Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2012 18:20
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||||||
fitni
как боролись с этой проблемой? я пила витамины (комплекс) и пивные дрожжи. Потом сыворотку на репейном масле купила, для кожи головы (несмываемую), сейчас более-менее нормально, а то до 300шт. волос в день, итак - недели две, ужас, что творилось, у меня паника была, хоть плачь! может есть еще какой метод? а то похудевшей и подлысевшей не очень хочется ходить ![]() |
||||||||||
18 Июл 2012 20:42
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
парик ![]() ![]() ![]() шучу!!! ![]() худеете тут!!???я слежу за вами ![]() ![]() всем отвесиков хороших и волос не терять ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июл 2012 16:57
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Тоже вас читаю, хотя и не на этой диетке. Я начала чередование дней (типа "6 лепестков") но со своими днями: день белок - день ягоды - день белок - день овощи - день белок - день одна крупа. это я где-то прочитала про чередование дней, когда только один вид продуктов, что и получаешь все микроэлементы, витамины и в то же время скидываешь. У меня только 2-й день, отпишусь через недельку, как пошло. taskia Наташенька, ты как? у вас жарко? Как жару переживаешь? Чем питаешься? Береги себя и ребеночка. Мой ребятенок с мамой на дачи в России, так что у меня полная свобода уже 2 недели длится))) По поводу волос: у меня тоже после 2-х прохождений диеты Магги стали лезть волосы, ногти хуже стали расти, еще и после кормления грудью гормональный фон менялся. Мне врач посоветовала витамины "Витакур плюс", вот пропила - волосы перестали так сильно выпадать, ногти стали расти ( у меня вообще никогда свои ногти не росли). Я довольна. Через месяц-другой снова пропью курс. |
||||||||||
23 Июл 2012 2:59
|
taskia
|||||||||
ух ты..жду результат!по идее это БУЧ ![]() ![]() ![]() как ты сама вообще?как вес?
у нас ночью 30,днем..ну на много больше.. жару хорошо переживаем,плаваем в море ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты наверное скучаешь безумно без ребятенка!я вот не могу без своего,как пол меня нет ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2012 20:20
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
Девочки мои хорошие,любимые и самые красивые,всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2012 14:12
|
bagirca
Жанна 36 лет Старый Оскол |
|||||||||
девочки а как возвращаться к обычному питанию чтоб вес обратно не вернулся?
|
||||||||||
30 Июл 2012 21:20
|
taskia
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои немножко уже 25 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Авг 2012 15:29
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
taskia
Спасибо Наташенька!Как твои дела? ![]() ![]() |
||||||||||
15 Авг 2012 1:23
|
svetlana
51 год Палестина/Россия |
|||||||||
я сидела на этой диеты в апреле
сначало шло всё хорошо-пока ни настала вторая неделя слишком много яиц оказалось для моего организма и вес встал и ни грамма вниз первая неделя была счастливой минус 7 кг потом дальше тоже были проблемы с варёными овощами думала не вынесу этих мук-я ни могу кушать варёные овощи ![]() 4 недели продержавшись ушло всего 10 кг вторая неделя с яйцами полный стояк веса ![]() вот думаю вернуться ещё раз на эту диету первая неделя типа атака организму -мясо и рыба от этого у меня вес хорошо падал |
||||||||||
15 Авг 2012 12:19
|
Tatjana_Lange
Tatjana 47 лет D-Bremen |
|||||||||
конечно-же, почему бы и нет?! Попробуйте хотябы недельку как разгрузка для организма на белках. Думую ничего плохого в этом нет. А ваши 10 кг что вы скинули в апреле вернулись или вес держится? Спасибо... Желаю успеха! |
||||||||||
16 Авг 2012 21:54
|
svetlana
51 год Палестина/Россия |
|||||||||
после того как я скинула 10 кг
с помощью этой диеты и занятиями БФ вес ушёл более 20 кг и пока держу нормально ![]() на линеечке видно мой вес ![]() но всё таки думаю-даже хочу посидеть недельку на белках мне бы ещё 7-8 кг сбросить и всё будит замечательно но мне эта диета хорошо помогла и именно она дала толчок веса в низ и потом всё шло хорошо-пока ни дошла до яиц и апельсинов второй этап этой диеты я прошла половину ровно две недели на яйца и апельсины уже смотреть ни могла ![]() |
||||||||||
17 Авг 2012 3:55
|
taskia
|||||||||
ты совсем пропала!! я то номано-расту))))как на дрожжах ![]() приходи к нам в беремушки ![]() как ты там??? Смотрю никто на диете не сидит..или все в кустах!? ![]() |
||||||||||
18 Авг 2012 1:05
|
Ejropa
40 лет |
|||||||||
taskia
Да я пропала ![]() Наверно все беременнеют а не худеют. ![]() |
||||||||||
21 Авг 2012 12:56
|
Шишок
Евгения 51 год Татарстан |
|||||||||
Девочки, добрый день. Я вторую неделю держу эту диету. Кто еще со мной здесь ее держит?
![]() |
||||||||||
21 Авг 2012 14:07
|
грейп
|
|||||||||
привет! приятно познакомиться. я) 1й день. эту неделю продержусь, а потом на работу, надо продумать все нюансы. эх, похудеть бы хотя бы кило на 7 за 4 недели...... |
||||||||||
21 Авг 2012 14:14
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||
Привет всем! Такая тишина в этой теме, наверно все еще в отпусках! Евгения, рада вам составить компанию' у меня сегодня второй день первой недели. Поделитесь своим результатом! Может к нам еще присоеденятся девочки !
![]() ![]() |
||||||||||
22 Авг 2012 12:02
|
Шишок
|||||||||
Рада, что у меня есть компания))) Я с прошлого понедельника на этой диете. Ушло 3 кг... Я рассчитывала, что уйдет больше... Первую неделю ела на завтрак апельсины, а с этой недели перешла на грепфруты. Они дают чувство сытости. Держу диету легко, но запретила себе думать о вкусняшках типа мороженого, семечках, чипсах и т.п.))) Держится диета легко) А у вас сколько ушло за неделю? |
||||||||||
22 Авг 2012 13:05
|
грейп
|
|||||||||
Евгения, тоесть на завтрак вы едите только пол апельсинки и все? яйца не едите?
у меня за 1й день 1 кг ушел. правда чая и воды пила меньше, чем обычно. яйца не люблю, но голодная не хожу, хоть и порции маленькие |
||||||||||
22 Авг 2012 15:10
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||
Евгения, Анна доброй день! Сегодня у меня третий день первой недели. Ем все по меню, на завтрак тоже ем грейпфрут, они мне нравятся больше, чем апельсины. За вес не могу ни чего сказать, так как я без весов, мерию объемы. В данное время нахожусь на отдыхе, в воскресенье вернусь домой и встану на весы. Хотя в прошлый раз за первую неделю у меня ушло тоже 3 кг
Анна, а что ты ешь на завтрак вместо яиц? Я читала у девочек, что они заменяли яйца творогом, и эффект был не хуже. |
||||||||||
22 Авг 2012 16:07
|
грейп
|
|||||||||
Елена, добрый! яйца и ем. просто удивляюсь, что не люблю их, а ем) заменять ничего не хочется. хочу выдержать всё в идеале)
может самовнушение, но кушать вообще не хочется. до этого сидела на правильном питании, сочетиания продуктов другое было. надеюсь это разнообразие принесет долгожданную легкость в мою жизнь! девочки и вам успехов! |
||||||||||
22 Авг 2012 19:25
|
Шишок
|||||||||
нет, я ем все, что положено по диете. Посмотрим, что будет) |
||||||||||
22 Авг 2012 22:22
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||
Девочки еще раз Вам привет!
А какой начальный вес у вас? И сколько надо скинуть? Я после двух месяцев отдыха на море набрала 5 кг. Так , что я стартую с 78 кг. Линейку не меняю, надеюсь выровняться в скоре. |
||||||||||
23 Авг 2012 0:07
|
грейп
|
|||||||||
Елена, 61 - старт. скинуть планирую сколько получится) мечтаю 7 кг. но если понравлюсь себе в зеркале, может и не буду все 4 недели держать
мне диета очень нравится!!!!! только овощей маловато. а так ням удачи, думаю кгшки быстро уйдут |
||||||||||
23 Авг 2012 5:51
|
taskia
|||||||||
у нас поболтать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
похудеете ![]()
и очень правильно!они лучше способствуют похудению ![]()
обязательно к ним надо яйца ,ну или вариант с творогом Хороших вам отвесиков девочки ![]() |
||||||||||
23 Авг 2012 10:38
|
Тигруська
58 лет |
|||||||||
Спасибо за поддержку! А как твое самочувствие? Как протекает беременность? Вообщем здоровья тебе и малышу и всего хорошего!!! |