Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2012 12:49
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|||
|
Спасибо, Елена!!!
Я очень буду стараться, вот с утра массаж делала! Елена, удачно Вам на свадьбе погулять!! |
||||
|
29 Окт 2012 1:07
|
malorita
Ольга 40 лет Донецк |
|||
|
Добрый вечер, девочки! сайтом пользуюсь давно, но вот зарегистрировалась только сейчас. Тоже хочу поделиться результатами диеты
Сегодня последний день 3 недели. Завтра начинается 4. Сидим на этой диете вместе с коллегой по работе. Я потеряла пока чуть больше 4 кг. Рост 173. Но вот на 3 неделе, ни я, ни коллега ничего не сбросили ((. Хотя с другой стороны, вес же не может уходить постоянно. У меня хоть и 4 кг, но и то не знаю, что с брюками делать, висят и живот ушел. Но я занимаюсь спортом, а мышцы все таки тяжелеют. Вот боюсь, что будет после диеты. Я сластена, и для меня сейчас сильный стресс. Но дотяну до конца. Кстати, сразу не сообразила почитать отзывы, а тут были ответы на многие вопросы. Девочки, всем желаю удачи и терпения!!! Помните, вас ждет приятный результат. |
||||
|
29 Окт 2012 11:59
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки, всем привет (если кто-то всё таки читает
) Закончилась моя первая неделя. Итого минус 4,5 кг Продолжаю борьбу с лишними килограммами |
||||
|
29 Окт 2012 12:27
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
Приветик, стойкие стройняшки!!!!!!!!!!
Девочки не переживайте за то, что стоит вес на месте. Когда вес не двигается - уходят объемы. У меня за всю диету вес стоял 7 дней и 6 дней не двигался, но я уменьшилась в объемах более 10 см. злилась и тяжело было заканчивать диету, но результат был хороший: 13 кг минус. Диету закончила 10.10 2012 г. Ем всеееее! набрала 2 кг, сразу делаю разгрузочный день на кефире 2,5% жирности 1,5 литра. практически раз в неделю и 1 кг как не бывало, а 1 кг так и остается, я думаю, что 1 кг это не 13кг. Кручу круг ежедневно до 30 минут (утром 15 мин и вечером), скакалку купила, но лень. Диета отличная, но в дальнейшем надо за весом следить. Всем желаю огромного терпения, хороших результатов и счастья. Обращайтесь, буду рада помочь. |
||||
|
29 Окт 2012 23:36
|
yulyashka10
|||
я в одной передаче смотрела, что зависимость от сладкого возникает, если в организме не хватает хрома. После диеты, я на еду смотрю проще. И к сладкому тоже не так сильно тянет.
Скоро совсем тростинкой будешь
Тяжело тебе на диете? А у меня скоро будет неделя, как я закончила, завтра буду делать разгрузочный день на кефире. |
||||
|
30 Окт 2012 2:44
|
malorita
Ольга 40 лет Донецк |
|||
|
я мечтаю просто о твороге (сырников или так чего-то творожного)
ну и к сладкому тянет, но хочу держаться )) все в меру. По хорошему надо приучить себя кушать мясо с овощами, а не с макаронами и кашами, их лучше отдельно. Диета приемлемая. Если учесть, что продукты можно солить, перчить, т.е. не ешь совсем безвкусную пищу. Сейчас у меня 4 неделя, и что-то меня прям пробирает на еду |
||||
|
30 Окт 2012 7:40
|
yulyashka10
|||
Я тоже думала на 4-ой неделе, как бы не сорваться
А сейчас так приятно на душе, что я все таки выдержала!
Держись, еще совсем не много |
||||
|
30 Окт 2012 22:49
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Сегодня 2-ой день 2-ой недели, вес стоит на месте (примерно, т.к. весы у меня не электронные). я читала, что так бывает, но всё равно расстраиваюсь, когда утром встаю на весы, т.к. уже привыкла за неделю, что есть результат. И сегодня первый раз было как то тяжко...но скорее в психологическом плане, захотелось что-нибудь сладенького или мучного))) Была даже мысль всё бросить...но я взяла себя в руки. Я хочу 55 кг. Вот взбрела мне в голову именно эта цифра Спортом занимаюсь не каждый день, честно говоря сил что-то маловато.
Юля, ты молодец! |
||||
|
30 Окт 2012 23:39
|
malorita
Ольга 40 лет Донецк |
|||
|
Девочки, у меня вопрос. На 4 неделе в пятницу написано что можно 1 салат. Это что именно? т.к. помидоры указаны отдельно
спортом изводить себя каждый день и не нужно. Это никто не советует даже при обычном питании. Оптимально занятие 3 раза в неделю. Я как-то занималась по 5 раз в неделю и даже по 2 тренировки подряд, но поверьте, результата похудения не было. Так что переусердствовать не нужно тоже.
У меня идет 4 неделя. Держусь. Правда думаю, что буду кушать, когда закончу |
||||
|
31 Окт 2012 8:25
|
yulyashka10
|||
Это листовой салат, скорее всего 1 веточка, но я его не ела!
Женя терпи, если бросишь, наберешь что было, а может и больше! Эту диету нужно держать до самого конца. У меня тоже не раз возникало желание бросить, особенно на 4-ой неделе. Но сейчас я довольна, что выдержала. Прошла неделя, вчера вторую половину дня пила кефир. За неделю вес не набрала, иногда кручу обруч, надо еще комплекс упражнений подключить |
||||
|
31 Окт 2012 12:45
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
приветики!
заглянула к вам на минуточку, чтобы поддержать вас. девочки, если вы читаете мою переписку, то убедитесь, что у меня вес стоял, особенно на второй неделе, но объемы незаметно уменьшались. у всех так. так что надейтесь однозначно на хорошие результаты, следуя строго рекомендациям и у вас все получится. пишите, буду рада помочь. терпения и удачи, хороших отвесов. |
||||
|
31 Окт 2012 14:14
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
|
Всем доброго дня! Юля, Лена, спасибо за поддержку! я точно не могу сказать стоит вес или нет, т.к. весы у меня не электронные, может грам на 100-200 и худею)) Но объёмы реально уходят
Сегодня настроение получше! всё таки настраиваюсь дойти до конца |
||||
|
31 Окт 2012 16:55
|
Zhanna13
Жанна 50 лет |
|||
|
Добрый день. Сижу на этой диете уже 3,5 недели. Первоначальный вес был 72 кг при росте 164 см (после рождения ребенка набрала вес 10 кг). На сегодняшний день 66 кг. Сбросила 6 кг. Хотелось бы конечно достичь прежнего веса, но видимо не получится. На третьей неделе вес вообще просто стоял на месте. Когда можно будет повторить эту диету?
|
||||
|
31 Окт 2012 18:55
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Думаю к концу 4-ой недели ещё уйдёт
На первых страницах писали, что можно повторить 1-ю и 4-ю недели, если не ошибаюсь, то даже сразу |
||||
|
31 Окт 2012 19:26
|
Zhanna13
Жанна 50 лет |
|||
Спасибо за ответ, а как повторять , 1-4-1-4 недели или как-то по другому? |
||||
|
01 Ноя 2012 0:32
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
алабайчик
Здравствуйте! Наташа мне очень необходима Ваша помощь! 10.10.2012г. я закончила диету с результатом -13 кг и в объеме уменьшилась более 10 см. За свою жизнь выдержила много диет. Эта диета мне понравилась, считаю, что она не подходит только лентяям, которым все равно как они выглядят. Я попрежнему общаюсь с девочками, которые решились похудеть. Они задают вопросы и у меня тоже вопрос: можно повторить эту диету, всю ли нужно пройти или определенные недели. Я набрала за этот период 3 кг. Стараюсь раз в неделю делать разгрузочный день на кефире 2,5%, скидываю 1 кг, потом опять набираю его. Кручу круг, после 18 час. стараюсь не есть. Что вы мне посоветуете? Хочу сбросить еще 5 кг. Мой рост160 см, вес 78кг, 55 лет. Жду совета. Спасибо. |
||||
|
01 Ноя 2012 0:55
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||
|
Ленчик-1, ну вот, так жалко, что всё-таки не полностью вес удерживается, а я так радовалась за Ваш потрясающий результат... У меня, наоборот, после окончания диеты (7 октября) с меня сползло ещё 2 килограмма, хотя спортом не занимаюсь. Наверное, моему организму нужен был "пинок", и он вдруг вспомнил, что нам с ним надо дружить)))). Но у меня и "излишки" веса намного больше Вашего, может, ещё в этом дело?
|
||||
|
01 Ноя 2012 2:11
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
я так поняла, что повторить можно через неделю (1-4) и всё. Но я могу ошибаться |
||||
|
01 Ноя 2012 11:56
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
КраснаяШапочка
ты ела все после диеты, что похудела на 2 кг? если поправлюсь еще на 2 кг, буду начинать диету полностью. Женечка, давай присядим на диету перед новым годом? |
||||
|
01 Ноя 2012 12:42
|
КраснаяШапочка
|||
|
Ленчик-1, я и сейчас всё ем, но только по утрам))). Я на "-60" обратно ушла, на которой уже почти 2 года живу, только у меня последние полгода вес стоял +-2 кг туда-обратно, а в августе съездили в отпуск, где я решила пренебречь всеми правилами, и привезла лишнего. Вот и решила посидеть на строгой диете, чтобы сразу сбросить всё, что быстро набрала, пока оно окончательно не "прилипло". А теперь, вернувшись на "Систему - 60", организм исправно избавляется от излишков веса и дальше.
|
||||
|
01 Ноя 2012 17:01
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Леночка, мне бы эту закончить)))))) как почитаю, как мало кушать можно на 4-ой неделе Буду смотреть, сколько сброшу и как вес будет возвращаться. Но может и повторю . Только после праздников,т.к. до Н.Г. у меня ещё и Д.Р.
Сегодня 4-ый день, 2 -ой недели, сыр был очень кстати. Устала от однообразия за 3 дня. Жду пятницу, хочу рыбки
Всем, кто на диете терпения и хорошего настроения! |
||||
|
01 Ноя 2012 17:31
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
|
Девочки, всем привет. Опять я этой темке. Мне эта диета очень помогает при некоторых расслаблениях))) Сейчас вот опять набрала лишнего и кНГ хочется войти в форму. Диету начала сегодня. Так что принимайте новенькую))
Лена, если позволишь, я подскажу. Девочки часто повторяют 1 и 4 недели, Наташа рекомендовала (на сколько помню) делать перерыв хотя бы месяц. Я же в основном делаю 2 курса этой диеты подряд, без перерыва. Я люблю яйца, мясо, а когда втягиваюсь, то фрукты полностью заменяют сладкое, поэтому для меня данная диета очень даже удобная. Плюс в балансе с овощами и фруктами все полезные вещества попадают в организм. Конечно, каждый человек должен оценивать сам свои возможности, но если вам диета "по вкусу", то думаю, пожете повторить. Но конечно это мое личное мнение и мой опыт (у меня 4 неделя в основном получается типа поддержания, вес в это время почти не уходит, поэтому легко опять перехожу на яйца и мясо )
Выдержишь, не переживай!)) Мне тоже так казалось, а потом наоборот еще все съесть за день не могла)) Всем удачи! |
||||
|
02 Ноя 2012 0:25
|
malorita
Ольга 40 лет Донецк |
|||
|
КраснаяШапочка
а что такое Система -60 ?? |
||||
|
02 Ноя 2012 2:09
|
КраснаяШапочка
|||
|
malorita, на этом форуме Система живёт тут .
Или забейте в Яндекс, выйдете на сайт и форум непосредственно автора. |
||||
|
03 Ноя 2012 3:24
|
malorita
Ольга 40 лет Донецк |
|||
|
КраснаяШапочка
я немного читала, но не сильно вникала. Я так поняла эту диету нужно просто ввести себе как образ жизни (питания)? |
Сегодня последний день 3 недели. Завтра начинается 4. Сидим на этой диете вместе с коллегой по работе. Я потеряла пока чуть больше 4 кг. Рост 173. Но вот на 3 неделе, ни я, ни коллега ничего не сбросили ((. Хотя с другой стороны, вес же не может уходить постоянно. У меня хоть и 4 кг, но и то не знаю, что с брюками делать, висят
Но дотяну до конца. Кстати, сразу не сообразила почитать отзывы, а тут были ответы на многие вопросы. Девочки, всем желаю удачи и терпения!!! Помните, вас ждет приятный результат.
) Закончилась моя первая неделя. Итого минус 4,5 кг
Продолжаю борьбу с лишними килограммами
ну и к сладкому тянет, но хочу держаться )) все в меру. По хорошему надо приучить себя кушать мясо с овощами, а не с макаронами и кашами, их лучше отдельно. Диета приемлемая. Если учесть, что продукты можно солить, перчить, т.е. не ешь совсем безвкусную пищу. Сейчас у меня 4 неделя, и что-то меня прям пробирает на еду
спортом изводить себя каждый день и не нужно. Это никто не советует даже при обычном питании. Оптимально занятие 3 раза в неделю. Я как-то занималась по 5 раз в неделю и даже по 2 тренировки подряд, но поверьте, результата похудения не было. Так что переусердствовать не нужно тоже.
Сегодня настроение получше! всё таки настраиваюсь дойти до конца
Буду смотреть, сколько сброшу и как вес будет возвращаться. Но может и повторю
. Только после праздников,т.к. до Н.Г. у меня ещё и Д.Р.