Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Июн 2012 1:13

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юля, а ты не можешь быть беременной? я вот в первые месяцы беременности тоже худела после любой еды, да и подташнивало.

25 Июн 2012 3:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
fitni писал(а):
либо все на морях загорают либо в уголках хомякают

это все про меня boast girl_haha
fitni писал(а):
Даешь фото в студию, хотим-хотим!!!

Embarassed
fitni писал(а):
А у меня сегодня 59кг, уже перевалила 60

молодчинка!так держать good
irishaeesti писал(а):
Наташенька, фотки отличные! Очень хорошо выглядишь! Вспомнила, как мы на острове Родос были в долине бабочек, из там видимо-невидимо - кайф!

когда успела!? Wink girl_haha girl_haha girl_haha
спасибочки give_heart
irishaeesti писал(а):
2 дня на рисе, 2 дня на индейке отварной и 2 дня на овощах.

слоожно sharik на рисе... wacko1
Ejropa писал(а):
подружка сказала что я запустила механизм,

все может быть...ты не пропадай только и пиши как ты там friends
irishaeesti писал(а):
Юля, а ты не можешь быть беременной? я вот в первые месяцы беременности тоже худела после любой еды, да и подташнивало.

вот есть же счастливые женщины girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июн 2012 15:29

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
taskia
Наташа, привет! На Родосе давно была, очень хочу поехать снова. Греция - моя страна.

Неее, на рисе - тяжко было, начало тошнить. Ужас-ужас! Но вес-то растет, когда просто ем, вот что делать, не знаю.
Сегодня утро начала с яйца и 1/2 апельсина, уже так привыкла))) Постараюсь меньше сладкого, мучного есть, больше белка и овощей.

По поводу "счастливых женщин": счастье в том, что внутри у тебя зарождается жизнь, неважно, набираешь ты или сбрасываешь, главное - чтобы ребеночку было хорошо и комфортно там у тебя.

25 Июн 2012 17:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
По поводу "счастливых женщин": счастье в том, что внутри у тебя зарождается жизнь, неважно, набираешь ты или сбрасываешь, главное - чтобы ребеночку было хорошо и комфортно там у тебя.

ну это вообще я считаю самый счастливый период в жизни женщины girl_in_love он когда ворочается-это такое блаженство girl_in_love
irishaeesti писал(а):
На Родосе давно была, очень хочу поехать снова. Греция - моя страна.

хочешь-поедешь girl_in_love

26 Июн 2012 11:43

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Да, на форуме и правда затишье. Девоньки фото пока не могу выставить, надо сначала сфоткаться. Smile А так продолжаю заниматься, вчера себя очень плохо чуствовала, тошнило весь день, но говорят это на погоду давление упало.Поэтому вчера весь день не ела, но на весах так и есть 59кг.

30 Июн 2012 11:17

Распечатать сообщение
натули

наташа

42 года
южная корея

натулиМои рецепты
Девочки посоветуйте пожалуйста я кормлю малыша грудью малышу 6месяца. кроме молока ест кашки. тоже хочу сесть на диету. сомневаюсь.

02 Июл 2012 10:57

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
натули писал(а):
Девочки посоветуйте пожалуйста я кормлю малыша грудью малышу 6месяца. кроме молока ест кашки. тоже хочу сесть на диету. сомневаюсь.

Правильно делаешь, что сомневаешься. Я вообще категорически против диет беременным и кормящим, ребенок должен получать всё необходимое, а на диете так или иначе это не получится.
А у меня начало нового забега, только не с яйцами, а с творогом. Смотрю на форуме вообще никто не появляется, но все равно буду отчитываться, чтобы себя в рамках держать.

Отчитываюсь, прошло 2 дня нового забега, минус 500 гр.Вес ориентировочно 58,5. Пишу ориентировочно, потому что взвешиваюсь на 2 разных весах и вес разный.Поэтому пока линеечку не меняю.Продолжаю дальше , жалко только что коллег по цеху нет unknown наверное все на морях Yahoo!

04 Июл 2012 20:23

Распечатать сообщение
натули

наташа

42 года
южная корея

натулиМои рецепты
Елена 500грgood а я решила заняться фитнесом. heat но думаю меня только на недельку хватит sad

05 Июл 2012 2:38

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
fitni писал(а):
Смотрю на форуме вообще никто не появляется, но все равно буду отчитываться, чтобы себя в рамках держать.

я слежу Wink girl_haha girl_haha
fitni писал(а):
жалко только что коллег по цеху нет

я и на морях и мысленно с тобой friends Wink

05 Июл 2012 13:19

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
taskia писал(а):
я и на морях и мысленно с тобой

Натуль спасибо большое girl_in_love а я в этом году на моря не еду, но все равно решила довести себя до ума, сегодня с утра еще минус 500гр, не могу вес пока точный узнать, весы глючат, я по ним могу только отвес отслеживать. Муж вчера пошутил, говорит давай до 54 кг wacko1 , а сам 100кг girl_haha

06 Июл 2012 11:11

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
Девочки привет Romashki Давно я тут не была. С моей диеты прошло уже 4 недели практически. Вес конечно вернулся, но не полностью. Сейчас я вешу стабильно 67-68 вес прыгает в этом диапазоне в зависимости как я поем за день и как позанимаюсь спортом. Это замечательный результат мне кажется, получилось сбросить 6 кг. Это меня очень радует и настраивает на дальнейшее похудение. Yahoo! но я сделала вывод, если мне надо 65 кг, то худеть нужно до 63, что бы потом эти 2 кг вернулись без проблем Smile
Сейчас вот думаю когда лучше начать снова эту диетку Wink Сейчас у меня одни праздники на дворе, так что после них скорее и сяду.
Всем удачки в похудении Rose

06 Июл 2012 16:22

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Каракуля писал(а):
Девочки привет Давно я тут не была.

Точно, все поразбегались, скучно мне одной Embarassed Я после диеты перерыв небольшой сделала, вес вроде не набрала, сейчас пытаюсь еще немного сбросить.

06 Июл 2012 19:11

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
всем привет, и знакомым и незнакомым!!!

taskia
Дорогая, рада, что у тебя всё хорошо!!!!недавно вспоминала темку и тебя, думаю - как ты там???
Rose Rose Rose

Ejropa
Юль, если вдруг болит живот...значит, кто-то в нем живёт ))))
ты проконсультируйся у врача! если не живёт никто, значит серьезно нарушила обмен веществ, конкретно - работу поджелудочной железы....
НЕ ЗАТЯГИВАЙ визит к врачу!!!!!

irishaeesti
ну ни фигасе, 2 дня на рисе????? ты - герой!!! я моно-дни исключила полностью, поразмыслив о том, что вес сбрасывать - есть хорошо! но все же здоровое и главное - СБАЛАНСИРОВАННОЕ - питание куда важнее!!!

вот, заглянула еще раз сказать СПАСИБО автору темы, и отчитаться - все у меня нормуль! все замечательно! ездила в горы отдыхать, красота, воздух особенно на водопадах - не передать! не надо никаких морей...
вес мой колеблется от 69.2 до 70.2 кг. Ем ВСЁ, что хочу, но УМЕРЕННО! больше пробую, а не наедаюсь до отвала! Не ограничиваю себя ни в чем, коме как исключила еще тогда для себя хлеб (когда села на эту диету в феврале), так больше и не употребляю... ПРИВЫКЛА! и не хочется уже!!! Шоколада есть стала ГОРАЗДО меньше!!!!! если 1-2 конфеты в неделю (перед диетами могла до 2 десятков в день слопать!), недостатка в сладком не ощущаю! Ем много овощей и фруктов, не мыслю свои дни без молочных продуктов (био-кефиров, питьевых йогуртов, творога), мясо ем разное! Жирное вот не могу - как представлю, что этот потом ЖИР на боках же моих осядет, так брррр... в дрожь!
Ну и еще золотое правило для себя,как и говорила чуть выше - ем МАЛО! примерно умещаю свою порцию в стакан 250 мл. Если поела, чай-кофе пью только часа через полтора-два, не раньше!!! По утрам - полстакана воды (извините, стакан желательно, но не могу я много жидкости пить!)
Еще к чему себя приучила.. на работе постоянно сижу, за компом, и перекусы в виде чая с чем-то, кофе... они на протяжении моего ненормированного 10, а то и 12-часововго рабочего дня! Я не могу не пить, но кружку вместо 200-250 гр сменила на 120.. И бывает - не допиваю! ЧАСТО заменяю чай на ПРОСТО ВОДУ. Конфеты заменила все шоколадные на барбариски, или в этом роде, и сухофрукты. И опять же по правилу - не более 2-3х конфет в сутки!!!!
Ленюсь, даааа.... физич. упражнения практически не выполняю...
но при этом стала кушать на работе, стыдно или нет... но беру еду с собой, и ем - т.к. домой попадаю в 7, а то и в 8 вечера, и раньше кушала в это время, а сейчас себя переучила! Если очень хочется кушать вечером - огурец! и все в норме! и калорий минимум, и голод убивает!
Калории, конечно, тоже подсчитываю. Раньше пюре и лапшу быстрого приготовления часто на работе применяла в еду - удобно, быстро, наедаешься! "Горячаяя кружка" - быстрый выход из положения! Было так раньше.. а потом как посмотрела, сколько там калорий?! нет уж, лучше выпить питьевой йогурт! и для кишечника полезней, и консервантов меньше, а про калории молчу - в сотни раз меньше!
вот следуя таким простым правилам, о которых я писала больше и дольше, чем их выполнять! я остаюсь в норме, начиная свой путь 13 февраля в ЭТОЙ теме с 86 кг, сейчас довела себя почти до 69. Это - не предел! я еще стремлюсь к минусу! Но хочу сказать одно - если лишние кг убрали, нужно пересмотреть свой режим питания, образ жизни (по возможности), чтобы и в дальнейшем оставаться такой же приятной в первую очередь для себя, для своих глаз!!! Конечно не до фанатизма, не подрывая здоровье, но нужно следить за комплекцией, она много что значит для самочувствия!!!
Мой простой пример - я в этом году все маршруты ходила пешком по горам, и энергии было хоть отбавляй!!! а в прошлом году очень мучилась с болями в ногах в отпуске, все потому что ножкам столько лишних кг приходилось носить!!!
так что , девочки, желаю всем хорошего здоровья в первую очередь, ну и конечно - хороших отвесиков!!!

06 Июл 2012 21:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
fitni писал(а):
но все равно решила довести себя до ума

good правильно..и мужа сажай,нечего ему расслабляться Wink
Каракуля писал(а):
но я сделала вывод, если мне надо 65 кг, то худеть нужно до 63, что бы потом эти 2 кг вернулись без проблем

да у меня то же всегда стабильно пару кило возвращаются..
fitni писал(а):
после диеты перерыв небольшой сделала, вес вроде не набрала, сейчас пытаюсь еще немного сбросить.

умничка!!!!!не смотри ни на кого а стремись к своей цели girl_in_love
я в тебя верю Wink
Светланa-26 писал(а):
Дорогая, рада, что у тебя всё хорошо!!!!недавно вспоминала темку и тебя, думаю - как ты там???

уу,я да же не скажу вам сколько уже вешу girl_haha girl_haha
но сейчас меня все радует,да же мой вес girl_in_love я самая счастливая сейчас girl_in_love sharik
Светланa-26 писал(а):
если вдруг болит живот...значит, кто-то в нем живёт )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Светланa-26 писал(а):
не надо никаких морей...

beach beach beach нееее,моря это клаас!!!
Светланa-26 писал(а):
начиная свой путь 13 февраля в ЭТОЙ теме с 86 кг, сейчас довела себя почти до 69. Это - не предел!

какая ты умничка!!!!!мы с тобой почти вместе начинали(я на несколько дней раньше начала)!!!молодчинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose

06 Июл 2012 23:33

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
taskia
конечно, ты - самая счастливая!!!!!
настолько, что своей энергией и жизнерадостностью и нас заряжаешь!
sharik sharik sharik удачи тебе! вес - это самое лучшее, что есть в тебе сейчас, он - самый драгоценный!!! Romashki

09 Июл 2012 9:07

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
fitni писал(а):
Точно, все поразбегались, скучно мне одной

Я вернулась опять Romashki
taskia писал(а):
да у меня то же всегда стабильно пару кило возвращаются..

Вот-вот.
Я рушила опять с сегодняшнего дня на диете посидеть. Хочу первую недельку повторить, посмотрим как вес поведет себя. У нас жара стоит в городе wacko1 а на первой диете вообще замечательный рацион оказывается girl_haha Сегодня купила на обед дыню себе, почитала что можно ее кушать. Так что посмотрим как вес себя поведет.
А еще после диеты я стала пить больше воды и кушать все же меньше стала, но ем все подряд практически Embarassed

09 Июл 2012 11:30

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
taskia писал(а):
умничка!!!!!не смотри ни на кого а стремись к своей цели
я в тебя верю

Натуль спасибо большое!! Недельку отсидела, вес сейчас 58кг. Всю диету заново решила не выдерживать, неделю просидела и то КД были, а сейчас опять на правильное питание и физ.нагрузки.
Каракуля писал(а):
Я вернулась опять

Drinks or Beer Уря, наши ряды пополняются dance2

09 Июл 2012 12:54

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
fitni писал(а):
Уря, наши ряды пополняются

вернее "возвращаются" girl_haha я полюбила эту диету, меня она вообще порадовала. Хотя это моя первая вообще диета Smile Хочу еще сегодня записаться в ближайший фитнесцентр, посмотрим как там по нагрузке будет и как я за неделю схудну Wink

09 Июл 2012 14:37

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Каракуля писал(а):
я полюбила эту диету, меня она вообще порадовала.

По меню мне она тоже понравилась, правда опять начались проблемы с волосами, лезут. Не знаю из-за чего, толи в рационе не было того, что необходимо для волос, то ли от быстрой потери веса.Купила маску для роста волос, буду надеяться что грива восстановится Embarassed

13 Июл 2012 13:30

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
Всем худеющим пламенный привет и пожелание успехов. Rose У меня пошла вторая неделя. На сколько похудела не знаю - нет весов, но в зеркале замечаю изменения. Первая неделя прошла шикарно - легко и сытно. Сейчас становится труднее. Яйца и утром и вечером wacko1
Подскажите, пожалуйста, можно на перекусы себе позволить арбуз. Очень его люблю.
Во сколько должен быть последний прием пищи?

13 Июл 2012 17:44

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
SemGa писал(а):
Яйца и утром и вечером
Подскажите, пожалуйста, можно на перекусы себе позволить арбуз. Очень его люблю.
Во сколько должен быть последний прием пищи?

я яйца заменяла творогом, это еще один вариант этой диеты.По поводу арбуза не знаю, но насколько я поняла, это строгая диета, ничего нельзя добавлять, а там как решите сами. Я по времени не кушала после 18, но в диете вроде ограничений нет

14 Июл 2012 3:10

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
fitni писал(а):
насколько я поняла, это строгая диета, ничего нельзя добавлять,

А Вы делаете перекусы? Только морковка или огурцы. А мяско жарите или варите?
Что-то на меня такой жор напал 2 день не могу сдерживаться. sad

16 Июл 2012 10:41

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Мясо только вареное или запеченное ела, у меня нет сковороды на которой можно без масла готовить. Перекусы не делала.

16 Июл 2012 12:51

Распечатать сообщение
SemGa

SemGaМои рецепты
fitni писал(а):
Мясо только вареное или запеченное ела, у меня нет сковороды на которой можно без масла готовить. Перекусы не делала.

Вы герой в моих глазах! Rose girl_claping

16 Июл 2012 12:59

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
SemGa писал(а):
Вы герой в моих глазах!

Засмущали вообще, кстати можно на ты Romashki поначалу трудно было,кушать хотелось, слабость жуткая была,а сейчас все кушаю, вроде нормально. Сейчас линеечку поменяю, есть отвесик небольшой

Наверх