Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2012 10:27
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибочки ![]() ![]() ![]() А вообще девочки, я сейчас пью перед едой 1-2 стакана воды и добавляю в воду лимонный сок. Так замечательно, и вкусно и налаживает работу кишечника ![]() |
||||||
15 Июн 2012 12:13
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Привет, девочки!
Вчерашний день провела на апельсинах, итог - 500 грамм за день ушло. Тепер мой вес перевалил-таки ниже 75 кг, сегодня встала на весы - 74,9! УРРРААА! Итого за 3 недели ушло 6,4 кг, за 3-ю неделю диеты - 1,4 кг. Если бы не нарушала, было бы больше. но я и этим довольна. МНе бы за эту недельку еще 1,6 кг сбросить, будет ровно 8 кг в минусе от начального. 4-ая неделя самая питательная, после монодней так вообще пир, с удовольствием приступаю. Каракуля Ничего страшного после лялика не будет, поверь мне, если много за беременность не набирать, то все будет ок. У меня вес после рождения сына был даже меньше, чем до начала беременности. Настраивайся позитивно. Кстати, если у тебя в планах, Лена, ребеночек, то как раз сегодня провожу вебинар на эту тему - http://firmbook.ru/Event/Index/cYrAOwIkA0GQufWqPYrR7A (если будет желание, участвуй) Ejropa Юльчик, а, может, вместо яиц творог покушать, ведь можно же. Или лучше к врачу сходить, может, что-то с ЖКТ? Держись, мы с тобой! Каракуля По поводу воды с лимоном: я тоже так раньше пила, было хорошо и вкусно, жажду хорошо утоляет, а как поставили дома фильтр и отдельный кран, то вода стала итак вкусной, перестала добавлять лимон. А вообще это хороший совет для тех, кто начинает пить много воды, кто не любит воду. Девочки, всем удачи! |
||||||
15 Июн 2012 12:24
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
ничего себе ты какая молодец ![]() А по поводу вебинара спасибо ![]() |
||||||
15 Июн 2012 18:15
|
Костикова
Томск |
|||||
Всем привет!!! У нас с мужем второй день четвертой недели...
И сегодня утром у меня почему то привес в 700 грамм, с чего бы это..? вчера был мясной день... наверное лишку мясу налопалась с радости после фруктов то..((( жалко... |
||||||
15 Июн 2012 19:28
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Девочки красавицы всем приветик!У меня сегодня -300гр,и я уже не знаю как дальше питаться,ну тошнит меня уже от всего,на обед седня рыба,а я чаю с пряниками попила,и так рада)))вчера о рыбе думаю что сегодня ее готовить надо,не поверите прям предрвотная аскома находит на меня,так что нету рыбки седня,яйцо одно еле запихала утром,капец.В общем я с вами,но как дельше питаться буду пока не решила,Тошнота меня одолела,вечером не хочу кушать,а вот подташнивает капец как.Сегодня на нарушениях от основного режима посмотрю как буду себя чувствовать.Может мне надо преостановить диету,с желудком думаю никаких проблем не должно быть,к врачу пока не пойду,они как налечат,так с ума сойти можно будет.Я им не верю.В общем хорошие мои спасибо всем огромное за поддержку но я пока отправляюсь в свободное плавание.Буду свое самочувствие изучать.Сейчас вес 65.5 вот как почему то сложно мне перейти ниже.
|
||||||
15 Июн 2012 19:45
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||
Каракуля
Фигурка супер!!!! Молодец!!! Ничего у тебя там лишнего и нет))))
С удовольствием!!! Я приняла, теперь ты не подкачай))) Я вчера согрешила, что-то такая грусть на меня накатилась, хандра... просто жуть, пришла подружка - и я выпила стакан пива и бутербродов с селедкой налопалась.... И утром+900 гр. Теперь так стыдно, и хандра никуда не делась... но бум продолжать.... |
||||||
16 Июн 2012 4:35
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
отдохнешь и вернешься если что ![]()
а у тех у кого план по плану идет!? ![]() ![]()
![]() ![]() всем хороших результатов и отвесов ![]() |
||||||
16 Июн 2012 13:23
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
taskia
Приветик, дорогая! Как ты? Как самочувствие? Как ребеночек? У кого все по плану, пусть план выполнится на 100%))) ZlaTana Танюша, продолжай! Хандра бывает, но когда видишь постройневшее тело - улетучивается все! У тебя уже замечательный вес, я бы с таким уже давно щеголяла в облегающих нарядах))) Держись! Ejropa Юлечка, лучше не доводи себя. Молодец, что приняла решение остановиться. Надо, наверное, со своим организмом договориться, какой вес и какой питание для тебя наиболее комфортное. Ждем тебя, если что) А я, девочки, вчера хорошо питалась, но поняла, что курица - это не моя пища. Тяжело было желудку вечером, лучше буду на индейку менять. Сегодня с утра встала на весы - +200 грамм. Думаю, не может быть! Я же не нарушала. Сходила в туалет, сняла пижаму - минус 100 г от вчерашнего веса))) Слава Богу! Так что я продолжаю. Кстати, стали выпадать волосы больше. чем обычно, заусеницы, кожа на ступнях облезает, посоветовалась с тетей-врачом, она сказала, что т.к. в диете мало жиров. надо принимать внутрь витамины, а также мазать себя маслом. Я маслом чайного дерева ногти и кожу мажу, еще наношу масло на ресницы) Вот думаю, какие витамины попить. Кто что посоветует? Всем удачи! Возможно попаду сегодня на концерт, где будут Нэнси и Фристайл выступать. Юность вспомню))) |
||||||
16 Июн 2012 17:09
|
Ejropa
40 лет |
|||||
ZlaTana
Танюш,спасибо,но я теперь пока без отвесиков)))) taskia Наташенька как дела?Как беременность проходит? irishaeesti Ириша у меня тоже волосы ужасно лезут,как дранная кошка линяю честное слово,после меня в душ бесполезно заходить,вода просто не уходит,огромными пучками волосы снимаю,так я уж и не расчесываюсь между принятиями ванн.А то скоро и мыть то нечего будет.Попробуй попить какой нибудь женский комплекс витаминов,помнишь я картинку добавляла,Света тогда еще про эти витамины говорила. Мое самочувствие пока не совсем в норме ,но уже полутче,покушала вчера картошечки жареной с кефиром,вечером вроде нормально все было,уснула легко,но вот мысли о любой еде жирной и сильно пахнущей меня раздражают.Вес чему рада в норме пока.Хорошей вам диетки красавицы.Так хотелось тоже похудеть еще,ну да ладно будем смотреть что дальше будет. |
||||||
17 Июн 2012 15:57
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Девочки, привет!
Вчера собиралась на концерт, испортилась погода, что-то я расстроилась, сказала маме: "Все, идем в японский ресторан". Вот мы втроем с сыном пошли в только что открывшийся рядом японский ресторан, ребенка вывели))) Он попробовал и мисо суп, и маки, и васаби, и имбирь. Я тоже все это съела))) Так что с вечерним нарушением, с последующим поносом (так как питание было-то другое до этого), короче, с утра встала на весы - всего плюс 100 грамм. Продолжаю Магги. Вчера еще сфоткались в ресторане, мне, в первый раз за последний год, понравилась моя фотка. Удивительно! Всем удачи и больших отвесов! |
||||||
18 Июн 2012 9:53
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Спасибочки, но после недели на обычной еде у меня прибавление в 1,8 кг ![]() А ты не грусти давай, я плохим настроением плохо диета переносится ![]()
ага при такой диете нужны витамины, особенно когда из рациона уходят фрукты. Я пью комплексные витаминки обычные и вроде ничего не менялось у меня в организме при диете ![]() А я вчера тоже объелась роллов с мужем, но в этот раз я свою половину сета не смогла осилить, пришлось мужу докушивать ![]() А вообще девочки я решила опять на Магги сесть, на первой неделе я решила попитаться. У меня после недели обычной еды опять живот появился и вес пришел, так что я сделала вывод, что мало я на этой диете посидела, раз количество еды у меня не изменилось совсем, в смысле не наедаюсь я меньшими порциями ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2012 11:10
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Девоньки всем привет!!! Смотрю у многих такие хорошие результаты
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июн 2012 11:23
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Привет, девочки!
Что-то со мной происходит: вчера все нормально шло, а к вечеру так голодно стало, снова нарушила. Вот не знаю, что и делать, как буду вес после диеты держать. Сегодня на весах +300, все, решила додержать без нарушений до конца, еще + 1 день посидеть на апельсинах. Потом у нас праздники 2 дня, на рыбку съездим, отдохнем, алкоголь я не пью, буду есть рыбку с овощами, а вот потом до праздника города надо как-то себя ограничить, но пока на Магги опять не хочу. Лучше на низкоуглеводную. Может, сейчас нужно побыть в этом весе 74-75, в котором я была год назад, чтобы в этом весе попривыкнуть, хотя лучше скинуть до 70 пока, чтобы кг-шки "погуляли", хотя мне так хочется, я стремлюсь, чтобы первая цифра была 6. Моя тетя-врач посоветовала попринимать витамины, которые в "Лавке жизни" продают - ЦЫГАПАН (очень странное название, особенно учитывая букву Ы) Каракуля Лена, сразу не рекомендуется снова садиться, результат может не быть. А просто на системе -60 или на низкоуглеводной побыть (типа кремлевки)? Каракуля fitni Девочки, у вас такой классный вес - мой желаемый! Эхх! Удачи нам всем! И выдержки! |
||||||
18 Июн 2012 11:44
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Ирин, я и так практически всегда по системе -60 питалась, а вес от куда-то берется и берется ![]() А вообще я сделала перерыв в недельку, да и села на первую неделю, по мне дак она очень даже сытная и я в принципе на ней не ограничиваю себя получается, кроме сладкого конечно. Трудно очень входить в нормальный режим после диеты ![]()
Ничего у тебя скоро тоже такой же будет ![]() ![]() ![]()
ой как прикольно! Молодец! Так держать. Я тоже каждый вечер дома занимаюсь на сколько сил хватает |
||||||
18 Июн 2012 12:08
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Я скачиваю каждый день новый комплекс и поэтому занятия разнообразные.Но когда тренировка кардио с большой нагрузкой, стараюсь заниматься 20 минут в день, когда пилатес или бодифлекс или танцевальная занимаюсь по часу. |
||||||
18 Июн 2012 15:45
|
treelka
Elena 40 лет |
|||||
Всем доброго дня!!!!
вот наткнулась на этот форум в интернете, почитала отзывы и очень захотелось присоединиться!!! только у меня вопрос - я жду ребёнка (7 месяцев). как вы думаете может кто знает - не повредит? самочувствие замечательное, витамины пью. я и до беременности была далеко не фотомодель, и сильно набрать тоже не хочется! у мужа боюсь спрашивать - он же меня прибьёт только при одном упоминании о диете ![]() |
||||||
18 Июн 2012 16:25
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
ООО не стоит я думаю. Да и при кормлении у тебя уйдет вес, может даже станешь моделькой ![]() Я читала, что некоторые девочки даже при ГВ сидели на ней и с лактацией даже не возникло проблем. Но любая диета-это стресс для организма, какой бы закаленный организм не был ![]() |
||||||
19 Июн 2012 11:28
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||
Девочки, здравствуйте!
Вот мы с мужем тоже закончили диету итого у меня -8,3 у мужа -8 кг! у нас тут жарища стояла неимоверная(+38, так что последние дни было ужасно тяжело. Девочки, держитесь и никогда не сдавайтесь! |
||||||
19 Июн 2012 11:51
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Очень хорошие результаты, молодцы ![]() ![]() |
||||||
19 Июн 2012 12:54
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Девочки, привет!
treelka Лена, я бы тоже не стала сейчас диет придерживаться, тем более таких маложирных, ребенку и вам нужны все витамины, минералы и микроэлементы, а тут и углеводов и жиров мало. Я после родов была еще стройнее, чем до родов, это уж потом набрала, а первые месяцы вес только уходил, главное потом не идти в разнос) polegastyle Полина, классные результаты у вас с мужем! А я, девочки, сошла с 4-й недели, слишком тяжело что-то и нарушаю по вечерам. То есть мой результат за 3 недели - 6 кг в минусе. Я рада! постараюсь сделать фото, у меня есть до, сделаю после, сама хоть посмотрю, есть ли разница) Так что пока буду в свободном плавании пару недель, а вот с середины июля снова пойду на Магги, может, 2 раза первую неделю и 2 раза последнюю, как советуют. Всем удачи! Не пропадаю, буду заходить. |
||||||
19 Июн 2012 15:13
|
treelka
Elena 40 лет |
|||||
Спасибо огромное за ответы!!!! наверное вы правы, присоединюсь к вам попозже!!! Всем хороших отвесиков и боевого настроя!!!!! всё обязательно получится!!!!!
![]() |
||||||
20 Июн 2012 1:01
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
Спасибо Ириш,все нормуль(кроме конечно прибавки веса(у меня это больная тема)))) ) мы приехали на море!купаемся красотааа ![]() ![]()
малыш кувыркается так приятно в животе ![]() мы тут ходили на живых бабочек и орхидей! покажу вам ![]() (раз вас нет я стираю) ![]() |
||||||
21 Июн 2012 11:20
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Что-то и прям затишье, либо все на морях загорают либо в уголках хомякают
![]()
Даешь фото в студию, хотим-хотим!!! ![]() А у меня сегодня 59кг, уже перевалила 60 ![]() ![]() Эх пришлось таки линеечку поменять, все думала, как будет выглядеть линейка если вес будет меньше желаемого, выдало ошибку- введенный вес некорректен ![]() |
||||||
24 Июн 2012 12:46
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
taskia
Наташенька, фотки отличные! Очень хорошо выглядишь! Вспомнила, как мы на острове Родос были в долине бабочек, из там видимо-невидимо - кайф! Девочки, куда все пропали? я каждый день захожу, а никого нет. Я вот за неделю, будучи уже в свободном плавании, набрала аж 1,5 кг, ничего себе не запрещала и вот результат. Сейчас на 6 дней до праздника города посижу так: 2 дня на рисе, 2 дня на индейке отварной и 2 дня на овощах. Посмотрим! Всем удачи! |
||||||
24 Июн 2012 16:39
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Ой и правда никого нет,я тоже заглядываю иногда.Девочки а я в свободном плавании еще худею,уже 64,5....подружка сказала что я запустила механизм,но честно говоря такое похудение вообще мне не в кайф,я ем все что хочу,без ограничений,но меня все равно подташнивает от некоторых вещей.И чувство голода я ощущаю как легкую тошноту а не позывы голода.Как думаете что со мной?К врачу идти не хочу,да и времени особо уже нет,скоро улетаю на родину.Весь день хожу в думах что со мной такое,а утром когда после булочек слоеных с маслом и варением,на утро минус на весах,так я вообще в шоке.Чего и вправду что ли теперь буду худеть без остановки?что то меня в таком самочувствии это совсем не радует.Если у вас есть какие то советы или мнения поделитесь.Но девочки дорогие предостерегаю всех,слушайте свой организм,вот я сразу не прислушалась и вот.
|