Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Сен 2012 12:51
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Приветики!
Очень рада Наталья за твои результатища!!!!!!!!! Обычно на второй неделе вес стоит как вкопанный. Наталья, выпей 1 шт. спазмалгона, т.к. головную боль терпеть нельзя. У меня тоже целую неделю болела голова, пока не приняла таблетку и все нормализовалось. Мозг не получает питание. Сладкого не едим и это сразу дает по темечку. У меня сегодня седьмой день второй недели. Два дня вес стоит на месте, пока. Завтра пойдет третья неделя. На третьей неделе вес начнет уходить. Главное пережила вторую неделю, безрезультативную. Сейчас пойду на рынок покупать продукты на неделю. Бодрого и хорошего настроения всем. ![]() ![]() |
||
26 Сен 2012 15:12
|
nateyla
Наталья 42 года Санкт-Петербург |
|
Спасибо Елена за совет!)
В том то и дело, когда результата нет начинают опускаться руки, так же было и с предыдущими диетами, поэтому их и не выдерживала. Значит головная боль это у всех? А то уж начинаю думать, вдруг не диета виновата а гайморит например....) |
||
26 Сен 2012 15:29
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|
Доброе утро, девченки )))
Сегодня второй день третьей недели. Я выдержала первый голодный день на фруктах. Вчера стушила фасоль с овощами. Да какой же был аромат ![]() ![]() Для всех, кому интересны результаты третьей и четверной недели - следите за новостями, т.к. буду идти до победного конца ![]() Относительно головной боли, она часто появляется от голода. Когда организ привыкнет к диете, боль уйдет. Не переживайте, а пока пейте витамины и таблетки от боли. Хорошего дня! ![]() |
||
26 Сен 2012 19:07
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Наталья, ты на первый день третьей недели не ела арбуз? А можно?
|
||
26 Сен 2012 20:46
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ.
ПОНЕДЕЛЬНИК: В течении дня любые фрукты и в любом количестве в любое время(кроме винограда,манго,финика,банана,инжира) Я ела арбуз, нектарин и груши ))) Завтра (третий день третьей недели) планирую есть арбуз, груши, нектарин и фасольку (еще осталось немножко райского насложнеия в холодильнике) ))) |
||
26 Сен 2012 22:51
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Наташа, что такое некторин?
третья неделя, кроме шестого и седьмого дней, райская неделя или мне кажется? Наедаешься? |
||
27 Сен 2012 4:13
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем привет!
![]()
Лена, нектарин - это такой лысый персик..)))) У меня сегодня 2 день диеты. Вчера, в принципе, чувствовала себя нормально, но периодически возникали мысли о еде. Приболела еще чуток, так что вечернюю телятину разбавила горстью таблеток. Сегодня с утра уже есть не хотелось сильно. Не взвешивалась, сил нет. Девочки, какие же вы молодцы... Я вас читаю и не представляю, это какая сила воли.... Беру с вас пример! ![]() |
||
27 Сен 2012 10:17
|
Sweet&sleem
alla 31 год |
|
Доброе утро! Я сначала так просматривала, а теперь решила присоединиться зарегистрировавшись.
Девочки, ну примите в свои ряды. В общем, я с вами. сегодня 4-й день, полет нормальный, отвес 2.1 кг и я не верю своим глазам, с меня согнать пару граммов -- это нужно очень хорошо постараться. Читаю, что на 3-й неделе тоже можно выжить и постепенно сама настраиваюсь на долгую борьбу. Всем хороших отвесиков и замечательного настроения! ![]() |
||
27 Сен 2012 11:45
|
nateyla
Наталья 42 года Санкт-Петербург |
|
Всем доброе утро!
Очень рада, что к нам присоединяются! Чем нас больше, тем больше веры в результат. За эти сутки еще ушло 400 гр.Раньше бы на это и внимание не обратила, а теперь радуюсь, мелочь а приятно. Голова так и болит, сижу уже кофе с фруктозой пью.... вдруг отпустит)) У меня работа такая, что необходимо думать, быстро соображать, и тд... а вот последнюю неделю совсем голова отключилась, забываю на ходу, путаются мысли....но я все равно не брошу диету, дойду до конца этого месяца, Сегодня 4 день второй недели, почти пол пути пройдено ![]() ![]() |
||
27 Сен 2012 12:41
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|
Девочки, у меня прогресс!
К середине 3-недели я достигла отметки минус 4 кг!!!!)) Это, конечно, не особо великий результат, но всю вторую неделю вес стоял как вкопанный! И я уже отчаялась - даже на форум перестала заходить - у всех девочек до 9 кг уходит, бывает за 2 первых недели, а я - просто железобетонная!))) А теперь - появляется вера в результат. Понимаю, конечно, что мои желланные 10 кг мне не скинуть, ведь, по большому счету остается одна последняя неделька... Ну, если еще хотя бы немножко веса уйдет - уже не зря будут мучения. Хочу отметить, что на этой неделе стали просто бешеные приступы аппетита. Три дня на фруктах и овощах мне дались нелегко... Сегодня уже с утра наелась рыбки. Наверное, даже чрезмерно... Целых 2 куска слопала... Я вот думаю... Может быть какие-нибудь таблетки для снижения аппетита купить? Девочки, кто-нибудь использовал такие препараты? Поделитесь опытом. Ведь очень много мнений, что они достаточно вредные... |
||
27 Сен 2012 13:05
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Клубу ХУДЫШЕК привет!!!!
Отчет: сегодня первый день третьей недели. Вторую неделю пережила и надеюсь на то, что вес сдвинется с места. За вторую неделю сбросила 1 кг. Меня предупредили девчата, которые сидели на этой диете, что будет такой результат, так что девочки не расстраивайтесь на низкие показатели во второй неделе, зато уходят объемы. Четыре дня вес не шелохнулся. Сегодня решила, что пару км пройду пешком, может поможет. Вчера, конечно я поела бравенько. Вкусный день был: вареная фасоль с овощами, розовые помидоры и котлеты куриные паровые, ну и апельсины. Правда класс? Я оторвалась и наелась от души, вот и результат. Девочки ни шагу назад, держитесь! Другие смогли, а мы что не хотим быть красивыми? Или мы слабее других? Я, на пример, чаще стала выходить в город и больше общаться с людьми. Иду и не комплексую, не поправляю на себе безконца одежду, она на мне теперь свободна и меня это радует. Девочки,огромного терпения, силы воли и достижения цели. Только сильная женщина может быть счастлива. ВПЕРЕД!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Сен 2012 13:10
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|
Доброе утро.
Рада прибавлению к нашим рядам. Желаю терпения и удачи всем! Елена. Не пейте всякую гадость. Но вдруг надумаете что-то пить, так лучше клетчатку, она полезна и снижает аппетит Сегодня третий день третьей недели. Аппетит страшный, не только потому что я на диете, но и начало пмс. На весы не встаю, так как понимаю, что не будет достоверного результата. Обещаю, что в конце третьей недели обязатльно взвешусь, а пока продолжаю сидеть на диете и общаться с вами ![]() Всем удачного дня! |
||
27 Сен 2012 16:01
|
helen05
|
Ленчик-1
Лена, отличный настрой! Спасибо вам за такой заряд положительной энергии! Думаю, такие подбадривающие слова для нас всех сейчас - самое главное!!!! ![]() ![]() Наташ, да вот я и боюсь этих всех таблеток... Просто, очень уж тяжело бороться с приступами голода по вечерам. И вот организм дурацкий - пол дня трудно в себя впихнуть что-то, кроме кофе, а к вечеру аж ручонки трясутся , так есть хочется... ![]() Надеялась, что с диетой он как-то перестроится. Но пока что уперся, и ни в какую... |
||
27 Сен 2012 17:41
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
helen05
Елена! Не переживай, вес будет по- тихонечку уходить еще после диеты, если не перегружать желудок и дней 10 придержаться щадящей диеты: без сахара( мед можно), без картошки и мучного. Необходимо закрепить вес. Я думаю после такой диеты и таких результатов придержать себя можно. Если сабантуй намечается, то сделай разгрузочный день после, а не на пиве сидеть и все будет в порядке. Это проверила на себе, пока не"пожалела" себя любимую. Девочки, чтобы отогнать жор от себя, займитесь нелюбимым, но необходимым делом по дому, займите руки, чтобы не лезть в холодильник. Лень вышвыривайте из дому двумя руками и ногами. Результат проделанной работы даст вам дополнительный стимул, вы только зацепитесь и пойдет... Смотришь и хозяйка появится в доме, шучу. Пока закончите диету, и генеральную уборку проделали незаметно. Кто может ложиться спать рано, то можно воспользоваться моментом. Я сегодня специально оставила консервацию на вечер, т.к. ложусь не раньше 12 ночи. Буду кетчуп делать на зиму. Девочки сегодня утром ходила на рынок и купила абузы- 8 кг для себя любимой. Руки чуть не оборвала. Иду и думаю, что я сбросила 10 кг веса, а сумка 8 кг и тяжелая. Сразу ноша стала такой легкой, прямо выпрямилась, голову кверху и пошла... Это на сколько же легче стало ногам!!! Девочки вперед с высокоподнятой головой!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||
27 Сен 2012 17:56
|
yulyashka10
Юлия 39 лет Россия, г. Новосибирск |
|
Здравствуйте, Я тоже начала сегодня диету. Можно с вами советоваться?
|
||
27 Сен 2012 18:13
|
helen05
|
Лен, у меня вместо арбузов дома доча 1,5 годовалая - на ручках ой, как любит сидеть. Так что я регулярно в подъеме тяжестей упражняюсь. С таким нагрузками должна бы быть как тростинка, однако, видно ,возраст берет свое. И теперь уже каждая плюшка на бочках откладывается.
Как бы удержаться, и после диеты не сорваться... |
||
27 Сен 2012 18:54
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
yulyashka
Юленька. молодец, давай идти с нами вместе, я рада. Если смогу, подскажу и готова поддержать. Сколько надо сбросить веса? ![]() helen05 Своя ноша не тянет, т.к. самое любимое и прекрасное создание. Елена, я не говорю, что надо таскать тяжести, я просто сопоставила сброшенный мною вес. Конечно я представляю сколько работы и забот с детками, у самой двое выросли, без бабушек и дедушек, да и внуки у меня есть. Елена ты смелая женщина и я не на одну секунду не сомневаюсь в положительном результате. ![]() |
||
27 Сен 2012 19:50
|
yulyashka10
|
Спасибо, за поддержку! Я уже дома всех предупредила, чтобы не дразнились. Я худела сначала на системе-60 за пол года похудела на 10кг (с 79 до 69),потом год филонила, а сейчас снова решила. На данный момент я вешу 72 при росте 157. Я так решила, что сначала на диете посижу, а уже потом к системе вернусь.
Еще вопросики возникли. Я на ужин говядину варила, и добавила к ней специи, соль и лук. Теперь думаю можно ли было? Или мясо надо без ничего варить и даже без соли? |
||
27 Сен 2012 20:22
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
yulyashka
Юля эта система 25 кадр? Все специи, не содержащие масло и сахар можно. Я добавляю и лавровый лист, перец сладкий и молотый, зелень, лука побольше и соль. Мне одно время мясо надоело и я начала делать паровые котлеты, добавляя в фарш только лук репчатый. Грудинка куриная дешевле и я ее люблю больше, чем говядину- покупаю в основном ее. ![]() |
||
27 Сен 2012 20:44
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|
helen05, ооо, есть ещё люди, начавшие со мной в один день!
![]() Причём, что тут, на форуме, есть темка, посвящённая этой диете, я узнала только вчера, т.е. начинала сама. У меня тоже результат к середине третьей недели не айс - 5кг, при том, что излишек такой, не маленький... Есть не хочется, кстати, и приступов голода не было ни разу, но это я "Системой -60" закалённая, уже давно не балуюсь перекусами и после 18.00 не ем. У меня главная цель - "упасть", наконец, за отметку "90 кг", а то с прошлого года никак не выкарабкаюсь... |
||
27 Сен 2012 22:43
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
КраснаяШапочка
Добрый вечер! Даааааааааааа! Результат классный! Я сегодня первый день на третьей неделе, интересно, какой у меня будет результат? Четыре дня вес не двигается. Екатерина, удачи! ![]() |
||
27 Сен 2012 22:57
|
yulyashka10
|
вы имели в виду Система -60? Это система Екатерины Миримановой, на этом сайте достаточно тем посвящено ей. Все подробно расписано. Вы меня прям успокоили ![]() ![]() Еще я думаю, что самое главное, закрепить потом результат!!! Девочки подскажите, как вы сохраняете свои результаты? |
||
28 Сен 2012 0:44
|
КраснаяШапочка
48 лет Красноармейск, МО |
|
Ленчик-1 а что Вы едите, когда "варёные овощи"?
|
||
28 Сен 2012 4:13
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
КраснаяШапочка
Варю фасоль с луком, помидорами, веточки зелени, лаврушечку кидаю, но в небольшом количестве. Тушу в духовке, в горшочке кабачки, лук, помидор, зелень, соль, перец. |
||
28 Сен 2012 4:20
|
ИрискаДВ
53 года Остров-рыба |
|
Девочки, всем привет!
![]() Поздравляю с отвесиками! И новеньких, как я тоже поздравляю с начинанием! У меня сегодня 3 день. За два дня - 1, 7 кг. Вода, конечно, но приятно. Кушать уже хочется меньше. Начинает хватать предложенных порций. Настроение хорошее, никаких болей нет, голова не кружится, на сладкое не тянет. |