Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2012 16:22
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
добрый день я с вами уже давно(из за кустов)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 16:44
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
lenucizka
Приветик! Не переживай, что стоит вес. Так у всех именно в этот период диеты. Надо переждать и принять как должное. После тормоза веса у меня сброс пошел интенсивно, я писала выше. Написано рыба, значит рыба, никакой самодеятельностью я не занималась и вот результат. Желаю тебе терпения в шестой и седьмой день третьей недели. Жаль, что они совпали с выходными, у меня были вчера и позавчера. Удачи всем, красатульки!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 16:50
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
спасибо большое!!!!!рыба так рыба!!!!!
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 17:04
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||||
Я думаю это один из перечисленных ранее вид фруктов.(апельсины,яблоки,груши,абрикосы,дыни,арбузы) наверно ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 18:15
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост,1апельсин или грейпфрут,один вид из перечисленных фруктов. Если написано именно так, то 1 апельсин и 1 яблоко, или грейпфрут и 1 груша и т.д.
|
||||||||
05 Окт 2012 4:19
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Ленуся, вот умеешь ты поддержать... ![]()
Какая молодец!
Ленусь, а я седня нарушать собралась. Вместо мяса курицу сварила... ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 11:05
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
ИрискаДВ
Машуля, приветик! У меня тоже прибавка сегодня 600 гр. Я мясо ела на первой недели, а потом заменила только курицей. Это ничего страшного, оно лучше усваивается. Говядина - мясо и курица тоже мясо, это не нарушение. А ты попробуй варить яйца в смятку, они вкуснее, да еще присоли, эээхххх как пойдет. А лишних продуктов не позволяй. НЕЛЬЗЯ. Всего месяц продержаться и красота обеспечена. Время бежит очень быстро. Вот у меня уже второй день четвертой недели, мне осталось минимум 2 кг, можно и больше сбросить. Время пролетело, а какой результат. Эта диета яичная, так что не майся дурью ЕШЬ, ты взрослая и уговаривать не надо. Диета не легкая и каждый выдерженный день на счету, так что держись и постарайся представить, что все очень вкусно и полезно. Если вечерком захочешь кушать выпей чай или кофе с двумя таблеточками сахарина. Сладость утоляет жор. Девочки всем удачи и огромного терпения! Девочки, почему молчите? Неужели вы забросили диету? Что, наши ряды редеют??????????????7 ![]() |
||||||||
05 Окт 2012 23:25
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
добрый вечер!завтра у меня тяжолый(и воскресенье тоже)день,ещё даже не придумала какой фрукт лопать........наверное грушу буду!!!!!всем удачи!!!!
![]() |
||||||||
05 Окт 2012 23:31
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||
Девочки, здравствуйте! На сегодня -3,7, закончился 2-ой день 2-ой недели. Продолжала работать над красотой
![]() |
||||||||
06 Окт 2012 1:23
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
yulyashka10
Молодец!!!!!! Я тоже стараюсь выглядеть всегда на высшем уровне, даже дома, хотя никого дома сейчас нет. Это большой стимул в моей жизни. Вес мой не просто стоит, но и 1 кг прибавился. Четвертая неделя обжирательная. Завтра у меня третий день четвертой недели. Надо еще 3 кг сбросить. ![]() Буду надеяться на лучшее. ВСЕМ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ТЕРПЕНИЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ. ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 12:14
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 15:30
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Приветик всем!
Ленусик держись. Если ты вытерпишь эти два дня, то сбросишь 1,5 кг за два дня, не мене, если не больше. Я выдержала, попей чайчик вечерком с сахарином и все будет хорошо. Удачи всем. ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 17:32
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||||
ой девочки,тоже пол килограмма вернулось( как у него хватило наглости вернуться не пойму, питалась одним творогом овощами и яйцами,даже не ужинала. Ну ничего,нас таким не испугаешь,будем бороться дальше,правда?
![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 19:17
|
yulyashka10
|||||||
что-то у меня желание покушать пришло
![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 23:28
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Девчонки, приветик!
Хвастаться не чем. Вес прыгает туда сюда. Купила сегодня скакалку и круг, спуска давать себе не буду и жалеть тоже. Осталось четыре ответственных дня. Юля в твоем периоде диеты, я выпекала моим даже тортики, делала вареники и пельмени, сама ни ни. От их довольных лиц и похвалы я была сыта. Попробуй и они тебя оценят и будут уважать тебя еще больше. ДЕРЖИТЕСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 0:58
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
вечер добрый(если он добрый))))прошол денек хорошо,на яблочках!!!!очень вкусных.сладких и сочных!!!!завтра ещё не знаю что.но наверное груши.....))) спасибо большое за подержку,она очень нужна!!!сейчас попила зелёного чая и довольная пойду спать!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 11:34
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
приветик всем!
Хвастаться не чем! пятый день вес стоит на месте. сегодня четвертый день последней недели. хотелось бы сбросить еще 2 кг, как планировала. всего сбросила 12 кг. я считаю, что результат неплохой за такой период.конечно же надо его закрепить. посижу недельку на гречке, овощах и меде. как получится, загадывать не буду. ну ЛЕНУСИК молодец, еще один ответственный денечик и планка веса упадет. ты точно как я. я тоже вкусненьким кормлю своих и они мне не мешают, а поддерживают. очень люблю манты, но готовить не умею. научи. и на чем ты их варишь? Всем радостного выходного дня. |
||||||||
07 Окт 2012 12:11
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
доброе утро!!!!!конечно же очень хороший результат 12кг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 14:03
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||
Ленчик-1, ну отличный же результат, ну?
![]() Сегодня не взвешивалась, но общий результат - 7,3 примерно (для меня и это хорошо, потому что набранный вес у меня всегда очень трудно "отлипает"). Сегодня последний день, завтра возвращаюсь на любимую "-60", и первым делом налопаюсь с утра - чего бы вы думали? - макарон! С фаршиком и овощами ![]() Девочки, у кого четвёртая неделя - я сегодня из разрешённых продуктов соорудила себе волшебный завтрак: ложку мягкого творога "Домик в деревне 0,5" смешала с размятым вилкой тунцом и все это намазала между двумя криспами - вещь! Жалко, в доме зелени не нашлось... У меня сегодня скомканный день, т.к. вчера ооочень поздно легла, поэтому сегодня завтракала аж в 11.30, поэтому обеда у меня сегодня не будет, а часть продуктов из сегодняшнего меню я вообще упраздню))). Поддерживаю всех, кто ещё на полпути, девчонки, не бросайте, объёмы сдулись на ура, все замечают! Единственное - не трескать без ума после окончания)))))))). Лично для меня эта диета не была сложной, и мучительных приступов голода я не испытывала, ну, было лёгкое посасывание желудка пару раз (за 4 недели!), но оно прекрасно снимается большой кружкой зелёного чая))). Всем удачи! |
||||||||
07 Окт 2012 15:30
|
yulyashka10
|||||||
Вы не думайте, я до конца буду на диете!!! Я себе слово дала, что больше обжорством заниматься не буду! А депрессняк скорее всего из-за КД, так что через неделю приду в себя ![]()
Ничего себе "всего" Это очень хороший результат! ![]()
Спасибо за поддержку! ![]()
Полностью с Вами согласна! Вы заходите, расскажите как вес себя веде после! |
||||||||
07 Окт 2012 23:03
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
добрый вечер девочки!!!!!вот такой вопрос!!!!!!!!можно ли после четвёртой недели сразу начать первую??????????????????
![]() |
||||||||
07 Окт 2012 23:17
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
Еще три дня диеты, хотелось бы еще два кг сбросить. Живот болит от обруча, скачу как молодуха через скакалку, хорошо, что никто не видит. 5 дней вес стоит не двигается. Не нарушаю, веду правильный образ жизни, через чур правильный, а результата нет. Девочка, которая мне посоветовала эту диету, сидела после нее еще неделю на гречке: с вечера 1 стакан гречки залить 2 стаканами кипятка. В течении другого дня есть эту гречку и пить кефир 1%, можно кофе и чай с сахарином, но не с сахаром. Это закрепление. Она похудела после диеты еще. В общей сложности сбросила 18 кг. Ей 30 лет. И она худенькая сейчас. Эту диету необходимо закрепить, а не есть макароны на следующий день. Знаю, но как получится у меня, не знаю. Напишу потом. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Окт 2012 23:27
|
lenucizka
48 лет Счастье |
|||||||
девочки АУУУУ!!!как считаете можно ли пойти на первую неделю сразу как закрепление????????у моей знакомой(ранее я про нее писала)сегодня последний день!!!!вот она и думает......
![]() ![]() ![]()
|
||||||||
08 Окт 2012 1:25
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Я не знаю. Когда я сорвалась с диеты с пятого дня второй недели, я начала опять сначала, то за первую неделю сбросила 2 кг. На счет закрепления? В любом случае жрать нельзя. Вот ничего не хочется есть как макароны с сливочным маслом и сыром. Раздразнили, блин....
|
||||||||
08 Окт 2012 6:31
|
Люсенька-малюсенька
47 лет Новая Зеландия |
|||||||
Девочки-красавицы всем привет!
Я новенькая...ищу компанию на 4недельную диету😊 После моей маленькой принцессы набрала 15кг срочно нужно скинуть!!!! а НЕ МОГУ СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!!!! Кто со мной????Еще не представляю как готовить всем остальным членам семьи,может чего посоветуете???? Очень на вас надеюсь дорогие худышечки 😍😉 |