Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2012 23:24
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|||
|
Девочки всех с праздником!!!
Я к вам с отвесиками,сегодня 75.9 кг.Девочки так медленно,а хочется побыстрее😊😊😊 Девочки,у меня завтра день воскресенье и скажите мне милые,вареные овощи такие же?Т.Е. один какой то вид??? Спасибо девулечки,прямо стыдно срываться,зная что нас столько народу
До встречи |
||||
|
15 Окт 2012 16:10
|
ТаВаНа
45 лет Рязань |
|||
|
Девочки, всем доброго дня. Примите меня к себе.
|
||||
|
15 Окт 2012 19:30
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
|
Эх,заканчивается третья неделя, сегодня последний день. Всётаки фруктовые дни оказались немного труднее чем я ожидала,ну совсем не наесться ими
очень надеюсь что за эту неделю успею добраться до цели всем удачки и терпения
п.с. девочки,может кто то знает,на четвёртой неделе в среду написано "тост или грейпфрут" это опечатка чтоли? потому что все остальные дни "тост,апельсин или грейпфрут" непонятно |
||||
|
15 Окт 2012 19:45
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|||
|
Добрый вечер! Завтра у меня фруктовые дни!
Это опечатка! 1 тост, апельсин или грейп Надя, ты в фруктовые дни что ела? Я бы груши хотела, а где то читала, что от них привес |
||||
|
16 Окт 2012 1:17
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
|
да,ела груши в первый день,привеса небыло,но в этот день много ходила ,а во второй день мандарины. наесться конечно нормально не получается ими
|
||||
|
16 Окт 2012 6:40
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|||
|
Девочки всем привет.Вчера провела ночь в госпитале -диете конец!!!!Накачали глюкозой и какой то еще гадостью...,отхожу дома.
Не знаю ...вроде голодной не была,очень болела голова и упала в обморок...позор!Сказали очень низкое давление ,гемоглобин и еще какая то фигня!Жалко!!!!!Уже 4 кг потеряла....Ооооооо ...Чуть пережду и опять начну. Всем удачи девочки! |
||||
|
16 Окт 2012 13:36
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
|
какой кошмар..диета диетой,но главное здоровью не вредить.
лечись,сил набирайся,похудеть всегда успеешь |
||||
|
18 Окт 2012 11:48
|
yulyashka10
|||
|
Надо же!!!!!!!!! Никого!! Куда все пропали?? С дистанции сошли? Жаль.... У меня сегодня началась последняя неделя.
|
||||
|
18 Окт 2012 17:07
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||
|
yulyashka10, ну так мы вас ждём))). Мы уже финишировали))))). У меня 7-го закончилась диета, вернулась к "-60", по утрам не получается взвешиваться, но встала на весы вчера перед сном - вес не прибавился точно! Так что держитесь, осталось чуть-чуть, удачи!
|
||||
|
18 Окт 2012 21:18
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
|
я ещё тут пока:Р третий день четвёртой недели,вес не очень уходить хочетьь поэтому и не отписываюсь
|
||||
|
19 Окт 2012 10:15
|
yulyashka10
|||
Спасибки!!
Катя, на все мои не заданные вопросы ответила
Я вчера себе купила, новый пуховик, поправляться мне ни как нельзя Уж очень он мне понравился
Вчера была 66,1, сегодня 66,6 это только у меня такое? Взвешусь теперь только в конце недели, чтобы не расстраиваться.
Надя, у тебя хорошо ушел вес, организм просто привыкает к новому весу, фиксирует его |
||||
|
20 Окт 2012 17:08
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
|
У меня тоже было прибавлялася,и я читала что у других тоже,только не помню на каком периуде. у меня пятый день четвёртой недели,голодный день сегоня,почти ничего нельзя кушать
|
||||
|
21 Окт 2012 21:59
|
luv
lyubov |
|||
|
zdravstvuite, zavtra sozhus na dannuyu diety,no voznik odin vopros, v diete ukazano chto maslo ne dobablyat, no tak zhe napisanno chto myaso mozhno zharinoe , tak ego zharit bez masla ili vse zhe s dobavkoy?ooozhen zhdy otveta))spasibo))
|
||||
|
21 Окт 2012 22:14
|
yulyashka10
|||
|
Здравствуйте, Люба! Масло нельзя!!! Жарить на сухой сковороде, либо в духовке запекать! чаще всего используют второй вариант
|
||||
|
22 Окт 2012 6:00
|
luv
lyubov |
|||
|
sbasibo bolshoe)))
' |
||||
|
22 Окт 2012 20:12
|
yulyashka10
|||
|
Добрый вечер! Вес стоит 66,6
еще два дня осталось. Очень сильно хочу есть, у меня уже голова кружится
Надя, ты уже закончила? |
||||
|
23 Окт 2012 2:10
|
En-zy
Надя 33 года |
|||
|
Заканчиваю
Держись,чуть чуть осталось!! |
||||
|
23 Окт 2012 10:58
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
Приветик! Диету закончила 10.10.12г. - сбросила 13 кг. За две недели набрала 3 кг. При том, что я ем все, но не жру, копец какой-то, круг кручу ежедневно. Не могу понять, как у других вес держится, не растет.
Удачи всем и терпения. Диета эффективная, только потом вес по- тихонечку возвращается. Почему администрация не дает никаких советов, как питаться после этой диеты?????? |
||||
|
23 Окт 2012 17:11
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
|
Девочки, всем привет!
Принимайте в свои ряды. С понедельника я с вами . Вес 65 кг рост 165. Хотелось бы сбросить 10 кг . В этом весе держусь уже лет 8 (не считая беременности +20 кг, но за год вернулась в прежнюю форму). Вес в принципе не критический, но всё равно периодически ловлю себя на мысли, что хочется быть стройнее. Так что попробую. На диетах никогда не сидела. Первый день дался относительно легко, но понимаю, что сейчас в самом начале. Вообщем настрой боевой. Надеюсь на вашу поддержку |
||||
|
24 Окт 2012 16:19
|
yulyashka10
|||
|
Что-то моего сообщения нет! И куда оно делось?
В общем решила, что эта моя последняя диета! Хочу есть, постоянно думаю о еде! Сегодня последний день, сдвигов за неделю не было. Теперь переживаю, как буду удерживать вес, если честно, завтра даже кушать страшно! Вдруг сразу в жирочек пойдет!
Может вам и не надо начинать?! Для вашего роста у вас нормальный вес! Может лучше спорт и уменьшить потребление углеводов. Я просто за свою жизнь на каких только не сидела! Самый главный вывод сделала для себя, меньше жрать и больше двигаться. |
||||
|
24 Окт 2012 17:04
|
Feliz
41 год Ростов-на-Дону |
|||
|
Юль, спасибо за ответ. Не знаю, может и нормальный вес, но мне очень хочется. Просто я всегда была полненькой, не скажу, что это сильно мешало...но вот сейчас для меня это стало целью. Возможно просто тернирую свою силу воли
. сегодня только 3-ий день. переношу легко.
А сколько вы потеряли веса? |
||||
|
24 Окт 2012 20:41
|
yulyashka10
|||
Женя, у меня на линеечке написано, правда сегодня была 66,3.
Это конечно ваш выбор. Желаю Вам удачи! Сейчас просто все худеющие куда-то пропали, в этой теме почти никого |
||||
|
25 Окт 2012 3:06
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
Feliz
Добрый день, девочки!!!! Я прошла полностью эту диету. Результат 13 кг. Уменьшилась в объемах более 10 см. За мою жизнь я прошлась по многим диетам, поверьте. Данная диета мне понравилась, т.к. результат сброса веса быстрый и вполне можно выдержать режим питания. Сейчас я ем всеееееее! Правда поправилась за две недели на 3 кг. Сегодня сделала разгрузку и - 1 кг. Я считаю, что необходимо делать разгрузочные дни один раз в неделю, после диеты, и тогда набирать не будем. Кто не решился начать и сомневается в этой диете, начинайте быстрее - это того стоит. Я просто счастлива от компов и от того, что у меня комплексов поубавилось значительно!!!!!!!!!!! Удачи всем и терпения. Обращайтесь, буду рада подсказать. |
||||
|
25 Окт 2012 6:43
|
yulyashka10
|||
Вот и закончилась моя диета! Итог-65,7 (-7,1) за 4 недели! Теперь буду стараться держать вес, а если повезет то и уменьшить! Объемы хорошо ушли, особенно живот
До ОТ-81, ОБ-111, плечи-100 После ОТ-72, ОБ-106,5, плечи-95 Забыла грудь замерить, но стала носить на размер меньше. Раньше 80С, сейчас 80В Удачи всем! Буду иногда появляться здесь |
||||
|
25 Окт 2012 11:08
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|||
|
Приветик!
Юля, советую один раз в неделю делать разгрузку , т.е. провести день на кефире 2,5% жирности. Я теряю 1 кг за этот день. будь счастлива, удачи.
За три дня выдержки в питании и разгрузочного дня - сбросила 2 кг. это наверное от испуга, что набрала после диеты 3 кг. теперь1 кг надо скинуть и вес стабилизируется. После диеты вес был- 76 кг, а сейчас 77кг. Сегодня побуду на гречке на воде, посмотрю. вам отпишусь о своих издевательствах. Завтра на свадьбу идти, хочу скинуть еще 1 кг. Терпения и удачи всем сильным девочкам. Хороших результатов. |
. Вес 65 кг рост 165. Хотелось бы сбросить 10 кг
. В этом весе держусь уже лет 8 (не считая беременности +20 кг, но за год вернулась в прежнюю форму). Вес в принципе не критический, но всё равно периодически ловлю себя на мысли, что хочется быть стройнее. Так что попробую. На диетах никогда не сидела. Первый день дался относительно легко, но понимаю, что сейчас в самом начале. Вообщем настрой боевой. Надеюсь на вашу поддержку