Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

04 Окт 2012 16:22

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
добрый день я с вами уже давно(из за кустов) Embarassed както все не могла зарегестрироваться Embarassedу меня четвёртый день третьей недели -4 кг(((( но они меня тоже конечно радуют Yahoo! уже 8 дней вес стоит на месте (((очень надеюсь что это не точка unknown сегодня рыбный день good2 вкуснятина Wink всем удачи и терпения!!!!!(а креветки можно?) nyam2

04 Окт 2012 16:44

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
lenucizka
Приветик! Не переживай, что стоит вес. Так у всех именно в этот период диеты. Надо переждать и принять как должное. После тормоза веса у меня сброс пошел интенсивно, я писала выше. Написано рыба, значит рыба, никакой самодеятельностью я не занималась и вот результат. Желаю тебе терпения в шестой и седьмой день третьей недели. Жаль, что они совпали с выходными, у меня были вчера и позавчера.

Удачи всем, красатульки!!!!!!!! girl_claping Rose girl_bye

04 Окт 2012 16:50

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
спасибо большое!!!!!рыба так рыба!!!!! nyam2 Rose

04 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
КраснаяШапочка писал(а):
Эмм... Это как понять? Плюс к апельсину ещё что-нибудь? Если нет, то не вижу смысла во фразе "один вид из перечисленных фруктов"...

Я думаю это один из перечисленных ранее вид фруктов.(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) наверно unknown

04 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов. Если написано именно так, то 1 апельсин и 1 яблоко, или грейпфрут и 1 груша и т.д.

05 Окт 2012 4:19

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Ленчик-1 писал(а):
Девочки, вперед к красоте и счастью.

Ленуся, вот умеешь ты поддержать... Wink У меня сегодня организм в шоке - с утра показал мне + 900 грамм. (линейку, соответственно, поменяла). А я ему говорю, ты че, блин, не дождешься! Я не испугаюсь и продолжу дальше!
lenucizka писал(а):
у меня четвёртый день третьей недели -4 кг

Какая молодец!
Ленчик-1 писал(а):
Написано рыба, значит рыба

Ленусь, а я седня нарушать собралась. Вместо мяса курицу сварила... Embarassed Надоело мясо мне уже, и яйца я не хочу вечером есть. Вчера съела 2 яйца и апельсин, и удовольствия не получила и не наелась ни фига... Где-то через час сожрала еще один апельсин. (можь, это из=за него прибавка?)... Ну, сегодня, наверное, вечером яйца не буду. Тока апельсины.

05 Окт 2012 11:05

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
ИрискаДВ
Машуля, приветик! У меня тоже прибавка сегодня 600 гр. Я мясо ела на первой недели, а потом заменила только курицей. Это ничего страшного, оно лучше усваивается. Говядина - мясо и курица тоже мясо, это не нарушение. А ты попробуй варить яйца в смятку, они вкуснее, да еще присоли, эээхххх как пойдет. А лишних продуктов не позволяй. НЕЛЬЗЯ. Всего месяц продержаться и красота обеспечена. Время бежит очень быстро. Вот у меня уже второй день четвертой недели, мне осталось минимум 2 кг, можно и больше сбросить. Время пролетело, а какой результат. Эта диета яичная, так что не майся дурью ЕШЬ, ты взрослая и уговаривать не надо. Диета не легкая и каждый выдерженный день на счету, так что держись и постарайся представить, что все очень вкусно и полезно.
Если вечерком захочешь кушать выпей чай или кофе с двумя таблеточками сахарина. Сладость утоляет жор.

Девочки всем удачи и огромного терпения!

Девочки, почему молчите? Неужели вы забросили диету? Что, наши ряды редеют??????????????7 unknown

05 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
добрый вечер!завтра у меня тяжолый(и воскресенье тоже)день,ещё даже не придумала какой фрукт лопать........наверное грушу буду!!!!!всем удачи!!!! morning1

05 Окт 2012 23:31

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! На сегодня -3,7, закончился 2-ой день 2-ой недели. Продолжала работать над красотой girl_haha т.е. над собой. Только уже в салоне красоты, стрижку сделали, ноготки био гелем накрасили. Все лучше и лучше! У кого какие успехи? Надеюсь все держатся?

06 Окт 2012 1:23

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
yulyashka10
Молодец!!!!!! Я тоже стараюсь выглядеть всегда на высшем уровне, даже дома, хотя никого дома сейчас нет. Это большой стимул в моей жизни.
Вес мой не просто стоит, но и 1 кг прибавился. Четвертая неделя обжирательная. Завтра у меня третий день четвертой недели. Надо еще 3 кг сбросить. unknown
Буду надеяться на лучшее.

ВСЕМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ТЕРПЕНИЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. Rose

06 Окт 2012 12:14

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
доброе утро!!!! dance2 сегодня-100гр unknown но тоже результат!посмотрим что будет дальше....?..... всем удачи!!! Romashki

06 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик всем!

Ленусик держись. Если ты вытерпишь эти два дня, то сбросишь 1,5 кг за два дня, не мене, если не больше. Я выдержала, попей чайчик вечерком с сахарином и все будет хорошо.

Удачи всем. Rose

06 Окт 2012 17:32

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
ой девочки,тоже пол килограмма вернулось( как у него хватило наглости вернуться не пойму, питалась одним творогом овощами и яйцами,даже не ужинала. Ну ничего,нас таким не испугаешь,будем бороться дальше,правда? dance2 dance2

06 Окт 2012 19:17

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
что-то у меня желание покушать пришло nyam2 , пойду чаю зеленого напьюсь girl_haha может и пройдет. Я сегодня так подумала, что еще 2,5 недели. Начинает надоедать, особенно когда домашние себя не ограничивают

06 Окт 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девчонки, приветик!

Хвастаться не чем. Вес прыгает туда сюда. Купила сегодня скакалку и круг, спуска давать себе не буду и жалеть тоже. Осталось четыре ответственных дня.

Юля в твоем периоде диеты, я выпекала моим даже тортики, делала вареники и пельмени, сама ни ни. От их довольных лиц и похвалы я была сыта. Попробуй и они тебя оценят и будут уважать тебя еще больше.

ДЕРЖИТЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye Rose Rose Rose

07 Окт 2012 0:58

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
вечер добрый(если он добрый))))прошол денек хорошо,на яблочках!!!!очень вкусных.сладких и сочных!!!!завтра ещё не знаю что.но наверное груши.....))) спасибо большое за подержку,она очень нужна!!!сейчас попила зелёного чая и довольная пойду спать!!!! morning1 я ведь тоже своим домочадцам вчера МАНТЫ готовила nyam2 сама только облизываюсь!!!сегодня картошку жарила,а сыну пельмени варила! вообщем железные мы ЛЕДИ!!!! wacko1 Drinks or Beer моя знакомая на неделю раньше мня села ,завтра у нее последний день,но она хочет ещё закрепить первой неделей,,,, dance2 она нас тоже читает постаянно!!!Зиночка привет!!!!!! Drinks or Beer girl_bye благодоря ей я с вами,это она меня заинтересовала этой диетой,и покозала ее!!!! Yahoo! у нее -7 кг!!!!с чем я ее и поздравляю!!! Romashki спасибо всем!!!!!терпения вам!!!! good2

07 Окт 2012 11:34

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
приветик всем!
Хвастаться не чем! пятый день вес стоит на месте. сегодня четвертый день последней недели. хотелось бы сбросить еще 2 кг, как планировала. всего сбросила 12 кг. я считаю, что результат неплохой за такой период.конечно же надо его закрепить. посижу недельку на гречке, овощах и меде. как получится, загадывать не буду.

ну ЛЕНУСИК молодец, еще один ответственный денечик и планка веса упадет.
ты точно как я. я тоже вкусненьким кормлю своих и они мне не мешают, а поддерживают. очень люблю манты, но готовить не умею. научи. и на чем ты их варишь?

Всем радостного выходного дня.

07 Окт 2012 12:11

Распечатать сообщение
lenucizka

Леночка

48 лет
Счастье

lenucizkaМои рецепты
доброе утро!!!!!конечно же очень хороший результат 12кг good2 good вы просто молодец!!!!!я манты делаю по простому Embarassed фарш,картошка нарезаная кубиками,лук,чеснок,специи и в мантоварку nyam2 nyam2 Wink
    с утра -300г но всеже радует!!!! свем чудного настроения и удачи!!!! girl_bye

07 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
    КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
    Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
    Ленчик-1, ну отличный же результат, ну? good
    Сегодня не взвешивалась, но общий результат - 7,3 примерно (для меня и это хорошо, потому что набранный вес у меня всегда очень трудно "отлипает"). Сегодня последний день, завтра возвращаюсь на любимую "-60", и первым делом налопаюсь с утра - чего бы вы думали? - макарон! С фаршиком и овощами nyam2 . Надо сказать, что в обычной жизни я ВООБЩЕ их не ем, вот не люблю и всё тут. А вот во время диеты почему-то ну так захотелось, вторую неделю умираю!
    Девочки, у кого четвёртая неделя - я сегодня из разрешённых продуктов соорудила себе волшебный завтрак: ложку мягкого творога "Домик в деревне 0,5" смешала с размятым вилкой тунцом и все это намазала между двумя криспами - вещь! Жалко, в доме зелени не нашлось...
    У меня сегодня скомканный день, т.к. вчера ооочень поздно легла, поэтому сегодня завтракала аж в 11.30, поэтому обеда у меня сегодня не будет, а часть продуктов из сегодняшнего меню я вообще упраздню))).
    Поддерживаю всех, кто ещё на полпути, девчонки, не бросайте, объёмы сдулись на ура, все замечают! Единственное - не трескать без ума после окончания)))))))).
    Лично для меня эта диета не была сложной, и мучительных приступов голода я не испытывала, ну, было лёгкое посасывание желудка пару раз (за 4 недели!), но оно прекрасно снимается большой кружкой зелёного чая))).
    Всем удачи!

07 Окт 2012 15:30

Распечатать сообщение
    yulyashka10

Юлия

39 лет
    Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
    Ленчик-1 писал(а):
    Попробуй и они тебя оценят и будут уважать тебя еще больше.

Вы не думайте, я до конца буду на диете!!! Я себе слово дала, что больше обжорством заниматься не буду! А депрессняк скорее всего из-за КД, так что через неделю приду в себя girl_haha
    Ленчик-1 писал(а):
    всего сбросила 12 кг

Ничего себе "всего" Это очень хороший результат! Congratulate
    КраснаяШапочка писал(а):
    Поддерживаю всех, кто ещё на полпути, девчонки, не бросайте, объёмы сдулись на ура, все замечают!

Спасибо за поддержку! Romashki
    КраснаяШапочка писал(а):
    Единственное - не трескать без ума после окончания)))))))).

Полностью с Вами согласна! Вы заходите, расскажите как вес себя веде после!

07 Окт 2012 23:03

Распечатать сообщение
    lenucizka

Леночка

48 лет
    Счастье

lenucizkaМои рецепты
    добрый вечер девочки!!!!!вот такой вопрос!!!!!!!!можно ли после четвёртой недели сразу начать первую?????????????????? unknown

07 Окт 2012 23:17

Распечатать сообщение
    Ленчик-1

Елена

68 лет
    Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
    Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!

Еще три дня диеты, хотелось бы еще два кг сбросить. Живот болит от обруча, скачу как молодуха через скакалку, хорошо, что никто не видит. 5 дней вес стоит не двигается. Не нарушаю, веду правильный образ жизни, через чур правильный, а результата нет. Девочка, которая мне посоветовала эту диету, сидела после нее еще неделю на гречке: с вечера 1 стакан гречки залить 2 стаканами кипятка. В течении другого дня есть эту гречку и пить кефир 1%, можно кофе и чай с сахарином, но не с сахаром. Это закрепление. Она похудела после диеты еще. В общей сложности сбросила 18 кг. Ей 30 лет. И она худенькая сейчас.
    Эту диету необходимо закрепить, а не есть макароны на следующий день.

Знаю, но как получится у меня, не знаю. Напишу потом.
    Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_bye Rose Rose Rose

07 Окт 2012 23:27

Распечатать сообщение
    lenucizka

Леночка

48 лет
    Счастье

lenucizkaМои рецепты
    девочки АУУУУ!!!как считаете можно ли пойти на первую неделю сразу как закрепление????????у моей знакомой(ранее я про нее писала)сегодня последний день!!!!вот она и думает...... unknown unknown unknown пожалуйста скажите свое мнение????????
      спасибо!!!

08 Окт 2012 1:25

Распечатать сообщение
    Ленчик-1

Елена

68 лет
    Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
    Я не знаю. Когда я сорвалась с диеты с пятого дня второй недели, я начала опять сначала, то за первую неделю сбросила 2 кг. На счет закрепления? В любом случае жрать нельзя. Вот ничего не хочется есть как макароны с сливочным маслом и сыром. Раздразнили, блин....

08 Окт 2012 6:31

Распечатать сообщение
    Люсенька-малюсенька

Людмила

47 лет
    Новая Зеландия

Люсенька-малюсенькаМои рецепты
    Девочки-красавицы всем привет!
    Я новенькая...ищу компанию на 4недельную диету😊
    После моей маленькой принцессы набрала 15кг срочно нужно скинуть!!!! а НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!!!!
    Кто со мной????Еще не представляю как готовить всем остальным членам семьи,может чего посоветуете????
    Очень на вас надеюсь дорогие худышечки 😍😉

Наверх
    ;