Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

01 Окт 2012 3:49

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
AnkaSpb
Анечка, ты умничка! Не исчезай, заглядывай к нам. Сообщи о стабилизации веса. Я после окончании диеты буду тоже заглядывать.
Я тоже уже скинула 10 кг, но морщин не прибавилось, т.к. усиленно пользуюсь кремами.
Удачи и будь счастлива и любима, результат достигнут, значит ты сильная и все у тебя в жизни получится!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Окт 2012 4:38

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose

Спасибо за поддержку! У меня начались КД. Вес соответствует планке, хотя 2 дня назад он был 72, 2. Но - unknown после окончания, уверена, снизится.
В выходные готовила на семью, даже испекла пирог с мясом и капустой. Вчера реально чего-то все время хотелось. Суп-пюре из кабачков совсем не сытный. Надо в следущий раз что-то другое приготовить.
Думала че-то сожрать внеплановое, но вспоминая, что начало пути уже проложено, становилось обидно и мысль о нарушении исчезала.
AnkaSpb писал(а):
Девочки! Я прошла это! У меня сегодня последний день диеты!
Итого: за 4 недели скинула 7,100.

Анна! Поздравляю! Отличный результат! Romashki
Ленчик-1 писал(а):
Я тоже уже скинула 10 кг,
Потрясающе! good2
Я почти верю, что смогу. Благодаря вам буду держаться до конца!

01 Окт 2012 7:24

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
AnkaSpb писал(а):
Я прошла это!

Поздравляю!!! good

01 Окт 2012 11:41

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик девчонки!

Ну что, хочу поделиться своей проблемой. Семь дней вес стоял на месте. Начались у меня проблемы, пришлось купить фиточай, который нормализует пищеварение, очищает желудочно- кишечный тракт от шлаков. Чай из серии"Ключи здоровья в Ваших руках". Фиточай № 19. Стало легче. Вес сразу сдвинулся на 1 кг, тяжести в желудке и кишечники не стало. Мы годами его засоряем, но не чистили. Процедура болезненная. Сегодня пятый день третьей недели. Были большие надежды на третью неделю, но они не оправдались. Но еще есть три дня. О результате напишу. Воду поставила возле себя, обязуюсь выпить сегодня 1,5 литров воды, а вы?
Честно говоря я, читая отзывы о диете и думала, что это какая- то подстава. Дочка моя тоже присела на эту диету и за неделю сбросила 5 кг. Так что верьте, соблюдая режим питания, можно достичь отличных и нужных результатов. Смело советуйте эту диету всем своим друзьям, даже мужчинам, которые себя любят.

Всем удачи и хорошего настроения! Вперед, ни шагу назад. good2 girl_bye Rose

01 Окт 2012 12:09

Распечатать сообщение
Клеонора

Катя

48 лет
Москва

КлеонораМои рецепты
Наташа, спасибо за диету) добавила себе ее в блокнот, вот после новогодних праздников сразу же буду ее испытывать) Rose

01 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
всем привет! Кто нибудь пробовал есть яйца без желтков? будет ли насыщение?
А еще я вместо простой поваренной соли использую морскую.

02 Окт 2012 0:29

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Сильная, то я и выносливая.. если бы еще голова на плечах была... цены бы мне не было! unknown Ой девочки...... я в первый день не удержалась и наелась сладкого... утром булочки, которые вчера испекла, шоколад и в обед жаренную картошку с грибным соусом... теперь лежу и не могу встать из-за дикой боли в животе.... началось все сразу после обеда.. жду мужа с маалоксом.. ой-ой-ой.. как же мне тяжко.... вот не учусь я ничему... в прошлый раз было тоже самое.. сразу после диеты накинулась на еду... а потом страдала.. не повторяйте мои ошибки!!!! аккуратно слезайте в диеты. завтра буду кушать гречку... и овощи...

02 Окт 2012 4:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
У меня сегодня последний день 1 недели. Че-то очень много на обед получается, всё не съем.
Завтра отчитаюсь по первым результатам. Но проблемы уже начались. Приятные... Wink Новые, купленные в июле брюки, становятся большими. Пояс утягиваю уже капитально, на попе висит прилично...
yulyashka10 писал(а):
Кто нибудь пробовал есть яйца без желтков?

Я, честно говоря, не вижу смысла. Белок просто проскакивает, как будто его и не было. Но это у меня так.
AnkaSpb писал(а):
аккуратно слезайте в диеты

Поняли! Выполним!
Ленчик-1 писал(а):
Вперед, ни шагу назад.

Настроение хорошее, готова идти дальше! Всем хороших отвесиков! Romashki

02 Окт 2012 9:37

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Всем Доброго Утра! girl_bye На завтрак ела яйца в смятку мне больше понравилось чем в крутую. Сегодня 6-ой день первой недели, отвес 2,7 girl_claping . Для начинающих, у кого есть вопросы по диете, на 83 странице XXL написала подробные коментарии. Много вопросов отпадает сразу

02 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ. ХВАСТАТЬСЯ НЕ ЧЕМ. НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, НО ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ СТОЮ НА МЕСТЕ: + -1 КГ. НИ КАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ РЕЖИМА. ВОДУ ПЬЮ. ПРИ МОЕМ РОСТЕ 160СМ Я ВЕШУ 78 КГ, В МОЕМ ВОЗРАСТЕ, МНЕ НАДО СКИНУТЬ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ 4 КГ. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ И КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ. ДИЕТУ ПРЕДЛОЖИЛИ И ПОМОЩИ НИКАКОЙ. ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО С АДМИНОМ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.

ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ.
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

02 Окт 2012 12:04

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Елена не отчаивайтесь! Я когда систему -60 соблюдала, вес мог стоять не одну неделю, а потом снижался и очень хорошо! Держитесь, вы уже много сил потратили, good2 осталось совсем не много! Попробуйте физ.нагрузку увеличеть, хотя бы гуляйте на улице, по магазинам походите минимум часа 2. На себе проверено помогает

02 Окт 2012 12:13

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
У МЕНЯ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ. ХВАСТАТЬСЯ НЕ ЧЕМ. НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, НО ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ СТОЮ НА МЕСТЕ: + -1 КГ.

Леночка! Не переживай! В инете много отзывов об этой диете, и ВСЕГДА на 3-й неделе вес стоит! Это нормально! Жди четвертую, он тронется! friends

02 Окт 2012 13:40

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ХОТЕЛА СЕГОДНЯ ПРОВЕСТИ ЛЕЖАЧИЙ ДЕНЬ НА ЯБЛОКАХ. ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТА ДОБЬЮСЬ. ПОЙДУ СДЕЛАЮ ПРИЧЕСКУ И ПОЙДУ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ЗАПИШУСЬ. ВОТ. ПРОЙДУ КИЛОМЕТРА ЧЕТЫРЕ ПЕШКОМ, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ. СМОТРИШЬ. ВЕЧЕРОМ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ...
СПАСИБКИ. ВСЕМ УДАЧИ. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2012 4:07

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Закончилась моя первая неделя с результатом - 2 кг 600 г. Ну, очень я этим довольна! Wink Теперь я уже ПОЧТИ уверена, что дойду до конца (в первый раз в жизни).
Начинаю 2 неделю.
кстати, оказалось, что замеры свои я посеяла, пришлось сегодня перемеряться. Так что за объемами буду следить лишь с этого момента.
Ленчик-1 писал(а):
ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ

Леночка, даже не сомневайся! sharik
Всем удачи и хороших отвесиков! Romashki

03 Окт 2012 12:20

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики!
ИрискаДВ

Машуля, молодец! На второй неделе идет уменьшение тела в объеме. Вес может стоять на месте. Ты не расстраивайся. Сброс веса еще будет. У меня сегодня седьмой день третьей недели мой сброс составил 11,5 кг. За 9 дней похудела на 1,5 кг, семь дней вес не двигался вообще, бомба. Но я дойду до конца, я сильная и преодолею диету. В жизни встречаются более серьезные преграды, которые приходиться преодолевать. Эта диета своего рода приятная проверка силы волив сочетании короткого пути к красоте. girl_bye Rose Romashki
Удачи всем и хорошего настроения!

03 Окт 2012 17:26

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Первая неделя позади и общий результат -4кг,даже не знаю мало это или нормально.с водой конечно проблемно,столько пить,к тому же только сейчас узнала что это обязательно,т.к. на первой странице ничего об этом конкретно не сказаноSad

а ещё я забоела и приходится пить лекарство вот и думаю,там же наверно тоже сахар присутствует,отразится ли это сильно на диете?надеюсь что нет,а то обидно будет

03 Окт 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Надюша, приветик! Результат отличный. Просто умничка. Скинешь ты свои 10 кг с лихвой, если будешь соблюдать строго режим. Лекарства не повлияют. Продолжай. Главное верить в свои силы. Я уверена, что один месяц принесет тебе столько радости и счастья!!!!!! А воду, конечно по мере возможности пить надо. У меня с водой тоже проблемы. Главное пей немного воды из крана, чтобы не было проблемм с кишечником. Удачи и терпения тебе.

03 Окт 2012 21:05

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Добрый вечер! У меня сегодня последний день 1-ой недели, завтра отчитаюсь! Срывов не было girl_claping , все по списку. Делаю массаж, кручу обруч, качаю пресс, в общем пока на позитиве! Девочки, поздравляю с отвесами! Congratulate

03 Окт 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики!!!!!!!!!!!
У меня сегодня седьмой день третьей недели. Пережила два тяжелых дня: вчера только яблоки, сегодня только груши. Честно- есть очень хочется, но не соблазнюсь, ради принципа, соблюдения режима. Завтра начнется четвертая неделя! Завтра МЯСО!!!!!!!!!!!ОВОЩИ!!!!!!!! УРААА! Завтра пришлю отчет!
Здоровья всем и красоты, хороших результатов. girl_bye girl_claping Rose

04 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Kasssiania

Ксения

Россия

KasssianiaМои рецепты
Спасибо большое) Я еще не встречала нигде такой диеты. Обязательно попробую girl_claping

04 Окт 2012 6:47

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Ты не расстраивайся. Сброс веса еще будет

Ленуся, очень на это надеюсь. Мне "десятку" надо сбросить - край! Wink
En-zy писал(а):
а ещё я забоела и приходится пить лекарство вот и думаю,там же наверно тоже сахар присутствует,отразится ли это сильно на диете?

Надь. я заболела в самом начале диеты и лекарства пила. И тебе советую пить.
Ленчик-1 писал(а):
Пережила два тяжелых дня: вчера только яблоки, сегодня только груши.

Вот этих дней я тоже опасаюсь.. unknown
Kasssiania писал(а):
Обязательно попробую

Ксюша, присоединяйся!

У меня сегодня еще минус 500 г. Честно говорю. вчера выпила сухого красного вина. Не могу я без него. И даже виноватой себя не чувствую... Embarassed(бессовестная).
Девочки, всем хороших отвесиков! Держимся! Romashki

04 Окт 2012 7:34

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Доброе утро! Вот и отчитываюсь -3,4, на сегодняшний день 69,4 dance2 Воды пью сколько положено! Правда вчера обручь не крутила Embarassed бока в синяках. Сегодня пошла вторая неделя, всем успехов!

04 Окт 2012 13:04

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем отличного дня!
У меня сегодня четвертый день третей недели, вес уже неделю где-то стоит, очень расстраиваюсь((( по объемам тоже не сильно вижу, чуть спало в области живота, ну совсем чуть... С ужасом жду 6 и 7 дней (фруктовые), и так фрукты через силу в себя запихиваю , а тут два дня, да еще и в выходные, когда есть хочется больше чем обычно(((

04 Окт 2012 13:41

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
алабайчик писал(а):
ЧЕТВЕРГ:

Половина вареной или жареной курицы,3 помидора,1 огурец,1 тост, 1апельсин или грейпфрут, один вид из перечисленных фруктов.

Эмм... Это как понять? Плюс к апельсину ещё что-нибудь? Если нет, то не вижу смысла во фразе "один вид из перечисленных фруктов"...

04 Окт 2012 14:44

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, приветик!!!!!!!!!

Ура!!!!! У меня сегодня первый день четвертой недели!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь: За весь период режима- 12,5 кг. Первоначальный вес был 89 кг, а сейчас 76,5 кг. За шестой и седьмой дни третьей недели сбросила !.5 кг. Еле выдержала, но другого выхода не было. Хотела не просто есть, а жрать. Семь дней вес стоял на месте, сброс пошел на шестом дне третьей недели. Злилась, но держалась, благодаря вашей поддержке и стремлению быть молодой и красивой. Надеюсь сбросить еще 2- 3 кг. Когда присела на эту диету хотела дойти до 75 кг, а теперь хочется до 73 кг. ЗАСАСЫВАЕТ...

Девочки держитесь, ничего непреодолимого нет. Самое главное выстоять и пережить тот период, когда вес стоит. Это у всех так, потом идет сброс. После отстоя я за три дня сбросила 2,5 - 2,8 кг. При 100% выполнении режима, без перекусов, я не позволяла себе их. Правда с водой не могу справиться до сих пор. Вода это не вино. Шучу.

Девочки, вперед к красоте и счастью. Romashki Rose girl_claping

Наверх