Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

28 Сен 2012 11:27

Распечатать сообщение
Sweet&sleem

alla

31 год

Sweet&sleemМои рецепты
Доборое утро! Девочки, сегодняшний день я отмечу в календаре красным. При том что сейчас мне 19 лет (без недели Smile ), я лет с 15 не помню себя менее 70 кг.
А сегодня я увидела цифру шесть первой: 69.6. Отвес, конечно, всего 400 грамм, но мне нравится!!! И того, за 4 дня (на 5-е утро) -2.4 кг

Есть, правда, я хочу. И перебиваюсь иногда диетическими хлебцами. Но результат вдохновляет потерпеть..

Сегодня вареная фасоль на обед... Ммм... Уже варю.

Спасибо что вы есть, дорогая группа поддержки! Удачи вам! )

28 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Привет.

Проснула и решила взвеситься (хотя обещала в конце недели). Итак, мой результат +2 кг за 3 дня третьей недели girl_haha Сначала расстроилась, а потом решила проверить изменения жировой массы на весах.... без изменений. Это означает, что якобы набранные кг - либо вода, либо еще что-то girl_haha (у меня период пмс). Было желание все бросить, но потом решила, что надо идти до конца. Самый точный результат диеты будет известен только в конце четвертой недели (когда отечность спадет). А пока я с Вами...хотя, трудно читать, когда у других вес уходит, а у меня либо стоит, либо приходит girl_haha .

28 Сен 2012 12:44

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик девчонки!
ИрискаДВ
Рада за твой результат. Так держать!

У меня пятый день вес стоит на месте. Может еще из- за того, что воды мало пью до 700 гр в день, больше не могу. Еще аппетита нет, ем очень мало- это тоже не положено. Ну ничего, я думаю еще не все потеряно. Впереди, почти две недели.

Хорошего настроения и продуктивного дня всем! girl_bye Rose Romashki

28 Сен 2012 13:21

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Девочки, юмор тоже худеть помогает! Мне этот анекдот из жизни увеличил гормон радости. Хочу с вами поделиться...
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.

Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.

Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает

Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и
трясется в истерическом припадке

Прошу прощения у администраторов, может не совсем в тему, но за то отвлекает от не нужных мыслях о еде.

28 Сен 2012 13:25

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Юльчик, спасибо огромное!!!! girl_haha

28 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем добрый день!

Наталья (Киев), хочу у вас уточнить, у вас на линеечке первоначальный вес 95 кг, сейчас стоит отметка на 72- это за какой период у вас ушло23 кг?
Заранее спасибо за ответ! Smile

28 Сен 2012 14:04

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
КраснаяШапочка
Катя, ты молодец! Я вот никак не могу себя заставить не есть после 18(( То огурец жую, то ужин поздно начинаю.
Особенно хочется фруктов по вечерам. Я люблю...
Ну, ничего, вот сейчас на выходных будет целых 2 дня на фруктах - оторвусь!)))
Вообще, девочки. я знаете что думаю... Мы выбрали очень удачное время для диеты - осень, столько свежих вкусных фруктов и овощей! А еще - у нас, например, в городе стоит шикарная погода - тепло, солнышко, деревья чуть желтеть только начинают. И, как никогда, хочется быть красивой и стройной!
Девочки, все-всем желаю отличного настроения и максимальных отвесиков!!!)))

28 Сен 2012 16:48

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
yulyashka

Ну рассмешила!!!!! Смеялась как водитель маршрутки.

helen05
Елена, зачем так мучиться, держать диету, если не соблюдать полностью режим? Самая фишка в том, что ни какой еды и перекусов, кроме чая, нельзя после 18 часов. Ради положительного результата стоит себе любимой в чем- то отказать месяцок. Зато эффект какой будет.

Девочки вперед, вместе достигнем цели и будем стройняшками и очаровашками!!!!!! Rose Rose Rose Rose

28 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
En-zy

Надя

33 года

En-zyМои рецепты
Ну что,принимайте новенькую girl_bye сидела уже на этой диете,не дотерпелаSad началась сессия,и диета была совсенм не в тему.так что тогда только две недели просидела,сбросила 5кг. А в голове отложила что обязательно снова на неё сяду. Я знала что потерянный вес снова наберётся,но когда недавно встала на весы,увидела что эти вернувшиеся 5 кг привели с собой и ещё парочку,расстроилась и снова сижу на диете.

к началу диеты вес 72кг с ростом 172см.

сейчас уже четвёртый день диеты,ушло пока 2кг,не много,но радуетSmile

очень хорошо что есть такая темка,где все т акие позитивные и подбадривают друг друга,очень приятно читать и хочется держаться до каонца. good2

а мне очень трудно держаться без сладкого,жуткая сладкоежка,и только ваши камменты заставляют отвернуться от подареной другом коробки конфет. sharik

так что вот так,все молодцы,главное не сдавайтесь,это того стоит! Wink

28 Сен 2012 19:04

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
En-zy
Приветик! Удачи и терпения! Я тоже сорвалась один раз и по- новому проходила дважды две недели. Это тяжело, но я больше не сверну с пути. Этой диетой можно испытать на сколько ты сильна и терпелива. Без этих качеств женщине нельзя выжить. Стремиться к красоте необходимо в любом возрасте, т.к. каждая женщина хочет быть счастливой!

Теперь в подарок пусть приносят апельсины, их ох как много надо.

Всем удачки, стройняшки!!!!!! girl_bye

28 Сен 2012 22:49

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
l-nat писал(а):
Юльчик, спасибо огромное!!!!

Ленчик-1 писал(а):
Ну рассмешила!!!!!

Всегда пожалуйста!!! Я и сама когда перечитываю не могу сдержаться от смеха girl_haha .
Вот и прошел у меня второй день, настроение боевое hunter . Я даже решила, что на новогоднем столе, будут не вредные, но вкусные рецепты. Вот куда меня аж занесло mocking

28 Сен 2012 23:23

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Юлечка, ты только присела на диету, а уже спрашиваешь как поддержать вес и на Новый год планы строишь! Значит точно не сойдешь с режима. Настрой полный боевойййййй! Молодчинка!!!!!!!! good

28 Сен 2012 23:44

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Настрой полный боевойййййй!

Буду стараться, чтобы он не пропал! Smile Тем более нас так много friends

29 Сен 2012 1:16

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
l-nat
Наташа не переживай. Ты чуть- чуть но кушаешь, а " кое- куда" не ходишь. Вот тебе и плюс в весе. Когда нормализуется, сброс веса будет. Извини, может я не права?

30 Сен 2012 11:25

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

КраснаяШапочкаМои рецепты
Девочки, ну и как понимать в меню четвёртой недели "один салат"? scratch_one-s_head

30 Сен 2012 15:08

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Девочки, 1-и 2-я неделя написано салат. Это салат из овощей или листовой?

30 Сен 2012 16:51

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

yulyashka10, это листовой салат. А вот "один салат, два помидора" - мне вообще непонятно - это один листик, или один_что?

30 Сен 2012 18:19

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
КраснаяШапочка
Салатные листы, несколько! Там, где можно кушать салат идет перечень, в скобках из чего он состоит.

Девочки хочу вам сообщить о своей "РАДОСТИ". За семь дней ни одного грамма сброса нет. Я побила все рекорды. Вот результат, так результат. Ни каких перекусов и ничего не допустимого. Стражайший режим. Я все грешу на то, что я более 1 литра воды не могу пить. Сегодня у меня четвертый день третьей недели.
Конечно , не смотря на мои блистательные результаты, я буду идти до конца. Меня радует, то, что в объемах я уменьшилась. Одежда на мне болтается, муж наконец- то заметил и ему очень нравится. Дети мои в шоке. Разве это не стимул?????
Впереди два тяжелых дня: шестой и седьмой дни третьей недели. Надо пережить.

Удачи всем, хороших результатов. Rose Rose Rose

30 Сен 2012 20:37

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Ленчик-1, не надо себя настраивать раньше времени, у меня как раз вчера и сегодня эти два дня, ну вот нисколечки не тяжело! Вчера были персики, сегодня яблоки, только-только последнее на сегодня догрызла))). Воды да, надо бы побольше...

30 Сен 2012 23:14

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Спасибо за ответ. Всех с хорошей силой воли! girl_claping Все правильно раз начали, надо идти до конца!
Ленчик-1 писал(а):
Я все грешу на то, что я более 1 литра воды не могу пить

А как из-за малого потребления воды может стоять вес?
Может я что-то пропустила?

30 Сен 2012 23:34

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
КраснаяШапочка

Катя я хочу в эти два дня посидеть на арбузах. Не знаю можно ли?

yulyashka10

Юленька. по предписанию режима сказано, что в день нужно выпивать 1,5 л воды. Любое отклонение сказывается на результатах.

30 Сен 2012 23:36

Распечатать сообщение
yulyashka10

Юлия

39 лет
Россия, г. Новосибирск

yulyashka10Мои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
нужно выпивать 1,5 л воды

Елена, я то понимаю, если бы она еще влезала!

01 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Да уж,у меня тоже проблема с водой...стараюсь не забывать, но столько не лезет))

01 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
КраснаяШапочка

Екатерина

48 лет
Красноармейск, МО

Ленчик-1 писал(а):
КраснаяШапочка

Катя я хочу в эти два дня посидеть на арбузах. Не знаю можно ли?
Нет, Лен, нельзя, потому что:
алабайчик писал(а):
СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ:

В течении всего дня один вид фруктов в любом количестве,в любое время(только яблоки или груши или только абрикосы или только персики).

01 Окт 2012 2:02

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Девочки! Я прошла это! good2 У меня сегодня последний день диеты! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Итого: за 4 недели скинула 7,100. Вес в начале диеты 60,800. В конце диеты вес: 53,700. Цель была скинуть до 55. Результат не очень радовал после того когда вес стал падать ниже 55 кг. Т.к. при таком весе выгляжу уже не очень здоровой. Осунувшиеся лицо. Кожа на лице стала более морщинистой. Но довела до конца начатое дело, не смотря на результат. Зато теперь можно будет разрешить себе прибавить 1,5 кг. и все будет в полном порядке. Smile
friends friends С вами было веселее проходить этот нелегкий путь! Smile Спасибо всем за поддержку и участие!
Желаю вам всем дойти до победного заключения и отличных результатов!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх