Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Окт 2012 15:56
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
Девочки, когда можно есть помидор и огурец, то я делаю салатик: добавляю лучок какой есть и зелень, заправляю лимонным соком, вкусно, попробуйте. Когда можно есть вареные овощи: пеките кабачок, баклажан, лук, помидор в фольге в духовке- класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пекла в сковороде куккер. Тогда день, когда разрешены вареные овощи, да еще в неограниченном количестве, будет для вас желанным. Фасоль лучше не есть- она не дает снижение веса, от нее идет только прибавление, потом вес стоит и не трогается несколько дней. Проверила на себе. Я так запомнила все, т.к. веду дневник наблюдения.
Удачи. Пейте воду 1,5л в день- это обязательно. |
||
|
10 Окт 2012 17:04
|
En-zy
Надя 33 года |
|
|
леночка,скажи пожалуйста какие ты салатики ела,когда можно было любые делать?
спасибо за твою поддержку сегодня второ деньй третьей недели,за вчерашний фруктовый день -1кг,наконецто вес опять тронулся.ну и не без тренеровок конечно. держимся,девочки!поначалу немного трудновато,но потом привыкаешь,как увидишь уходящий вес. |
||
|
10 Окт 2012 19:49
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
Надюша вес будет уходить в первую неделю всех больше. Салат указала сегодня в моем письме, смотри выше. Постарайся пить воду весь день и результат превзойдет все ожидания! вот увидешь. У меня остался еще один ужин и закончится моя диета. Но я не думаю есть все подряд. Посмотрим.
УДАЧИ!!!!!!!!! |
||
|
10 Окт 2012 20:06
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Вот это настрой ,Впечатлило!!! Мне как раз еще две недели!!!
Вы молодец, еще и результат такой хороший!!! Успеха Вам и дальше! |
||
|
10 Окт 2012 21:58
|
En-zy
Надя 33 года |
|
|
Ленчик,
просто думала может какие то ещё салаты делала,а то не хочется один и тот же весь день есть. что то я опечаталась,не второй день первой недели,а третей недели |
||
|
11 Окт 2012 0:41
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Девочки вы молодцы,стойкие оловянные солдатики😊
Я к вам с отчетиком,сегодня мои замерочки были 77.9 итого минус 1,5 кг.Может это только первый день такой? Всем Удачи и стойкости |
||
|
11 Окт 2012 1:48
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, видишь как организм тебе поддался, только действуй, твори!!!!!!! строго соблюдай режим, не нарушай и не позволяй лишнего и ничего не заменяй, короче не городи отсебятину и результат будет не хуже, чем у меня. если тебе будет тяжело, вспоминай меня и мой результат. я смогла, а ты что хуже???????? умничка, поздравляю с хорошим началом. ты должна дать себе установку на сколько кг ты хочешь похудеть. я себе сказала, что хочу весить 75-76 кг и вот результат 75, 7 кг
Всем терпения и хороших результатов, а я закончила диету, так привыкла, даже хочется продолжить, честно. не надо было думать что буду есть, все было расписано. |
||
|
11 Окт 2012 5:41
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Приветик девочки,спасибо вам за добрые слова.
Леночка твой пример самый сильный стимул😍 Я держусь,мне кажется немножко легче стало,наверное привыкаешь. Девчоночки пишите рецепт разных салатиков и тушеных овощей,я вот не уверена на счет баклажана,можно ли? До вечера стройняшки 😍😘😄 Леночка поставила себе установку 65кг,посмотрим...буду стремиться ! |
||
|
11 Окт 2012 10:33
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
вот и кончилась диета, не могу что-то недозволенное кинуть в рот.
Людочка, баклажаны можно, вот перец красный нет, жаль, у нас сейчас самый сезон был. конечно же я его сегодня напеку в духовке. пеките овощи: баклажаны, кабачки, лук, морковку- это вкусно. всем удачного дня и хорошего настроения. |
||
|
11 Окт 2012 11:30
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|
|
Ленчик-1
поздравляю очень очень!!!!!победа так победа!!!!да ещё и с таким результатом!!!! ликую сегодня на весах увидела 84.........пусть и 84.7 но меня очень радует!я если честно очень растроилась тем что у меня прибавилось 300гр(85.300),думаю "ну вот"(итак вес плохо уходит!)вообщем я очень рада!!! до конца диеты осталось4 дня!!!!думаю хоть до 84! дойду!
|
||
|
11 Окт 2012 14:42
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Девулечки дорогие ,еще один день прошел,привыкаю!
Завтра к вам с циферками прийду,даже интересно....Держимся мои красавицы... Леночка не пропадай!Скажи дорогая,а чем ты заправляла салат,можно ли лимонным соком или бальзамическим уксусом?Спасибо заранее ... Всем хорошего настроения.😍😘😄 |
||
|
11 Окт 2012 20:19
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|
|
девочки покидаю вас на недельку.уезжаю в отпуск,приеду обязательно отпишусь!!!
|
||
|
12 Окт 2012 1:28
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Хорошего отдыха Леночка!
Девочки я к вам с отвесиками...Пока вес поддается,сегодня 77.2,то есть -700 грамм в сравнении со вчерашним весом.Будем дерзать дальше.Только голова болит уже второй день,у кого нибудь такое было и как боролись?через сколько отпускает? Всем радости и уверенности в себе. |
||
|
12 Окт 2012 2:40
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люсенька-малюсенька Я не знаю чем можно заправлять салат, кроме лимонного сока. у меня тоже была слабость и неделю болела голова. Я вынуждена была два дня пить таблетки спазмалгон и все прошло. многие жалуются на головную боль. мозг питание не получает, поэтому и боли. пройдет. терпите девчонки, такая прелесть, когда одеваешь вещи на несколько размеров меньше. класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи всем! |
||
|
12 Окт 2012 5:56
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Спасибо дорогая наша😃Нет проблем лимонный сок ,так лимонный сок!Значит все проходят через головную боль...ну и ладно будем терпеть.Спасибо Леночка еще раз!
Хорошего настроения😍 |
||
|
12 Окт 2012 11:42
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
худышечки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
второй день после окончания диеты, вес пока стоит. стараюсь не жрать и есть печеные овощи и более диетическую пищу. правда вчера и сегодня позволила, сознательно, съесть по 30 граммов тортика, блин, хотя хочу не просто держаться, а незаметно, не так эффективно, снижать вес по несколько граммов. не знаю как получится. если хотите, то давайте общаться после окончания диеты на форуме. Я смотрю каждый день 25 кадр, не знаю поможет? до диеты не помогало. всем хорошего настроения и помните, что у вас все получится, верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
12 Окт 2012 15:51
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Приветики девочки.Как у вас дела?Как отвесики?Сегодня было на ужин мясо,муж делал шашлык,но я его за мариновала.Хочу поделиться может кому пригодится.Постная говядина слегка отбить,смесь киндзы и репчатого лука + соль перец и лимонный сок ,перемешать и дать постоять и жарить на шампурах на мангале(чтобы без масла) если надо взбрызнуть водичкой.Вы знаете девочки - прекрасно!Лучше чем я жарила в грильнеце.
Посмотрим что будет завтра на весах😃 Сегодня выпила 1,5л воды и надо сказать только и ношусь к белому другу😃 Хорошего вам дня девчоночки и хорошего настроения. До завтра. |
||
|
12 Окт 2012 17:32
|
En-zy
Надя 33 года |
|
|
всем привет! хвастаться нечем,сегодня четвёртый день третей недели.за позавчера набрала пол килограмма,а за вчера вроде как сбросила.так что вес стоит. сегодня ужасный день,надо есть рыбу,варёные овощи,салат,а я ничего из этого не ем
придётся в себя впихивать,заставляять. надеюсь всётаки вес тронется снова.
про шашлык идея интересная,что то до такого я додуматься не смогла:Р а правда ведь,и вкуснее и полезнее. Всем удачки в поддержании красивых фигурок |
||
|
12 Окт 2012 20:03
|
yulyashka10
Юлия 40 лет Россия, г. Новосибирск |
|
|
Добрый вечер, Девочки!! Мой отчет. Сегодня у меня закончился 2-ой день 3-ей недели
Вчера на фруктах было получше. Сегодня можно сказать голодная, запекала,баклажаны, морковь, лук, помидоры, потом все смешала. Мне совсем не понравилось , на обед отварила, брокколи и соли добавила и все равно не то Спасли ситуацию только огурцы с помидорами! Жду 4-ый день, хоть еды нормальной поем А за первые 2 недели у меня ушло 4,3кг, и то за последние 2 дня второй недели я была в плюсе на 500 грамм (наверное из-за КД).
Девочки, кто только в начале пути, держитесь!!! Говорю честно у меня нет огромного желания что-нибудь запретного съесть! Диета переносится хорошо! |
||
|
13 Окт 2012 2:25
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Девочки всем привет.Я к вам с отвесиками 😄Сегодня на весах 76.7 итого минус 500 грамм от вчерашнего веса.Хорошо бы и дальше так продолжать.Девочки держитесь миленькие,все не так уж и страшно
Вечером отпишусь как прошел день.Всем удачи и хорошего настроения. |
||
|
13 Окт 2012 2:30
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
Приветик! Всем, у кого на следующиий день вареные овощи, предлагаю готовить по- моему рецепту. смотрите в моих сообщениях. если овощи попекли вечером в духовке. на следующий день согрейте их в СВЧ. такой класс.потом скажите. какие баклажаны бывают вкусными.........
|
||
|
13 Окт 2012 16:00
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Леночка привет,рада тебя слышать😊Леночка,я наверно слепая,ничего не могу найти....очень хочу твой рецепт овощей,а то у меня завтра пятый день и вареные овощи на обед😊
Я завтра с отчетиком к вам.Как Сегодня хотелось чайку с печенинкой😊😊😊 До завтра красавицы |
||
|
13 Окт 2012 21:10
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
приветики!
я пекла овощи в сковороде куккер, на плите с закрітой сковороде: баклажан и кабачок или цукини( режим на 4 части), лук на 4 части, морковь 5 мм. можно в духовке спечь овощи. А печенушка невкусная. |
||
|
14 Окт 2012 1:16
|
Люсенька-малюсенька
48 лет Новая Зеландия |
|
|
Согласна дорогая моя!Ну вот натура у меня такая бессовестная!!!!!Всем Приветики Девочки!Леночка спасибо за рецепт🌹
Сегодня буду делать😊У меня сегодня 76.3 то есть минус 400г со вчерашним результатом.Всего за четыре дня минус 3 кг и 100 граммов.Я не знаю девочки это нормально????Я держу строго пью воду и ничего не перекусываю.Иногда не завтракаю,только обедаю.Посмотрим дальше прогрессию....уж очень хочется 65 кг вернуть😊 Девулечкам всем хорошего настроения и успехов на похудательном фронте😊😊😊 |
||
|
14 Окт 2012 13:08
|
Ленчик-1
Елена 69 лет Одесса |
|
|
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником! ПОКРОВА! Людочка, завтракать надо через нехочу и соблюдать режим. Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!! |
,Впечатлило!!! Мне как раз еще две недели!!!
Успеха Вам и дальше!
поздравляю очень очень!!!!!победа так победа!!!!да ещё и с таким результатом!!!!
придётся в себя впихивать,заставляять. надеюсь всётаки вес тронется снова.
, на обед отварила, брокколи и соли добавила и все равно не то
Спасли ситуацию только огурцы с помидорами! Жду 4-ый день, хоть еды нормальной поем
А за первые 2 недели у меня ушло 4,3кг, и то за последние 2 дня второй недели я была в плюсе на 500 грамм (наверное из-за КД).