Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

10 Июн 2012 19:21

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Привет, девочки дорогие!

Ох, так редко болею, что каждое недомогание воспринимается тяжело, а еще и работать приходится, хорошо хоть дома и за компьютером. А так.....хреново!
Вчера есть вообще не хотела, был овощной день, съела 2 раза по поварешке овощного супа-пюре и все, с утра встала на весы - минус 400 грамм, но я до этого 500 набрала, так что еще 100 грамм до отметки 76,3, а потом дальше стройнеть.
Сегодня продолжаю есть овощной суп, еще и холодрыга за окном. дома и мама с сыном болеют, так что у нас тут веселуха)))

Удачи всем!

10 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
irishaeesti

выздоравливайте скорее!

11 Июн 2012 13:01

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
девочки, привет!

polegastyle
Полина, спасибо за пожелание! Чувствую себя уже лучше. 2 дня работала допоздна, надо было к сегодняшнему дню полностью обновить сайт и запустить. Так что я о болезни не думала)) кстати, заодно, приглашаю вас посетить мой сайт www.valiri.eu
Почти не ела, супчик только овощной, да вечером салатик капустный.

Сегодня встала на весы, отвес - 500 грамм. Урра! Цифра, уже меньше 76 кг. Чему я несказанно рада.

Эта неделька будет напряженной, сайт начал работать, каждый день вебинары, надеюсь, и клиенты. Поняла, что когда загружена работой, о еде не думаешь, есть не хочется. Но работа должна быть ЛЮБИМОЙ, получаешь удовольствие от деятельности - чувствуешь себя отлично, не надо искать удовольствий в еде!

Сегодня уже рыбка в меню, сейчас пойду на рынок что-нибудь выбрать.
ВСем удачной недельки и больших отвесов!Главное - будьте здоровы!

11 Июн 2012 18:32

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

44 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Костикова писал(а):
Привет! =) А почему только на недельку? Расскажи как худела по первому кругу))) А вес потом не набрала?

Я не делала 4 недели, силы воли не хватает постоянно одно и тоже и еще мне нельзя столько яиц, печень не в порядке.А там после первой недели сплошные яйца почти неделю. Вобщем первые 5кг скидывала бодифлексом недель за 6,потом неделю на этой диете-ушло 3,5, после пауза,набрала грамм 300 потому что ела по ночам сладкое)
теперь снова на неделю села,сегодня 5 день,за 4 дня ушло 1,9. После сделаю паузу и снова на неделю.нужно еще как минимум 10 скинуть.

11 Июн 2012 19:46

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Ириш здоровья тебе и твоей семье!Не болейте! friends give_heart

Ириш,не отказалась Embarassed ,блин там силу воли вообще не знаю какую надо иметь wacko1 ,чтоб отказаться,или вообще не ходить туда,вот жду теперь когда он уже уедет этот праздник.Всю неделю не буду туда ходить,но вот на закрытие и на большой феерверк наверное пойдем.Решила если уйду за 65 кг,то буду держаться и не соблазнюсь. Wink good2
ZlaTana
Классный отвес за 2 дня,мне б такой praising give_heart

У меня девочки начало 2 недели,за 1 неделю отвес 900 гр,это с моими 3 днями нарушений,за которые набрано 700 гр wacko1 .ой ой ой совсем я себя не берегу,поругайте меня так чтоб стыдно было,а то чет я расспоясалась совсем Embarassed .Вот не нарушила бы и уже какой бы результат был,а тут опять.Я все никак не могу перейти 65 кг,так жду их по утрам на весах,но видимо они приходят к другим.В общем иду дальше,силы воли еще бы занять у кого.Всем удачной недели и желаемых отвесиков! girl_in_love Romashki

12 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Ejropa писал(а):
поругайте меня так чтоб стыдно было,а то чет я расспоясалась совсем

Давай я тебя поругаю раз нету никого =) wild ireful mad Держись и не нарушай!!!
Вот у нас с мужем шестой день третьей (!) недели. В начале недели были плохие отвесы, а сегодня на весы встали: у мужа минус целый 1 кг, у меня минус 400 грамм. Немного, но я довольна dance2
Итого, за все это время у меня угли и обещали не возвращаться около 5 кг, а у мужа - 7 кг. Хотя он гораздо тощее меня, даже до диеты я была его шире. откуда у него вес уходит unknown не понимаю... Но джинсы на нем висят)))
Да и я стала по маленьку влезать в старую одежду свою)))
Что ж вся надежда у меня теперь на следующую неделю... хочу все таки до 65 похудеть.
Всем удачи, девченки!!! Пишите хоть, как у вас дела))) Romashki

12 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

У меня небольшой отвес за вчерашний день - всего 200 грамм, но хоть отвес. Сегодня мясной день, завтра и послезавтра - 1 фрукт. Вот думаю, на чем бы дни провести. Завтра хочу на арбузе, но 2 дня, боюсь, не выдержу.
Что посоветуете?

Сегодня наконец-то солнце выглянуло, температура хоть до +17 поднялась))) Но лето пока не пришло))) Ждет, пока я скину остальные кг, чтобы уж щеголять в юбках и майках)

Всем удачи!

12 Июн 2012 17:25

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Костикова
Спасибо Ксюша friends ,что поругала,сегодня -800 гр,ушли мои нарушения.Я когда дома мне не трудно удержатся,а вот на празднике очень сложно.Ну я все,решила,рот на замок. Congratulate
irishaeesti
Ириша.я кроме как на грушах ни на чем больше не могу весь день сидеть.

Девочки всем удачи и отвесиков! girl_in_love Romashki

13 Июн 2012 1:48

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
всем приветик. Я не досидла до конца, на праздниках сорвалась. Но я не теряю надежды и хочу снова сначало начать, пока не сброшу все что осталось.
Так что не падаю духом.

13 Июн 2012 7:48

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Костикова
Ксюша, поздравляю с хорошими вас отвесиками Romashki
irishaeesti
Ириша, не отчаивайся, у меня тоже за вчера -200, а за позавчера +400, грустно, хотя и не нарушала...
Ejropa
Юля, отвесик вообще класс!!!!
Ejropa писал(а):
мне б такой
Как попросила Wink
лучiк солнца
не переживай, Саша, начало уже есть , значит будет и финиш Wink Я тоже маленько отдохну и еще раз сяду на эту диетку, так как вес еще свой не скину до той отметки как хочется....
У меня итого за 2 неделю отвес - 2,4 кг, за 2 недели диеты -4,1 кг.... Хотелось бы больше, но я и этим довольна Smile

13 Июн 2012 11:04

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
Девочки привет. Всех с отвесиками замечательными! Romashki Не болейте, кто болел и не переживайте у кого вес стоит.
Закончилась моя диета Yahoo! Вернее даже не радостно совсем, т.к. вес встал и так и не добралась я до своих 65 кг girl_cray2 Очень надеялась, но и последнюю неделю я нарушала немного, да и в последний день мы пошли на ДР, так что я недосидела немного. Но ничего, сейчас делаю перерывчик в недельку и снова на диету, только еще не решила на какую, то ли эту повторить то ли на другую. Мне осталось то всего 2 кг сбросить может одной 1-й недели хватит как вы думаете? За 2 дня жизни без диеты поняла, что вес возвращается girl_cray хотя я кушаю не много да и конфетку покушала только один день и то до 12 дня...не знаю что и делать и как кушать теперь. unknown

13 Июн 2012 11:30

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет. мои 4 недели тоже закончились и отвес за них -8кг.

Продолжаю пока по системе 1+4 неделя, страшно начинать есть)

13 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девчоночки, приветик!

Поздравляю с отвесиками и окончанием диет! Переходить на нормальное питание и правда страшновато, но как-то жить надо)))

Я вчера с маминой подачи нарушила: мама предложила съесть те кусочки тортика, что мы заморозили до окончания моей диеты. И мы их съели, сегодня встала на весы - вес там же, ни прибавился, ни убавился.
Ну вот сейчас 2 дня на 1-м фрукте, надеюсь грамм 800 скинуть, чтобы хоть до 75 дойти, а там четвертая неделя, поразнообразнее меню будет.

Как дальше действовать с питанием - думаю.Я заканчиваю 22.06, а 23-24 у нас в Эстонии прадзнуется Иванова ночь, вот ее отпраздную щащлыками, а потом на недельку на белках посижу с зелеными овощами. 30-го день города, в котором прошло мое детство, меня многие не видели годами, я уже совсем не та стройняшка, как раньше, но надо быть в форме и сбольшим и темными очками на глазах))))

На эту диету нельзя сразу снова идти, так как организм не будет скидывать, поэтому я недели 2 попитаюсь нормально, особо не усердствуя со сладким и мучным, а потом снова на эту диету до дядиного юбилея. Вот там я буду уже меньше 70 кг - это 100%

Всем удачи! Держаться, девочки!

13 Июн 2012 14:20

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
лучiк солнца
Саша обязательно добьешся и ты желаемого! good2
ZlaTana
Не говори)))точно как по заказу,надо будет еще заказать Embarassed friends
Каракуля
AnnaP
Девочки поздравляю вас с окончанием диетки Romashki !И с хорошим результатом!На счет веса,не стоит заморачиваться,вы зачем в своем мозгу страхи сеете.После любой диеты какой то вес возвращается,этого просто ни как не избежать,потом может уйти.Это все зависит от организма,от 1-2 кг может вернутся.И ничего в этом страшного нет.Диета была для организма некиим таким стрессом,так что сейчас не мучайте себя такими мыслями,а просто кушайте то что хочется но в меру.И с повтором диеты девочки по себе скажу,лучше отдохнуть хорошо,а потом опять,так как по себе говоря я через неделю отдыха начав снова,никаких сил не имела,и сорвалась.Удачи вам и не бойтесь кушать.Поделайте ради разнообразия разгрузочные дни.может поможет. praising
И ждемс фотки,покажите какие вы красивенькие good2 Romashki
irishaeesti
Праздники это классно,я люблю праздники.Ириш что решила с фруктами, на чем будешь сидеть?

У меня за сегодня -300.Еще немного еще чуть чуть и перевалю за свои 65.Это видимо трудные килло для меня,как только увижу 65 с чем то,то сразу расслабляюсь и охото то печеньку то конфетку,но сейчас держу кулаки и рот закрытыми.Девочки всем удачи!

13 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Ejropa
Юлечка, ты - молодец! Вес в 65 будет взят, и не сомневайся!

А я сегодня грушах решила побыть, они сейчас вкусные, мягкие, сок так и течет. Кушаем вдвоем с сынулькой)
А вот завтра еще подумаю, очень хочу на арбузе. но не знаю, выдержу ли день.

13 Июн 2012 16:34

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Ejropa
Юлечка, ты - молодец! Вес в 65 будет взят, и не сомневайся!

А я сегодня грушах решила побыть, они сейчас вкусные, мягкие, сок так и течет. Кушаем вдвоем с сынулькой)
А вот завтра еще подумаю, очень хочу на арбузе. но не знаю, выдержу ли день.

Ириш, я на арбузе оч хорошо просидела день, только в туалет все время бегала Smile

13 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
irishaeesti
Спасибо дорогая за поддержку give_heart Romashki !Буду стараться!Посмотрим до какого веса я смогу дойти к концу диеты Embarassed .Ты тоже молодец!!! friends friends friends
AnnaP
Анечка где фото? Embarassed Ждемс ждемс,давайте девочки активнее стимулируем друг друга результатами friends ,и без всяких отговорочек,выкладывайте dance2

13 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
antony77

Антонина

48 лет
Россия,Красноярск

antony77Мои рецепты
Девочки, скажите, пожалуйста, алкоголь можно и, если да, то что и в каких количествах? unknown День рождения........ Drinks or Beer, блин.............

13 Июн 2012 22:25

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
antony77
Антонина алкоголь вообще нельзя,ну если уж совсем никак то я думаю бокал красного вина не будет столь вреден.

14 Июн 2012 7:12

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Привет, девченки! Поздравляю с отвесиками и девочек с окончанием диеты))) Да, удержать вес тяжелее чем скинуть его. Я до беременности тож худела, похудела тогда на 9 кг, и удерживать вес легко лично мне было почти соблюдая систему -60. Я конечно не жестко на ней сидела, но основных принципов придерживалась и вес держался, пока не забеременела... Сейчас так же собираюсь поступить. Знаю что получится))) И вы верьте в себя)))) Главное опять не распуститься и не кушать в любое время суток еще и большом количестве))))
Меня эта диета главному научила что можно быть сытым от гораздо меньшего количества продуктов...
У меня за вчера отвесик-700 гр Yahoo!

14 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
Добрый день, девочки. Как и обещала выкладываю фото(смотреть аватарку). Это на конец диеты + 5 дней обычного режима. Смотрю на себя и не нравится мне мой живот и бока sad , так что после перерыва снова либо на 1+4 либо на что-нить другое Embarassed

14 Июн 2012 11:33

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ejropa писал(а):

AnnaP
Анечка где фото? Embarassed Ждемс ждемс,давайте девочки активнее стимулируем друг друга результатами friends ,и без всяких отговорочек,выкладывайте dance2

Юль, будут фото, я от вас не ухожу, с вами Smile

думаю после отпуска в начале августа опять посижу на нашей МаггиSmile

14 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Каракуля
Лена, какая стройняшка! Какие бока, какой живот! Видела бы ты мой живот))))
Супер-фигура, так держать! Молодец!

Да, Аня, где фотки? Результат - в студию!

А у меня за вчерашний день на грушах 300 грамм ушло, было тяжко, кишечник постоянно бурлил и просидела полдня на горшке, извините за подробности. Сегодня решила на грушах не сидеть, так как и аппетит вчера к вечеру разыгрался нешуточный. Сейчас дойду до рынка и посмотрю, что есть. Может, арбуз все-таки возьму. Как хочется перейти этот рубеж в 75 кг, эхх!

Завтра начинается 4-ая неделя, обещаю фотки выложить после окончания диеты.

14 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Лена, какая стройняшка! Какие бока, какой живот! Видела бы ты мой живот))))
Супер-фигура, так держать! Молодец!

Спасибо Ириша, но я еще без лялика, поэтому надо фигуру идеальной сделать, что бы после рождения ни чего не повылазило Embarassed

14 Июн 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ZlaTana
Принимай заказ на отвесик,я тоже такой хочу praising
Каракуля
Лена отличный результат good2 !Молодец!Выглядишь прекрассно.Блин и чего я в свои 66 так не выгляжу Embarassed ,мне до твоей талии блин как до ....
AnnaP
Аня ждемс......
irishaeesti
Ириша будет у тебя результат обязательно.Ты молодец! friends give_heart Romashki

Ой девоньки мои хорошие,а у меня сегодня +100.Блин вчера думала умру от тошноты wacko1 ....и от голода тошнит,и от яиц воротит,вообще все запахи раздражают,и вечером попила чаю с изюмом,и съела пару ложек свекольного салата.думала будет рвать меня всю ночь еле уснула(извините за подробности).Настроение было в попе весь день.Что за фигня такая.Боюсь сорваться,держите меня девочки.чтож этот мой заветный рубеж ниже 65 так трудно мне дается?Сегодня вроде пока все ок.Впереди обед.буду кушать обезжиренный творожок,яйца уберу,на ужин если смогу съем,а если нет то грейпфрут слопаю и буду догонять водой.Ух....я в упадке.

Наверх
;