Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

17 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик ХУДЫШКИ!!!!

Лена не расстраивайся! Чем меньше веса надо скинуть, тем медленнее идет процесс. Организм ведет себя не предсказуемо. У меня постоянно так, 0,5кг шатается из стороны в сторону. За неделю в объме изменений не было. Объемы уходят в конце второй недели. Все приятное у тебя впереди. Надо собраться с силами и пережить две недели, а на третьей неделе объемы будут уходить на глазах. Так что Елена, впереди у нас самое приятное- это комплементы!!!!!!!!!!!!

Наташа, спасибо за совет!
Наталочка, получается, что ты скинула 22 кг? Так за какой срок?
Получать компы оччччень приятно, особенно от мужчин.

Для того, чтобы достигнуть отличных результатов- необходимо поооооработать.
Давайте будем идти уверенным шагом к победе, а потом похвастаемся по скайпу. На всеобщее обозрение не хочется выставлять свои фотки.

ВПЕРЕД!!!!!!!!! Ни шагу назад.

17 Сен 2012 19:18

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Наташа, спасибо за совет!

Всегда пожалуйста Smile

Наталочка, получается, что ты скинула 22 кг? Так за какой срок?
15 кг я сбросила за 2 месяца на луковом супе. Первая неделя - диета, вторая неделя по принципу диеты, но без супа, третья неделя - диета + четвертая неделя по принципу диеты и т.д. (2 месяца). Вес не набирала после диеты очень долго. Пыталась сидеть на других диетах, удавалось сбросить еще 5 кг, но они то уходили, то возвращались (15 стабильно не возвращались). После диета прошло 2 года. С августа начала новый этап сброса веса. Сейчас вместе с Вами иду до желаемой цели. Smile Если бы кто знал, сколько сил появилось и уверенности, что я это сделаю Smile . Даже появилось чувство, что сброшу больше, чем хотела Smile

Получать компы оччччень приятно, особенно от мужчин.

Вы правы, Леник, это восхитительно Yahoo! . Я горжусь собой и своей силой воли. Сегодня одела короткую джинсовую юбку и целый день слышу шепот за моей спиной girl_haha и косые взгляды

Девченки, верьте в себя. Если Вы встали на этот путь, не поварачивайтесь назад, пожалуйста!!! Бог создал женщину для любви, так давайте же любить себя и позволять любить другим girl_in_love

17 Сен 2012 22:53

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Наташа, ты молодая, но такая мудрая, просто умничка!!!!!!!!!! Ведь на всю жизнь не наешься, надо всегда ограничивать в еде, а не жалеть себя!!!!!!!!!

18 Сен 2012 1:22

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Мне сегодня на работе в 12 часов угостили куском пиццы. Я вежливо отказалась, так коллектив решил, что я просто скромничаю и принесли мне на рабочее место кусочек в тарелочке... от него был такой соблазнительный запах... м... я уже думала сдаться... поймите! Новый коллектив, и потом считается не прилично в обществе отказываться от угощения, и говорить, что на диете.. но у меня первый день ТРЕТЬЕЙ недели!!! Пол пути пройдено! И тут такие соблазны.. Но, пришлось все таки 100 раз извиняться и все таки сказала, что на диете, чем вызвала некоторые возмущения от коллег. Sad Но! Зато результат! На весах появилась необходимая цифра! 55 кг!!! Итого за 15 дней диеты -5,100!!! Yahoo! Yahoo!

Вот еще хотела совет ваш! Если я дойду до необходимого веса раньше, чем закончится диета. И мне, например, больше не нужно худеть... дойти до конца диеты или слезать? Что посоветуйте? unknown

18 Сен 2012 2:25

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Аннушка, я не знаю. Та девушка, которая мне посоветовала эту диету не была сильно полная, и похудела на 20 кг, ей уже не надо было худеть, но она докончила, до конца диеты дошла, да еще после нее посидела на гречневой диете, чтобы закрепить. Сейчас она кушает все, но за весом следит регулярно.
Ты задай вопрос администрацие данной диеты. Что они тебе скажут, напиши нам.

18 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Аня, я тут влезу немножко. Я в самом начале читала, что даже если вы, не дойдя до конца диеты, добились нужного веса, то диету необходимо закончить полностью. Последняя неделя является закрепляющей результат. И вроде как если бросить диету на полпути, то потом вес возвращается. Поэтому я бы вам посоветовала досидеть на ней до конца. Но решать, конечно, вам)

18 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Елена

Огромное спасибо за теплые слова в мой адрес. Smile

Анна

Как я Вас понимаю Smile . Сегодня у одной моей сотрудницы последний рабочий день и она улетает жить в другую страну. Она заказала пиццу wacko1 . Ваша история повторяется ))). Но я точно знаю, что ни одна пицца не будет заменой желаемой цели. 30 лет позади, а единственная радость в жизни была только еда. Я хочу есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Я человека, а не животное и смысл моей жизни не в еде.

Я так рада, что Вы, Анна, задали вопрос об достижении результата раньше срока. Именно вчера у меня возник тот же вопрос Smile . Всем спасибо за советы. Теперь я точно до конца с ВАМИ!!!

Romashki Удачного всем дня.!!!

Ах да, забыла сказать. За вчера ушло 500 гр ))). Итак, первая неделя позади и результат 3,7 кг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

19 Сен 2012 0:11

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Спасибо вам всем большое за поддержку и советы!!! Буду идти до конца! Smile Я с вами!!!! В конце концов осталось меньше половины!

19 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девчонки, вы все такие молодцы!!!
У меня сейчас вторая неделя идет. Но вес, честно говоря, уходит плоховато. Пока только 2,5 кг ушло в общей сложности. А мне минимум 10 надо скинуть.
Один плюс пока. Есть уже хочется не так сильно. Правда, в основном, приступа аппетита посещают по вечерам, часов так после 22 )))) Вчера съела помидор.... nyam2 Нельзя, наверное, было... но не удержалась, очень уж есть хотелось. Тем более, что ужин (яйцо и апельсин) пропустила...
Вечером ходила с подружкой о магазинам, завершили все продуктовым. Так я вполне спокойно на всякие вкусности смотрела. На первой неделе было гораздо тяжелее.

19 Сен 2012 13:17

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Здравствуйте голодающие подружки!!!!!!!!

Очень приятно, что вы держитесь!!!!!!
Диету бросать не надо незаконченной, т.к. вероятность возврата веса, так мне сказала девущка, которая пережила этот гестаповский режим, т.е. дошла до конца, причем с результатом 18- 20 кг. Спустя уже 2 месяца вес держится и кушает она все, ни в чем себе не отказывает.

Когда есть хочется, то я себя загружаю какой- либо работой по дому, вечером вязанием.
Я не знаю как вы, но с того времени, как я присела на этот режим - я стала раздражительной, неинтересной в компании, грустной, скучной, никто меня не узнает, даже комплементы в мою сторону меня не радуют. Одна надежда на нужный сброс вдохновляет. Мне надо сбросить еще 5-6 кг, 9 кг я уже скинула, 8 см в объемах ОТ и ОБ уменьшилась. После 20 дней стала ощушать по вещам мой результат по уменьшению.
Я так думаю, что мое настроение от того такое, что сижу дома и мало общаюсь с людьми, поэтому они меня стали просто раздражать.

Девочки, желаю вам всем высокой результативности, по- больше общайтесь с друзьями и близкими, получайте много компл....., особенно от мужчин, т.к. они более правдоподобные, огромного терпения, дойти до конца и добиться желаемого результата. Romashki

19 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Все привет! Сегодня девятый день диеты. Все вроде ничего, но начались проблеммы со стулом, напоминает мне дисбактериоз. Я расстроена, потому что появились частые боли в животе. ( Что делать? С диеты сходить не собираюсь. Может мне исключить из рациона яйца?. Ну уж очень много их во время диеты. Не думаю, что они приносят пользу организму. За вчера ушло только 200 гр.

19 Сен 2012 21:57

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Наташа! Не переживай - это у всех почти такое состояние. Выпей 1 таблеточку ЛОПЕРАМИД в таблетках, а не в капсулах. Это от бактериоза и не только. Если не поможет одна таблетка выпей еще одну. Вообще через 30 минут поможет 100 %. Я их ношу с собой и употребляю очень давно, а сейчас чуть не через день, а когда надо и каждый день ( особенно в период диеты этой). Эти таблетки выписывают даже во время приема антибиотиков, они выводят токсины. Потом скажешь спасибо. Rose

20 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
Всем добрый день!))
Вот и я решила к вам присоединиться, что б было морально легче сидеть на этой диете) Мой вес на начало диеты 77,7 при росте 155 (((Начала я диету с понедельника 17.09.12, на сегодняшнее утро сбросила 2кг 200 грамм , получается что в день по 600 грамм. Это нормально, не мало?Мне кажется , что это только жидкость уходит, или так и должно быть?
Наталья , у меня еще вопрос, я пойду на день рожденье, буду конечно придерживаться меню по диете , но в нем ничего не написано про алкоголь, можно будет например бокал белого сухого вина или это категорически запрещено? Спасибо вам , что вы есть! good

20 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
nateyla
Наташа, добро пожаловать в круг "худышек"!
У тебя хороший результат уже! А худеть с поддержкой группы единомышленников действительно легче!

Я такое наблюдение сделала- когда я на работе, мне переносить диету легче. Нет соблазнов что-то в рот затащить. Что принесла с собой - то и ем. А лишнего ничего не беру. Сегодня даже от перекусочных огурцов отказалась)
Сейчас вот время обеда наступает, на обед сегодня у меня сыр, овощи и яйца. Я очень этого дн ждала, что б сырка покушать. А я сижу, и есть совсем не хочется....
Девчонки, как вы поступаете, если не хочется есть? Пропускаете просто один прием пищи? Или на позже переносите? И не вредно ли это - пропускать? Я слышала, что голодать тоже вредно, потому что потом организм начинает всю еду, что ему дают после голода переводить только в жировые отложения

20 Сен 2012 17:07

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Всем привет!!!

Елена

Спасибо за совет! Romashki , но вчера купила Линекс и вроде бы стало лучше.

Наталья

Алкоголь в любой диете противопоказан!!! Строго запрещено употреблять в периода диеты. Не расстраивайтесь, уже через месяц полученного результата желание выпить алкоголя совсем отпадает girl_haha .

Мне проще, потому что я всегда за рулем и вопрос сам собой отпадает на днях рождениях Smile

По началу вес очень быстро будет уходить, но начиная со второй недели, когда организм восстановился от шока, вес будет уходить медленней. Я за вчера ничего не сбросила (((, хотя была на тренировке и не ужинала. Думаю, что нельзя пропускать завтрак, обед и ужин... это влияет на процесс похудения. Если я не хочу есть, я вместо 2 яиц ем 1, вместо 1 апельсина ем 0,5. В любом случае, я не ем после 18-00. Только мятный чай.

20 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
а у меня раньше 19 ужинать не получается...(( Просто не попадаю еще домой...
Да и о вечерам меня приступы аппетита всегда. Днем-то едва что-то впихиваю... Зато вечером - хоть рот зашивай!

20 Сен 2012 17:59

Распечатать сообщение
nateyla

Наталья

42 года
Санкт-Петербург

nateylaМои рецепты
вот и мне раньше 19-20 не поужинать, и вечером хожу и все съест что -нибудь хочу...мучаюсь(((

20 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Я научила себя брать ужин с собой ))) перед выходом домой поела и все )))

21 Сен 2012 3:09

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девчонки, приветик всем!!!

I-nat
Очень рада, что у тебя все наладилось.

Девочки, если сброса нет, вес стоит на месте, не расстраивайтесь, уходят см. У меня тоже третий день стоит на месте. Меня успокаивает, то что я за 23 дня сбросила 9 кг. Уменьшилась в объеме на 9 см в талии и в бедрах. Если бы я не сошла с дистанции, то была бы на втором дне четвертой недели. Пришлось вернуться назад. Сегодня у меня второй день второй недели. К диете привыкла, нагружаю себя работой по дому по полной программе. Кушать некогда. Вечером позволяю, после ужина, часов в 8- зеленый чай с сахарином.

Я считаю, что в диете что-то не то. Мозг не получает никакого питания, по- этому штормит постоянно. Надо хоть мед употреблять - ложки две столовых в день.
Не знаю как задать данный вопрос администрации. Я думаю, что в возрасте после 45 лет просто необходимо питать мозг, чтобы не навредить своему организму.
Девочки, держитесь!!! Путь к красоте не такой уж и длинный, всего четыре недели, а зато сколько комплиментов и мужских взглядов, уххххххххх!
Удачи и ТЕРПЕНИЯ всем!!

21 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки всем привет!!! Новеньким и кто был уже в режиме диеты! Всем желаю добиться желаемых результатов! Я сошла с диеты, как только старший сынуля купил книгу диетолога Ковалькова. Начала читать, и забыла про интернет. Очень интересно, узнать про весь механизм похудения, питания, витамин, и питья воды! Поэтому сошла с дистанции, и начинаю весь процесс с начала, по рекомендации с книги. Буду появляться и докладывать, через два дня начала первого этапа, его надо начинать с начала месячного цикла.
Ленчик - я рада за ваши успехи , не забывай про воду и витамины !!!

21 Сен 2012 14:28

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девочки, ура!
На мне стали болтаться немножко джинсы! Не бог весть что, конечно, но все же!
Конечно, понимаю, что свои желаемые 10 кг я за эту диету вряд ли сброшу, но если похудею хоть немного, уже будет не так противно жить на свете)))

По поводу головокружения, да согласна. Я его тоже сильно ощущаю. Мне и мед, к сожалению нельзя - аллергия на него. А так как я мозгами работаю целый день ( и еще чуть-чуть пальцами по клавиатуреSmile), то эти головокружения и постоянная сонливость сильно мешают. Думаю, что витамины все же следует добавлять. Хотя автор темы и писала где-то, что они не нужны.

У меня сегодня рыбка на обед будет. И я подумала, а, интересно, красную рыбу нельзя? Наверное нет, она ведь достаточно жирная...
Девочки, поделитесь, кто какую рыбку ел?

21 Сен 2012 15:44

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Всем привет. Сегодня четвертый день второй недели. За 4 дня ушло 200 гр girl_haha . Вес стоит на месте, хотя занимаюсь спортом, не ем после 18, никаких перекусов. Видимо, начала пить меньше воды. Но я не расстраиваюсь, так как объемы действительно уходят, без кг. Ленчик, Вы правы!!! Сегодня одела мои любимые джинсы, а они на мне висят....очень красиво good . На работе нет вожможности спокойно пройтись по офису, все останавливают и задают много вопросов girl_haha . Продолжаю диету, хочу дойти до финиша.

Елена

Рыбу покупала минтай (филе), но мне не повезло с ней, видимо, она была подпорчена и я съела только 50 гр., все остальное выбросила. Завтра снова рыба, хочу купить свежую, если будет карп - куплю, или любую другую, которая будет свежая. Я ее со специями, травками, чесночном, лимончиком....в духовочку ......мммммммммммммм.... nyam2

Красная рыба очень жирная, но я думаю, если есть немного, то можно, не более 200 гр.

Любая пища, которая будет в удовольствие, приносит только пользу. Smile .

P.S. Купила толстолобик )))) буду завтра есть и поделюсь впечатлениями )))
Хороших выходных всем !

21 Сен 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик всем!

Тигруська
Лена буду с тобой советоваться, можно? Ч то там пишут за воду? В нашей диете нет даже меда- это же не хорошо. мозг не подпитываем. Получается одно лечим другое колечим, отсюда головная боль. Лена четыре дня стою на одном весе, сброса нет. Осталась одна надежда. Лена не исчезай заглядывай к нам, очень интересно каких успехов добьешься. мне еще 5-6 кг, больше я боюсь за фэйс.

helen05
Лена похудеешь больше, чем на 10 кг, если 100% следовать режиму. Я сбросила 9 кг за 23 дня. Я понимаю, что зависит какой был лишний вес, но всеже. Витамины нужны- это точно, кроме рыбьего жира и аскорбинки. Рыбу я покупаю судак, можно морскую нежирную хек, она без костей. В бульон добавляю лук, перец сладкий, лавровый лист, зелень и рыба приобретает вкус очень аппетитный.

Ну что девочки, похвастаться не чем особенно. Четвертый день стою на одном весе,правда куртка моя не застегивалась, а сейчас свободно застегнула.

Девочки сегодня пятый день стоит стрелка весов на одном месте, как вкопоная. Ни на один грамм не сбросила. Зла не хватает. Такие муки и зазря. Ведь я строго режим соблюдаю, никаких перекусов. Воды правда не могу много пить. Сегодня первый раз выпила 1,5 л воды. Думала, лопну. Ну ладно, надежда умирает последней.

Всем результативных успехов, держитесь и потерпите, зато какими красавицами будем.

23 Сен 2012 11:59

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Привет худеющим)
Я попыталась посидеть на новолунной диете - не получилось. К концу первого же дня сильно разболелся желудок, и пришлось сойти с диеты и поесть супа.
Вес стоит на месте, хотя я ем все, что хочу)
Так что эта диета - самая оптимальная по своим качествам! good

23 Сен 2012 12:42

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Здравствуйте девочки.
У меня паника. Шестой день вес стоит на месте, хотя придерживаюсь строго режима, воды, правда, не могу выпить 1,5 л. Как пережить: съесть ничего вкусного не можешь, во всем себе отказываешь и вот тебе результат. Даже 25 кадр не помогает. А веса мне надо сбросить много, но я хочу хоть 5-6 кг убрать.
Физической нагрузки было много на этой неделе, правда зарядку я не делала.
Подскажите, что предпринять?

Наверх