Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

08 Окт 2012 7:39

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose
Винюсь - я сорвалась с конца второй недели! Embarassed Делайте со мной, что хотите.... unknown
Попробую 2-хнедельный вариант диеты. Он кажется мне (пока) более приемлимым.

1день: Завтрак: апельсин, чай с сухариком
2 завтрак: сухарик, кефир нежирный
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо
Полдник: сухарик, кефир нежирный
Ужин: 2 помидора, 2 яйца, салат зеленый -1 лист

2 день:
Завтрак: апельсин, чай с сухариком
Обед: 1 апельсин, нежирное отварное мясо
Ужин: 2 помидора, нежирное отварное мясо, салат зеленый -1 лист

3 день:
Обед: 1 апельсин, нежирное отварное мясо
Ужин: 2 помидора, нежирное отварное мясо, салат зеленый -1 лист

4 день:
Обед: 1 апельсин, нежирный творог
Ужин: 2 помидора, нежирный творог, салат зеленый -1 лист

5 день:
Обед: 1 апельсин, нежирный творог
Ужин: 2 помидора, нежирный творог, салат зеленый -1 лист

6 день:
Обед: 1 апельсин, рыба отварная или паровая
Ужин: 2 помидора, рыба отварная или паровая, салат зеленый -1 лист

7 день:
Обед: 1 апельсин, 1 яйцо
Ужин: 2 помидора, 2 яйца, салат зеленый -1 лист

Начну через неделю. Пока просто ем. Но результат от нашей 4-хнедельной есть - я стала есть НАМНОГО меньше. картошки и макарон не хочу. Остро нуждаюсь в горячем первом и кисло(просто)молочке.
Да, засранка я.
Ну, я все равно с вами! sharik

08 Окт 2012 9:11

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
lenucizka писал(а):
можно ли после четвёртой недели сразу начать первую

Это уже на ваше усмотрение!
Если вы захотите повторить режим еще раз, то лучше повторять 2 раза первую и четвертую неделю. Еще написали, что лучше сделать перерыв 3-4 месяца перед вторым заходом Многие устраивают разгрузочные дни, кто новолунку предпочитает!
Ленчик-1 писал(а):
Еще три дня диеты, хотелось бы еще два кг сбросить

Елена, а Вы пробовали гулять? Я вроде уже выше писала, мне очень помогает. Особенно если по магазинам да еще и за продуктами wacko1 За то на следующий день 100% результат girl_haha
Люсенька-малюсенька писал(а):
Я новенькая...ищу компанию на 4недельную диету😊

Люда, Добро пожаловать!!!
У меня уже -4,3 Yahoo! Yahoo! Сегодня у меня 5-ый день 2-ой недели Животика нет, руки худеют girl_haha Единственное ляшечки, ну ни как не хотят уходить

08 Окт 2012 10:42

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
доброе утро!!!!сегодня первый день четвёртой недели!!!!!с утра взвесилась -1кг за выходные girl_claping мой изначальный вес 90кг при росте 171см! на данный момент 85кг!пугает что многие девочки на четвертой неделе набирают ,очень хочется кушать,сегодня у меня пир горой!!! nyam2 фруктовые выходные просидела на яблочках,первый день замечательно,но вот второй весь день с мыслью о еде,а ещё семью кормить нада,вообщем вчера было тяжоловато Smile всем удачи!!!! girl_bye

08 Окт 2012 11:17

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
lenucizka
Ленуся, ты молодец! преодолела эти два дня, теперь, если сможешь, подключи зарядку или скакалку, бег через одну ступеньку на пятый этаж раза три. это проверено. а то вес начинает на четвертой неделе стоять на месте или прибывает.

Девочки, у меня сегодня пятый день четвертой недели: вес стоит на месте шестой день. надо мне еще 2 кг сбросить. прийдется еще неделю после диеты сидеть на гречке. надо было раньше начинать крутить круг и прыгать на скакалке. девочки, если хотите хороший результат, делайте физическую нагрузку. вроде бы каждый день хожу пешком, заставляю себя выходить из дома. У меня еще два дня, посмотрим.

ИрискаДВ
Как ты себя "любишь". Посмотри на всех участников форума, скрлько людей держатся и доходят до конца с хорошими результатами. твоя диета неплохая, но сухариков уж очень много. хозяин барин.

Люсенька-малюсенька
Людочка, молодец, что хватило сил предпринять правильное решение. не будем кривить душой, что своим любимым мы нравимся и пышными, но изящными мы нравимся больше. если я в свои годы стала получать миллион комплименты от своего мужа постоянно, я не говорю от других людей.
Людочка посмотри мою переписку, где я писала как боролась с готовкой домашним. у меня все получилось и семья не буксовала, а поддерживала. они не были ущемлены ни в чем, а наоборот. на форуме я с 28 августа. почитай, если будет интересно. обращайся, помогу. эта диета самая эффективная. я за свою жизнь попробовала очень много диет, всю жизнь на диетах.

Девочки! всем удачи и хорошего настроения. Rose girl_bye

08 Окт 2012 11:43

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Люсенька-малюсенькаМои рецепты
Леночка миленькая спасибо за добрые слова 🌹 Rose
Юленька тебе спасибо за приветствие.Какая ты Умничка что держишься🌹

Мне очень нужна поддержка,не хочу доходить до точки когда буду покупать одежду "что бы все скрывала".Сейчас прискачу домой и обязательно пороюсь в переписке.
Девочки спасибо огромное,как приятно знать что ты не одна!
До связи give_heart

08 Окт 2012 12:56

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Ленуся, ты молодец! преодолела эти два дня, теперь, если сможешь, подключи зарядку или скакалку, бег через одну ступеньку на пятый этаж раза три. это проверено. а то вес начинает на четвертой неделе стоять на месте или прибывает.

спасибо за поддержку!!! Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
девочки будем держаться вместе!!!!!!!!!!!!
Когда я закончу диету, все равно буду заходить на наш форум, буду рада быть полезной в дельном совете. Я считаю, что вы выдержите этот режим питания. я сбросила 12 кг, разве это не стимул. я не подставное лицо, как я думала об остальных участниках. я уверена, что у вас все получится. чаще заходите на форум, делитесь ежедневно своими результатами. я веду дневник наблюдения за этот период диеты. это интересно, поверьте. не забывайте за скакалку и обруч. фигурка будет обалденная. правда у меня от обруча немного болят мышцы на животе, это с непривычки. еще: у кого не впорядке по женски, следует посоветоваться с врачом насчет обруча.

Красотулечки, терпения и удачи! girl_claping Rose

08 Окт 2012 14:15

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Я считаю, что вы выдержите этот режим питания. я сбросила 12 кг, разве это не стимул.

да очень хороший стимул!но у меня результат маленький,хотелось бы побольше Embarassed я дневник не веду,но фотки делаю еженедельно,5 кг,а заметно даже очень dance2 !мне бы еще хоть чуть чуть wacko1 хотя мой милый сказал"солнышко может уже хватит" girl_in_love air_kiss give_heart абажаю его!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
всем перпения удачи и стремления к прекрастным формам и цыфрам на весах!!!! girl_claping Wink

08 Окт 2012 15:27

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Девчонки всем приветики🌺Все решено!!!!Сажусь!И все благодаря вам!Перечитала пол форума,все тяготы,лишения и старания,НО РЕЗУЛЬТАТ КАКОЙ!
Девочки милые подскажите,лучше начинать с понедельника или можно с любого дня?
Жду ваших советов📝И тогда сразу начну!
Тоже хочу писать отчеты,об уходящих кг!
Конечно есть опасения,что сорвусь ,но надеюсь с вашей поддержкой прорвемся.
Всем удачи и хорошего настроения Rose girl_claping girl_bye

08 Окт 2012 15:40

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
я начала эту диету в среду. когда собирешься с духом и поймешь, что это тебе нужно, тогда и начинай. надо поверить в положительный результат. у других получается и у тебя все получится и о срыве ни в коем случае не думать. я думаю, что кусок торта, который можно съесть после диеты, не заменит красоту, которая несет нам счастье. Romashki Romashki Romashki Romashki Rose

09 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

41 год

Asya5Мои рецепты
Всем привет!!! Начиталась вас и не могу не похвалить: УМНИЧКИ girl_claping girl_claping girl_claping Так держать!!! Ну, а меня к себе возьмете? Кому-то вроде нужна компания... У меня сегодня закончился первый день. На старте 63,5 , хочу хотя бы 57... Кажется немного, но я последние пол-года постоянно на каких-то диетах girl_haha , а збрасываю очень плохо... но все равно хочу попробовать. Можно к вам? Rose

09 Окт 2012 1:47

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Леночка спасибо милая за твои советы и поддержку,начинаю с понедельника 15 октября.14 Октября у нас с мужем день свадьбы и потом стартую марафон😊,а он у меня долгий...сбросит надо около 15 кг 😝
Леночка и девочки не пропадайте,пишите о своих отвесах.
Счастья всем give_heart

Ася приветик.Я тоже новенькая,но хочу начать с понедельника.Присоединяйся,девочки смогли и мы сможем😊Я тоже набираю вес очень быстро,а сбрасываю оооооой как тяжело.Вперед👍 и с песней😊

Девочки решилась!!!!Думала думала и решила зачем ждать???
Муж поддерживает,тогда вперед!Буду делать отчетики и с завтрашнего дня вперед !
До связи стройняшки! girl_haha

09 Окт 2012 10:05

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

41 год

Asya5Мои рецепты
Людочка, спасибо за поддержку Romashki !!! Тогда вперед и все у нас получится. Удачи! girl_bye

09 Окт 2012 10:21

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик всем

Люсенька-малюсенька
Я уверенно могу сказаь, что диету ты выдержишь до конца. так начинала я. во первіх не с тяжелого понедельника, во вторых человек, который не готов изменить свою жизнь ищет причину. молодец. каждый день находится какой-то повод сорваться с диеты: то день рождения, то вкусный ужин, то гости.... посмотришь, что этот месяц пролетит очень быстро и принесет тебе столько удовольствия и ты будешь еще счастливей от комплиментов и восхищения мужа, он зауважает тебя больше от твоей силы воли и стремления быть красивой и нравиться всем не только ему. мужу не очень нравится, когда мы нравимся другим и любит еще больше. поверь ты лешишься многих комплексов. умничка, вперед, ни шагу назад и веди за собой сомнивающихся. я дочку за собой веду. за две недели 10 кг сбросила.

отчитываюсь: шесть дней вес стоял на месте. на седьмой день минус 1 кг. сегодня шестой день четвертой недели. осталось два дня и по плану еще 1 кг. всего я похудела на 13 кг. уменьшилась в талии на 14 см, в бедрах на 11 см.

для начинающих: строго соблюдала режим, себя не жалела, не делала перекусов. если бы выпивала в день 1,5л воды в день результат был бы еще лучше поверьте. нужна скакалка и обруч. я начала скакать в конце диеты, к сожалению. когда хотелось кушать пила кофе и чай с сахарином, балдела от сладкого сахарина. и у меня почти всегда получалось сбивать аппетит. еще будет проще пережить этот режим людям, которые ложатся спать рано, завидую им. я веду дневник наблюдения ежедневно, интересно.

удачи всем, результативного дня и хорошего настроения. girl_claping Rose Rose Rose

09 Окт 2012 13:10

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
доброе утро!!!радоваться не чему вес стоит,сегодня второй день четвёртой недели! unknown
    девочки добро пожаловать!!!!будет интересно за вами наблюдать good удачи вам и терпения, силы и воли!!!! girl_bye вперёд к краивой фегуре и здоровью!!! dance2
всем удачи!!!

09 Окт 2012 14:24

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
lenucizka
Ленуся! посмотри мою переписку. у меня дважды была остановка веса не менее шести дней. на четвертой недели на шестой день вес тронулся с места. эта диета построена на большой выдержке и огромном терпении нашем. кто выдержит- получит положительный желаемый результат. так что вес тронется с места, только верьььььььььььььь и стремись еще с большей силой. приложи физическую нагрузку. Rose girl_claping

09 Окт 2012 14:43

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Леночка, спасибо милая тебе за слова поддержки,прямо жить хочется!
Сегодня поужинала,а завтра в бой с лишними килограммами 😊Прямо с утра стартую и отпишусь.Спасибо дорогая еще раз за твою поддержку.
До завтра😉😊😍

09 Окт 2012 17:33

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
lenucizka
Ленуся! посмотри мою переписку. у меня дважды была остановка веса не менее шести дней. на четвертой недели на шестой день вес тронулся с места. эта диета построена на большой выдержке и огромном терпении нашем. кто выдержит- получит положительный желаемый результат. так что вес тронется с места, только верьььььььььььььь и стремись еще с большей силой. приложи физическую нагрузку. Rose girl_claping
    ой верююююююююююююю!!!!!спасибо!!!!
Wink Wink

09 Окт 2012 18:24

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Две недели позади, за последнюю неделю ушлёл всего 1кг( ну ничего страшного,держимся дальше. за две недели -5кг и -5см,хотя по себе то и не очень замечаю:Р

интересно,а вот те у кого были весь день любые салатики, вы какие делали?даже не знаю,можно добавить варёной курочки например или сухариков,или только овощи?

добро пожаловать новеньким,будем держаться вместе! Rose Wink

09 Окт 2012 19:54

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

40 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Всем привет! Новеньким добро пожаловать у меня закончился 6-ой д.2-ой недели, вес по 200-300гр. уходит, 11-го подведу итог сколько за неделю! Поздравляю, кто заканчивает! Romashki Вы к нам забегайте, расскажете как дальше будете питаться!
У меня заканчивается 2-ая неделя, а я только сегодня дочитала тему с начала и до конца girl_haha

10 Окт 2012 3:49

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Девочки милые ,приветик🌹Сегодня с утра стартанула!!
Вес на старте 79.4 кг при росте 167см,какой ужас до чего себя довела!А ведь когда то....было 59кг до моих любимых девочек😊
Ну да ладно...Вообщем начали,до работы чай с заменителем ,после работы завтрак😉Не могу сказать что голодная,дальше видно будет.К вечеру отпишусь девчоночки.Вперед к красоте! girl_in_love

10 Окт 2012 10:52

Распечатать сообщение
Asya5

Ася

41 год

Asya5Мои рецепты
Привет стройнеющим!
Людочка, поздравляю с началом диетки Romashki Удачи! Держись, ведь нас много и с поддержкой друг друга мы все сможем praising
Отчитываюсь: за два дня -700. Мало..., а если учесть, что это еще ушла вода, так вовсе смешно...
Елена, решила послушатся Вашего совета и с сегоднешнего дня беру скакалку. Посмотрим, что у меня выйдет girl_haha

Всем хороших отвесиков и удачного дня! girl_bye

10 Окт 2012 11:54

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
Люсенька-малюсенька
Люсенька-малюсенька писал(а):
Сегодня с утра стартанула!!

удачи !!!!!всё у тебя получится!!! girl_bye girl_bye girl_bye
а у меня+300 wacko1

10 Окт 2012 13:01

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик!!!!!!!!
Очень рада, что Людмила решилась на диету, рада, что вы девочки держитесь. уважаю таких людей, которіе следят за собой и стремятся быть еще счастливей и любимой. Вы молодые и я в своем возрасте хочу выглядеть только на отлично и быть молодой не только душой, но и внешне. Не понимаю тех женщин, которые не следят за собой, которые толстые через чур - это же не прилично, Такое состояние не принесет желаемого счастья в жизни. Господь Бог дал нам жизнь и давайте проживем ее счастливо и красиво! Все в наших руках! От того, что мы не выпьем бокал вина и не съедим свиную отбивную мы не будем несчастны, а будем стройней и красивей. Это все мы позволим себе после диеты, иногда.

У меня сегодня седьмой день четвертой недели! Первоначальный вес был 89кг. Сброс составил 13 кг. Прилично уменьшилась в объемах, 14- 10 см. В начале ставила установку сбросить вес до 76 -75 кг, сейчас 76 кг, а хочу весить уже 72 кг, затягивает и осознаешь, что это возможно, только боюсь за свою кожу. Буду регулярно сидеть перед 25 кадром, периодически делать разгрузочный день, постараюсь. Буду посещать наш форум. Если возникнут вопросы задавайте. Буду рада с вами общаться.

Девочки вперед и только вперед, ни шагу назад. Путь к красоте и счастью очень короткий, зато сколько прекрасного открывается: одеть желаемую одежду, ходить с гордо поднятой головой и не комплексовать, поправляя одежду по пышным местам тела, стараясь скрыть недостатки, получать бесконечные комплименты и слышать от мужа слова "девочка моя", разве это не счастье!!!!!!!! Ради этого только можно выдержать эту диету, она самая эффективная и быстро результативна из которых я выдерживала в своей жизни, поверьте!!!!!!!!!!!!
Терпения огромного всем, хороших результатов, будьте любимы и счастливы!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love Rose Romashki Rose Romashki Rose

10 Окт 2012 14:38

Распечатать сообщение
Люсенька-малюсенька

Людмила

48 лет
Новая Зеландия

Леночка дорогая ты наша,спасибо тебе за поддержку и стимул.Будем держаться стойко.Не пропадай! girl_bye

Девочки спасибо за поддержку и я тоже с вами.Прошел первый день... мысли о еде были...но не то чтобы очень.Хотелось салатику...А так вроде ничего.Завтра с отчетом о циферках.Очень вдохновляет пример Леночки,она молодец🌹😍😘
До завтра всем.

Наверх
;