Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Окт 2012 12:49

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Спасибо, Елена!!! Romashki
Я очень буду стараться, вот с утра массаж делала!
Елена, удачно Вам на свадьбе погулять!!

29 Окт 2012 1:07

Распечатать сообщение
malorita

Ольга

40 лет
Донецк

maloritaМои рецепты
Добрый вечер, девочки! сайтом пользуюсь давно, но вот зарегистрировалась только сейчас. Тоже хочу поделиться результатами диеты Smile Сегодня последний день 3 недели. Завтра начинается 4. Сидим на этой диете вместе с коллегой по работе. Я потеряла пока чуть больше 4 кг. Рост 173. Но вот на 3 неделе, ни я, ни коллега ничего не сбросили ((. Хотя с другой стороны, вес же не может уходить постоянно. У меня хоть и 4 кг, но и то не знаю, что с брюками делать, висят Smile и живот ушел. Но я занимаюсь спортом, а мышцы все таки тяжелеют. Вот боюсь, что будет после диеты. Я сластена, и для меня сейчас сильный стресс. Embarassed Но дотяну до конца. Кстати, сразу не сообразила почитать отзывы, а тут были ответы на многие вопросы. Девочки, всем желаю удачи и терпения!!! Помните, вас ждет приятный результат.

29 Окт 2012 11:59

Распечатать сообщение
Feliz

Евгения

41 год
Ростов-на-Дону

FelizМои рецепты
Девочки, всем привет (если кто-то всё таки читает girl_haha ) Закончилась моя первая неделя. Итого минус 4,5 кг girl_claping Продолжаю борьбу с лишними килограммами dance2

29 Окт 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик, стойкие стройняшки!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте за то, что стоит вес на месте. Когда вес не двигается - уходят объемы. У меня за всю диету вес стоял 7 дней и 6 дней не двигался, но я уменьшилась в объемах более 10 см. злилась и тяжело было заканчивать диету, но результат был хороший: 13 кг минус.
Диету закончила 10.10 2012 г. Ем всеееее! набрала 2 кг, сразу делаю разгрузочный день на кефире 2,5% жирности 1,5 литра. практически раз в неделю и 1 кг как не бывало, а 1 кг так и остается, я думаю, что 1 кг это не 13кг. Кручу круг ежедневно до 30 минут (утром 15 мин и вечером), скакалку купила, но лень.
Диета отличная, но в дальнейшем надо за весом следить.
Всем желаю огромного терпения, хороших результатов и счастья. Обращайтесь, буду рада помочь. Rose Rose girl_claping Rose

29 Окт 2012 23:36

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
malorita писал(а):
Я сластена, и для меня сейчас сильный стресс

я в одной передаче смотрела, что зависимость от сладкого возникает, если в организме не хватает хрома. После диеты, я на еду смотрю проще. И к сладкому тоже не так сильно тянет.
Feliz писал(а):
Итого минус 4,5 кг

Скоро совсем тростинкой будешь Smile
Тяжело тебе на диете?
А у меня скоро будет неделя, как я закончила, завтра буду делать разгрузочный день на кефире.

30 Окт 2012 2:44

Распечатать сообщение
malorita

Ольга

40 лет
Донецк

maloritaМои рецепты
я мечтаю просто о твороге (сырников или так чего-то творожного) wacko1 ну и к сладкому тянет, но хочу держаться )) все в меру. По хорошему надо приучить себя кушать мясо с овощами, а не с макаронами и кашами, их лучше отдельно. Диета приемлемая. Если учесть, что продукты можно солить, перчить, т.е. не ешь совсем безвкусную пищу. Сейчас у меня 4 неделя, и что-то меня прям пробирает на еду dance2

30 Окт 2012 7:40

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
malorita писал(а):
Сейчас у меня 4 неделя, и что-то меня прям пробирает на еду

Я тоже думала на 4-ой неделе, как бы не сорваться girl_haha
А сейчас так приятно на душе, что я все таки выдержала! Yahoo!
Держись, еще совсем не много Rose

30 Окт 2012 22:49

Распечатать сообщение
Feliz

Евгения

41 год
Ростов-на-Дону

FelizМои рецепты
yulyashka10 писал(а):
Скоро совсем тростинкой будешь Smile
Тяжело тебе на диете?
А у меня скоро будет неделя, как я закончила, завтра буду делать разгрузочный день на кефире.

Сегодня 2-ой день 2-ой недели, вес стоит на месте (примерно, т.к. весы у меня не электронные). я читала, что так бывает, но всё равно расстраиваюсь, когда утром встаю на весы, т.к. уже привыкла за неделю, что есть результат. И сегодня первый раз было как то тяжко...но скорее в психологическом плане, захотелось что-нибудь сладенького или мучного))) Была даже мысль всё бросить...но я взяла себя в руки. Я хочу 55 кг. Вот взбрела мне в голову именно эта цифра Embarassed Спортом занимаюсь не каждый день, честно говоря сил что-то маловато.
Юля, ты молодец! Rose good2

30 Окт 2012 23:39

Распечатать сообщение
malorita

Ольга

40 лет
Донецк

maloritaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. На 4 неделе в пятницу написано что можно 1 салат. Это что именно? т.к. помидоры указаны отдельно sorry спортом изводить себя каждый день и не нужно. Это никто не советует даже при обычном питании. Оптимально занятие 3 раза в неделю. Я как-то занималась по 5 раз в неделю и даже по 2 тренировки подряд, но поверьте, результата похудения не было. Так что переусердствовать не нужно тоже.
У меня идет 4 неделя. Держусь. Правда думаю, что буду кушать, когда закончу Embarassed

31 Окт 2012 8:25

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
malorita писал(а):
На 4 неделе в пятницу написано что можно 1 салат

Это листовой салат, скорее всего 1 веточка, но я его не ела!
Feliz писал(а):
Была даже мысль всё бросить

Женя терпи, если бросишь, наберешь что было, а может и больше! Эту диету нужно держать до самого конца. У меня тоже не раз возникало желание бросить, особенно на 4-ой неделе. Но сейчас я довольна, что выдержала. Прошла неделя, вчера вторую половину дня пила кефир. За неделю вес не набрала, иногда кручу обруч, надо еще комплекс упражнений подключить

31 Окт 2012 12:45

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветики!
заглянула к вам на минуточку, чтобы поддержать вас.
девочки, если вы читаете мою переписку, то убедитесь, что у меня вес стоял, особенно на второй неделе, но объемы незаметно уменьшались. у всех так. так что надейтесь однозначно на хорошие результаты, следуя строго рекомендациям и у вас все получится.
пишите, буду рада помочь. терпения и удачи, хороших отвесов. Rose Rose Rose girl_claping

31 Окт 2012 14:14

Распечатать сообщение
Feliz

Евгения

41 год
Ростов-на-Дону

FelizМои рецепты
Всем доброго дня! Юля, Лена, спасибо за поддержку! я точно не могу сказать стоит вес или нет, т.к. весы у меня не электронные, может грам на 100-200 и худею)) Но объёмы реально уходят good Сегодня настроение получше! всё таки настраиваюсь дойти до конца Wink

31 Окт 2012 16:55

Распечатать сообщение
Zhanna13

Жанна

50 лет

Zhanna13Мои рецепты
Добрый день. Сижу на этой диете уже 3,5 недели. Первоначальный вес был 72 кг при росте 164 см (после рождения ребенка набрала вес 10 кг). На сегодняшний день 66 кг. Сбросила 6 кг. Хотелось бы конечно достичь прежнего веса, но видимо не получится. На третьей неделе вес вообще просто стоял на месте. Когда можно будет повторить эту диету?

31 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Feliz

Евгения

41 год
Ростов-на-Дону

FelizМои рецепты
Zhanna13 писал(а):
Добрый день. Сижу на этой диете уже 3,5 недели. Первоначальный вес был 72 кг при росте 164 см (после рождения ребенка набрала вес 10 кг). На сегодняшний день 66 кг. Сбросила 6 кг. Хотелось бы конечно достичь прежнего веса, но видимо не получится. На третьей неделе вес вообще просто стоял на месте. Когда можно будет повторить эту диету?

Думаю к концу 4-ой недели ещё уйдёт good
На первых страницах писали, что можно повторить 1-ю и 4-ю недели, если не ошибаюсь, то даже сразу

31 Окт 2012 19:26

Распечатать сообщение
Zhanna13

Жанна

50 лет

Zhanna13Мои рецепты
Feliz писал(а):
Думаю к концу 4-ой недели ещё уйдёт good
На первых страницах писали, что можно повторить 1-ю и 4-ю недели, если не ошибаюсь, то даже сразу

Спасибо за ответ, а как повторять , 1-4-1-4 недели или как-то по другому?

01 Ноя 2012 0:32

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
алабайчик
Здравствуйте! Наташа мне очень необходима Ваша помощь!
10.10.2012г. я закончила диету с результатом -13 кг и в объеме уменьшилась более 10 см. За свою жизнь выдержила много диет. Эта диета мне понравилась, считаю, что она не подходит только лентяям, которым все равно как они выглядят.
Я попрежнему общаюсь с девочками, которые решились похудеть. Они задают вопросы и у меня тоже вопрос: можно повторить эту диету, всю ли нужно пройти или определенные недели. Я набрала за этот период 3 кг. Стараюсь раз в неделю делать разгрузочный день на кефире 2,5%, скидываю 1 кг, потом опять набираю его. Кручу круг, после 18 час. стараюсь не есть. Что вы мне посоветуете? Хочу сбросить еще 5 кг. Мой рост160 см, вес 78кг, 55 лет. Жду совета.
Спасибо. Rose

01 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Ленчик-1, ну вот, так жалко, что всё-таки не полностью вес удерживается, а я так радовалась за Ваш потрясающий результат... У меня, наоборот, после окончания диеты (7 октября) с меня сползло ещё 2 килограмма, хотя спортом не занимаюсь. Наверное, моему организму нужен был "пинок", и он вдруг вспомнил, что нам с ним надо дружить)))). Но у меня и "излишки" веса намного больше Вашего, может, ещё в этом дело?

01 Ноя 2012 2:11

Распечатать сообщение
Feliz

Евгения

41 год
Ростов-на-Дону

FelizМои рецепты
Zhanna13 писал(а):
Спасибо за ответ, а как повторять , 1-4-1-4 недели или как-то по другому?

я так поняла, что повторить можно через неделю (1-4) и всё. Но я могу ошибаться unknown

01 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
КраснаяШапочка
ты ела все после диеты, что похудела на 2 кг?
если поправлюсь еще на 2 кг, буду начинать диету полностью. Женечка, давай присядим на диету перед новым годом?

01 Ноя 2012 12:42

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Ленчик-1, я и сейчас всё ем, но только по утрам))). Я на "-60" обратно ушла, на которой уже почти 2 года живу, только у меня последние полгода вес стоял +-2 кг туда-обратно, а в августе съездили в отпуск, где я решила пренебречь всеми правилами, и привезла лишнего. Вот и решила посидеть на строгой диете, чтобы сразу сбросить всё, что быстро набрала, пока оно окончательно не "прилипло". А теперь, вернувшись на "Систему - 60", организм исправно избавляется от излишков веса и дальше.

01 Ноя 2012 17:01

Распечатать сообщение
Feliz

Евгения

41 год
Ростов-на-Дону

FelizМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
КраснаяШапочка
Женечка, давай присядим на диету перед новым годом?

Леночка, мне бы эту закончить)))))) как почитаю, как мало кушать можно на 4-ой неделе sad Буду смотреть, сколько сброшу и как вес будет возвращаться. Но может и повторю Drinks or Beer . Только после праздников,т.к. до Н.Г. у меня ещё и Д.Р. Embarassed

Сегодня 4-ый день, 2 -ой недели, сыр был очень кстати. Устала от однообразия за 3 дня. Жду пятницу, хочу рыбки wacko1
Всем, кто на диете терпения и хорошего настроения! Rose

01 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Девочки, всем привет. Опять я этой темке. Мне эта диета очень помогает при некоторых расслаблениях))) Сейчас вот опять набрала лишнего и кНГ хочется войти в форму. Диету начала сегодня. Так что принимайте новенькую))
Ленчик-1 писал(а):
Здравствуйте! Наташа мне очень необходима Ваша помощь!
вопрос: можно повторить эту диету, всю ли нужно пройти или определенные недели. Жду совета.
Спасибо.

Лена, если позволишь, я подскажу. Девочки часто повторяют 1 и 4 недели, Наташа рекомендовала (на сколько помню) делать перерыв хотя бы месяц. Я же в основном делаю 2 курса этой диеты подряд, без перерыва. Я люблю яйца, мясо, а когда втягиваюсь, то фрукты полностью заменяют сладкое, поэтому для меня данная диета очень даже удобная. Плюс в балансе с овощами и фруктами все полезные вещества попадают в организм. Конечно, каждый человек должен оценивать сам свои возможности, но если вам диета "по вкусу", то думаю, пожете повторить. Но конечно это мое личное мнение и мой опыт (у меня 4 неделя в основном получается типа поддержания, вес в это время почти не уходит, поэтому легко опять перехожу на яйца и мясо Smile )
Feliz писал(а):
Леночка, мне бы эту закончить)))))) как почитаю, как мало кушать можно на 4-ой неделе

Выдержишь, не переживай!)) Мне тоже так казалось, а потом наоборот еще все съесть за день не могла))
Всем удачи! Romashki

02 Ноя 2012 0:25

Распечатать сообщение
malorita

Ольга

40 лет
Донецк

maloritaМои рецепты
КраснаяШапочка

а что такое Система -60 ??

02 Ноя 2012 2:09

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

malorita, на этом форуме Система живёт тут .
Или забейте в Яндекс, выйдете на сайт и форум непосредственно автора.

03 Ноя 2012 3:24

Распечатать сообщение
malorita

Ольга

40 лет
Донецк

maloritaМои рецепты
КраснаяШапочка
я немного читала, но не сильно вникала. Я так поняла эту диету нужно просто ввести себе как образ жизни (питания)?

Наверх