2 good2 good2 good2

07 Ноя 2012 19:39

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Светик, яйцо можно и одно, если ты наедаешься, но индейку я думаю, можно, но если нет на данный момент другого, а вот по ценности, индейка ближе к говядине или курице? Надо посмотреть! Пишу с планшета, почему- то цитаты у меня не выделяются? Поэтому извеняйте, пока не приспособилась

07 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Светик, яйцо можно и одно, если ты наедаешься, но индейку я думаю, можно, но если нет на данный момент другого, а вот по ценности, индейка ближе к говядине или курице?

про яйца понятно. индейка по ценности все же к курице думаю ближе..но у меня сегодня нету ничего больше unknown либо курица либо индейка..завтра уже на рынок сьезжу затарюсь для диеты Wink dance2

Тигруська писал(а):
ь! Пишу с планшета, почему- то цитаты у меня не выделяются? Поэтому извеняйте, пока не приспособилась

praising ничего, понятно все Wink

07 Ноя 2012 19:51

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
А вот у нас , индейка бывает очень редко в магазинах, и дороже . У меня завтра тоже выезд на рынок.

07 Ноя 2012 20:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тигруська писал(а):
А вот у нас , индейка бывает очень редко в магазинах, и дороже . У меня завтра тоже выезд на рынок.

у нас есть спец магазинчики там только мясо индейки- типа ка куриное -продают, и она мне вкусней чем покупные куры..то я ее покупаю чаще..а куры у нас домашние ,мама моя выращивает бройлерные

мы стали даже индейку на шашлык брать- бедро- там красное мясо, сочное, вкусное очень, и дешевле чем свинина Wink

07 Ноя 2012 23:39

Распечатать сообщение
Sawwushka

Светлана

49 лет
Ноябрьск ЯНАО

SawwushkaМои рецепты
Девочки! Всем привет! только не кидайтесь в меня тапками Embarassed я схожу с дистанции по этой диете. На яйца с мясом смотреть уже не могу, тошнит. Чай без молочка это для меня тоже издевательство. Перехожу на маленькие порции. Уже поставила в мультиварку на завтра молочную кашку делаться. Осталось скинуть мне 5 кг, если интересно, как у меня дела на маленьких порциях- отписываться буду.
А вам желаю достигунуть своих желаемых результатов, тем более, многие по второму разу, значит, знаете, что делаете и это вам подходит. praising

08 Ноя 2012 3:08

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, приветик! сегодня закончился третий день, результат-2,5 кг, но объемы стоят на месте, за объемами буду следить на второй неделе. все что набрала за месяц скинула. завтра начинаю отсчет сброса веса от первоначального. хочу сбросить до конца первой недели хотя бы 4 кг. завтра утром взвешусь, может организм меня обрадует? отпишусь.
девочки, индейку можно, только без кожи и косточек, грудинку, желательно. там где говорится 2 яйца, можно 1 шт. а вот там где указан апельсин, его обязательно надо есть- он расщепляет еду, без него никакого результата не будет. говядину я еще в прошлый раз заменила куриной грудинкой. опять сегодня наделала котлет и часть закинула уже готовыми в морозилку. потом когда нужно подогреваю. яйца чередую: то варю в смятку, то в крутую. в смятку вкуснее и съедаются быстрее.
Светланочка, спасибо за рецепт, очень аппетитно и вкусно. жду новых рецептов с большим удовольствием. придумай что- нибудь с овощами, только фасоль советую не есть, т.к. от нее вес идет не на минус, а на плюс.
Девочки идем все вместе вперед, ни шагу назад, вперед к достижению мечты, быть красивыми и счастливыми. Rose girl_claping

девочки, приветик!
сегодня у меня четвертый день! за три дня сбросила 3 кг. вес 76кг, а хочу еще 4 кг. за вторую неделю в первый раз, когда села на єту диету. скинула 1кг, так что надо соблюдать строго диету и приложить все усилия на первой неделе.
Rose good girl_claping

08 Ноя 2012 12:43

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девоньки красавицы всем приветики girl_bye Отчитываюсь, опять забыла взвеситься натощак Smile но даже позавтракав есть отвес минус 1кг. Так что я довольна.
Тигруська писал(а):
Фитни, какая ты молодец, что подключила занятия спортом. Я успеваю утром заниматься только 15 минут. Далее бегом в садик малую и на работу.
Девочки всем успехов , и силы воли!

Стараюсь, вчера пришлось поздно заниматься, закончила около 21-00, но все равно осилила, на муже приемы кикбоксинга отрабатывала wacko1
По объемам у меня везде минус 1 см, итого ОГ-92см(при моем 5-м размере Embarassed ), ОТ-73см, ОБ -102см.
Девочки простите засранку, ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!! А У КОГО НЕТ-НЕ СДАЕМСЯ Yahoo!

08 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик! Девочки, приходила ко мне кума сегодня в гости, она сидит на этой диете уже на третьей неделе, так хорошо похудела!!! Так что , кто выполняет строго режим, того ожидают хорошие результаты в отвесах. она мне подсказала рецептик: уха из рыбы и овощей( есть такой денечик), лук, помидор, морковь, перец сладкий и зелень. тут три удовольствия и жидкое и рыба и овощи вареные. рыба должна быть не жирной.
Вперед девочки за хорошими результатами, всем удачи! girl_claping Romashki

08 Ноя 2012 17:27

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
она мне подсказала рецептик: уха из рыбы и овощей( есть такой денечик), лук, помидор, морковь, перец сладкий и зелень. тут три удовольствия и жидкое и рыба и овощи вареные. рыба должна быть не жирной.

А я наподобие делала, только в горшочек рыбу, морковь и лук, засыпала укропом, 20 минут, и вкуснятинка готова, рыбка сок пускает. Но это ж я видоизменяю все Embarassed так что на меня не смотрите Smile , но мне этого и так хватает, вес уходит. А строго придерживаться я решила в этот раз не буду, в прошлый раз скинула 10 кг, а сейчас мне немного похудеть надо, боюсь перестараться

08 Ноя 2012 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. у меня отвес в 300г..за 3 дня всего 900г сбросила но очень заметно уменьшился живот Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
ездила на рынок сегодня- купила говядину..тушу в мульте на ужин- в своем соку, правда лука чуток добавила..но лук я не ем... Wink

Sawwushka писал(а):
Девочки! Всем привет! только не кидайтесь в меня тапками я схожу с дистанции по этой диете. На яйца с мясом смотреть уже не могу, тошнит. Чай без молочка это для меня тоже издевательство. Перехожу на маленькие порции.

praising praising praising good2 удачи Rose

Ленчик-1 писал(а):
егодня закончился третий день, результат-2,5 кг,

good girl_claping girl_claping girl_claping супер

Ленчик-1 писал(а):
девочки, приветик!
сегодня у меня четвертый день! за три дня сбросила 3 кг. вес 76кг,

вы у нас рекордсмен Wink good2

Ленчик-1 писал(а):
о объемы стоят на месте, за объемами буду следить на второй неделе.

а что они тогда лучше будут уходить? у меня уже сейчас заметно живот стал меньше dance2 dance2 dance2 в понедельник обмерясь и миниотчетик сделаю

Ленчик-1 писал(а):
Светланочка, спасибо за рецепт, очень аппетитно и вкусно. жду новых рецептов с большим удовольствием. придумай что- нибудь с овощами, только фасоль советую не есть, т.к. от нее вес идет не на минус, а на плюс.

friends спасибо! как что-то будет вкусное- покажу обязательно Wink
а фасоли и не планировала кушать- у меня ее нету unknown Wink у меня есть горошек мороженны- попробую с ним...

Ленчик-1 писал(а):
неделю в первый раз, когда села на єту диету. скинула 1кг, так что надо соблюдать строго диету и приложить все усилия на первой неделе.

а что во второй неделе медленней вес уходит? там и так рацион такой скудненький wacko1 wacko1 одни яйца и мясо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ленчик-1 писал(а):
девочки, индейку можно, только без кожи и косточек, грудинку, желательно. там где говорится 2 яйца, можно 1 шт. а вот там где указан апельсин, его обязательно надо есть- он расщепляет еду, без него никакого результата не будет. говядину я еще в прошлый раз заменила куриной грудинкой. опять сегодня наделала котлет и часть закинула уже готовыми в морозилку. потом когда нужно подогреваю. яйца чередую: то варю в смятку, то в крутую. в смятку вкуснее и съедаются быстрее.

good2 good2 good2 спасибо- учту good2 friends

fitni писал(а):
Отчитываюсь, опять забыла взвеситься натощак но даже позавтракав есть отвес минус 1кг. Так что я довольна.

good2 girl_claping супер ,поздравляю!
fitni писал(а):
По объемам у меня везде минус 1 см,

good2 good2 good2 good2 хотела тоже завтра меряться..но все же подожду до понедельника,я и так вижу что живот меньше стал

Ленчик-1 писал(а):
она мне подсказала рецептик: уха из рыбы и овощей( есть такой денечик), лук, помидор, морковь, перец сладкий и зелень. тут три удовольствия и жидкое и рыба и овощи вареные. рыба должна быть не жирной.

ну так ведь можно и супчик с мясом варить там где мясо-овощи

fitni писал(а):
только в горшочек рыбу, морковь и лук, засыпала укропом, 20 минут, и вкуснятинка готова, рыбка сок пускает.

good2 nyam2 nyam2 nyam2

fitni писал(а):
раз не буду, в прошлый раз скинула 10 кг, а сейчас

08 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Ляночка
Мясной бульон он какой никакой, а насыщенный. При варке мясо часть жира, хоть и постное, отдает бульону. я рисковать не буду, хочу хороших результатов. И так на второй и третьей неделях вес стоит... то что живот упал- это хорошо, а вот когда объемы тела будут уходить на глазах- это чувства большой радости, непередаваемо.
Удачи всем. girl_claping Rose

08 Ноя 2012 19:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Ляночка
Мясной бульон он какой никакой, а насыщенный. При варке мясо часть жира, хоть и постное, отдает бульону. я рисковать не буду, хочу хороших результатов. И

дак и я не ем бульон Wink

Ленчик-1 писал(а):
И так на второй и третьей неделях ве стоит...

это что у всех???

Ленчик-1 писал(а):
то что живот упал- это хорошо, а вот когда объемы тела будут уходить на глазах- это чувства большой радости, непередаваемо.

ну живот спал- обьемы меньше стали значит good2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2012 20:16

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый вечер! Всем!
Сегодня у меня третий день , и минус 1200 гр , и всего 2 кг. У меня на ужин было мясо, но после творожно- помидорного обеда, мясо совсем не хотелось.
У меня впереди два сложных дня : в пятницу у подружки ДР, в субботу идем на свадьбу. Буду стойкой и голодной.

Ленчик, ты держишь первое место! Поздравляю!
Сидя на диете хочется супца, я жду овощных дней, где можно варить крем - супчики.

Светлана, 900 гр это тоже показатель, и еще плюс те кг , что ты скинула перед диетой. У всех по разному вес снижается.

08 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тигруська писал(а):
Сегодня у меня третий день , и минус 1200 гр , и всего 2 кг. У

good2 good2 good2

Тигруська писал(а):
У меня на ужин было мясо,

и у меня мясо

Тигруська писал(а):
но после творожно- помидорного обеда, мясо совсем не хотелось.

наверное хорошо пообедала...у меня мало творога было- я еле дождалась вчера ужина girl_haha

Тигруська писал(а):
У меня впереди два сложных дня : в пятницу у подружки ДР, в субботу идем на свадьбу. Буду стойкой и голодной.

praising praising praising praising у меня акт в субботу третей недели у тети юбилей в ресторане wacko1 но атм выпадают любые фрукты- надеюсь выкручусь- в ресторане фрукты по любому будут на столе, яблок с собой возьму girl_haha Wink

Тигруська писал(а):
я жду овощных дней, где можно варить крем - супчики.

friends friends о, я тоже уже подумала что буду крем-супы делать

Тигруська писал(а):
Светлана, 900 гр это тоже показатель, и еще плюс те кг , что ты скинула перед диетой. У всех по разному вес снижается.

good2 да я и не переживаю -думалось что будет больше конечно..но и атк хорошо dance2 ..с учетом тех 2 кг я с первого числа сбросила 2,9 кг- тоже неплохой результат dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
Чарлея

Люция

62 года
Ижевск

ЧарлеяМои рецепты
Всем огромный привет! Пишу впервые - узнала о данной диете сегодня. Посоветуйте, стоит ли мне начинать диету, если я два месяца назад была на диете доктора Протасова?

09 Ноя 2012 12:41

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик!
Чарлея
Люция, как можно советовать. сколько у тебя лишнего веса и сколько хочешь сбросить?
в любом случае диета эффективная. я второй раз присела на нее. первій раз сбросила 13 кг, дала передышку месяц и снова в бой. хочу сбросить еще 5 кг, это при том, что я за четыре дня похудела на 3 кг.
вообще 3 кг за 3 дня сбросила, четвертый день вес стоял на месте. сегодня пятый день первой недели. посмотрим завтра. кто сидит на этой диете- результат прекрасный.
девочки, всем хорошего настроения и удачи. girl_claping Rose Rose Rose

Наверх