Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Шестой день вес стоит на месте

а зачем каждый день взвешиваться Embarassed ?
такое бывает.это нормально когда вес стоит.и правильно он делает!продолжайте держаться и вес вас отблагодарит.

23 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Наташа, ты на каком этапе диеты? У тебя такая ситуация была? Вот сегодня от ужина отказалась даже, тошнит от яиц. Съела сегодня уже 4 шт, больше не могу, хоть застрелисььььььььььььььь. Завтра 4 штуки предстоит принять, как деликотэс, может за ночь соскучаюсь...

Женечка, ты сбросила все запланированные кг? Если да, то не мучай себя, посторайся не есть картошку, хлеб и сахар (замени его на мед, если сможешь). Если 1 кг наберешь, сделай разгрузочный день сразу (кефирный, можно ряженку). Я сразу 1 кг скидываю. Я после таких пыток, после окончания гестаповского режима буду так делать, жалеть себя больше не буду. В мои годы, после стольких диет, жрать все подряд для меня просто преступление.

24 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Лен, я сбросила не столько, сколько хотела. хотелось бы еще кг 7-8 скинуть...
И еще - Лен, у тебя настрой неверный. Ты считаешь диету пыткой, страдаешь и переживаешь.... Так нельзя... Я как-то изначально настроилась и диету переносила относительно легко, как необходимые меры. И даже своим домашним строго настрого запретила жалеть меня и не есть при мне вкусное! А то сначала младшая дочка, жуя пирожок в детсткой чуть ли не под одеялом, жалобно меня спрашивала: "Мам... бедненькая... ты тоже очень сильно пирожок хочешь, да???"... А муж психовал: "не могу я при тебе голодной колбасу есть!!!". И только старшая поддерживала меня с самого начала, а потом и младшая с папой перестали мне на нервы действовать своей жалостью)
Ничего запредельного в этой диете нет. Там только два выходных дня третьей недели действительно тяжелые. А все остальное переносимо, надо просто взять себя в руки!
И мне как-то параллельно было - замечают ли окружающие результаты диеты.... я наоборот скрывала это, чтобы не было обсуждения моей персоны) особенно на работе...
а вот одевая вещи и чувствуя, что они болтаются на мне - радовалась невероятно)

24 Сен 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Женечка, приветик! Я уже втянулась в эту диету, просто яйца настохорошели и к вареным овощам ни как не отношусь, не могу их есть, кроме фасоли. Из дома я почти не выхожу и по гостям тоже. Муж приветствует мою затею похудеть и поддерживает, даже настраивает меня еще на 5 кг. Мне сейчас легче, готовить неделю не буду, только для себя.

Сегодня у меня настроение наладилось. 1 кг за неделю сбросила, наконец- то, это уже результат прорезался. За 27 дней сброс составил 10 кг. 79кг, это уже не 80кг. Я считаю это не плохой результат. Надеюсь за пау недель сброшу еще ненужных мне 5 кг.

Удачи всем, хороших результатов и огромного терпения.

24 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Всем привет.

Ленчик, я Вас так понимаю. У меня самой вес стоит на месте. Правда, за выходные ушло 200 гр., до этого 4 дня вес был без изменение. Итого за 6 дней второй недели диеты - 400 гр. Если честно, никогда не сталкивалась с подобной проблеммой. Вес всегда уходил, хоть по 100-200 гр в день, но уходил. А сейчас стоит как вкопанный. Может что-то с диетой не так ??? Или она не подходит. Но в любом случае буду продолжать. Осталось 2 недели и 1 день.

24 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем доброго утра!

Вот и прошла моя первая неделя, а результат всего 2 кг, 500-800 грамм начали прыгать туда сюда, и все с места мне не сдвинуться... Подскажите, сколько у вас уходило за первую неделю?

Всем отличного дня!)

24 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
У меня ушло 3,7 кг

24 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
А я вот переживаю, все пишут . что вес стоит на месте, но объемы уходят, а у меня все на месте стоит, хочу что б объемы ушли....((((

24 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Объемы уходят от спорта - это уже доказано!!! Попробуй что-то изменить или добавить.

P.S. У меня начал появляться аппетит (в конце второй недели) ))) это говорит о том, что началась борьба с жировыми отложениями )))

24 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
I-nat
Наташа, я созвонилась с людьми, которые закончили эту диету. Они сказали, что на сброс веса во второй неделе не расчитывать, а вот в конце ее уменьшение в объемах начинается. Я тоже успокоилась. За шесть дней ушел 1 кг. То, что диета эффективная, то я убедилась по своим друзьям. Я попробовала много диет, но на этой- быстро сбрасываешь и достаточно много кг. Наталочка, мне осталось два дня и две недели, так что мы идем в ногу.

nateyla
Наталья, количество сброшенных кг зависит от того,сколько лишних кг имеется. Чем больше надо сбросить, тем больше и быстрей они уходят. У меня рост 160 см, вес был 89 кг. За первую неделю я сбросила 7 кг. После 10 дней я сорвалась. Пять дней жалела себя. Вернулась опять к первому дню диеты. Сегодня у меня пятый день второй недели. Скинула за этот период 10 кг. Но мне еще скидывать нало...
Мне тоже казалось, что в объеме я не меняюсь, но по вещам немного
ощущается, а ты в конце второй недели тоже почувствуешь. Еще мне девочки сказали, что в третьей неделе вес будет уходить больше, чем во второй, объемы заметно будут уменьшаться. Давайте будем общаться и держаться вместе, так легче.

Девочки, всем удачи и отличного настроения, всетаки мы выбрали правильный путь к красоте и будем еще счастливее.

24 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Спасибо! Очень надеюсь!)

24 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Ленчик

СПАСИБО!!! Очень обнадеживающе.

Сегодня в обед по диете курица. Мне так захотелось куринного бульона ))) так что позволила себе грамм 50 ))) Впервые за 2 недели ела в удовольствие !!! Надоело все есть на пару ((((

Завтра начинается третья неделя. Ураааааааааааа Yahoo!
Теперь я могу есть любые фрукты и овощи, в любое время.

P.S. Еще долго не буду есть яйца после диеты girl_haha

24 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Читала вас долго, дня 4. Решила, что и мне надо попробовать эту диету. Но - страшно, а вдруг, не выдержу, а не получится.... В общем, всякие мысли одолевают... неприятные...
Но я начну со среды, как с понедельника. Надо что-то с собой делать... wacko1 unknown Embarassed
ПРИМИТЕ В РЯДЫ И ПОМОГИТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ! ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!

ЗЫ: линейка старая, завтра с утра взвешусь - поставлю новую (будет много - пью сейчас вино...)

24 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Мария!
Присоединяйся, вместе правда полегче, видишь что ты не одна ...)
Подскажите, как сделать такую же линейку с весом?)

24 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
ИрискаДВ

Машуля, привет! Прибавлению я рада! Вместе действительно легче. Есть у кого спроситьи посоветоваться. Не сомневайся, все радуются успехам других и своими конечно же. Я тоже начинала со среды. Если есть цель- надо стремительно ее достигать. Посмотри какая разница у нас в возрасте, но я стремлюсь быть еще красивее и счастливее. Эта диета дает результаты быстро и заметно. Удачи тебе.

24 Сен 2012 20:37

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
А я начинала со вторника ))) Главное определиться с целью и мотивацией, а остальное как приложение. В понедельник решила, во вторник уже на диете )))

У меня мечта.... "отомстить за всех обиженных девушек. Я иду, такая красивая, а мужчины падают, подают, штабелями укладываются ... от моей красоты " (С) wacko1 girl_haha

P.S. На улице холода, а так хочется в теплую кроватку, укутаться одеялком под камином, а рядом любимый мужчина.... вино, ШОКОЛАД....в воздухе любовь ...

... видимо, не хватает эндорфинов girl_haha

25 Сен 2012 5:50

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
nateyla писал(а):
Присоединяйся, вместе правда полегче, видишь что ты не одна ...)

Ленчик-1 писал(а):
Вместе действительно легче. Есть у кого спроситьи посоветоваться. Не сомневайся, все радуются успехам других и своими конечно же. Я тоже начинала со среды.

l-nat писал(а):
А я начинала со вторника )))

Спасибки! Так приятно. Сегодня уже сходила на рынок, купила телятину и фрукты. Ем пирожок, думая о том, что КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО ЗАВТРА БУДУ? Embarassed С вами и буду. Romashki

nateyla писал(а):
Подскажите, как сделать такую же линейку с весом?)

Натуся, на сайте http://lines.nadietah.ru/ заходи и пошагово делай все (конструируй себе линеечку), потом код скопируешь в свой профили здесь.

Я, кстати, пока не поменяла. Завтра начну диету и сделаю новую линеечку.

25 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик, девчонки!
Машуля! На всю жихнь не накушаешься. Котлетка куриная или говяжья намного вкуснее, чем пирожок, да еще спелая розовая помидорка мммммммммммм... Я в котлетки добавляю лучок и в пароварку на 7 минут, ешь сколько захочешь. они сочные и вкусные, да еще и полезные. А о вине, временно надо забыть. Ты посмотришь, как начнешь терять кг и не захочется ничего лишнего, а еще и одежда будет болтаться- вообще кайф.
Удачи тебе, начинай с хорошим настроением. Rose

25 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девчонки, всем привет!
У меня идет 3-я неделя. Кроме болтающихся джинсов и 3 кг ушедшего веса пока больше нет результатов. Это расстраивает, честно говоря...
Есть на этой неделе хочется просто безумно. Только второй день идет, а у меня ощущение ,что я уже месяц голодная. Видно, салаты и фрукты очень сильно стимулируют аппетит... Бороться с этим тяжело... Все мысли только о еде. В первые 2 недели такого не было ,я даже радовалась, что есть вообще не хочется. Думала ,что так всегда будет продолжаться. Сегодня съела уже кучу огурцов....(((
И вес стоит на месте уже 3 дня, ни капли не убавляется...
В общем, боюсь, что как только доживу до четверга ,слопаю 5 кг рыбы....))) А еще с ужасом жду выходных, там 2 дня только один вид фруктов... А у меня у мужа как раз день рожденья некстати...)

25 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Привет, девченки!!!

Если честно, не хотела сегодня писать, т.к. похвастаться нечем. За вчера ничего не ушло, а даже добавилось 200 гр. и Короче, за вторую неделю я потеряла 200 гр.

Лена, ты не одна! Дествительно объемы уходят, а вес стоит как заколдованный. Вчера было грусто и сегодня тоже. Не хватает глюкозы или сахарина....короче шоколада. Сегодня первый день 3-ей недели. Уже съела огромный арбуз, а есть хочется еще больше ))) Я очень голодная, первые две недели были раем))) ... уже и никторин слопала и грушу....ХОЧУ ЕСТЬ girl_haha На завтра планирую стушить фасоль с овощами и томатами ))) nyam2 . Это будет праздник живота girl_haha .

Девченки!!! Кто еще не дошел до 3-ей недели диеты - радуйтесь. Первые 2 недели самые сытные и вкусные Smile , дальше wacko1

Интересно, сколько уйдет веса за сегодняшний голодный день? girl_haha Должна же быть награда Smile

Думаю, потеря веса должна быть именно на этой недели, т.к. она самая голодная. Осталось дожить до завтра.

25 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем добрый день!
Спасибо , за подсказку где сделать линеечку Smile !
У меня второй день второй недели и все на месте стоит и вес и объемы , более того вернулось 500 грамм, .... Может не не подходит эта диета? sad sad
Голова третий день болит, хотя раньше я сладкое не ела, и кофе даже без сахара пила, видимо что то все равно не хватает....Пока стараюсь верить и держаться Smile

25 Сен 2012 20:18

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Наталья, добавь в рацион витамины.

25 Сен 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики!!!

Наталья наберись терпения на вторую неделю. Сброса такового не будет, но зато в середине недели будешь замечать уход объема. Я второй раз прохожу вторую неделю и сброс за 7 дней составил 1 кг. Тяжело, но это надо пережить, перетерпеть. Такой результат второй недели у всех. Наталья из Киева нам сообщит, я думаю, свои результаты на третьей недели, я тоже буду писать, у меня завтра последний день второй недели.

Моим стимулом является сброс 10 кг за этот период и ваша поддержка. Главное я не одна.

Девочки, если мне хочется есть, то я делаю кофе или зеленый чай с сахарином, сладкий и чувство голода уходит. Кстати после зеленого чая и сахарина хочется пить, а воды нужно влить в себя 1, 5л.

Мне сказали мои девчонки, прошедшие эту диету, что необходимо верить, что данный режим принесет хорошие результаты и отдача будет высока.

Всем огромного терпения, хороших результатов, достижения своей цели. Romashki

26 Сен 2012 4:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, привет всем! Rose
Ну вот, сегодня мой первый день. Вчера устроила себе проводы еды - рисик с рыбкой запеченой в сливках и вино. wacko1
Сегодня завтрак по схеме. Пока чувствую себя хорошо. Надеюсь на результат. Я уже лет 10 борюсь с весом, но победы не видать, а тут хоть надежда забрезжила... Wink
Линейку поменяла на правдивую. Пока поставила цель 64 кг, а там - как получится.
Всем удачи, терпения (я читала, что на 3-й неделе вес замирает, так что не переживайте) и хороших отвесиков! Romashki

PSь Девочки, не стесняйтесь, ставьте свои аватрочки, чтобы вас было видно и общение пойдет лучше, будем чувствовать, что говорим с живыми людьми... friends

26 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем доброго утра!
Сегодня третий день второй недели... взвесилась иии о чудо , по равнению с вчерашним утром ушло 1,7 ...ураааа Yahoo! я надеюсь это не весы сломались Smile Буду дальше держаться, надеюсь это войдет в привычку у моего организма Smile А витамины на самом деле,наверное, надо купить, опять сегодня проснулась и болит голова, вообще подобным я не страдала никогда((
Всем удачи! Девочки , мы победим лишнии киллограмы, главное верить и держаться good2

Наверх