Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Шестой день вес стоит на месте

а зачем каждый день взвешиваться Embarassed ?
такое бывает.это нормально когда вес стоит.и правильно он делает!продолжайте держаться и вес вас отблагодарит.

23 Сен 2012 20:45

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Наташа, ты на каком этапе диеты? У тебя такая ситуация была? Вот сегодня от ужина отказалась даже, тошнит от яиц. Съела сегодня уже 4 шт, больше не могу, хоть застрелисььььььььььььььь. Завтра 4 штуки предстоит принять, как деликотэс, может за ночь соскучаюсь...

Женечка, ты сбросила все запланированные кг? Если да, то не мучай себя, посторайся не есть картошку, хлеб и сахар (замени его на мед, если сможешь). Если 1 кг наберешь, сделай разгрузочный день сразу (кефирный, можно ряженку). Я сразу 1 кг скидываю. Я после таких пыток, после окончания гестаповского режима буду так делать, жалеть себя больше не буду. В мои годы, после стольких диет, жрать все подряд для меня просто преступление.

24 Сен 2012 2:01

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Лен, я сбросила не столько, сколько хотела. хотелось бы еще кг 7-8 скинуть...
И еще - Лен, у тебя настрой неверный. Ты считаешь диету пыткой, страдаешь и переживаешь.... Так нельзя... Я как-то изначально настроилась и диету переносила относительно легко, как необходимые меры. И даже своим домашним строго настрого запретила жалеть меня и не есть при мне вкусное! А то сначала младшая дочка, жуя пирожок в детсткой чуть ли не под одеялом, жалобно меня спрашивала: "Мам... бедненькая... ты тоже очень сильно пирожок хочешь, да???"... А муж психовал: "не могу я при тебе голодной колбасу есть!!!". И только старшая поддерживала меня с самого начала, а потом и младшая с папой перестали мне на нервы действовать своей жалостью)
Ничего запредельного в этой диете нет. Там только два выходных дня третьей недели действительно тяжелые. А все остальное переносимо, надо просто взять себя в руки!
И мне как-то параллельно было - замечают ли окружающие результаты диеты.... я наоборот скрывала это, чтобы не было обсуждения моей персоны) особенно на работе...
а вот одевая вещи и чувствуя, что они болтаются на мне - радовалась невероятно)

24 Сен 2012 12:27

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Женечка, приветик! Я уже втянулась в эту диету, просто яйца настохорошели и к вареным овощам ни как не отношусь, не могу их есть, кроме фасоли. Из дома я почти не выхожу и по гостям тоже. Муж приветствует мою затею похудеть и поддерживает, даже настраивает меня еще на 5 кг. Мне сейчас легче, готовить неделю не буду, только для себя.

Сегодня у меня настроение наладилось. 1 кг за неделю сбросила, наконец- то, это уже результат прорезался. За 27 дней сброс составил 10 кг. 79кг, это уже не 80кг. Я считаю это не плохой результат. Надеюсь за пау недель сброшу еще ненужных мне 5 кг.

Удачи всем, хороших результатов и огромного терпения.

24 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Всем привет.

Ленчик, я Вас так понимаю. У меня самой вес стоит на месте. Правда, за выходные ушло 200 гр., до этого 4 дня вес был без изменение. Итого за 6 дней второй недели диеты - 400 гр. Если честно, никогда не сталкивалась с подобной проблеммой. Вес всегда уходил, хоть по 100-200 гр в день, но уходил. А сейчас стоит как вкопанный. Может что-то с диетой не так ??? Или она не подходит. Но в любом случае буду продолжать. Осталось 2 недели и 1 день.

24 Сен 2012 12:56

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем доброго утра!

Вот и прошла моя первая неделя, а результат всего 2 кг, 500-800 грамм начали прыгать туда сюда, и все с места мне не сдвинуться... Подскажите, сколько у вас уходило за первую неделю?

Всем отличного дня!)

24 Сен 2012 13:11

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
У меня ушло 3,7 кг

24 Сен 2012 15:02

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
А я вот переживаю, все пишут . что вес стоит на месте, но объемы уходят, а у меня все на месте стоит, хочу что б объемы ушли....((((

24 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Объемы уходят от спорта - это уже доказано!!! Попробуй что-то изменить или добавить.

P.S. У меня начал появляться аппетит (в конце второй недели) ))) это говорит о том, что началась борьба с жировыми отложениями )))

24 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
I-nat
Наташа, я созвонилась с людьми, которые закончили эту диету. Они сказали, что на сброс веса во второй неделе не расчитывать, а вот в конце ее уменьшение в объемах начинается. Я тоже успокоилась. За шесть дней ушел 1 кг. То, что диета эффективная, то я убедилась по своим друзьям. Я попробовала много диет, но на этой- быстро сбрасываешь и достаточно много кг. Наталочка, мне осталось два дня и две недели, так что мы идем в ногу.

nateyla
Наталья, количество сброшенных кг зависит от того,сколько лишних кг имеется. Чем больше надо сбросить, тем больше и быстрей они уходят. У меня рост 160 см, вес был 89 кг. За первую неделю я сбросила 7 кг. После 10 дней я сорвалась. Пять дней жалела себя. Вернулась опять к первому дню диеты. Сегодня у меня пятый день второй недели. Скинула за этот период 10 кг. Но мне еще скидывать нало...
Мне тоже казалось, что в объеме я не меняюсь, но по вещам немного
ощущается, а ты в конце второй недели тоже почувствуешь. Еще мне девочки сказали, что в третьей неделе вес будет уходить больше, чем во второй, объемы заметно будут уменьшаться. Давайте будем общаться и держаться вместе, так легче.

Девочки, всем удачи и отличного настроения, всетаки мы выбрали правильный путь к красоте и будем еще счастливее.

24 Сен 2012 16:43

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Спасибо! Очень надеюсь!)

24 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Ленчик

СПАСИБО!!! Очень обнадеживающе.

Сегодня в обед по диете курица. Мне так захотелось куринного бульона ))) так что позволила себе грамм 50 ))) Впервые за 2 недели ела в удовольствие !!! Надоело все есть на пару ((((

Завтра начинается третья неделя. Ураааааааааааа Yahoo!
Теперь я могу есть любые фрукты и овощи, в любое время.

P.S. Еще долго не буду есть яйца после диеты Girl haha

24 Сен 2012 17:47

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, всем привет! Rose
Читала вас долго, дня 4. Решила, что и мне надо попробовать эту диету. Но - страшно, а вдруг, не выдержу, а не получится.... В общем, всякие мысли одолевают... неприятные...
Но я начну со среды, как с понедельника. Надо что-то с собой делать... wacko1 unknown Embarassed
ПРИМИТЕ В РЯДЫ И ПОМОГИТЕ ПРОДЕРЖАТЬСЯ! ОДНА НЕ СПРАВЛЮСЬ!

ЗЫ: линейка старая, завтра с утра взвешусь - поставлю новую (будет много - пью сейчас вино...)

24 Сен 2012 18:05

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Мария!
Присоединяйся, вместе правда полегче, видишь что ты не одна ...)
Подскажите, как сделать такую же линейку с весом?)

24 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
ИрискаДВ

Машуля, привет! Прибавлению я рада! Вместе действительно легче. Есть у кого спроситьи посоветоваться. Не сомневайся, все радуются успехам других и своими конечно же. Я тоже начинала со среды. Если есть цель- надо стремительно ее достигать. Посмотри какая разница у нас в возрасте, но я стремлюсь быть еще красивее и счастливее. Эта диета дает результаты быстро и заметно. Удачи тебе.

24 Сен 2012 20:37

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
А я начинала со вторника ))) Главное определиться с целью и мотивацией, а остальное как приложение. В понедельник решила, во вторник уже на диете )))

У меня мечта.... "отомстить за всех обиженных девушек. Я иду, такая красивая, а мужчины падают, подают, штабелями укладываются ... от моей красоты " (С) wacko1 Girl haha

P.S. На улице холода, а так хочется в теплую кроватку, укутаться одеялком под камином, а рядом любимый мужчина.... вино, ШОКОЛАД....в воздухе любовь ...

... видимо, не хватает эндорфинов Girl haha

25 Сен 2012 5:50

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
nateyla писал(а):
Присоединяйся, вместе правда полегче, видишь что ты не одна ...)

Ленчик-1 писал(а):
Вместе действительно легче. Есть у кого спроситьи посоветоваться. Не сомневайся, все радуются успехам других и своими конечно же. Я тоже начинала со среды.

l-nat писал(а):
А я начинала со вторника )))

Спасибки! Так приятно. Сегодня уже сходила на рынок, купила телятину и фрукты. Ем пирожок, думая о том, что КАК ЖЕ Я БЕЗ НЕГО ЗАВТРА БУДУ? Embarassed С вами и буду. Romashki

nateyla писал(а):
Подскажите, как сделать такую же линейку с весом?)

Натуся, на сайте http://lines.nadietah.ru/ заходи и пошагово делай все (конструируй себе линеечку), потом код скопируешь в свой профили здесь.

Я, кстати, пока не поменяла. Завтра начну диету и сделаю новую линеечку.

25 Сен 2012 11:19

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик, девчонки!
Машуля! На всю жихнь не накушаешься. Котлетка куриная или говяжья намного вкуснее, чем пирожок, да еще спелая розовая помидорка мммммммммммм... Я в котлетки добавляю лучок и в пароварку на 7 минут, ешь сколько захочешь. они сочные и вкусные, да еще и полезные. А о вине, временно надо забыть. Ты посмотришь, как начнешь терять кг и не захочется ничего лишнего, а еще и одежда будет болтаться- вообще кайф.
Удачи тебе, начинай с хорошим настроением. Rose

25 Сен 2012 18:21

Распечатать сообщение
helen05

Elena

53 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девчонки, всем привет!
У меня идет 3-я неделя. Кроме болтающихся джинсов и 3 кг ушедшего веса пока больше нет результатов. Это расстраивает, честно говоря...
Есть на этой неделе хочется просто безумно. Только второй день идет, а у меня ощущение ,что я уже месяц голодная. Видно, салаты и фрукты очень сильно стимулируют аппетит... Бороться с этим тяжело... Все мысли только о еде. В первые 2 недели такого не было ,я даже радовалась, что есть вообще не хочется. Думала ,что так всегда будет продолжаться. Сегодня съела уже кучу огурцов....(((
И вес стоит на месте уже 3 дня, ни капли не убавляется...
В общем, боюсь, что как только доживу до четверга ,слопаю 5 кг рыбы....))) А еще с ужасом жду выходных, там 2 дня только один вид фруктов... А у меня у мужа как раз день рожденья некстати...)

25 Сен 2012 18:39

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Привет, девченки!!!

Если честно, не хотела сегодня писать, т.к. похвастаться нечем. За вчера ничего не ушло, а даже добавилось 200 гр. и Короче, за вторую неделю я потеряла 200 гр.

Лена, ты не одна! Дествительно объемы уходят, а вес стоит как заколдованный. Вчера было грусто и сегодня тоже. Не хватает глюкозы или сахарина....короче шоколада. Сегодня первый день 3-ей недели. Уже съела огромный арбуз, а есть хочется еще больше ))) Я очень голодная, первые две недели были раем))) ... уже и никторин слопала и грушу....ХОЧУ ЕСТЬ Girl haha На завтра планирую стушить фасоль с овощами и томатами ))) nyam2 . Это будет праздник живота Girl haha .

Девченки!!! Кто еще не дошел до 3-ей недели диеты - радуйтесь. Первые 2 недели самые сытные и вкусные Smile , дальше wacko1

Интересно, сколько уйдет веса за сегодняшний голодный день? Girl haha Должна же быть награда Smile

Думаю, потеря веса должна быть именно на этой недели, т.к. она самая голодная. Осталось дожить до завтра.

25 Сен 2012 19:43

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем добрый день!
Спасибо , за подсказку где сделать линеечку Smile !
У меня второй день второй недели и все на месте стоит и вес и объемы , более того вернулось 500 грамм, .... Может не не подходит эта диета? Sad Sad
Голова третий день болит, хотя раньше я сладкое не ела, и кофе даже без сахара пила, видимо что то все равно не хватает....Пока стараюсь верить и держаться Smile

25 Сен 2012 20:18

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Наталья, добавь в рацион витамины.

25 Сен 2012 22:13

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

69 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики!!!

Наталья наберись терпения на вторую неделю. Сброса такового не будет, но зато в середине недели будешь замечать уход объема. Я второй раз прохожу вторую неделю и сброс за 7 дней составил 1 кг. Тяжело, но это надо пережить, перетерпеть. Такой результат второй недели у всех. Наталья из Киева нам сообщит, я думаю, свои результаты на третьей недели, я тоже буду писать, у меня завтра последний день второй недели.

Моим стимулом является сброс 10 кг за этот период и ваша поддержка. Главное я не одна.

Девочки, если мне хочется есть, то я делаю кофе или зеленый чай с сахарином, сладкий и чувство голода уходит. Кстати после зеленого чая и сахарина хочется пить, а воды нужно влить в себя 1, 5л.

Мне сказали мои девчонки, прошедшие эту диету, что необходимо верить, что данный режим принесет хорошие результаты и отдача будет высока.

Всем огромного терпения, хороших результатов, достижения своей цели. Romashki

26 Сен 2012 4:04

Распечатать сообщение
ИрискаДВ

Машуля

53 года
Остров-рыба

ИрискаДВМои рецепты
Девочки, привет всем! Rose
Ну вот, сегодня мой первый день. Вчера устроила себе проводы еды - рисик с рыбкой запеченой в сливках и вино. wacko1
Сегодня завтрак по схеме. Пока чувствую себя хорошо. Надеюсь на результат. Я уже лет 10 борюсь с весом, но победы не видать, а тут хоть надежда забрезжила... Wink
Линейку поменяла на правдивую. Пока поставила цель 64 кг, а там - как получится.
Всем удачи, терпения (я читала, что на 3-й неделе вес замирает, так что не переживайте) и хороших отвесиков! Romashki

PSь Девочки, не стесняйтесь, ставьте свои аватрочки, чтобы вас было видно и общение пойдет лучше, будем чувствовать, что говорим с живыми людьми... Friends

26 Сен 2012 12:23

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем доброго утра!
Сегодня третий день второй недели... взвесилась иии о чудо , по равнению с вчерашним утром ушло 1,7 ...ураааа Yahoo! я надеюсь это не весы сломались Smile Буду дальше держаться, надеюсь это войдет в привычку у моего организма Smile А витамины на самом деле,наверное, надо купить, опять сегодня проснулась и болит голова, вообще подобным я не страдала никогда((
Всем удачи! Девочки , мы победим лишнии киллограмы, главное верить и держаться good2

Наверх