Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Ноя 2012 16:16
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем привет! принимайте новенькую.
с понедельника начинаю диету, продукты уже закуплены. о себе: малыш 5 мес, после родов хочу вернуться в прежнюю форму, надо сбросить 6-7 кг. Мой рост 164, весила 55. сейчас 61. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 3:21
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||
|
приветик!
С понедельника хочу начать диету снова, второй раз. Результат был -13 кг. После диеты набрала 4 кг. Хочу сбросить еще 10 кг. Я уверена, что у меня все получится. Кто начинает со мной, вперед!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 11:35
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
|
Всем привет! Ленчик-1! Мы с вами начали в один день. конечно, всё получится. Вы уже второй раз -будете подсказывать советами? Вы первый раз делали какие-нибудь отхождения или всё строго? Тяжело было? особенно без сладкого?
|
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 14:34
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||
|
Sawwushka
Приветик! Свелана, я строго соблюдала режим, не перекусывала между обедом, ужином и завтраком. Не могла выпивать 1,5 л воды, хотя это необходимо. Легко можно справиться с диетой, если не жалеть себя. Я стараюсь найти себе работу по дому, вяжу, пеку что- нибудь, делала пельмени и вареники в большом количестве и клала их в морозилку, катала лапшу и т.д. Я не работаю и нахожусь дома. На работе, занят и не до еды, а дома сложней. Диета отличная, поверь мне и эффективная. Кроме 13 кг ушли объемы более 10 см. Удачи и терпения!!!!!!!!!!!1 |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 16:36
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Я по второму кругу решила сесть на эту диету, уж очень она мне в первый раз понравилась. Сбросила много, и сейчас вес немного набрала, но продолжаю заниматься ежедневно, иногда отдых устраиваю по выходным. Занимаюсь Пилобоксом.Хочется к Новому году добиться 57 кг Начинаю с завтрашнего дня по варианту "2 (вместо яиц творог с низким процентом жира) |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:19
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
|
Ленчик-1! Ну, хорошо! Начинаем! Сегодняшний день уже прошёл. Всё по правилам.воду я итак пью 3 л в день, представляете, если меньше пью- отекаю.
Единственное, непривычно. что пить за пол часа и после еды.
Финти! Добро пожаловать! А вы в прошлый раз тоже заменяли яйца творогом? Вам, судя по линеечке, немножко надо сбросить. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 21:43
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||
|
Девулечки Лапулечки Приветик!!!
Принимайте в ряды худеющих Я по второму разу сажусь на эту диету..первый раз года 2 назад.В том случае скинула 8 кило за 4 недели..правда объемы тоже порадовали. Сейчас опять сильно поправилась. Надеюсь смогу выдержать весь курс и получить долгожданный результат. Сегодня первый день..сложновато но стараюсь. Всем Успехов в нашем не легком деле!!!!Завтра отпишусь о результатах. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:11
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
|
Добрый день всем !!! Я с Вами тоже по второму кругу. Команда собралась опытных бойцов с лишним весом. Думаю в этот раз будет легче, так как уже
опыт есть. Всем желаю хороших результатов! Ленчик ! Я следила за Вашими успехами! Рада за Вас! Вот, только не рано ли сново в строй ,довольно таки строгой диеты.? Хотя Ваша решимость довести дело до желаемого результата, вселяет в меня уверенность в своих силах! |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
приветик, девочки. принимайте в компанию-я сегодня начала тоже
а ты комишь? не боишся что у малыша аллергия на яйца вылезет?
![]()
а можно подробней про этот вариант? а то я посчитала на второй неделе чуть ли не 30 яиц надо сьесть
а где написано что пить так надо? ткните пожалуйста на страничку а то я среди вас новичек, не в курсах |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 22:46
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
|
Светлана ! Я поклонница твоих системных блюд, мои тебе хвалилки и восхищения! Рада тебя видеть в наших рядах!
На счет питьевого режима, тоже полистала , не увидела таких указаний. |
||||||||||||||
|
05 Ноя 2012 23:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо, очень приятно-но вот что-то сисетмка не держит уже..все время в нарушалки ударяюсь..вот решила на диете посидеть- тут все расписано и ни шагу в сторону
понятно.значит буду пить как всегда..я выпиваю 1,5 л воды в день точно... Тигруська это ты по системе похудела по линейке? |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:20
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||
|
Девчонки, приветик
Не знаю как кому, но мне диета по третьему кругу дается легче. Правда первый круг выдержала до середины третьей недели и сошла. Второй круг полностью и вот сегодня прошел первый день. Зная какой может быть результат, иду уверенно,настроившись серьезно.Пить воду по прежнему не могу даже 1 литр. Тигруська, рада видеть тебя на форуме и в нашей большой компании. Да я сбросила 13 кг и вешу сейчас 79 кг, т.е. набрала за месяц 3-4 кг. Хочу сбросить вес до 70 кг. Рост у меня 160 см, ну и мои года... Удачи и терпения, 100% результативности. Завтра отпишусь за результат. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
|
Ленчик-1
хороший результат. а вы когда второй заход делали? давно?
девочки, и еще вопросик- есть темка с рецептами по этой диетке? или сюда все пишут? |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 1:31
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Света, добро пожаловать в наши ряды!!! На счет темы о рецептах не в курсе ..но я выставляла сюда 2 блюда.Можно посмотреть на моей странице в диетических рецептах. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 2:55
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||||||||||||
|
Ляночка08
Я начала диету с 29 августа и на второй неделе сошла с результатом минус 7кг. Через пять дней вернулась к первому дню. За первую неделю минус 2кг. за вторую неделю минус 1 кг, за третью неделю минус 2 кг, за четвертую минус 1кг. В основном вес ушел за первую неделю при самом начале. Я веду дневник результатов. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 10:18
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Ляночка! Я уже грудью не кормлю, конечно, ни о каких диетах бы речи не шло.
А насчёт воды (в смысле за пол часа до и после приема пищи), мне кажется я здесь читала. Уже всё перепуталось. Но вот посмотрела в книжке сейчас у Маргариты Королёвой- там точно есть такие строки, даже выделенные жирным шрифтом.
Сегодня второй день- варю сейчас грудку на обед. Финти! Ну напиши про творог!!!! Катерина! Тигруська! Добро пожаловать! |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 11:29
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Сижу прочитала ник и не сразу поняла что ко мне обращаются у меня ник Фитни только на английском(ну да ничего, финти тоже нравится).
По поводу творога, вариант точно такой же, только на завтрак вместо яиц можно творог обезжиренный 200 гр, я когда худела совсем обезжиренный есть не смогла, покупала зерненый творог со сливками "Савушкин продукт". у него жирность 5% и он немного солененький, туда резала петрушку или укроп, о хорошо для похудения и лопала.
Я начинала почти с 72кг, за 2 недели похудела до 65кг, потом постепенно до 60. Сейчас 62, но вес скачет туда сюда плюс минус 2кг. Но главное что вес примерно стабилизировался.Носила вещи XXL, сейчас 46, есть вещи 44-46. Так что есть куда стремиться. Кстати не сочтите за рекламу, но решила написать как я занимаюсь. Раньше занималась Бодифлекс с Мариной Корпан по каналу Живи, потом на кабельном у нас этот канал отрубили, зашла на сайт, смотрю там фитнесвидеотека, но надо купить абонемент на месяц, около 150 руб. Сразу скажу что отважилась не сразу, был плачевный опыт купи через SMS диету за 30 руб, а со счета сняли около 700руб. Но потом решилась, о чем сейчас не жалею. Смысл в том , что помимо того что ты получаешь доступ к любым тренировкам и делаешь их в удобное время, там можно задать свои цели. Мне расчитали индивидуальную диету и режим занятий, есть контрольное взвешивание и т.д. Девочки честно говорю никого не агитирую, просто у меня ребенок учится во второй смене, ходить в зал времени нет совсем, а здесь включила и занимаешься. В общем мне понравилось.Если будут еще вопросы спрашивайте |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:06
|
Sawwushka
49 лет Ноябрьск ЯНАО |
|||||||||||||
фитни, прости не правильно прочитала ник твой.
Как думаешь, а если к варёному мясу , где просто написано вареное мясо добавить зелени или нельзя? |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 12:20
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Свет, я когда только начинала по этой диете, там написано все строго как расписано, если салат- то именно листья салата и т.д. Но я салат делала помидоры с огурцами, только без масла, и зелень кушала. Понимаю что это уже какая-то разновидность получается, но ведь главное результат С волосами конечно начались проблемы, видимо организм не получает всего что нужно, поэтому делаю маску для волос и хочу купить витамины для волос Виташарм, они не дорогие, а парикмахер мне их советовал. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 14:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо- рецептики взяла на заметку
понятно.
я тоже з веду дневничек
а, ну тогда да..я просто посмотрела что 5 мес- вот и подумала о ГВ
я утром выпиваю стакан воды перед едой- за минут 20-30 как не забуду..а вот что так пить до и после- забываю и не могу..но в день выпиваю 1,5 л точно...думаю нормально будет
а можно день яйца а день творог? или не мешать?
отличный результат
я мою сейчас волосфы с витаминами- купила по упаковке В1, В6 и В12- и отмеряю шампуни на 1 раз выливаю туда по ампулке всех трех витаминов, перемешиваю и мою и еще раз в неделю маска с репейным маслом- волосы как шелковые стали..а еще мне знакомая аптекарша посоветовала таблетки- Деакура -они спец для волос ,ногтей -вообещм все в комплексе делаю. всем приветик. как результаты первого дня? у меня минус 400г- не очень много как для первого дня но я вошла сюда уже сбросив с 1 ноября 2 кг(за 4 дня) -так что вода ушла, теперь будем жиры сбрасывать а еще вчера замеряла обьемы- буду по понедельникам их проверять
а еще- девочки, кто уже не первый раз- из списка обязательно все кушать? или можно что-то не есть? например на сегодня на ужин- 2 яйца, салат из овощей, тост и апельсин...можно без яиц? или 1? |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 15:18
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
я периодически меняла, вес все равно уходил
Спасибо большое
я делаю маску:желток, витамин А и репейное масло, волосы все равно пока лезут так что надо витамины покупать
Это очень хорошо для начала главное не раслабляться. Я по прошлому разу помню, столько раз хотелось все бросить и начать кушать все подряд, я даже все 4 недели не выдержала, зато потом казалось что не так все и трудно. У меня сегодня первый день, так что меню по понедельнику, для меня тяжело когда фрукты на обед сейчас наелась, сижу работаю, удовлетворения от еды нет. На вечер уже телятины отварила, думаю и бульона с зеленью немного похлебаю, а то еще с кишечником проблемы начнутся. |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ок, как-то попробую
спасибо! пока настроена решительно- даже сладкого не хочется (это в начале )
а я люблю фрукты- для меня их отсутствие плохо..я вот выбирала между этой и дюкановской диетой- но там долго без фруктов и мало овощей..да и еще долгий срок- так что я решила сюда
вот молодец.а то я вчера типа пожарила фарш на ужин- на водичке протушила вообщем
но уже есть проблемы с белым другом сегодня |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:22
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||||||||||
Что-то я мясо еле осилила, вроде так есть хотела, а когда начала кушать, как-то не пошло доела через силу, сейчас доделаю дела и буду заниматься охота раструситься |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:52
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||||||
|
Девочки добрый вечер!
Светлана поздравляю с первым отвесом! Фитни, я тоже сегодня по меню понедельника. А вообще с прошлого раза, для себя сделала вывод, чтоб не было проблем с кишечником, кушать с мясом много зелени, преимущественно петрушки, но девочки это не агитация, это мой вывод. А насчет волос, утром на тощак надо выпить 1 чайную ложку олив.масла, это еще надо жен.организ- му для формирования гормонов. Опять дело это каждого личное хочешь пей, не хочешь не пей. Но это нас учили на курсах по персональному весу. Кстати об этом пишет диетолог Ковальков . Желаю всем хороших отвесов . |
||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
ну так можно? а то мясо в сухую плохо тоже идет
я на обед запекала в рукаве
взаимно!!! девочки, я на ужин вместо тоста сделала вот такие хлебцы- как удмаете можно? Криспы/хлебцы из отрубей ( Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic57238.html |
с понедельника начинаю диету, продукты уже закуплены. о себе: малыш 5 мес, после родов хочу вернуться в прежнюю форму, надо сбросить 6-7 кг. Мой рост 164, весила 55. сейчас 61.
Я по второму кругу решила сесть на эту диету, уж очень она мне в первый раз понравилась. Сбросила много, и сейчас вес немного набрала, но продолжаю заниматься ежедневно, иногда отдых устраиваю по выходным. Занимаюсь Пилобоксом.Хочется к Новому году добиться 57 кг
Начинаю с завтрашнего дня по варианту "2 (вместо яиц творог с низким процентом жира)
Единственное, непривычно. что пить за пол часа и после еды.
Сейчас опять сильно поправилась. Надеюсь смогу выдержать весь курс и получить долгожданный результат. Сегодня первый день..сложновато
но стараюсь. Всем Успехов в нашем не легком деле!!!!Завтра отпишусь о результатах.
понятно.
я утром выпиваю стакан воды перед едой- за минут 20-30 как не забуду..а вот что так пить до и после- забываю и не могу..но в день выпиваю 1,5 л точно...думаю нормально будет
доела через силу, сейчас доделаю дела и буду заниматься
охота раструситься