Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

23 Авг 2012 12:40

Распечатать сообщение
грейп

анна

грейпМои рецепты
Наталка, Елена приветы Rose
Наташ, даже если начала с 61 кг?

Елена, как диета?

сегодня без отвесов sad не надо было чай пить после восьми вечера.... а так все хорошо, бодрячком girl_claping

23 Авг 2012 13:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Тигруська писал(а):
Спасибо за поддержку! А как твое самочувствие? Как протекает беременность?

Ой Embarassed спасибо Rose
уже тяжко wacko1 girl_haha ну это из за огромного количества набранного веса(я все на него списываю girl_haha )
а так хорошо girl_in_love особенно когда он там пинается girl_in_love такие приятные чувства girl_in_love

грейп писал(а):
Наташ, даже если начала с 61 кг?

а рост?
в общем то если не нарушать!!!!!прям вот четко следовать!то скинешь хорошо..

23 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый День девочки! У меня сегодня 4 день, настроение классное! Следую четко написанному, жаль что нет с собой весов, объемы уменьшились, но не глобально. Зато видно будет результат сразу за неделю.
Наталка по поводу набранного веса не переживай, борись с ним в меру, не во вред малышу, сама знаешь меньше сладкого и мучного. А после на правильное питание, и все скинешь.
Моей младшей в сентябре три года будет, вот до сих пор борюсь с весом.

Евгения! Где ты? Там у тебя не голодный оборок на одних яйцах?

24 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
грейп

анна

грейпМои рецепты
Наталья, с пузожителем тебя!!!!!!!!!!!! хоть не сильно пинается? дети - счастье! но для своего пока не созрела)
рост мой 154. как лучше, если на ужин салат, мясо и грейп - сьесть всего понемножку, или что-то исключить?

Елена, добрый! у меня сегодня тоже 4й. очень легко все проходит! и вкусно. вы будете все 4 недели сидеть?

сегодня еще минус 200 гр. итого 59.8. меньше 60 я не весила уже давно. все время гуляю от цифр 61-63. и чего раньше не села. на правильном питании не поправляюсь, но и не худею. этим буду и закреплять результат.

24 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый день!
Анна на ужин съесть лучше, все что в списке указано, во первых , если написано Салат , то это листья салата. А если салат и в скобках указан набор овощей, то это овощной салат. Поэтому на ужин мясо с листьями салата и Греф - нормально!
У меня сегодня пятый день. Диета проходит очень легко, не голодно.
Я буду соблюдать этот режим даже не 4 недели, а еще 5- тую закрепительную.
Так , что буду рада если составишь компанию на весь этот период!

24 Авг 2012 14:51

Распечатать сообщение
грейп

анна

грейпМои рецепты
Елена, так один раз на первой неделе указано в скобках по поводу салата что это овощной, а на третьей неделе один раз - именно салат листовой или пекинская капуста. в остальные разы без уточнений. то есть можно предположить, что это именно овощной.
Автор темы говорила, что салат листовой будет только на 3ей неделе. думаю, тут конкретики нет. каждый понимает как хочет, кто хочет больше скинуть - ест листовой. кому овощи больше нравятся - их. в начале темки были те, которые ели овощные салаты и тоже похудели. я загнусь без овощей, поэтому выбираю их.
плюс когда пишут вареные овощи, мы знаем что это только один вид овощей из списка. думаю и салатом так же.

со втроника на работу, весь предложеный список сьедать не смогу. ужинать после 8ми - поздно, обедать смогу. думаю, прийдется много чего исключать, но уверенна, что завтрака и обеда хватит. вчера ужинать и не хотелось, а заставила) просто пока с диетой лава - милый без выходных работает, готовлю тормозки и все.
Конечно, буду до конца с вами!!!!!!!!! тем более у нас с вами разница с начала в один денек

24 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Евгения! Где ты? Там у тебя не голодный оборок на одних яйцах?[/quote]

Привет))) Да нет, жива пока еще))) Вторая неделя построже первой и чуть тяжелее, но вполне можно держать) Яйца начала заменять творогом, потому как уже глаза бы мои их не видели))))))) Взвешиваюсь каждый день. Каждый день понемногу, но верно уходит по 500 гр. То, что буду держать диету до конца - даже не обсуждается. Если уж начала, то доведу до конца. Меня пугает только выходные третьей недели - два дня трескать только фрукты - ужоооооооос)))))) Но придется)
А как у вас успехи?
У меня похудело лицо, пропал второй подбородок (его и не было почти, но некрасивая округлость уже образовалась), втянулся живот, стал плоским. Брюки на талии болтаются, попа еще сопротивляется и так же активно худеть отказывается, но, думаю, я ее переубежу)))))) good

24 Авг 2012 16:08

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
В Общеем, я согласна с тобой кто как хочет так и понимает. Я ранее прочитала почти все страницы, и не помню на какой автор давала пояснения по поводу салата. Я с тобой солидарна без овощей и фруктов , тоже не могу, мне легче без мяса. И еще без растительной клетчатки кишечник работать будет слабо.
На работу тоже выхожу с понедельника. Так что будем идти дальше на равных условиях.

25 Авг 2012 10:08

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Решила я опять посидеть на этой диете с завтрашнего дня. Сидела на ней в апреле-мае. Скинула 6-7 кг, уже точно не помню. Потом даже еще 2 кг скинула, вес не набирала все это время, хотя диету осилила не полностью, а где-то 2,5 недели. Но вот последние недели 1,5 на меня что-то такой ЖОР напал, что даже на ночь кушаю. Пора опять за себя браться, завтра утром взвешусь, линеечку поменяю и вперед с новой песней)))

25 Авг 2012 15:35

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Добрый день !
Татьяна конечно присоединяйся к нам! К стати я тоже с апреля сидела на этой диете.
Евгения , сколько кг уже минус? Ты у нас первая стартовала, так, что поднимай нам дух. И с какого веса ты стартовала?
У меня сегодня уже шестой день - по объемам хорошо тоже ушел живот 4 см
Попа на 2 см.

Анна, я думаю, что ужин исключать не стоит, найди возможность и время, тем более , что ты будешь работать, нагрузка увеличится. Иначе нападет в дальнейшем жор.

25 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
грейп

анна

грейпМои рецепты
всем приветы!
Татьяна, присоеденяйтесь! тем более диета вам уже знакома_

Елена, ужин или в 8, что для меня не желательно. на работе есть перерыв ток на обед, и то 5-10 минут, ужин только дома никак не иначе, обычно ем банан или йогурт-кефир. думаю, буду выбирать апельсин или грейп, что в тот день поо меню. нашла вариант, где все же написано где салат - листья салата.

вчера побаливал желудок и очень плохо спала. может от диеты, а мож и нет. отвесы второй день всего 200 гр. и то рада, хотя хотелось бы больше.
сегодня невкусный день, вечером обойдусь без рыбы. жду завтра - когда можно будет фруктики. очень хочется чего-нибудь вкусного... тортика

25 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Еще раз привет!

Сегодня на обед фрукты у меня, так я еле определилась на чем остановить свой выбор, выбрала груши, и в до гонку два абрикоса. До ужина еле дотянула, есть хотелось.
Кстати, желудок тоже иногда побаливает, но у меня болит от фруктов ( наверно много ем) , но не всегда.

25 Авг 2012 23:02

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Тигруська писал(а):
Наталка по поводу набранного веса не переживай,

я после первого набранного десятка перестала переживать girl_haha girl_haha и бороться пока не собираюсь girl_haha girl_haha откормлю и потом похудею..мне не привыкать.вся жизнь борьба с этим весом у меня girl_haha
Тигруська писал(а):
А после на правильное питание, и все скинешь.

girl_haha girl_haha неее,это не мой метод girl_haha я по методу Майи Плесецкой предпочитаю
грейп писал(а):
Наталья, с пузожителем тебя!!!!!!!!!!!! хоть не сильно пинается? дети - счастье! н

Спасибо Rose
пусть пинается,лишь бы у него все было хорошо..
грейп писал(а):
рост мой 154

думаю легко..
Девочки все будет хорошо и всем хороших отвесиков и ушедших объемов главное!!!! girl_in_love

26 Авг 2012 12:47

Распечатать сообщение
грейп

анна

грейпМои рецепты
третий день ровно 200 гр. сегодня день вкусненький. как же я хочу похудеть!!!!!!!!!!!!

28 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
svetic88

Светлана

svetic88Мои рецепты
Девочки всех приветствую, хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня, вот думаю сколько смогу скинуть за эти 4 недели. мой изначальный вес 92 кг, рост 1,7

28 Авг 2012 15:09

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
svetic88 писал(а):
Девочки всех приветствую, хочу к вам присоединиться с завтрашнего дня, вот думаю сколько смогу скинуть за эти 4 недели. мой изначальный вес 92 кг, рост 1,7

Привет. Мой начальный вес 91, рост 166. Но я не полная, просто округлая. А вес большой из-за тяжелых костей (у меня ноги полные и бедра широкие, кость широкая). Так вот я уже две недели сижу на этой диете, сейчас третья пошла, самая сложная. Трудновато, конечно, но вполне переживаемо. За 2 недели скинула 4,5 кг. В конце второй недели вес начал буквально таять, за день по 500 гр уходило. А сейчас вес тает тяжелее, хотя вчера на одних фруктах сидела). Я думаю, что если в общей сложности за 4 недели скину кг 8, то это будет неплохо. Потом две недели дам себе передых, и снова сяду на эту диету, но уже по другой схеме - 2 недели буду держать диету по первой недели, и третью-четвертую неделю - по меню четвертой недели.
У меня пропал живот, похудела талия, ну про руки и лицо вообще молчу)

29 Авг 2012 9:07

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
svetic88 писал(а):

Привет! Конечно присоединяйся! Скинуть вес можно хорошо, но все это индивидуально, зависит от нарушений , аппетита, и т. Д. Так , что настраевайся на хороший результат и все получится .
Евгения еще раз привет! Ты молодец уже пошла на третью неделю. Вес у всех падает по разному, у кого- то на первой недели, у кого- то на третьей, так что до конца диеты еще почти две недели!
У меня за первую неделю минус 2.5 кг. И в силу не которых обстоятельств, я вернулась на первую неделю .

29 Авг 2012 10:51

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Девочки, примите в свою большую команду. Надеюсь на вашу помощь. Я уверена, что у меня все получится, благодаря вашей поддержке. Переживаю за кожу, чтобы не отвисла, порекомендуйте, что необходимо делать, чтобы достигнуть положительного результата. С вашим сайтом меня ознакомила дочка моей кумы. Она похудела за два месяца на 18 кг и приобрела идеальную фигуру. Больще не поправляется, держит вес на контроле. Рост у меня 160 см, а вес 88 кг. За 10 месяцев, после моей диеты набрала 12 кг. Не могу выйти никуда. Сегодня у меня первый день. Результат сообщу.

29 Авг 2012 12:44

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Блин... я почему-то в весе остановилась... причем по объемам худею, а вес прежний остается. Как такое может быть? Брюки с каждым днем все больше и больше болтаются, а вес колеблется туда-сюда на 200-250 гр... Кто знает, почему так? Диету не нарушаю...
Интересно - пока в меня было мясо и яйца - вес уходил... а сейчас самая строгая третья неделя - одни фрукты и овощи, а вес стоит... То ли просто затормозил, то ли для меня меню первой и второй недели больше подходит. Но останавливаться, конечно, не буду. Доведу всё до ума. В принципе, я и сейчас себе уже нравлюсь - талия стала тоньше, попа уменьшилась (я уже говорила, у меня фигура - "песочные часы" - верх 48 размера, а бедра 54), и вот попа уменьшилась на два размера, плечи похудели, но грудь как была 3 размера, так и осталась, не уменьшается. Вот думаю - может мне каждый день не взвешиваться, не травить душу?) как будет, так и будет?)))

29 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветики! Хорошее у меня начало: прогавила завтрак, но есть не хочу, наверное действует мой серьезный настрой. Наташа, можно в мясной фарш пропустить ч/з мясорубку лук репчатый, если да, то сколько гр? Девочки, подскажите, пожалуйста.
Добрій день! Девочки, за полтора дня скинула 3кг, без физической нагрузки. Мне очень нужна ваша помощь.Хочу спросить: в день, когда нужно варить овощи, можно тушить в духовке, допустим, кабачки в горшочке с луком и зеленью?
Можно во время диеты принимать витамины Nutrilite Омега-3 (диетическая добавка, рыбий жир в капсулах)?
Здравствуйте девочки! У меня сегодня третий день! За два дня скинула 4 кг.
Почему вы все молчите? Такое впечатление, что диетой никто не пользуется в настоящее время.

31 Авг 2012 11:21

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):
Приветики! Хорошее у меня начало: прогавила завтрак, но есть не хочу, наверное действует мой серьезный настрой. Наташа, можно в мясной фарш пропустить ч/з мясорубку лук репчатый, если да, то сколько гр? Девочки, подскажите, пожалуйста.
Добрій день! Девочки, за полтора дня скинула 3кг, без физической нагрузки. Мне очень нужна ваша помощь.Хочу спросить: в день, когда нужно варить овощи, можно тушить в духовке, допустим, кабачки в горшочке с луком и зеленью?
Можно во время диеты принимать витамины Nutrilite Омега-3 (диетическая добавка, рыбий жир в капсулах)?
Почему вы все молчите? Такое впечатление, что диетой никто не пользуется в настоящее время.

Лена, привет)))) Блин, ты такая молодец))) Прямо умничка!!! good
Пока тебе другие не ответили - отвечу, как сама думаю. Но это лично мое мнение - я думаю, что кабачки можно потушить в горшочке с зеленью, потому что жира нет, масла нет, они не жарятся. Я тоже овощи тушу в микроволновке, потому что просто вареные есть не могу.

31 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
Тигруська

Елена

58 лет

ТигруськаМои рецепты
Ленчик-1 писал(а):

Привет всем! Кто выходит в эфир! Ленчик диетой, я пользуюсь, но т .к вышла на работу до компьютера руки не доходят. Рада за Ваши успехи и вдохновение к борьбе с весом. По поводу витаминов, я думаю, что во всех диетах, это одобряется.
Лишним не будут.
Евгения! Анна ! Как дела, как боевой настрой? Выходите на связь!

31 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Женечка, приветик! Очень рада, что ты откликнулась. Я начиталась отзывов об этой диете и поверила, как будто закадировала себя. Месяц назад приобрела программу на диске 25 кадр, не помогло. Сейчас я его ставлю на пару часиков в день, хотя нужно включать на 30 минут. Может и то и другое мне активно помогают.
Женечка хочу тебя успокоить по поводу остановки веса. Я очень много попробовала диет за свою жизнь. Всю дорогу на какой- нибудь диете сижу и поверь мне, что вес временно не уходит, а уходят размеры, згорает внутренний жир. Результат будет спустя недельку.

Елена спасибо за поддержку и совет, они мне сейчас крайне необходимы! Глядя на результат есть не хочется вообще, даже апельсины, которые обожаю. От всей души желаю всем удачи, терпения, здоровья и отличных положительных результатов в этом нелегком труде.

01 Сен 2012 17:38

Распечатать сообщение
Шишок

Евгения

51 год
Татарстан

ШишокМои рецепты
ох, девчонки... сегодня суббота третьей недели. Ем один арбуз, завтра груши буду есть... А сегодня 1 сентября, готовлю праздничный обед детям (у меня две девчонки - 9 класс и 6 класс). И еще торт обалденный купили, хотя муж орал, что раз я ничего не ем, значит и они торт не будут)))
Не могу сказать, что тяжело, но еще и не вечер. боюсь, вечером буду мысленно в холодильнике))) В понедельник наброшусь на вареные овощи))))
Надеюсь, что в понедельник весы покажут хороший уход веса... Иначе расстроюсь...
А у вас, девчонки, какие результаты?)))

02 Сен 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ленчик-1

Елена

68 лет
Одесса

Ленчик-1Мои рецепты
Приветик! Евгения, держись изо всех сил. Остался один денечек труднейшей недели!!!!! Зато результат будет обалденный, вот увидишь!!!!!
А я за три дня сбросила 4 кг. За сегодня (четвертый день) не скинула вообще, хотя не нарушала ничего. Кушать хочется немного вечером, я стараюсь максимум занять себя чемто. Надеюсь на лучший результат. Я знаю, что когда вес не идет вниз, то сжигаются жиры, дорогие мои, я их с таким "старанием" наедала... Удачи всем и тебе Женечка!!!!! Не молчите, пишите, так легче выдерживать режим.
02.09.2012г.
Наталья, девочки, сегодня будет пятый день диеты, утром взвесилась- -5кг за четыре дня. Настроение прекрасное, летаю.

Наверх
;