Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Окт 2012 15:56

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, когда можно есть помидор и огурец, то я делаю салатик: добавляю лучок какой есть и зелень, заправляю лимонным соком, вкусно, попробуйте. Когда можно есть вареные овощи: пеките кабачок, баклажан, лук, помидор в фольге в духовке- класс!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пекла в сковороде куккер. Тогда день, когда разрешены вареные овощи, да еще в неограниченном количестве, будет для вас желанным. Фасоль лучше не есть- она не дает снижение веса, от нее идет только прибавление, потом вес стоит и не трогается несколько дней. Проверила на себе. Я так запомнила все, т.к. веду дневник наблюдения.

Удачи. Пейте воду 1,5л в день- это обязательно. girl_bye Rose

10 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
леночка,скажи пожалуйста какие ты салатики ела,когда можно было любые делать?

спасибо за твою поддержкуSmile так пишешь что не хочется ни за что бросать.
сегодня второ деньй третьей недели,за вчерашний фруктовый день -1кг,наконецто вес опять тронулся.ну и не без тренеровок конечно.

держимся,девочки!поначалу немного трудновато,но потом привыкаешь,как увидишь уходящий вес.

10 Окт 2012 19:49

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Надюша вес будет уходить в первую неделю всех больше. Салат указала сегодня в моем письме, смотри выше. Постарайся пить воду весь день и результат превзойдет все ожидания! вот увидешь. У меня остался еще один ужин и закончится моя диета. Но я не думаю есть все подряд. Посмотрим.

УДАЧИ!!!!!!!!! Rose

10 Окт 2012 20:06

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Девочки вперед и только вперед, ни шагу назад.

Вот это настрой girl_claping ,Впечатлило!!! Мне как раз еще две недели!!! girl_haha
Вы молодец, еще и результат такой хороший!!! Congratulate Успеха Вам и дальше!

10 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Ленчик,

просто думала может какие то ещё салаты делала,а то не хочется один и тот же весь день есть. что то я опечаталась,не второй день первой недели,а третей недели Embarassed

11 Окт 2012 0:41

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Люсенька-малюсенькаМои рецепты
Девочки вы молодцы,стойкие оловянные солдатики😊
Я к вам с отчетиком,сегодня мои замерочки были 77.9 итого минус 1,5 кг.Может это только первый день такой?
Всем Удачи и стойкости girl_bye

11 Окт 2012 1:48

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
девочки, вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людмила, видишь как организм тебе поддался, только действуй, твори!!!!!!!
строго соблюдай режим, не нарушай и не позволяй лишнего и ничего не заменяй, короче не городи отсебятину и результат будет не хуже, чем у меня. если тебе будет тяжело, вспоминай меня и мой результат. я смогла, а ты что хуже???????? умничка, поздравляю с хорошим началом. ты должна дать себе установку на сколько кг ты хочешь похудеть. я себе сказала, что хочу весить 75-76 кг и вот результат 75, 7 кг girl_in_love Rose

Всем терпения и хороших результатов, а я закончила диету, так привыкла, даже хочется продолжить, честно. не надо было думать что буду есть, все было расписано. Rose girl_claping

11 Окт 2012 5:41

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Приветик девочки,спасибо вам за добрые слова.
Леночка твой пример самый сильный стимул😍
Я держусь,мне кажется немножко легче стало,наверное привыкаешь.
Девчоночки пишите рецепт разных салатиков и тушеных овощей,я вот не уверена на счет баклажана,можно ли?
До вечера стройняшки 😍😘😄

Леночка поставила себе установку 65кг,посмотрим...буду стремиться !

11 Окт 2012 10:33

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
вот и кончилась диета, не могу что-то недозволенное кинуть в рот.
Людочка, баклажаны можно, вот перец красный нет, жаль, у нас сейчас самый сезон был. конечно же я его сегодня напеку в духовке.
пеките овощи: баклажаны, кабачки, лук, морковку- это вкусно.
всем удачного дня и хорошего настроения. girl_claping Rose

11 Окт 2012 11:30

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
Ленчик-1
Ленчик-1 писал(а):
вот и кончилась диета,

Drinks or Beer dance2 Yahoo! поздравляю очень очень!!!!!победа так победа!!!!да ещё и с таким результатом!!!!
Yahoo! ликую сегодня на весах увидела 84.........пусть и Embarassed 84.7 но меня очень радует!я если честно очень растроилась тем что у меня прибавилось 300гр(85.300),думаю "ну вот"(итак вес плохо уходит!)вообщем я очень рада!!! girl_claping до конца диеты осталось4 дня!!!!думаю хоть до 84! дойду! Romashki
    девочки прекрастно видеть своё тело красивым!!!!всем удачи!!!!начинающим терпения!!!и только вперёд к намеченым целям!!!!мы все красавицы и умницы!!! girl_in_love

11 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Девулечки дорогие ,еще один день прошел,привыкаю!
Завтра к вам с циферками прийду,даже интересно....Держимся мои красавицы...
Леночка не пропадай!Скажи дорогая,а чем ты заправляла салат,можно ли лимонным соком или бальзамическим уксусом?Спасибо заранее ...
Всем хорошего настроения.😍😘😄

11 Окт 2012 20:19

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
девочки покидаю вас на недельку.уезжаю в отпуск,приеду обязательно отпишусь!!! girl_bye

12 Окт 2012 1:28

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Хорошего отдыха Леночка!
Девочки я к вам с отвесиками...Пока вес поддается,сегодня 77.2,то есть -700 грамм в сравнении со вчерашним весом.Будем дерзать дальше.Только голова болит уже второй день,у кого нибудь такое было и как боролись?через сколько отпускает?
Всем радости и уверенности в себе. air_kiss girl_bye good2

12 Окт 2012 2:40

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люсенька-малюсенька
Я не знаю чем можно заправлять салат, кроме лимонного сока. у меня тоже была слабость и неделю болела голова. Я вынуждена была два дня пить таблетки спазмалгон и все прошло. многие жалуются на головную боль. мозг питание не получает, поэтому и боли. пройдет.
терпите девчонки, такая прелесть, когда одеваешь вещи на несколько размеров меньше. класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи всем! Rose Romashki girl_bye

12 Окт 2012 5:56

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Спасибо дорогая наша😃Нет проблем лимонный сок ,так лимонный сок!Значит все проходят через головную боль...ну и ладно будем терпеть.Спасибо Леночка еще раз!
Хорошего настроения😍

12 Окт 2012 11:42

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
худышечки, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!
второй день после окончания диеты, вес пока стоит. стараюсь не жрать и есть печеные овощи и более диетическую пищу. правда вчера и сегодня позволила, сознательно, съесть по 30 граммов тортика, блин, хотя хочу не просто держаться, а незаметно, не так эффективно, снижать вес по несколько граммов. не знаю как получится. если хотите, то давайте общаться после окончания диеты на форуме. Я смотрю каждый день 25 кадр, не знаю поможет? до диеты не помогало.
всем хорошего настроения и помните, что у вас все получится, верьте!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

12 Окт 2012 15:51

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Приветики девочки.Как у вас дела?Как отвесики?Сегодня было на ужин мясо,муж делал шашлык,но я его за мариновала.Хочу поделиться может кому пригодится.Постная говядина слегка отбить,смесь киндзы и репчатого лука + соль перец и лимонный сок ,перемешать и дать постоять и жарить на шампурах на мангале(чтобы без масла) если надо взбрызнуть водичкой.Вы знаете девочки - прекрасно!Лучше чем я жарила в грильнеце.
Посмотрим что будет завтра на весах😃
Сегодня выпила 1,5л воды и надо сказать только и ношусь к белому другу😃
Хорошего вам дня девчоночки и хорошего настроения.
До завтра. Romashki girl_in_love girl_bye

12 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
всем привет! хвастаться нечем,сегодня четвёртый день третей недели.за позавчера набрала пол килограмма,а за вчера вроде как сбросила.так что вес стоит. сегодня ужасный день,надо есть рыбу,варёные овощи,салат,а я ничего из этого не емSad придётся в себя впихивать,заставляять. надеюсь всётаки вес тронется снова.

про шашлык идея интересная,что то до такого я додуматься не смогла:Р
а правда ведь,и вкуснее и полезнее.

Всем удачки в поддержании красивых фигурок Rose

12 Окт 2012 20:03

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Добрый вечер, Девочки!! Мой отчет. Сегодня у меня закончился 2-ой день 3-ей недели sad Вчера на фруктах было получше. Сегодня можно сказать голодная, запекала,баклажаны, морковь, лук, помидоры, потом все смешала. Мне совсем не понравилось wacko1 , на обед отварила, брокколи и соли добавила и все равно не то unknown Спасли ситуацию только огурцы с помидорами! Жду 4-ый день, хоть еды нормальной поем nyam2 А за первые 2 недели у меня ушло 4,3кг, и то за последние 2 дня второй недели я была в плюсе на 500 грамм (наверное из-за КД).
Девочки, кто только в начале пути, держитесь!!! Говорю честно у меня нет огромного желания что-нибудь запретного съесть! Диета переносится хорошо!

13 Окт 2012 2:25

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Девочки всем привет.Я к вам с отвесиками 😄Сегодня на весах 76.7 итого минус 500 грамм от вчерашнего веса.Хорошо бы и дальше так продолжать.Девочки держитесь миленькие,все не так уж и страшно girl_claping
Вечером отпишусь как прошел день.Всем удачи и хорошего настроения. girl_bye

13 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик! Всем, у кого на следующиий день вареные овощи, предлагаю готовить по- моему рецепту. смотрите в моих сообщениях. если овощи попекли вечером в духовке. на следующий день согрейте их в СВЧ. такой класс.потом скажите. какие баклажаны бывают вкусными.........

13 Окт 2012 16:00

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Леночка привет,рада тебя слышать😊Леночка,я наверно слепая,ничего не могу найти....очень хочу твой рецепт овощей,а то у меня завтра пятый день и вареные овощи на обед😊
Я завтра с отчетиком к вам.Как Сегодня хотелось чайку с печенинкой😊😊😊
До завтра красавицы girl_bye

13 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветики!
я пекла овощи в сковороде куккер, на плите с закрітой сковороде: баклажан и кабачок или цукини( режим на 4 части), лук на 4 части, морковь 5 мм. можно в духовке спечь овощи. А печенушка невкусная.

14 Окт 2012 1:16

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Согласна дорогая моя!Ну вот натура у меня такая бессовестная!!!!!Всем Приветики Девочки!Леночка спасибо за рецепт🌹
Сегодня буду делать😊У меня сегодня 76.3 то есть минус 400г со вчерашним результатом.Всего за четыре дня минус 3 кг и 100 граммов.Я не знаю девочки это нормально????Я держу строго пью воду и ничего не перекусываю.Иногда не завтракаю,только обедаю.Посмотрим дальше прогрессию....уж очень хочется 65 кг вернуть😊
Девулечкам всем хорошего настроения и успехов на похудательном фронте😊😊😊

14 Окт 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником! ПОКРОВА!

Людочка, завтракать надо через нехочу и соблюдать режим.

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!! Rose

Наверх
;