Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

02 Сен 2012 23:47

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Лена, привет)))
Да держусь... отчаянно... Представляешь, сегодня ездили за грибами, набрали 4 ведра отличных подосиновиков и два ведра маслят. Сегодня мариную все это добро. А своим сделала жаркое с грибами по-домашнему - запекла в утятнице картошку с грибами, луком и помидроками.... ммммммммм.... а я второй день на фруктах... груши уже видеть не моооожу....)))) моя противная организЬма должна похудеть только от ароматов всего этого)))))) и от моей героической выдержки!!! а он, подлец, сопротивляется)))
А ты молодчинка!!! я 5 кг за две с половиной недели скинула, а ты за неделю!!!))) good2

03 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Женечка приветик! Грибы - это хорошо! Представляю, как от этих запахов кружится голова!!!!! Молодчина, от твоей диеты не страдает семья. С твоей силой воли у тебя все получится, я УВЕРЕНА!!! Главное, чтобы близкие тебя понимали и помогали тебе преодолеть временные трудности.

Я скинула 5 кг не за неделю, а за 4 дня. Сегодня только пятый день строгого режима. Внешне не видно, как встаю на весы радуюсь, ПОКА. Женя, подскажи: неужели такую большую порцайку нужно съесть в обед на седьмой день? Напиши как ты справлялась с седьмым днем в обед?
Я тоже стараюсь готовить мужу что- либо вкусненькое. Вот печь собираюсь ему вкусняшки. Начну с пиццы завтра. Пиши почаще, это так вдохновляет.

Держись дорогая!!!!!!!!!!!! Всем худышкам приветик! Пишите, буду рада.

03 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Привет, Лена) Я прям задумалась - а что там у нас на обед было на седьмой день?))) Забыла уже. Посмотрела: обед:вареная или жареная курица без кожи,помидоры,вареные овощи,1 апельсин или грейпфрут.
Я в обед положила на тарелку кусочек куриной грудки, порезала две помидорки, чуть-чуть фасоли в томате положила и вполне влезло... А грейпфрут уже силой заталкивала) Влезла только половина грейпфрута)))
Ты вообще молодец) За 4 дня минус 5 кг))) Давай держись. Вторая неделя тяжелее... А третья - самая тяжелая... так что морально будь готова к тому, что такого как сейчас, что порции кажутся большими - не будет. А выходные - это вообще нечто...
Вчера все-таки ложечку десертную грибов схомячила) За весь вечер... Думаю, что организм от этого в ступор не впадет) Надеюсь, вернее...)))
А я сегодня еще не взвешивалась... Дома веся сломались, а на складе народ, при них неудобно... Но в объемах за эти два дня уменьшилась. И на работе сегодня заметили, что я на глазах худею)
Надеюсь, что на этой последней неделе еще скину хоть сколько то...)))
Один минус - ну не могу я пить 2,5 литра воды в день... тошнит прямо.. Могу выпить за день ну бокалов 5 воды... Это литр где-то... Наверное, поэтому и худею не быстро... А ты воду пьешь?

03 Сен 2012 15:27

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик! Женечка, сколько ты сбросила и за какой период? Напиши, пожалуйста. Слушай, а я воду пью около 250 гр. Ужас! Я не придала значение серьезное! Неужели это так важно? Меня тошнит даже на грейпфрут. Наверное на меня так действует 25 кадр? Как на меня, напрмер, действует положительно удивление людей о том, что я худею, но по мне в данный момент еще не видно. Их слова прямо стимулом являются для меня. Что значит для нас такое больщое количество употребление воды? Ведь от воды поправляются?

03 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Приветик! Женечка, сколько ты сбросила и за какой период? Напиши, пожалуйста. Слушай, а я воду пью около 250 гр. Ужас! Я не придала значение серьезное! Неужели это так важно? Меня тошнит даже на грейпфрут. Наверное на меня так действует 25 кадр? Как на меня, напрмер, действует положительно удивление людей о том, что я худею, но по мне в данный момент еще не видно. Их слова прямо стимулом являются для меня. Что значит для нас такое больщое количество употребление воды? Ведь от воды поправляются?

Привет еще раз, Лен)
По поводу воды - я не знаю точно, но чистая вода играет роль в выведении лишней жикости из клеток и выведению токсинов. И вот смотри , что нашла: "Хорошо можно похудеть так - с 9-ти до 5-ти вечера -пить талую очишенную воду (3 литра). с 5-ти до 11-ти - прием пищи (естественно умеренно без тортиков и пирожков и лишней воды, иначе вечерняя вода уйдет в отеки)".
Я про талую воду тоже слышала раньше. А ты что-нибудь слышала про это?

03 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Девочки добрый вечер! У меня начало второй недели, результат радует. Вас читаю, и рада за ваши результаты , особенно Елена за ваш результат. Но, когда я почитала, и поняла, что Вы пьете мало воды, так делать не надо, чтоб не было обезвоживания организма. Прочтите еще раз первую страницу. Вода первый помощник , при таком насыщенном белковом питании, иначе запора ( извеняюсь)
Не избежать.
Евгения, у тебя прошли 2 сложных фруктовых дня! Какой объем фруктов ты съедала за день? Что из варенных овощей больше пришлось по вкусу?
Я печально смотрю на скудный рацион второй недели, и на ужин решила тоже кушать творог, вместо яиц.
В

04 Сен 2012 0:11

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Тигруська, привет)
Отчитываюсь - в субботу ела только арбуз, купили его кг на 7, и я съела за день 2\3 арбуза. В воскресенье ели груши, их умяла в течение дня 8 штук... Тяжело в течение дня есть одно и то же... при учете того, что я к фруктам особой страсти не питаю... я люблю мясо, помидоры и огурцы. Вот этим могу питаться хоть месяц)
Их вареных овощей признавала только фасоль, но запихивала в себя всё... но не люблю я их, хоть тресни...
И я так надеялась, что за эти два фруктовых дня скину пару кг... а скинула всего 500 гр.... ((( ведь не ела ничего, кроме них... ничего не понимаю... в общей сложности ушло 5,5 кг... всего-навсего...
но это, видимо, моя особенность....

04 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девчонки, здравствуйте! Спасибо за общение, так легче держаться, спасибо за советы!!!! Елена, как прочла ваше письмо, сразу налила воды и вот сижу и через силу пью.
Женечка, не переживай за малый сброс веса, уверяю тебя- идет внутреннее сжигание жира. Потом как пойдет снижение, увидишь. Хочу сказать, что я худею с таким результатом, потому что у меня очень много лишнего веса.

Девочки, когда надо есть вареные овощи, то я в глиняном горшочке тушила в духовке кабачки( порезанные кубиками небольшими) с луком и зеленью петрушки. Тушила с закрытой крышечкой. По сравнению с вареной морковкой - есть можно.
Женя, а какую фасоль ты ела? Из банки, консервированную? Там есть жир.
Девочки я читала в интернете, что уголь, в таблетках, выводит таксины и способствует похудению быстрому.

04 Сен 2012 9:33

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Доброе утро девочки! Елена, Женя , про консервировав ную фасоль: автор темки, пишет, что нельзя т. К. Там сахар и консерванты, что не способствует похудению, поэтому лучше отварить самой. А я , когда в меню отваренные овощи: делаю с кабачков крем-суп и с большим удовольствием употребляю как первое.
Вчера консервировала огурцы, а сегодня на очереди сок томатный.
Девочки ! Хорошего вам настроя, и отвесов!

04 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Доброе утро, сильные духом, целеустремленные двчонки! Всегда рада, даже настроение поднимается, когда получаю от вас послание. Спасибо.
Елена, напишите в последовательности, как готовите супчик из овощей, а то пошли в режиме чаще вареные овощи.
Девочки третий день стою на месте, ни грамма снижения. Организм затаился и не хочит прощаться с жирком. Не смотря на мой возраст, мне минимум надо сбросить 10 кг, хотябы, дойти до веса 74 кг, при росте 160 см. С вами буду держаться. У меня сегодня седьмой день первой недели.
Вперед девочки, ни шагу назад. Прекрасного вам настроения, и регулярного сброса лишнего веса.

04 Сен 2012 12:57

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Девочки, всем привет)
У меня вес потихонечку снижается, но все равно не так активно, как у других... Но объемы уходят. В талии ушло 10 см, в бедрах 5-6 см. Кольца на руках стали свободно болтаться. Ну я и не заморачиваюсь тогда по поводу лишнего веса. Ведь процесс похудения идет (судя по объемам). Но вот только никак не могу понять механизм этого "фокуса"))) Если в объемах уменьшаюсь, то почему вес то стоит???
Про фасоль - спасибо) А я ведь ела именно магазинную консервированную. Что-то даже и не задумалась, балда, что там сахар есть)
Лен, не переживай по поводу вставшего веса) У тебя он хорошо уходит) Уйдет)

Про активированный уголь - девочки, я не думаю, что во время этой строгой диеты можно еще что-то для похудения употреблять. И так стресс для организма, а мы его еще и углем пичкать будем.
Хотела спросить по чаи для похудения. Я их раньше пила, чтобы утром, пардон, в туалет можно было нормально сбегать))) Но после нескольких дней такого чая у меня начинались какие-то боли в низу живота... Прямо заметила зависимость болей от употребления чая.

И я так рада, что диета к концу подходит))) Что-то я подустала от нее) Но месяц подожду, а потом повторю диету. Но уже по другому - два раза первую неделю и два раза последнюю)

04 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
[добрый день дечонки! Села обедать, и решила ответить на вопросы;

Елена, напишите в последовательности, как готовите супчик из овощей,
Постный вариант: в кастрюлю ложим кабачок резанный кубиками, лук, чеснок, помидоры чищенные от кожицы, солим и заливаем кипятком. Варим мин 10-15. Далее блендарю погружным блендаром. Далее перчик черный и ароматную травку типа мяты и свежая мелко резанная зелень. Все !

Вперед девочки, ни шагу назад. Прекрасного вам настроения, и регулярного сброса
лишнего веса.[/quote]
Будем идти к цели, мне тоже надо скинуть 10 кг, с 20 тью я уже рас прощалась.
Жень, в принцеппе объемы уходят это видимый результат, а вес только мы его видим утром на весах. И практически у всех объемы чередуется с весом.

04 Сен 2012 18:53

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Ой, мне тут осталось 5 дней и диету закончу))) good
Хотя результаты не очень у меня. Не знаю, почему. Видимо, такая особенность. Но и то, что ушло - уже замечательно. Я до диеты не могла носить джинсы и тонкие трикотажные кофты, потому что при застегивании джинс на талии образовывался такой безобразный жировой валик, который под трикотажной блузкой был виден прекрасно... А сейчас я эти джинсы одеваю - не перетягивают нисколько, линия талии не безобразная, живота нет) Ношу их со своими любимыми трикотажными кофточками. А брюки уже убрала - широкие стали и висят на мне)))
Но вот сегодня купила полуторалитровую бутылку чистой негазированной воды и пью весь день. К вечеру уже аж затошнило сильно и голова разболелась... Ну не могу я воду пить в таком количестве...

04 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Женя молодчина! Месяц это не срок для стройнения, жиры накапливаем годами, и за месяц все ровно не скинешь, сколько надо. Так, что впереди еще работать и работать над этим вопросом!
Старший сын купил мне книгу диетолога Ковалькова, с завтрашнего дня начинаю ее изучать, так что если вычитаю , что интересного поделюсь информацией.
Потому что кончается диета, надо как питаться далее. Я на системе минус 60 месяц выдержала минус 3 кг, далее сорвалась отдых, море, пляж!!! И итог 5 кг прилипло!

05 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Привет, девчонки... А у меня сейчас тихая паника - ну диета кончится... я снова потихоньку вернусь к тем привычным продуктам... и даже если не буду переедать, не буду сладкое килограммами есть, не буду на ночь объедаться - не вернется ли ко мне все сброшенное?...
Вчера уже почувствовала, что организм устал... уже голова кружится, в ушах шум... Поэтому я думаю, что как в этой диете предлагается тем, кто недоволен результатами, продолжать ее, но чуть по другой схеме - я думаю, что это не стоит делать... Надо дать себе отдохнуть...
Но все равно диета очень хорошая))) попозже повторю ее)))

05 Сен 2012 22:14

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики!!!!!
Девочки три дня стою на месте, как перед стартом, надеюсь через пару дней на положительній результат. Я думаю, что за неделю результат 5 кг неплохой. Вообще диета гестаповская. Я сидела на подсчете калорий, так можно было есть все, кроме жареного и винограда , сахара, подсчитівая калории. В день 1200 к/к. Но сброс шел медленнее и срок диеты не установлен, а этот режим дает хорощие результаты и быстро. Женечка, не волнуйся за дальнейшее питание. Главное не есть после 18 часов своевременно делать разгрузочные дни - это день на одном кефире, сразу минус один кг. Девочка, которая меня присадила уже два месяца после диеты, держит вес на контроле и не поправляется. Женечка, я надеюсь, что ты иногда будешь заглядывать на нашу страничку и общаться с нами?

06 Сен 2012 0:39

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
Привет всем! Romashki Я здесь второй раз. Первый раз сидела на этой диете весной прошлого года. Это была моя первая диета. Весной сложно на ней сидеть, потому что организм и так испытывает недостаток витаминов, а тут еще диетой испытывать его. Но я выдержала все 28 дней. Правда в последние дни меня покачивало и было ощущение прозрачности.. Итак: Начала диету с 63,8 кг. Рост у меня 164 см. Цель была скинуть вес до 55 кг. За первую неделю -3,9 кг. за вторую неделю -1,2 кг. третья неделя -1,8 кг и за четвертую неделю -1 кг. Итого за весь период скинула 7,9 кг. Вес был 55,9 кг. Мне было этого достаточно. Потому что помимо веса я уменьшилась в объемах. С 48 размера до 46. Ощущение легкости... Так я продержалась полтора года. Вышла из диеты очень неаккуратно. На первый или второй день после диеты наелась сладкого.. не могла ничего с собой поделать, как одержимая накинулась на торт. Было потом даже плохо. После диеты через неделю вес скакнул до 57 и так продержался полтора года ну +/- 2 кг. За это лето вес мой дошел до 60,8. Решила опять сесть на эту же диету. Единственное, что для себя решила, что в этот раз в процессе диеты буду пить витамины. Потому что в прошлый раз потускнели волосы и стали выпадать. Пропила курс витаминов и все встало на свои места.
Сегодня у меня 3-ий день диеты. Начальный вес 60,8 кг. За три дня -1,5 кг. Все девчонки писали тут, что больше всего веса скидываешь в первую неделю, это уходит лишняя вода из организма. Дальше будут уходить объемы. Всем желаю хорошего настроения и легкой переносимости диеты! Drinks or Beer

06 Сен 2012 11:48

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Привет, девочки)
У меня осталось 4 дня диеты) Держу её, хотя уже дикое желание нарушить режим) Вес стал уходить, хотя во время второй и третьей недели стоял на месте практически. Но я сейчас не взвешиваюсь, сужу по одежде. Потому что весы сломались)))
И я сделала вывод, что для моего организма самая подходящая диета - белковая. Потому что при ней (не на овощах и фруктах) вес уходит хорошо. Сейчас отдохну и попробую посидеть на диете Дюкана (поставлю и такой эксперимент)))) Потому что хоть я себе и нравлюсь уже, но надо бы еще скидывать))) А посидев на этой диете, уже морально готов к ограничениям в рационе. Раньше я никак не могла решиться начать диету, было страшно ломать привычный уклад... А теперь поняла, что это можно и не сложно)))
Сюда конечно буду заходить, за вас радоваться)))
Тигруська, Леночка, как у вас результаты?)))
Тигруська, все хочу спросить и каждый раз забываю - а как тебе удалось 20 кг скинуть? На этой диете?
Аня, привет)))

07 Сен 2012 11:21

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Сегодня у меня десятый день. Эти долбаные весы стоят на одном и том же месте как и мой вес. Я их сегодня переставила на другое место, может мой вес тоже сдвинится... Шучу. С такой диетой точно сдвинуться можно. Хотя любименький жирок наедала с таким "старанием" не один месяц, а скинуть хочется быстро. За первые 4 дня я скинула 5 кг, а за последующие 5 дней 700 гр. Результат обалденный! Муж говорит, что я похудела и заметно, но я по вещам не вижу, правда я ни куда не выхожу из дома, по домашней одежде не ощущаю. Буду двигаться вперед к моей целе, не смотря ни на что. На одной неделе надо идти на четыре дня рождения, пойду со своими вареными яйцами.
Женечка, что это за диета Дюкана?
Аннушка приятно, что в нашем полку прибыло. Вес 56 кг - это прелесть. И хорошо, что присела опять на диету, не стала дожидаться первоначального веса, как я. В ноябре 2011 года весила 75 кг- 76кг, а в августе сего года 89кг. За 9 месяцев набрала 14 кг. ПОСТАРАЛАСЬ!!!! Кому надо поправиться срочно- обращайтесь!!! Никогда в моей жизни такого веса не было. Перед весом 75 кг я сидела на другой диете и похудела на 7 кг за два месяца. Зато потом набрала в два раза больше. Вот постаралась так постаралась!!!!!!!!!!! Хочу дойти до веса 70 кг, это 19 кг надо сброить, но боюсь морщин и обвисания кожи.
Девочки, всем хорошего настроения, аппетита на вареные овощи, прекрасных результатов, а так же ТЕРПЕНИЯ!!!!!!!!!!

07 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Привет всем)
Диета Дюкана чем-то схожа с этой диетой. Набей в инете - диета Дюкана. Там куча ссылок вылезет. Это белковая в основном диета. Мне подходит тем, что я могу мясо, молочку, яйца есть сколько угодно) И там сама суть этой диеты мне тоже понравилась. так что через какое-то время повторю)
Лен, держись, я тоже в отчаянье приходила. Вес стоит. Но джинсы уже совсем свободны. Вчера на родительское собрание ходила, и пешком две автобусные остановки отмотала, так длжинсы приходилось поддергивать аж) а это после того, как они на мне не сходились)))
Так что я в принципе по кг особого результата не вижу, а вот по вещам - огого!!!)))))))

07 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Женя, когда ты сидела по Дюкану, за какой период и на сколько похудела? И как быстро набрала в весе?

08 Сен 2012 2:03

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Женя, когда ты сидела по Дюкану, за какой период и на сколько похудела? И как быстро набрала в весе?

Лен, я на ней не сидела ни разу. Просто общаюсь, и рассказала про сво диету. А мне рассказали про диету Дюкана. Я посмотрела, и она мне понравилась)
Та, которая рассказала, она сидела пару лет назад на ней, за 3 месяца скинула 12 кг, потом начала есть много сладкого и мучного и набрала 3 кг. Сейчас опять планирует на нее сесть)

09 Сен 2012 22:12

Распечатать сообщение
smirlina

Ангелина

59 лет
Кострома

smirlinaМои рецепты
Девочки всех приветствую, хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня, примите в свои ряды? Хочется поддержки, а то одной страшновато.

10 Сен 2012 1:10

Распечатать сообщение
AnkaSpb

Анна

46 лет
Санкт-Петербург

AnkaSpbМои рецепты
smirlina писал(а):
Девочки всех приветствую, хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня, примите в свои ряды? Хочется поддержки, а то одной страшновато.

Drinks or Beer Romashki Drinks or Beer good2
Вместе всегда веселее!

У меня завтра вторая неделя! Итого за неделю МИНУС 4 кг!!!! Yahoo! Ура! До цели осталось скинуть 1,800 кг. Но, как показывает практика, то за последующие недели я буду уменьшаться только в объемах, а вес будет уходить совсем чуть-чуть. То что надо! girl_claping dance2

10 Сен 2012 17:00

Распечатать сообщение
helen05

Elena

52 года
Ростов-на-Дону

helen05Мои рецепты
Девочки, всем доброго дня!
Принимайте в свою команду!
Я уже пробовала эту диету год назад. Правда, тогда результаты были не очень - 4 кг за 3 недели. И так до конца не выдержала - кажется, простудилась и было тяжко совмещать диету с простудой. Ну и я, наверное, слишком много перекусов огуречно-салатных делала...
Вот, хочу еще разок попробовать... Скинуть надо никак не меньше 10 кг... Уже второй год (после рождения второго ребенка) хожу в толстухах. И привыкнуть не могу , и похудеть не удается!((

Наверх