Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Привет, девченки. Решила к Вам присоедениться. Завтра первый день диеты. Мой вес 76,9 кг. Рост 162 см. Занимаюсь аквааэробикой. Smile Прочитала внимательно диету и возник вопрос. В первом и в других днях "Жаренное мясо". Возможно ли заменить жаренное мясо на отварное или на пару? Я не понимаю как можно жарить мясо без масла. unknown Помогите, кто может.

10 Сен 2012 20:08

Распечатать сообщение
Та-ша

Таша

55 лет
Рядом с Москвой

Та-шаМои рецепты
l-nat, я мяско запекала в духовке в травками.

10 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
helen05 писал(а):
Принимайте в свою команду!

Romashki
Желаю тебе здоровья и выдержать диету на этот раз до конца! Бем поддерживать тебя! Drinks or Beer

l-nat писал(а):
Возможно ли заменить жаренное мясо на отварное или на пару? Я не понимаю как можно жарить мясо без масла. unknown Помогите, кто может.

Я варю мясо, но иногда и жарю. Беру кусочек свинины без жира, отбиваю, и обжариваю на сковороде. Без масла. По 10 минут с одной стороны и 10-15 с другой. Получается не плохо.

11 Сен 2012 2:10

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Итак, я закончила диету)
Ушло в общей сложности 7 кг. Немного, я рассчитывала на большее, но как уж получилось. Видимо, я тоже много перекусов помидорно-огуречных делала. Но я все равно очень довольна результатом) живот подтянулся, талия стала намного тоньше) ноги похудели, хотя они у меня от природы полные и худеют в последнюю очередь. Вчера нажарила картошки с грибами, думала - объемся как бобик, но, к своему огромному удивлению - есть не стала... вот не хочу и всё) хлеб тоже не ем - отвыкла от него.
Больше всего сбросила в первую и последнюю неделю, хотя думала совсем наоборот - что скину больше всего на второй и третьей неделе.
Сейчас буду ежемесячно сидеть на новолунной диете. После этого четырехнедельного "марафона" мне уже ничего не в тягость)
Всем большой удачи и хорошего ухода веса) Ну и стабильных результатов)))
Я все равно сюда буду каждый день забегать)

11 Сен 2012 12:21

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
l-nat
Добро пожаловать в мир стройняшек!)))
Наташ, я мясо иногда отваривала, а иногда на сухой сковородке поджаривала - вполне вкусно получается! Главное, что б мяско само по себе было хорошее, я телятину брала, чуть-чуть ножом отбивала, и - на сковородку.

Шишок

Евгения, поздравляю!
Я в прошлый раз до конца диеты не смогла дотянуть. Не знаю ,что получится в этот раз. Я себе не очень доверяю уже после того срыва))) И есть пока хочется... особенно вечером. А вот утром наоборот - яйца эти насильно пихаю... Хорошо, хоть грейпфрут есть, с ним жизнь не так ужасна)))

AnkaSpb
Спасибо за поддержку!!! Буду стараться выдержать и хоть немного похудеть

11 Сен 2012 17:39

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Всем спасибо за советы!!

Никогда не сидела на диета вместе с "форумчанами" Smile Это будет мой первый опыт.
Итак, сегодня первый день моей диеты. Утром взвесилась и весы показали 76,1 кг (хотя вчера были 76,9 кг unknown), думаю, это из-за того, что вчера мало ела и была на аквааэробике.
Впереди 4 недели, надеюсь, не самых сложных в моей жизни girl_haha

Мои органичения: не есть после 18-00, занятие аквааэробикой (5 дней в неделю) и 2 л воды в день (без чая, кофе без сахара), 1000 калорий в день (можно меньше, но не наоборот)

Вперед )))

11 Сен 2012 19:45

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
l-nat
Наташа, уверена, у тебя все получится! У тебя есть как минимум два положительных и очень мощных момента - спорт и отсутствие вечерних перкусов!
Я к сожалению спорт никак не могу себе позволить , а с вечерними перекусами ( хотя бы в виде огурцов) я борюсь, но пока побеждают огурцы!)

12 Сен 2012 0:48

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Мне к сожалению, тоже не доступны физические упражнения, разве что вечером после работы с пылесосом и шваброй Smile Перекусы не делаю совсем. Хотя сейчас солятся огурчики, очень хочется попробовать, но пока держусь. Сегодня у меня 9-ый день. Еще минус 200 гр. Но в объемах заметны улучшения! Кстати, когда я в прошлом году сидела на этой диете, меня тоже удивило, что худели ноги в объемах.. обычно до них не доходит..
А спорт нужен! Не только во время диеты.

12 Сен 2012 11:35

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
AnkaSpb,
согласна, спорт нужен. И не только для того, чтобы худеть, а и для того, что б просто бодро себя чувствовать. Вот только я пока для себя никак не могу найти времени для минимального хотя бы спортика... Двое детей, причем, младшей еще и 1,5 года нет)) а еще работа очень напряженная... Домой прихожу в 8-9 вечера и сил хватает только что б с малышкой пообщаться, да спать уложить. Вот, думаю, может, когда она чуть постарше станет я смогу немножко больше времени себе уделять...
А пока что буду довольствоватся диеткой хоть))) Пока вроде сильного дискомфорта не вызывает . Пока даже булок не хочется ,что странно))

12 Сен 2012 13:10

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Спасибо, девченки, за поддержку! Rose

Вот и прошел первый день диеты. Было легко, но, как обычно, вечером было желание что-нибудь закинуть в рот girl_haha . Удержала себя мятным чаем, да не одной чашкой. Результат минус 500 гр.

Сегодня тренировка и второй день диеты. Придерживаюсь всех рекомендаций диеты и ничего не меняю, ничего не исключаю в питании.

Ах да, забыла сказать, пью витамины, т.к. диета не сбалансирована.

Вот вроде бы и все на сегодня. Желание похудель огромное. В планах сбросить 10 кг. Через 1,5 месяца отпуск и я еду на море Smile . Очень хочу встретить на себе взгяды мужчин girl_in_love (а главное своего мужчины, который не видел меня в купальнике). Не могу и не хочу его разочаровывать. wacko1

Ну, а прежде всего - это необходимо мне, чтобы повысить собственную самооценку. Как-бы мы (женщины) не говорили, что мужчины не собаки..... мужчины любят глазами и для них очень важно восхищаться красотой своей возлюбленной и гордиться ею. Для мужчин очень важно похвастаться перед друзьями свой девушкой (женой). Это не мои слова, а слова мужчин и книг.

Поэтому давайте, девушки, будем следить за собой, а не за мужчинами. girl_in_love

P.S. Один очень хороший совет для всех, кто не может заниматься спортом по-разным причинам. Это самый дешевый способ и времени не занимает много. Купите скакалку - 10-20 грн. и домашний тренажер дома girl_haha . Скакалка заменяет велотренажер и беговую дорожку. Намного эффективнее. http://hochu.ua/cat-health/fitness/article-4079-skakalka-prosteyshiy-trenazher-u-vas-doma/. 15 минут в день и можете забыть об тренажерном зале. Wink

Удачи всем! До завтра girl_in_love

12 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
l-nat
Наташа, про скакалку очень интересно! Надо будет попробовать. Правда, мне кажется, что я и прыгать-то уже разучилась))) Вот только как в условиях квартиры со скакалкой разместиться...)))

Моя задача тоже 10 кг сбросить, при росте 175 у меня 74,3(((

12 Сен 2012 17:31

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
helen05 писал(а):
l-nat
Наташа, про скакалку очень интересно! Надо будет попробовать. Правда, мне кажется, что я и прыгать-то уже разучилась))) Вот только как в условиях квартиры со скакалкой разместиться...)))

Моя задача тоже 10 кг сбросить, при росте 175 у меня 74,3(((

Мне повезло, прихожая 3*3 ))). Я тоже думала, что разучилась прыгать, но попробовав поняла, что нет Yahoo! . Правда, было очень тяжело wacko1

Я верю в Вас!!! Будет праздник и на нашей улице sharik

12 Сен 2012 23:09

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, добрый вечер!!! Очень рада, что в наших рядах пополнение!!! Соблюдать режим легче в такой большой компании, у нас одна цель у всех- БЫТЬ СТРОЙНЯШКАМИ, не смотря ни на какой возраст. Очень рада за Женечку, которая мужественно прошла весь путь диеты.
Что- то Елена(Тигруська) не выходит на связь?
Я присела да диету 29.08.2012г. Ни каких перекусов я не делала, воду пила, но не более 1 литра, соблюдала режим как предписано, физической нагрузки не было. Первоначальный вес был при росте 160 см, 89кг.
ОТЧЕТ: за два дня сбросила 4 кг, последующие три дня- 1 кг, за последующие пять дней 2 кг. итого за 10 дней всего 7 кг. На второй неделе стала уменьшаться в объемах, все стали делать комплементы. Главное, что мой муж мой стал на меня обращать больше внимания и каждый день говорит мне об этом. По некоторым причинам сошла с диеты, за пять дней набрала 1 кг. Поправляться у меня получается очень хорошо!!!Завтра начинаю снова с первого дня, как на писано в условиях.
Что касается жареного мяса, так его можно жарить в сковородке, предназначенной жарке без масла. Я наделала паровых котлет из телятины и еще из курицы, добавила в фарш лук и незначительную частичку сырого яйца, посолила и поперчила, все лучше, чем давиться мясом. Получается вкусно, если не перетушишь, сочные. 5- 7 минут в пароварке, у кого нет, можно приспособиться в дуршлаке над водой.

Девочки, всем вам удачи, заметного сброса веса и уменьшения в объемах.
ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!

13 Сен 2012 0:43

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
А я не могу прыгать в условиях дома... у меня начинает быстро болеть голова. Не хватает кислорода... хоть и открываю все окна и дверь на балкон. Все же лучше прыгать на открытом воздухе. У меня есть видео комплекс упражнений на различные части тела. Все по 8 минут. На пресс, ягодицы, ноги (бедра), руки. Через 3 месяца по 8 минут каждый день (кроме выходных) у меня стал упругий, красивый плоский живот. Потом я занялась так же ягодицами. Тоже заметно упругими стали. Раньше, пока не работала, бегала по утрам. Отведу ребенка в садик и бегом в парк. Но тоже голове тяжко... пульсирует сразу и дикие головные боли. Перестала бегать.

13 Сен 2012 13:15

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Наступил третий день диеты. Результат - 600 гр. за второй день. Итого: 1 кг 100 гр. за 2 дня. Из талии ушло 3 см. Бедра - 1 см. Появилось чувство легкости. Решила изменить в диете: жаренное мясо на паровое. Думаю, так будет лучше для здоровья. Ленчик, спасибо за совет Smile

Анна, я думаю, что спортом необходимо заниматься в удовольствие. Поэтому, если начинает болеть голова и не хватает кислорода....это не принесет пользу организму и телу. Я хожу в бассейн только потому, что этот вид спорта приносит мне удовольствие и пользу телу.

Удачного всем дня! Желаю не сорваться и продолжать идти за мечтой Smile

13 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Наташа, молодец! Так держать! Правильно сделала, что заменила жареное мясо на вареное. Кинь в бульон лук, лаврушечку, зелень, перчик- мясо возмет в себя аромат и будет вкуснее. Ты такая молодчина, что начала таять в объемах. У меня уменшение пошло после шести дней. Есть у меня тренажерчик, но четыре дня головные боли, не проходят, да и не горю желанием. Кто бы мне пендаля дал, может и занялась бы. А так стараюсь себя чем- то занять, чтоб не думать о еде. Я так очень легко переношу режим. Вот не получается себя заставить пить воду. Не выпиваю и 5оо гр.
Пусть этот день принесет всем нам хороших результатов.

14 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Девочки, привет! Почитала ваши комменты. Давайте держите диету, не сходите с дистанции. Это несложно. Конечно, и есть хочется иногда, когда фруктовые дни, и овощи надоедают. Но ведь это не на всю жизнь вы себя ограничиваете, а только всего-навсего на 4 недели, которые пролетят очень быстро.
Я закончила диету неделю назад, и хочу сказать, что "набрасывания" на еду не было) Отвыкла есть обычными порциями, и ем небольшими. Причем умудрилась отвыкнуть от картошки, хлеба, выпечки))) Сейчас борщ ем, а картошку оттуда вылавливаю - ну вот невкусно мне и всё тут! Муж психует: "Хорош дурью маяться!!! У тебя диета кончилась, давай ешь нормально!!!". А я не хочу правда!))) И позавчера во время обеда пошла купила пирожок с сосиской и картошкой. Так не доела ведь, остатки выбросила, ну вот невкусно и всё тут) А другое ем как обычно, только понемногу) Хотя во время диеты мечтала о пирожках, картошке, хлебе))) Вот видимо правда - запретный плод сладок. А когда можно - на, ешь! - уже и не хочется... куснешь пару раз и всё....
И когда меня воротило от этой перечисленной еды, я сама себя поймала на мысли, что хочу ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ОПЯТЬ К НЕЙ! Вот на уровне подсознания сверлит: "ну как так? это же вкусно! ну попробуй еще раз! давай уже ешь! раньше же ела!".....
То есть я что хочу сказать - я думаю, что после диеты у многих как раз вот такой эффект будет - нежелание (или не сильное желание) есть продукты, которые были запрещены во время диеты. И не делайте ошибку - не приучайте себя к этим продуктам насильно. Наоборот - потакайте и поощряйте в себе эти мысли) Не ешьте их в таких объемах, как раньше...
И я очень боялась, что прямо с первого дня окончания диеты начну назад набирать свои кг... и через недею будет - ну здравствуйте, сброшенные киллограммчики, давно не виделись...)))))
Но не набираю. Специально ношу джинсы, в которые до диеты не влазила, а после диеты они в талии свободны стали. И вот они мне все также свободны, даже чуть больше... Я не взвешиваюсь сейчас, но судя по одежде, я не только не полнею, а дальше потихоньку худею)))
Девчонки, удачи! good2

14 Сен 2012 12:31

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Спасибо за поддержку, девченки. Если некоторые говорят, что сложно сидеть на диеты в первые дни, то в моем случае иначе. Уже на четвертом дней появилось желание есть unknown Никаких перекусов и еды после 18-00. Вечером живот так и бурлил, но пыталась обмануть его мятным чаем. Результат за третий день 700 гр. Итого за 3 дня 1,8 кг. Надеюсь, что смогу выдержать марафон girl_haha . До желаемого результата 9,3 кг.
Вчера услышала по телевизору, что от диеты уходит жир, но во время тренировки уходят и см. Что я могу сказать? - это правда, у меня уходят не только кг, но и см.. Без спорта у меня уходил вес, но см в малом количестве. Ушла завтракать, а есть очень хочется Smile

14 Сен 2012 16:53

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Шишок
Евгения, ваш результат - для всех нас отличный стимул и пример для подражания! Надеюсь, вам долго-долго удастся сохранить полученный результат!
l-nat
Наташа, как я вас понимаю.... Я тоже сегодня 5 день... и есть хочется ужасно... Первые дни вообще было безболезненно, а сегодня даже не знаю, как выдержать. И голова кружится...
Результатом я не сказать что б сильно довольна - 2 кг за 5 дней. Читала, что девочки за первую неделю по 5 кг сбрасывали... Но и мои 2 кг лучше чем ничего...
В будни дня жить было вполне терпимо - на работе столько дел, что о еде некогда думать, а вот выходных жду со страхом... Надо еды на неделю семье приготовить, вкусненьким их порадовать. И вот как не сорваться....

Железной силы воли всем нам, девчонки!)))

14 Сен 2012 18:07

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
helen05 писал(а):
Шишок
Евгения, ваш результат - для всех нас отличный стимул и пример для подражания! Надеюсь, вам долго-долго удастся сохранить полученный результат!
l-nat
Наташа, как я вас понимаю.... Я тоже сегодня 5 день... и есть хочется ужасно... Первые дни вообще было безболезненно, а сегодня даже не знаю, как выдержать. И голова кружится...
Результатом я не сказать что б сильно довольна - 2 кг за 5 дней. Читала, что девочки за первую неделю по 5 кг сбрасывали... Но и мои 2 кг лучше чем ничего...
В будни дня жить было вполне терпимо - на работе столько дел, что о еде некогда думать, а вот выходных жду со страхом... Надо еды на неделю семье приготовить, вкусненьким их порадовать. И вот как не сорваться....

Железной силы воли всем нам, девчонки!)))

Держись, Ленчик friends Нам нельзя отступать. Только вперед!!!
Впереди выходные, поэтому это будет самый сложный период для диеты wacko1 Но есть цель, мотивация, поэтому я буду идти до конца.
Желаю всем хороших и солнечных выходных. Romashki Заряжайтесь энергией от солнца, думайте о красивом теле и об восхищенных взглядах окружающих Smile .

До понедельника girl_bye

14 Сен 2012 19:27

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девчоночки, приветик!
Я уже 2 дня на диете и стою у отметки 82 кг, не двигаюсь совсем. Это я плачу за срыв. За 2 дня, когда впервые начала , я сбросила 4 кг. Самой не верится. Кто бы сказал- не поверила бы. Целый вечер муж смотрел на весы, ему не верилось. Но ничего, буду держаться вместе с вами и у нас все получится. Женечка в нас вселила огромную надежду. Спасибо всем за поддержку.УДАЧИ всем!!!!!!!!!!!!

15 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Лен, не срывайся! я читала про эту диету - после срывов вес намного хуже уходит... А я завтра решила еще на новолунной диете 4 дня посидеть. Мне еще скидывать надо, да и хочу попробовать каждый месяц на новолунной диете сидеть, как разгрузочные дни.
После прохождения этой диеты ограничивать себя в еде уже не страшно. Сложно, но морально уже не тяжело.
Не, мне эта четырехнедельная диета однозначно понравилась, и не только тем, что я скинула часть лишних кг, а еще и тем, что:
1. она приучила есть помалу
2. она приучила не есть "толстительные" продукты)))
3. сломала этот барьер, когда невозможно себе отказать во вкусняшке, и моё "хочуууу!!!" теперь слабее меня самой)))
4. дала возможноть поверить в себя,в свои силы - а это очень важно.

Так, теперь патетику в сторону и говорю своими словами! девки, от чесслово, после диеты жрать неохота и даже смешно вспоминать свою зависимость от жрачки!!! Вот только попробуйте сойти с нее! ))))))))

15 Сен 2012 13:37

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Женечка, приветик! Спасибо, что нас "ХУДЫШЕК" не бросаешь!!!!!!
Каждый раз, когда я читаю твое письмо, становлюсь уверенней в себе и появляется сила воли.
Сегодня третий день диеты (после срыва) - вес как вкопаный - ни на грамм. Встала на тренажер на 5 минут и устала, да и лень. Может пойти с девчатами в тренажерный зал, там стыдно будет филонить.
Стимула мало, т.к. сижу дома не работаю, в город выходить не хочется, в гости тоже- интересы разные. Двигаюсь мало. Кушать, правда не хочу. Как только появляется чувство голода- стараюсь себя чем- то занять.

Девчонки держитесь, если есть возможность, общайтесь больше, будьте среди людей, не замыкайтесь дома и у вас все получится.

16.09.2012г.
Сегодня у меня четвертый день ( по второму разу). За три дня сбросила долгожданные 800 гр. В первый раз за три дня сбросила 4,5 кг. Прошу вас девочки, не съезжайте с диеты, а то будете получать такие плачевные результаты. Как говориться: начали за здравие, закончили за упокой...
Что касается воды - в прошлый раз не могла пить более 500 гр, а вчера выпила 1.3 л. Хорошо, что была дома, а то искала бы 10 угол.
Если кому- то захочется есть, то приготовьте вареники мужу. Они занимают много времени, но составят массу удовольтвие семье. Благодарность мужа , меня лично, подкармливает. Раньше я мало пекла- муж ворчал, а сейчас, чтобы скоротать время пеку постоянно, а сама только нюхаю. Муж говорит, ты что меня готовишь к убою, я поправился. Накормлю печеным, пока на диете, а потом, когда дой до ее конца, буду реже, чтобы не соблазниться самой.

Девочки всем вам хорошего дня и прекрасного настроения!!!!!!!!

НАТАЛЬЯ!!!!
Наталья, добрый вечер! Прошу вашего совета. Если я пью воду в день 1 литр, я не говорю о большем количестве, у меня большая отечность под глазами. Что мне делать?

Сегодня 17.09.12г.
Девочки, здравствуйте!
Наконец- то лед тронулся!!!! За четыре дня сбросила 1 кг. Уменьшилась в объемах за 19 дней на 7 см, ушло 8 кг. У меня сегодня пятый день первой недели. Если бы я не сошла с диеты, через три дня закончила третью неделю. Девчонки не повторяйте мой путь., т.к. по второму кругу сброс очень мал, соответственно настроение не то, злюсь на низкий результат.
Пишите, как у вас продвигаются дела, сообщите о своих результатах, будем радоваться вместе.

УДАЧКИ всем!!!!!!!!!!!!!

17 Сен 2012 14:16

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Привет всем!
Девочки, как пережили выходные?
Я почему-то за воскресенье прибавила 400 гр((( Хотя, не ела ничего запретного, и весь день провела в движении - сначала убирала ,потом по магазинам ходила. Для меня, ведущей исключительно сидячий образ жизни, это должно было стать вполне такой себе нагрузкой!
А тут - встала утром на весы - и расстроилась... Получается, что с момента начала диеты у меня минус всего 2,6 кг...
Некоторые девочки рассказывают, что иногда вес не сильно уходит, а вот в объеме заметно уменьшаются... Я пока и этим похвастаться не могу....
Вот такое грустное у меня сообщение получилось....

17 Сен 2012 14:50

Распечатать сообщение
l-nat

Наталья

43 года
Киев

l-natМои рецепты
Всем привет, мои дорогие.
Ждала все выходные, чтобы поделиться с Вами результатами.
Сегодня 7 день моей диеты. Аппетита нет, ем очень мало. Продолжаю тренировки в бассейне. Мой вес 72,9 кг. Это означает, что за 3 дня я сбросила 1,4 кг. Итого за 6 дней - 3,2 кг. Yahoo! Это очень хороший результат, т.к. когда мой вес был 95 кг, в неделю я сбрасывала не более 4 кг. До желаемого результата осталось 7,9 кг. Smile . Когда я смотрю на себя в зеркало, я счастлива Smile , потому что моя фигура преображается. Много комплиментов в мой адрес Smile . Девченки - это так здорово слышать комплименты Yahoo! . Нет желания идти назад, только вперед.

Ленчик.
НАТАЛЬЯ!!!!
Наталья, добрый вечер! Прошу вашего совета. Если я пью воду в день 1 литр, я не говорю о большем количестве, у меня большая отечность под глазами. Что мне делать?

Я пью Верошпирон. Но этот препарат назначил мой гинеколог. Могу ли я вам советовать? Думаю, нет. Самый лучший способ выгнать пот с тренировкой...без последствий. Еще хороший совет - исключить соль из рациона. Как известно, соль задерживает жидкость в организме. (или уменьшить до минимума).

Хорошего всем дня!!! girl_bye

Наверх
;