Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2012 3:49
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
AnkaSpb
Анечка, ты умничка! Не исчезай, заглядывай к нам. Сообщи о стабилизации веса. Я после окончании диеты буду тоже заглядывать. Я тоже уже скинула 10 кг, но морщин не прибавилось, т.к. усиленно пользуюсь кремами. Удачи и будь счастлива и любима, результат достигнут, значит ты сильная и все у тебя в жизни получится!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 4:38
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Спасибо за поддержку! У меня начались КД. Вес соответствует планке, хотя 2 дня назад он был 72, 2. Но - ![]() В выходные готовила на семью, даже испекла пирог с мясом и капустой. Вчера реально чего-то все время хотелось. Суп-пюре из кабачков совсем не сытный. Надо в следущий раз что-то другое приготовить. Думала че-то сожрать внеплановое, но вспоминая, что начало пути уже проложено, становилось обидно и мысль о нарушении исчезала.
Анна! Поздравляю! Отличный результат! ![]()
![]() Я почти верю, что смогу. Благодаря вам буду держаться до конца! |
||||||||
01 Окт 2012 7:24
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|||||||
Поздравляю!!! ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 11:41
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Приветик девчонки!
Ну что, хочу поделиться своей проблемой. Семь дней вес стоял на месте. Начались у меня проблемы, пришлось купить фиточай, который нормализует пищеварение, очищает желудочно- кишечный тракт от шлаков. Чай из серии"Ключи здоровья в Ваших руках". Фиточай № 19. Стало легче. Вес сразу сдвинулся на 1 кг, тяжести в желудке и кишечники не стало. Мы годами его засоряем, но не чистили. Процедура болезненная. Сегодня пятый день третьей недели. Были большие надежды на третью неделю, но они не оправдались. Но еще есть три дня. О результате напишу. Воду поставила возле себя, обязуюсь выпить сегодня 1,5 литров воды, а вы? Честно говоря я, читая отзывы о диете и думала, что это какая- то подстава. Дочка моя тоже присела на эту диету и за неделю сбросила 5 кг. Так что верьте, соблюдая режим питания, можно достичь отличных и нужных результатов. Смело советуйте эту диету всем своим друзьям, даже мужчинам, которые себя любят. Всем удачи и хорошего настроения! Вперед, ни шагу назад. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2012 12:09
|
Клеонора
Катя 48 лет Москва |
|||||||
Наташа, спасибо за диету) добавила себе ее в блокнот, вот после новогодних праздников сразу же буду ее испытывать)
![]() |
||||||||
01 Окт 2012 13:41
|
yulyashka10
|||||||
всем привет! Кто нибудь пробовал есть яйца без желтков? будет ли насыщение?
А еще я вместо простой поваренной соли использую морскую. |
||||||||
02 Окт 2012 0:29
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо всем огромное за поздравления!!!
Сильная, то я и выносливая.. если бы еще голова на плечах была... цены бы мне не было! ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 4:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() У меня сегодня последний день 1 недели. Че-то очень много на обед получается, всё не съем. Завтра отчитаюсь по первым результатам. Но проблемы уже начались. Приятные... ![]()
Я, честно говоря, не вижу смысла. Белок просто проскакивает, как будто его и не было. Но это у меня так.
Поняли! Выполним!
Настроение хорошее, готова идти дальше! Всем хороших отвесиков! ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 9:37
|
yulyashka10
|||||||
Всем Доброго Утра!
![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 11:39
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! СЕГОДНЯ У МЕНЯ ШЕСТОЙ ДЕНЬ ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ. ХВАСТАТЬСЯ НЕ ЧЕМ. НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ ДЕЛО, НО ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ СТОЮ НА МЕСТЕ: + -1 КГ. НИ КАКИХ ОТКЛОНЕНИЙ ОТ РЕЖИМА. ВОДУ ПЬЮ. ПРИ МОЕМ РОСТЕ 160СМ Я ВЕШУ 78 КГ, В МОЕМ ВОЗРАСТЕ, МНЕ НАДО СКИНУТЬ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ 4 КГ. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ И КАК С НЕЙ СВЯЗАТЬСЯ НЕ ЗНАЮ. ДИЕТУ ПРЕДЛОЖИЛИ И ПОМОЩИ НИКАКОЙ. ЕСЛИ ЗНАЕТЕ КАК ПООБЩАТЬСЯ МОЖНО С АДМИНОМ, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 12:04
|
yulyashka10
|||||||
Елена не отчаивайтесь! Я когда систему -60 соблюдала, вес мог стоять не одну неделю, а потом снижался и очень хорошо! Держитесь, вы уже много сил потратили,
![]() |
||||||||
02 Окт 2012 12:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Леночка! Не переживай! В инете много отзывов об этой диете, и ВСЕГДА на 3-й неделе вес стоит! Это нормально! Жди четвертую, он тронется! ![]() |
||||||||
02 Окт 2012 13:40
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ! ХОТЕЛА СЕГОДНЯ ПРОВЕСТИ ЛЕЖАЧИЙ ДЕНЬ НА ЯБЛОКАХ. ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕЗУЛЬТАТА ДОБЬЮСЬ. ПОЙДУ СДЕЛАЮ ПРИЧЕСКУ И ПОЙДУ В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ЗАПИШУСЬ. ВОТ. ПРОЙДУ КИЛОМЕТРА ЧЕТЫРЕ ПЕШКОМ, А МОЖЕТ И БОЛЬШЕ. СМОТРИШЬ. ВЕЧЕРОМ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ...
СПАСИБКИ. ВСЕМ УДАЧИ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2012 4:07
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]() Закончилась моя первая неделя с результатом - 2 кг 600 г. Ну, очень я этим довольна! ![]() Начинаю 2 неделю. кстати, оказалось, что замеры свои я посеяла, пришлось сегодня перемеряться. Так что за объемами буду следить лишь с этого момента.
Леночка, даже не сомневайся! ![]() Всем удачи и хороших отвесиков! ![]() |
||||||||
03 Окт 2012 12:20
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Приветики!
ИрискаДВ Машуля, молодец! На второй неделе идет уменьшение тела в объеме. Вес может стоять на месте. Ты не расстраивайся. Сброс веса еще будет. У меня сегодня седьмой день третьей недели мой сброс составил 11,5 кг. За 9 дней похудела на 1,5 кг, семь дней вес не двигался вообще, бомба. Но я дойду до конца, я сильная и преодолею диету. В жизни встречаются более серьезные преграды, которые приходиться преодолевать. Эта диета своего рода приятная проверка силы волив сочетании короткого пути к красоте. ![]() ![]() ![]() Удачи всем и хорошего настроения! |
||||||||
03 Окт 2012 17:26
|
En-zy
Надя 33 года |
|||||||
Первая неделя позади и общий результат -4кг,даже не знаю мало это или нормально.с водой конечно проблемно,столько пить,к тому же только сейчас узнала что это обязательно,т.к. на первой странице ничего об этом конкретно не сказано
![]() а ещё я забоела и приходится пить лекарство вот и думаю,там же наверно тоже сахар присутствует,отразится ли это сильно на диете?надеюсь что нет,а то обидно будет |
||||||||
03 Окт 2012 18:06
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Надюша, приветик! Результат отличный. Просто умничка. Скинешь ты свои 10 кг с лихвой, если будешь соблюдать строго режим. Лекарства не повлияют. Продолжай. Главное верить в свои силы. Я уверена, что один месяц принесет тебе столько радости и счастья!!!!!! А воду, конечно по мере возможности пить надо. У меня с водой тоже проблемы. Главное пей немного воды из крана, чтобы не было проблемм с кишечником. Удачи и терпения тебе.
|
||||||||
03 Окт 2012 21:05
|
yulyashka10
|||||||
Добрый вечер! У меня сегодня последний день 1-ой недели, завтра отчитаюсь! Срывов не было
![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2012 22:25
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Приветики!!!!!!!!!!!
У меня сегодня седьмой день третьей недели. Пережила два тяжелых дня: вчера только яблоки, сегодня только груши. Честно- есть очень хочется, но не соблазнюсь, ради принципа, соблюдения режима. Завтра начнется четвертая неделя! Завтра МЯСО!!!!!!!!!!!ОВОЩИ!!!!!!!! УРААА! Завтра пришлю отчет! Здоровья всем и красоты, хороших результатов. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 1:32
|
Kasssiania
Ксения Россия |
|||||||
Спасибо большое) Я еще не встречала нигде такой диеты. Обязательно попробую
![]() |
||||||||
04 Окт 2012 6:47
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|||||||
Девочки, всем привет!
![]()
Ленуся, очень на это надеюсь. Мне "десятку" надо сбросить - край! ![]()
Надь. я заболела в самом начале диеты и лекарства пила. И тебе советую пить.
Вот этих дней я тоже опасаюсь.. ![]()
Ксюша, присоединяйся! У меня сегодня еще минус 500 г. Честно говорю. вчера выпила сухого красного вина. Не могу я без него. И даже виноватой себя не чувствую... ![]() Девочки, всем хороших отвесиков! Держимся! ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 7:34
|
yulyashka10
|||||||
Доброе утро! Вот и отчитываюсь -3,4, на сегодняшний день 69,4
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2012 13:04
|
nateyla
Наталья 42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Всем отличного дня!
У меня сегодня четвертый день третей недели, вес уже неделю где-то стоит, очень расстраиваюсь((( по объемам тоже не сильно вижу, чуть спало в области живота, ну совсем чуть... С ужасом жду 6 и 7 дней (фруктовые), и так фрукты через силу в себя запихиваю , а тут два дня, да еще и в выходные, когда есть хочется больше чем обычно((( |
||||||||
04 Окт 2012 13:41
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|||||||
Эмм... Это как понять? Плюс к апельсину ещё что-нибудь? Если нет, то не вижу смысла во фразе "один вид из перечисленных фруктов"... |
||||||||
04 Окт 2012 14:44
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||||||
Девочки, приветик!!!!!!!!!
Ура!!!!! У меня сегодня первый день четвертой недели!!!!!!!!!!!! Отчитываюсь: За весь период режима- 12,5 кг. Первоначальный вес был 89 кг, а сейчас 76,5 кг. За шестой и седьмой дни третьей недели сбросила !.5 кг. Еле выдержала, но другого выхода не было. Хотела не просто есть, а жрать. Семь дней вес стоял на месте, сброс пошел на шестом дне третьей недели. Злилась, но держалась, благодаря вашей поддержке и стремлению быть молодой и красивой. Надеюсь сбросить еще 2- 3 кг. Когда присела на эту диету хотела дойти до 75 кг, а теперь хочется до 73 кг. ЗАСАСЫВАЕТ... Девочки держитесь, ничего непреодолимого нет. Самое главное выстоять и пережить тот период, когда вес стоит. Это у всех так, потом идет сброс. После отстоя я за три дня сбросила 2,5 - 2,8 кг. При 100% выполнении режима, без перекусов, я не позволяла себе их. Правда с водой не могу справиться до сих пор. Вода это не вино. Шучу. Девочки, вперед к красоте и счастью. ![]() ![]() ![]() |