Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Сен 2012 19:26
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Привет, девченки. Решила к Вам присоедениться. Завтра первый день диеты. Мой вес 76,9 кг. Рост 162 см. Занимаюсь аквааэробикой.
![]() ![]() |
||||
10 Сен 2012 20:08
|
Та-ша
55 лет Рядом с Москвой |
|||
l-nat, я мяско запекала в духовке в травками.
|
||||
10 Сен 2012 21:18
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() Желаю тебе здоровья и выдержать диету на этот раз до конца! Бем поддерживать тебя! ![]()
Я варю мясо, но иногда и жарю. Беру кусочек свинины без жира, отбиваю, и обжариваю на сковороде. Без масла. По 10 минут с одной стороны и 10-15 с другой. Получается не плохо. |
||||
11 Сен 2012 2:10
|
Шишок
Евгения 51 год Татарстан |
|||
Итак, я закончила диету)
Ушло в общей сложности 7 кг. Немного, я рассчитывала на большее, но как уж получилось. Видимо, я тоже много перекусов помидорно-огуречных делала. Но я все равно очень довольна результатом) живот подтянулся, талия стала намного тоньше) ноги похудели, хотя они у меня от природы полные и худеют в последнюю очередь. Вчера нажарила картошки с грибами, думала - объемся как бобик, но, к своему огромному удивлению - есть не стала... вот не хочу и всё) хлеб тоже не ем - отвыкла от него. Больше всего сбросила в первую и последнюю неделю, хотя думала совсем наоборот - что скину больше всего на второй и третьей неделе. Сейчас буду ежемесячно сидеть на новолунной диете. После этого четырехнедельного "марафона" мне уже ничего не в тягость) Всем большой удачи и хорошего ухода веса) Ну и стабильных результатов))) Я все равно сюда буду каждый день забегать) |
||||
11 Сен 2012 12:21
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|||
l-nat
Добро пожаловать в мир стройняшек!))) Наташ, я мясо иногда отваривала, а иногда на сухой сковородке поджаривала - вполне вкусно получается! Главное, что б мяско само по себе было хорошее, я телятину брала, чуть-чуть ножом отбивала, и - на сковородку. Шишок Евгения, поздравляю! Я в прошлый раз до конца диеты не смогла дотянуть. Не знаю ,что получится в этот раз. Я себе не очень доверяю уже после того срыва))) И есть пока хочется... особенно вечером. А вот утром наоборот - яйца эти насильно пихаю... Хорошо, хоть грейпфрут есть, с ним жизнь не так ужасна))) AnkaSpb Спасибо за поддержку!!! Буду стараться выдержать и хоть немного похудеть |
||||
11 Сен 2012 17:39
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Всем спасибо за советы!!
Никогда не сидела на диета вместе с "форумчанами" ![]() Итак, сегодня первый день моей диеты. Утром взвесилась и весы показали 76,1 кг (хотя вчера были 76,9 кг ![]() Впереди 4 недели, надеюсь, не самых сложных в моей жизни ![]() Мои органичения: не есть после 18-00, занятие аквааэробикой (5 дней в неделю) и 2 л воды в день (без чая, кофе без сахара), 1000 калорий в день (можно меньше, но не наоборот) Вперед ))) |
||||
11 Сен 2012 19:45
|
helen05
|||
l-nat
Наташа, уверена, у тебя все получится! У тебя есть как минимум два положительных и очень мощных момента - спорт и отсутствие вечерних перкусов! Я к сожалению спорт никак не могу себе позволить , а с вечерними перекусами ( хотя бы в виде огурцов) я борюсь, но пока побеждают огурцы!) |
||||
12 Сен 2012 0:48
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Мне к сожалению, тоже не доступны физические упражнения, разве что вечером после работы с пылесосом и шваброй
![]() А спорт нужен! Не только во время диеты. |
||||
12 Сен 2012 11:35
|
helen05
|||
AnkaSpb,
согласна, спорт нужен. И не только для того, чтобы худеть, а и для того, что б просто бодро себя чувствовать. Вот только я пока для себя никак не могу найти времени для минимального хотя бы спортика... Двое детей, причем, младшей еще и 1,5 года нет)) а еще работа очень напряженная... Домой прихожу в 8-9 вечера и сил хватает только что б с малышкой пообщаться, да спать уложить. Вот, думаю, может, когда она чуть постарше станет я смогу немножко больше времени себе уделять... А пока что буду довольствоватся диеткой хоть))) Пока вроде сильного дискомфорта не вызывает . Пока даже булок не хочется ,что странно)) |
||||
12 Сен 2012 13:10
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Спасибо, девченки, за поддержку!
![]() Вот и прошел первый день диеты. Было легко, но, как обычно, вечером было желание что-нибудь закинуть в рот ![]() Сегодня тренировка и второй день диеты. Придерживаюсь всех рекомендаций диеты и ничего не меняю, ничего не исключаю в питании. Ах да, забыла сказать, пью витамины, т.к. диета не сбалансирована. Вот вроде бы и все на сегодня. Желание похудель огромное. В планах сбросить 10 кг. Через 1,5 месяца отпуск и я еду на море ![]() ![]() ![]() Ну, а прежде всего - это необходимо мне, чтобы повысить собственную самооценку. Как-бы мы (женщины) не говорили, что мужчины не собаки..... мужчины любят глазами и для них очень важно восхищаться красотой своей возлюбленной и гордиться ею. Для мужчин очень важно похвастаться перед друзьями свой девушкой (женой). Это не мои слова, а слова мужчин и книг. Поэтому давайте, девушки, будем следить за собой, а не за мужчинами. ![]() P.S. Один очень хороший совет для всех, кто не может заниматься спортом по-разным причинам. Это самый дешевый способ и времени не занимает много. Купите скакалку - 10-20 грн. и домашний тренажер дома ![]() ![]() Удачи всем! До завтра ![]() |
||||
12 Сен 2012 16:41
|
helen05
|||
l-nat
Наташа, про скакалку очень интересно! Надо будет попробовать. Правда, мне кажется, что я и прыгать-то уже разучилась))) Вот только как в условиях квартиры со скакалкой разместиться...))) Моя задача тоже 10 кг сбросить, при росте 175 у меня 74,3((( |
||||
12 Сен 2012 17:31
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Мне повезло, прихожая 3*3 ))). Я тоже думала, что разучилась прыгать, но попробовав поняла, что нет ![]() ![]() Я верю в Вас!!! Будет праздник и на нашей улице ![]() |
||||
12 Сен 2012 23:09
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
Девочки, добрый вечер!!! Очень рада, что в наших рядах пополнение!!! Соблюдать режим легче в такой большой компании, у нас одна цель у всех- БЫТЬ СТРОЙНЯШКАМИ, не смотря ни на какой возраст. Очень рада за Женечку, которая мужественно прошла весь путь диеты.
Что- то Елена(Тигруська) не выходит на связь? Я присела да диету 29.08.2012г. Ни каких перекусов я не делала, воду пила, но не более 1 литра, соблюдала режим как предписано, физической нагрузки не было. Первоначальный вес был при росте 160 см, 89кг. ОТЧЕТ: за два дня сбросила 4 кг, последующие три дня- 1 кг, за последующие пять дней 2 кг. итого за 10 дней всего 7 кг. На второй неделе стала уменьшаться в объемах, все стали делать комплементы. Главное, что мой муж мой стал на меня обращать больше внимания и каждый день говорит мне об этом. По некоторым причинам сошла с диеты, за пять дней набрала 1 кг. Поправляться у меня получается очень хорошо!!!Завтра начинаю снова с первого дня, как на писано в условиях. Что касается жареного мяса, так его можно жарить в сковородке, предназначенной жарке без масла. Я наделала паровых котлет из телятины и еще из курицы, добавила в фарш лук и незначительную частичку сырого яйца, посолила и поперчила, все лучше, чем давиться мясом. Получается вкусно, если не перетушишь, сочные. 5- 7 минут в пароварке, у кого нет, можно приспособиться в дуршлаке над водой. Девочки, всем вам удачи, заметного сброса веса и уменьшения в объемах. ЗДОРОВЬЯ и ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! |
||||
13 Сен 2012 0:43
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|||
А я не могу прыгать в условиях дома... у меня начинает быстро болеть голова. Не хватает кислорода... хоть и открываю все окна и дверь на балкон. Все же лучше прыгать на открытом воздухе. У меня есть видео комплекс упражнений на различные части тела. Все по 8 минут. На пресс, ягодицы, ноги (бедра), руки. Через 3 месяца по 8 минут каждый день (кроме выходных) у меня стал упругий, красивый плоский живот. Потом я занялась так же ягодицами. Тоже заметно упругими стали. Раньше, пока не работала, бегала по утрам. Отведу ребенка в садик и бегом в парк. Но тоже голове тяжко... пульсирует сразу и дикие головные боли. Перестала бегать.
|
||||
13 Сен 2012 13:15
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Наступил третий день диеты. Результат - 600 гр. за второй день. Итого: 1 кг 100 гр. за 2 дня. Из талии ушло 3 см. Бедра - 1 см. Появилось чувство легкости. Решила изменить в диете: жаренное мясо на паровое. Думаю, так будет лучше для здоровья. Ленчик, спасибо за совет
![]() Анна, я думаю, что спортом необходимо заниматься в удовольствие. Поэтому, если начинает болеть голова и не хватает кислорода....это не принесет пользу организму и телу. Я хожу в бассейн только потому, что этот вид спорта приносит мне удовольствие и пользу телу. Удачного всем дня! Желаю не сорваться и продолжать идти за мечтой ![]() |
||||
13 Сен 2012 15:15
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
Наташа, молодец! Так держать! Правильно сделала, что заменила жареное мясо на вареное. Кинь в бульон лук, лаврушечку, зелень, перчик- мясо возмет в себя аромат и будет вкуснее. Ты такая молодчина, что начала таять в объемах. У меня уменшение пошло после шести дней. Есть у меня тренажерчик, но четыре дня головные боли, не проходят, да и не горю желанием. Кто бы мне пендаля дал, может и занялась бы. А так стараюсь себя чем- то занять, чтоб не думать о еде. Я так очень легко переношу режим. Вот не получается себя заставить пить воду. Не выпиваю и 5оо гр.
Пусть этот день принесет всем нам хороших результатов. |
||||
14 Сен 2012 12:08
|
Шишок
|||
Девочки, привет! Почитала ваши комменты. Давайте держите диету, не сходите с дистанции. Это несложно. Конечно, и есть хочется иногда, когда фруктовые дни, и овощи надоедают. Но ведь это не на всю жизнь вы себя ограничиваете, а только всего-навсего на 4 недели, которые пролетят очень быстро.
Я закончила диету неделю назад, и хочу сказать, что "набрасывания" на еду не было) Отвыкла есть обычными порциями, и ем небольшими. Причем умудрилась отвыкнуть от картошки, хлеба, выпечки))) Сейчас борщ ем, а картошку оттуда вылавливаю - ну вот невкусно мне и всё тут! Муж психует: "Хорош дурью маяться!!! У тебя диета кончилась, давай ешь нормально!!!". А я не хочу правда!))) И позавчера во время обеда пошла купила пирожок с сосиской и картошкой. Так не доела ведь, остатки выбросила, ну вот невкусно и всё тут) А другое ем как обычно, только понемногу) Хотя во время диеты мечтала о пирожках, картошке, хлебе))) Вот видимо правда - запретный плод сладок. А когда можно - на, ешь! - уже и не хочется... куснешь пару раз и всё.... И когда меня воротило от этой перечисленной еды, я сама себя поймала на мысли, что хочу ПРИУЧИТЬ СЕБЯ ОПЯТЬ К НЕЙ! Вот на уровне подсознания сверлит: "ну как так? это же вкусно! ну попробуй еще раз! давай уже ешь! раньше же ела!"..... То есть я что хочу сказать - я думаю, что после диеты у многих как раз вот такой эффект будет - нежелание (или не сильное желание) есть продукты, которые были запрещены во время диеты. И не делайте ошибку - не приучайте себя к этим продуктам насильно. Наоборот - потакайте и поощряйте в себе эти мысли) Не ешьте их в таких объемах, как раньше... И я очень боялась, что прямо с первого дня окончания диеты начну назад набирать свои кг... и через недею будет - ну здравствуйте, сброшенные киллограммчики, давно не виделись...))))) Но не набираю. Специально ношу джинсы, в которые до диеты не влазила, а после диеты они в талии свободны стали. И вот они мне все также свободны, даже чуть больше... Я не взвешиваюсь сейчас, но судя по одежде, я не только не полнею, а дальше потихоньку худею))) Девчонки, удачи! ![]() |
||||
14 Сен 2012 12:31
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Спасибо за поддержку, девченки. Если некоторые говорят, что сложно сидеть на диеты в первые дни, то в моем случае иначе. Уже на четвертом дней появилось желание есть
![]() ![]() Вчера услышала по телевизору, что от диеты уходит жир, но во время тренировки уходят и см. Что я могу сказать? - это правда, у меня уходят не только кг, но и см.. Без спорта у меня уходил вес, но см в малом количестве. Ушла завтракать, а есть очень хочется ![]() |
||||
14 Сен 2012 16:53
|
helen05
|||
Шишок
Евгения, ваш результат - для всех нас отличный стимул и пример для подражания! Надеюсь, вам долго-долго удастся сохранить полученный результат! l-nat Наташа, как я вас понимаю.... Я тоже сегодня 5 день... и есть хочется ужасно... Первые дни вообще было безболезненно, а сегодня даже не знаю, как выдержать. И голова кружится... Результатом я не сказать что б сильно довольна - 2 кг за 5 дней. Читала, что девочки за первую неделю по 5 кг сбрасывали... Но и мои 2 кг лучше чем ничего... В будни дня жить было вполне терпимо - на работе столько дел, что о еде некогда думать, а вот выходных жду со страхом... Надо еды на неделю семье приготовить, вкусненьким их порадовать. И вот как не сорваться.... Железной силы воли всем нам, девчонки!))) |
||||
14 Сен 2012 18:07
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Держись, Ленчик ![]() Впереди выходные, поэтому это будет самый сложный период для диеты ![]() Желаю всем хороших и солнечных выходных. ![]() ![]() До понедельника ![]() |
||||
14 Сен 2012 19:27
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
Девчоночки, приветик!
Я уже 2 дня на диете и стою у отметки 82 кг, не двигаюсь совсем. Это я плачу за срыв. За 2 дня, когда впервые начала , я сбросила 4 кг. Самой не верится. Кто бы сказал- не поверила бы. Целый вечер муж смотрел на весы, ему не верилось. Но ничего, буду держаться вместе с вами и у нас все получится. Женечка в нас вселила огромную надежду. Спасибо всем за поддержку.УДАЧИ всем!!!!!!!!!!!! |
||||
15 Сен 2012 13:04
|
Шишок
|||
Лен, не срывайся! я читала про эту диету - после срывов вес намного хуже уходит... А я завтра решила еще на новолунной диете 4 дня посидеть. Мне еще скидывать надо, да и хочу попробовать каждый месяц на новолунной диете сидеть, как разгрузочные дни.
После прохождения этой диеты ограничивать себя в еде уже не страшно. Сложно, но морально уже не тяжело. Не, мне эта четырехнедельная диета однозначно понравилась, и не только тем, что я скинула часть лишних кг, а еще и тем, что: 1. она приучила есть помалу 2. она приучила не есть "толстительные" продукты))) 3. сломала этот барьер, когда невозможно себе отказать во вкусняшке, и моё "хочуууу!!!" теперь слабее меня самой))) 4. дала возможноть поверить в себя,в свои силы - а это очень важно. Так, теперь патетику в сторону и говорю своими словами! девки, от чесслово, после диеты жрать неохота и даже смешно вспоминать свою зависимость от жрачки!!! Вот только попробуйте сойти с нее! )))))))) |
||||
15 Сен 2012 13:37
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|||
Женечка, приветик! Спасибо, что нас "ХУДЫШЕК" не бросаешь!!!!!!
Каждый раз, когда я читаю твое письмо, становлюсь уверенней в себе и появляется сила воли. Сегодня третий день диеты (после срыва) - вес как вкопаный - ни на грамм. Встала на тренажер на 5 минут и устала, да и лень. Может пойти с девчатами в тренажерный зал, там стыдно будет филонить. Стимула мало, т.к. сижу дома не работаю, в город выходить не хочется, в гости тоже- интересы разные. Двигаюсь мало. Кушать, правда не хочу. Как только появляется чувство голода- стараюсь себя чем- то занять. Девчонки держитесь, если есть возможность, общайтесь больше, будьте среди людей, не замыкайтесь дома и у вас все получится. 16.09.2012г. Сегодня у меня четвертый день ( по второму разу). За три дня сбросила долгожданные 800 гр. В первый раз за три дня сбросила 4,5 кг. Прошу вас девочки, не съезжайте с диеты, а то будете получать такие плачевные результаты. Как говориться: начали за здравие, закончили за упокой... Что касается воды - в прошлый раз не могла пить более 500 гр, а вчера выпила 1.3 л. Хорошо, что была дома, а то искала бы 10 угол. Если кому- то захочется есть, то приготовьте вареники мужу. Они занимают много времени, но составят массу удовольтвие семье. Благодарность мужа , меня лично, подкармливает. Раньше я мало пекла- муж ворчал, а сейчас, чтобы скоротать время пеку постоянно, а сама только нюхаю. Муж говорит, ты что меня готовишь к убою, я поправился. Накормлю печеным, пока на диете, а потом, когда дой до ее конца, буду реже, чтобы не соблазниться самой. Девочки всем вам хорошего дня и прекрасного настроения!!!!!!!! НАТАЛЬЯ!!!! Наталья, добрый вечер! Прошу вашего совета. Если я пью воду в день 1 литр, я не говорю о большем количестве, у меня большая отечность под глазами. Что мне делать? Сегодня 17.09.12г. Девочки, здравствуйте! Наконец- то лед тронулся!!!! За четыре дня сбросила 1 кг. Уменьшилась в объемах за 19 дней на 7 см, ушло 8 кг. У меня сегодня пятый день первой недели. Если бы я не сошла с диеты, через три дня закончила третью неделю. Девчонки не повторяйте мой путь., т.к. по второму кругу сброс очень мал, соответственно настроение не то, злюсь на низкий результат. Пишите, как у вас продвигаются дела, сообщите о своих результатах, будем радоваться вместе. УДАЧКИ всем!!!!!!!!!!!!! |
||||
17 Сен 2012 14:16
|
helen05
|||
Привет всем!
Девочки, как пережили выходные? Я почему-то за воскресенье прибавила 400 гр((( Хотя, не ела ничего запретного, и весь день провела в движении - сначала убирала ,потом по магазинам ходила. Для меня, ведущей исключительно сидячий образ жизни, это должно было стать вполне такой себе нагрузкой! А тут - встала утром на весы - и расстроилась... Получается, что с момента начала диеты у меня минус всего 2,6 кг... Некоторые девочки рассказывают, что иногда вес не сильно уходит, а вот в объеме заметно уменьшаются... Я пока и этим похвастаться не могу.... Вот такое грустное у меня сообщение получилось.... |
||||
17 Сен 2012 14:50
|
l-nat
Наталья 43 года Киев |
|||
Всем привет, мои дорогие.
Ждала все выходные, чтобы поделиться с Вами результатами. Сегодня 7 день моей диеты. Аппетита нет, ем очень мало. Продолжаю тренировки в бассейне. Мой вес 72,9 кг. Это означает, что за 3 дня я сбросила 1,4 кг. Итого за 6 дней - 3,2 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик. НАТАЛЬЯ!!!! Наталья, добрый вечер! Прошу вашего совета. Если я пью воду в день 1 литр, я не говорю о большем количестве, у меня большая отечность под глазами. Что мне делать? Я пью Верошпирон. Но этот препарат назначил мой гинеколог. Могу ли я вам советовать? Думаю, нет. Самый лучший способ выгнать пот с тренировкой...без последствий. Еще хороший совет - исключить соль из рациона. Как известно, соль задерживает жидкость в организме. (или уменьшить до минимума). Хорошего всем дня!!! ![]() |