Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Сен 2012 23:47
|
Шишок
Евгения 51 год Татарстан |
|
Лена, привет)))
Да держусь... отчаянно... Представляешь, сегодня ездили за грибами, набрали 4 ведра отличных подосиновиков и два ведра маслят. Сегодня мариную все это добро. А своим сделала жаркое с грибами по-домашнему - запекла в утятнице картошку с грибами, луком и помидроками.... ммммммммм.... а я второй день на фруктах... груши уже видеть не моооожу....)))) моя противная организЬма должна похудеть только от ароматов всего этого)))))) и от моей героической выдержки!!! а он, подлец, сопротивляется))) А ты молодчинка!!! я 5 кг за две с половиной недели скинула, а ты за неделю!!!))) ![]() |
||
03 Сен 2012 0:36
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Женечка приветик! Грибы - это хорошо! Представляю, как от этих запахов кружится голова!!!!! Молодчина, от твоей диеты не страдает семья. С твоей силой воли у тебя все получится, я УВЕРЕНА!!! Главное, чтобы близкие тебя понимали и помогали тебе преодолеть временные трудности.
Я скинула 5 кг не за неделю, а за 4 дня. Сегодня только пятый день строгого режима. Внешне не видно, как встаю на весы радуюсь, ПОКА. Женя, подскажи: неужели такую большую порцайку нужно съесть в обед на седьмой день? Напиши как ты справлялась с седьмым днем в обед? Я тоже стараюсь готовить мужу что- либо вкусненькое. Вот печь собираюсь ему вкусняшки. Начну с пиццы завтра. Пиши почаще, это так вдохновляет. Держись дорогая!!!!!!!!!!!! Всем худышкам приветик! Пишите, буду рада. |
||
03 Сен 2012 13:43
|
Шишок
|
Привет, Лена) Я прям задумалась - а что там у нас на обед было на седьмой день?))) Забыла уже. Посмотрела: обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
Я в обед положила на тарелку кусочек куриной грудки, порезала две помидорки, чуть-чуть фасоли в томате положила и вполне влезло... А грейпфрут уже силой заталкивала) Влезла только половина грейпфрута))) Ты вообще молодец) За 4 дня минус 5 кг))) Давай держись. Вторая неделя тяжелее... А третья - самая тяжелая... так что морально будь готова к тому, что такого как сейчас, что порции кажутся большими - не будет. А выходные - это вообще нечто... Вчера все-таки ложечку десертную грибов схомячила) За весь вечер... Думаю, что организм от этого в ступор не впадет) Надеюсь, вернее...))) А я сегодня еще не взвешивалась... Дома веся сломались, а на складе народ, при них неудобно... Но в объемах за эти два дня уменьшилась. И на работе сегодня заметили, что я на глазах худею) Надеюсь, что на этой последней неделе еще скину хоть сколько то...))) Один минус - ну не могу я пить 2,5 литра воды в день... тошнит прямо.. Могу выпить за день ну бокалов 5 воды... Это литр где-то... Наверное, поэтому и худею не быстро... А ты воду пьешь? |
||
03 Сен 2012 15:27
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Приветик! Женечка, сколько ты сбросила и за какой период? Напиши, пожалуйста. Слушай, а я воду пью около 250 гр. Ужас! Я не придала значение серьезное! Неужели это так важно? Меня тошнит даже на грейпфрут. Наверное на меня так действует 25 кадр? Как на меня, напрмер, действует положительно удивление людей о том, что я худею, но по мне в данный момент еще не видно. Их слова прямо стимулом являются для меня. Что значит для нас такое больщое количество употребление воды? Ведь от воды поправляются?
|
||
03 Сен 2012 17:20
|
Шишок
|
Привет еще раз, Лен) По поводу воды - я не знаю точно, но чистая вода играет роль в выведении лишней жикости из клеток и выведению токсинов. И вот смотри , что нашла: "Хорошо можно похудеть так - с 9-ти до 5-ти вечера -пить талую очишенную воду (3 литра). с 5-ти до 11-ти - прием пищи (естественно умеренно без тортиков и пирожков и лишней воды, иначе вечерняя вода уйдет в отеки)". Я про талую воду тоже слышала раньше. А ты что-нибудь слышала про это? |
||
03 Сен 2012 22:17
|
Тигруська
58 лет |
|
Девочки добрый вечер! У меня начало второй недели, результат радует. Вас читаю, и рада за ваши результаты , особенно Елена за ваш результат. Но, когда я почитала, и поняла, что Вы пьете мало воды, так делать не надо, чтоб не было обезвоживания организма. Прочтите еще раз первую страницу. Вода первый помощник , при таком насыщенном белковом питании, иначе запора ( извеняюсь)
Не избежать. Евгения, у тебя прошли 2 сложных фруктовых дня! Какой объем фруктов ты съедала за день? Что из варенных овощей больше пришлось по вкусу? Я печально смотрю на скудный рацион второй недели, и на ужин решила тоже кушать творог, вместо яиц. В |
||
04 Сен 2012 0:11
|
Шишок
|
Тигруська, привет)
Отчитываюсь - в субботу ела только арбуз, купили его кг на 7, и я съела за день 2\3 арбуза. В воскресенье ели груши, их умяла в течение дня 8 штук... Тяжело в течение дня есть одно и то же... при учете того, что я к фруктам особой страсти не питаю... я люблю мясо, помидоры и огурцы. Вот этим могу питаться хоть месяц) Их вареных овощей признавала только фасоль, но запихивала в себя всё... но не люблю я их, хоть тресни... И я так надеялась, что за эти два фруктовых дня скину пару кг... а скинула всего 500 гр.... ((( ведь не ела ничего, кроме них... ничего не понимаю... в общей сложности ушло 5,5 кг... всего-навсего... но это, видимо, моя особенность.... |
||
04 Сен 2012 0:53
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Девчонки, здравствуйте! Спасибо за общение, так легче держаться, спасибо за советы!!!! Елена, как прочла ваше письмо, сразу налила воды и вот сижу и через силу пью.
Женечка, не переживай за малый сброс веса, уверяю тебя- идет внутреннее сжигание жира. Потом как пойдет снижение, увидишь. Хочу сказать, что я худею с таким результатом, потому что у меня очень много лишнего веса. Девочки, когда надо есть вареные овощи, то я в глиняном горшочке тушила в духовке кабачки( порезанные кубиками небольшими) с луком и зеленью петрушки. Тушила с закрытой крышечкой. По сравнению с вареной морковкой - есть можно. Женя, а какую фасоль ты ела? Из банки, консервированную? Там есть жир. Девочки я читала в интернете, что уголь, в таблетках, выводит таксины и способствует похудению быстрому. |
||
04 Сен 2012 9:33
|
Тигруська
58 лет |
|
Доброе утро девочки! Елена, Женя , про консервировав ную фасоль: автор темки, пишет, что нельзя т. К. Там сахар и консерванты, что не способствует похудению, поэтому лучше отварить самой. А я , когда в меню отваренные овощи: делаю с кабачков крем-суп и с большим удовольствием употребляю как первое.
Вчера консервировала огурцы, а сегодня на очереди сок томатный. Девочки ! Хорошего вам настроя, и отвесов! |
||
04 Сен 2012 11:49
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Доброе утро, сильные духом, целеустремленные двчонки! Всегда рада, даже настроение поднимается, когда получаю от вас послание. Спасибо.
Елена, напишите в последовательности, как готовите супчик из овощей, а то пошли в режиме чаще вареные овощи. Девочки третий день стою на месте, ни грамма снижения. Организм затаился и не хочит прощаться с жирком. Не смотря на мой возраст, мне минимум надо сбросить 10 кг, хотябы, дойти до веса 74 кг, при росте 160 см. С вами буду держаться. У меня сегодня седьмой день первой недели. Вперед девочки, ни шагу назад. Прекрасного вам настроения, и регулярного сброса лишнего веса. |
||
04 Сен 2012 12:57
|
Шишок
|
Девочки, всем привет)
У меня вес потихонечку снижается, но все равно не так активно, как у других... Но объемы уходят. В талии ушло 10 см, в бедрах 5-6 см. Кольца на руках стали свободно болтаться. Ну я и не заморачиваюсь тогда по поводу лишнего веса. Ведь процесс похудения идет (судя по объемам). Но вот только никак не могу понять механизм этого "фокуса"))) Если в объемах уменьшаюсь, то почему вес то стоит??? Про фасоль - спасибо) А я ведь ела именно магазинную консервированную. Что-то даже и не задумалась, балда, что там сахар есть) Лен, не переживай по поводу вставшего веса) У тебя он хорошо уходит) Уйдет) Про активированный уголь - девочки, я не думаю, что во время этой строгой диеты можно еще что-то для похудения употреблять. И так стресс для организма, а мы его еще и углем пичкать будем. Хотела спросить по чаи для похудения. Я их раньше пила, чтобы утром, пардон, в туалет можно было нормально сбегать))) Но после нескольких дней такого чая у меня начинались какие-то боли в низу живота... Прямо заметила зависимость болей от употребления чая. И я так рада, что диета к концу подходит))) Что-то я подустала от нее) Но месяц подожду, а потом повторю диету. Но уже по другому - два раза первую неделю и два раза последнюю) |
||
04 Сен 2012 13:52
|
Тигруська
58 лет |
|
[добрый день дечонки! Села обедать, и решила ответить на вопросы;
Елена, напишите в последовательности, как готовите супчик из овощей, Постный вариант: в кастрюлю ложим кабачок резанный кубиками, лук, чеснок, помидоры чищенные от кожицы, солим и заливаем кипятком. Варим мин 10-15. Далее блендарю погружным блендаром. Далее перчик черный и ароматную травку типа мяты и свежая мелко резанная зелень. Все ! Вперед девочки, ни шагу назад. Прекрасного вам настроения, и регулярного сброса лишнего веса.[/quote] Будем идти к цели, мне тоже надо скинуть 10 кг, с 20 тью я уже рас прощалась. Жень, в принцеппе объемы уходят это видимый результат, а вес только мы его видим утром на весах. И практически у всех объемы чередуется с весом. |
||
04 Сен 2012 18:53
|
Шишок
|
Ой, мне тут осталось 5 дней и диету закончу)))
![]() Хотя результаты не очень у меня. Не знаю, почему. Видимо, такая особенность. Но и то, что ушло - уже замечательно. Я до диеты не могла носить джинсы и тонкие трикотажные кофты, потому что при застегивании джинс на талии образовывался такой безобразный жировой валик, который под трикотажной блузкой был виден прекрасно... А сейчас я эти джинсы одеваю - не перетягивают нисколько, линия талии не безобразная, живота нет) Ношу их со своими любимыми трикотажными кофточками. А брюки уже убрала - широкие стали и висят на мне))) Но вот сегодня купила полуторалитровую бутылку чистой негазированной воды и пью весь день. К вечеру уже аж затошнило сильно и голова разболелась... Ну не могу я воду пить в таком количестве... |
||
04 Сен 2012 19:20
|
Тигруська
58 лет |
|
Женя молодчина! Месяц это не срок для стройнения, жиры накапливаем годами, и за месяц все ровно не скинешь, сколько надо. Так, что впереди еще работать и работать над этим вопросом!
Старший сын купил мне книгу диетолога Ковалькова, с завтрашнего дня начинаю ее изучать, так что если вычитаю , что интересного поделюсь информацией. Потому что кончается диета, надо как питаться далее. Я на системе минус 60 месяц выдержала минус 3 кг, далее сорвалась отдых, море, пляж!!! И итог 5 кг прилипло! |
||
05 Сен 2012 12:19
|
Шишок
|
Привет, девчонки... А у меня сейчас тихая паника - ну диета кончится... я снова потихоньку вернусь к тем привычным продуктам... и даже если не буду переедать, не буду сладкое килограммами есть, не буду на ночь объедаться - не вернется ли ко мне все сброшенное?...
Вчера уже почувствовала, что организм устал... уже голова кружится, в ушах шум... Поэтому я думаю, что как в этой диете предлагается тем, кто недоволен результатами, продолжать ее, но чуть по другой схеме - я думаю, что это не стоит делать... Надо дать себе отдохнуть... Но все равно диета очень хорошая))) попозже повторю ее))) |
||
05 Сен 2012 22:14
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Приветики!!!!!
Девочки три дня стою на месте, как перед стартом, надеюсь через пару дней на положительній результат. Я думаю, что за неделю результат 5 кг неплохой. Вообще диета гестаповская. Я сидела на подсчете калорий, так можно было есть все, кроме жареного и винограда , сахара, подсчитівая калории. В день 1200 к/к. Но сброс шел медленнее и срок диеты не установлен, а этот режим дает хорощие результаты и быстро. Женечка, не волнуйся за дальнейшее питание. Главное не есть после 18 часов своевременно делать разгрузочные дни - это день на одном кефире, сразу минус один кг. Девочка, которая меня присадила уже два месяца после диеты, держит вес на контроле и не поправляется. Женечка, я надеюсь, что ты иногда будешь заглядывать на нашу страничку и общаться с нами? |
||
06 Сен 2012 0:39
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|
Привет всем!
![]() Сегодня у меня 3-ий день диеты. Начальный вес 60,8 кг. За три дня -1,5 кг. Все девчонки писали тут, что больше всего веса скидываешь в первую неделю, это уходит лишняя вода из организма. Дальше будут уходить объемы. Всем желаю хорошего настроения и легкой переносимости диеты! ![]() |
||
06 Сен 2012 11:48
|
Шишок
|
Привет, девочки)
У меня осталось 4 дня диеты) Держу её, хотя уже дикое желание нарушить режим) Вес стал уходить, хотя во время второй и третьей недели стоял на месте практически. Но я сейчас не взвешиваюсь, сужу по одежде. Потому что весы сломались))) И я сделала вывод, что для моего организма самая подходящая диета - белковая. Потому что при ней (не на овощах и фруктах) вес уходит хорошо. Сейчас отдохну и попробую посидеть на диете Дюкана (поставлю и такой эксперимент)))) Потому что хоть я себе и нравлюсь уже, но надо бы еще скидывать))) А посидев на этой диете, уже морально готов к ограничениям в рационе. Раньше я никак не могла решиться начать диету, было страшно ломать привычный уклад... А теперь поняла, что это можно и не сложно))) Сюда конечно буду заходить, за вас радоваться))) Тигруська, Леночка, как у вас результаты?))) Тигруська, все хочу спросить и каждый раз забываю - а как тебе удалось 20 кг скинуть? На этой диете? Аня, привет))) |
||
07 Сен 2012 11:21
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Девочки, здравствуйте! Сегодня у меня десятый день. Эти долбаные весы стоят на одном и том же месте как и мой вес. Я их сегодня переставила на другое место, может мой вес тоже сдвинится... Шучу. С такой диетой точно сдвинуться можно. Хотя любименький жирок наедала с таким "старанием" не один месяц, а скинуть хочется быстро. За первые 4 дня я скинула 5 кг, а за последующие 5 дней 700 гр. Результат обалденный! Муж говорит, что я похудела и заметно, но я по вещам не вижу, правда я ни куда не выхожу из дома, по домашней одежде не ощущаю. Буду двигаться вперед к моей целе, не смотря ни на что. На одной неделе надо идти на четыре дня рождения, пойду со своими вареными яйцами.
Женечка, что это за диета Дюкана? Аннушка приятно, что в нашем полку прибыло. Вес 56 кг - это прелесть. И хорошо, что присела опять на диету, не стала дожидаться первоначального веса, как я. В ноябре 2011 года весила 75 кг- 76кг, а в августе сего года 89кг. За 9 месяцев набрала 14 кг. ПОСТАРАЛАСЬ!!!! Кому надо поправиться срочно- обращайтесь!!! Никогда в моей жизни такого веса не было. Перед весом 75 кг я сидела на другой диете и похудела на 7 кг за два месяца. Зато потом набрала в два раза больше. Вот постаралась так постаралась!!!!!!!!!!! Хочу дойти до веса 70 кг, это 19 кг надо сброить, но боюсь морщин и обвисания кожи. Девочки, всем хорошего настроения, аппетита на вареные овощи, прекрасных результатов, а так же ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!! |
||
07 Сен 2012 12:30
|
Шишок
|
Привет всем)
Диета Дюкана чем-то схожа с этой диетой. Набей в инете - диета Дюкана. Там куча ссылок вылезет. Это белковая в основном диета. Мне подходит тем, что я могу мясо, молочку, яйца есть сколько угодно) И там сама суть этой диеты мне тоже понравилась. так что через какое-то время повторю) Лен, держись, я тоже в отчаянье приходила. Вес стоит. Но джинсы уже совсем свободны. Вчера на родительское собрание ходила, и пешком две автобусные остановки отмотала, так длжинсы приходилось поддергивать аж) а это после того, как они на мне не сходились))) Так что я в принципе по кг особого результата не вижу, а вот по вещам - огого!!!))))))) |
||
07 Сен 2012 12:34
|
Ленчик-1
Елена 68 лет Одесса |
|
Женя, когда ты сидела по Дюкану, за какой период и на сколько похудела? И как быстро набрала в весе?
|
||
08 Сен 2012 2:03
|
Шишок
|
Лен, я на ней не сидела ни разу. Просто общаюсь, и рассказала про сво диету. А мне рассказали про диету Дюкана. Я посмотрела, и она мне понравилась) Та, которая рассказала, она сидела пару лет назад на ней, за 3 месяца скинула 12 кг, потом начала есть много сладкого и мучного и набрала 3 кг. Сейчас опять планирует на нее сесть) |
||
09 Сен 2012 22:12
|
smirlina
Ангелина 59 лет Кострома |
|
Девочки всех приветствую, хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня, примите в свои ряды? Хочется поддержки, а то одной страшновато.
|
||
10 Сен 2012 1:10
|
AnkaSpb
46 лет Санкт-Петербург |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Вместе всегда веселее! У меня завтра вторая неделя! Итого за неделю МИНУС 4 кг!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
10 Сен 2012 17:00
|
helen05
Elena 52 года Ростов-на-Дону |
|
Девочки, всем доброго дня!
Принимайте в свою команду! Я уже пробовала эту диету год назад. Правда, тогда результаты были не очень - 4 кг за 3 недели. И так до конца не выдержала - кажется, простудилась и было тяжко совмещать диету с простудой. Ну и я, наверное, слишком много перекусов огуречно-салатных делала... Вот, хочу еще разок попробовать... Скинуть надо никак не меньше 10 кг... Уже второй год (после рождения второго ребенка) хожу в толстухах. И привыкнуть не могу , и похудеть не удается!(( |