Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июн 2012 19:21
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|
Привет, девочки дорогие!
Ох, так редко болею, что каждое недомогание воспринимается тяжело, а еще и работать приходится, хорошо хоть дома и за компьютером. А так.....хреново! Вчера есть вообще не хотела, был овощной день, съела 2 раза по поварешке овощного супа-пюре и все, с утра встала на весы - минус 400 грамм, но я до этого 500 набрала, так что еще 100 грамм до отметки 76,3, а потом дальше стройнеть. Сегодня продолжаю есть овощной суп, еще и холодрыга за окном. дома и мама с сыном болеют, так что у нас тут веселуха))) Удачи всем! |
||
10 Июн 2012 22:25
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|
irishaeesti
выздоравливайте скорее! |
||
11 Июн 2012 13:01
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|
девочки, привет!
polegastyle Полина, спасибо за пожелание! Чувствую себя уже лучше. 2 дня работала допоздна, надо было к сегодняшнему дню полностью обновить сайт и запустить. Так что я о болезни не думала)) кстати, заодно, приглашаю вас посетить мой сайт www.valiri.eu Почти не ела, супчик только овощной, да вечером салатик капустный. Сегодня встала на весы, отвес - 500 грамм. Урра! Цифра, уже меньше 76 кг. Чему я несказанно рада. Эта неделька будет напряженной, сайт начал работать, каждый день вебинары, надеюсь, и клиенты. Поняла, что когда загружена работой, о еде не думаешь, есть не хочется. Но работа должна быть ЛЮБИМОЙ, получаешь удовольствие от деятельности - чувствуешь себя отлично, не надо искать удовольствий в еде! Сегодня уже рыбка в меню, сейчас пойду на рынок что-нибудь выбрать. ВСем удачной недельки и больших отвесов!Главное - будьте здоровы! |
||
11 Июн 2012 18:32
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|
Я не делала 4 недели, силы воли не хватает постоянно одно и тоже и еще мне нельзя столько яиц, печень не в порядке.А там после первой недели сплошные яйца почти неделю. Вобщем первые 5кг скидывала бодифлексом недель за 6,потом неделю на этой диете-ушло 3,5, после пауза,набрала грамм 300 потому что ела по ночам сладкое) теперь снова на неделю села,сегодня 5 день,за 4 дня ушло 1,9. После сделаю паузу и снова на неделю.нужно еще как минимум 10 скинуть. |
||
11 Июн 2012 19:46
|
Ejropa
40 лет |
|
irishaeesti
Ириш здоровья тебе и твоей семье!Не болейте! ![]() ![]() Ириш,не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ZlaTana Классный отвес за 2 дня,мне б такой ![]() ![]() У меня девочки начало 2 недели,за 1 неделю отвес 900 гр,это с моими 3 днями нарушений,за которые набрано 700 гр ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Июн 2012 12:36
|
Костикова
Томск |
|
Давай я тебя поругаю раз нету никого =) ![]() ![]() ![]() Вот у нас с мужем шестой день третьей (!) недели. В начале недели были плохие отвесы, а сегодня на весы встали: у мужа минус целый 1 кг, у меня минус 400 грамм. Немного, но я довольна ![]() Итого, за все это время у меня угли и обещали не возвращаться около 5 кг, а у мужа - 7 кг. Хотя он гораздо тощее меня, даже до диеты я была его шире. откуда у него вес уходит ![]() Да и я стала по маленьку влезать в старую одежду свою))) Что ж вся надежда у меня теперь на следующую неделю... хочу все таки до 65 похудеть. Всем удачи, девченки!!! Пишите хоть, как у вас дела))) ![]() |
||
12 Июн 2012 16:54
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|
Девочки, привет!
У меня небольшой отвес за вчерашний день - всего 200 грамм, но хоть отвес. Сегодня мясной день, завтра и послезавтра - 1 фрукт. Вот думаю, на чем бы дни провести. Завтра хочу на арбузе, но 2 дня, боюсь, не выдержу. Что посоветуете? Сегодня наконец-то солнце выглянуло, температура хоть до +17 поднялась))) Но лето пока не пришло))) Ждет, пока я скину остальные кг, чтобы уж щеголять в юбках и майках) Всем удачи! |
||
12 Июн 2012 17:25
|
Ejropa
40 лет |
|
Костикова
Спасибо Ксюша ![]() ![]() irishaeesti Ириша.я кроме как на грушах ни на чем больше не могу весь день сидеть. Девочки всем удачи и отвесиков! ![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 1:48
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|
всем приветик. Я не досидла до конца, на праздниках сорвалась. Но я не теряю надежды и хочу снова сначало начать, пока не сброшу все что осталось.
Так что не падаю духом. |
||
13 Июн 2012 7:48
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|
Костикова
Ксюша, поздравляю с хорошими вас отвесиками ![]() irishaeesti Ириша, не отчаивайся, у меня тоже за вчера -200, а за позавчера +400, грустно, хотя и не нарушала... Ejropa Юля, отвесик вообще класс!!!!
![]() лучiк солнца не переживай, Саша, начало уже есть , значит будет и финиш ![]() У меня итого за 2 неделю отвес - 2,4 кг, за 2 недели диеты -4,1 кг.... Хотелось бы больше, но я и этим довольна ![]() |
||
13 Июн 2012 11:04
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|
Девочки привет. Всех с отвесиками замечательными!
![]() Закончилась моя диета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 11:30
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Всем привет. мои 4 недели тоже закончились и отвес за них -8кг.
Продолжаю пока по системе 1+4 неделя, страшно начинать есть) |
||
13 Июн 2012 12:24
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|
Девчоночки, приветик!
Поздравляю с отвесиками и окончанием диет! Переходить на нормальное питание и правда страшновато, но как-то жить надо))) Я вчера с маминой подачи нарушила: мама предложила съесть те кусочки тортика, что мы заморозили до окончания моей диеты. И мы их съели, сегодня встала на весы - вес там же, ни прибавился, ни убавился. Ну вот сейчас 2 дня на 1-м фрукте, надеюсь грамм 800 скинуть, чтобы хоть до 75 дойти, а там четвертая неделя, поразнообразнее меню будет. Как дальше действовать с питанием - думаю.Я заканчиваю 22.06, а 23-24 у нас в Эстонии прадзнуется Иванова ночь, вот ее отпраздную щащлыками, а потом на недельку на белках посижу с зелеными овощами. 30-го день города, в котором прошло мое детство, меня многие не видели годами, я уже совсем не та стройняшка, как раньше, но надо быть в форме и сбольшим и темными очками на глазах)))) На эту диету нельзя сразу снова идти, так как организм не будет скидывать, поэтому я недели 2 попитаюсь нормально, особо не усердствуя со сладким и мучным, а потом снова на эту диету до дядиного юбилея. Вот там я буду уже меньше 70 кг - это 100% Всем удачи! Держаться, девочки! |
||
13 Июн 2012 14:20
|
Ejropa
40 лет |
|
лучiк солнца
Саша обязательно добьешся и ты желаемого! ![]() ZlaTana Не говори)))точно как по заказу,надо будет еще заказать ![]() ![]() Каракуля AnnaP Девочки поздравляю вас с окончанием диетки ![]() ![]() И ждемс фотки,покажите какие вы красивенькие ![]() ![]() irishaeesti Праздники это классно,я люблю праздники.Ириш что решила с фруктами, на чем будешь сидеть? У меня за сегодня -300.Еще немного еще чуть чуть и перевалю за свои 65.Это видимо трудные килло для меня,как только увижу 65 с чем то,то сразу расслабляюсь и охото то печеньку то конфетку,но сейчас держу кулаки и рот закрытыми.Девочки всем удачи! |
||
13 Июн 2012 15:58
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|
Ejropa
Юлечка, ты - молодец! Вес в 65 будет взят, и не сомневайся! А я сегодня грушах решила побыть, они сейчас вкусные, мягкие, сок так и течет. Кушаем вдвоем с сынулькой) А вот завтра еще подумаю, очень хочу на арбузе. но не знаю, выдержу ли день. |
||
13 Июн 2012 16:34
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Ириш, я на арбузе оч хорошо просидела день, только в туалет все время бегала ![]() |
||
13 Июн 2012 18:14
|
Ejropa
40 лет |
|
irishaeesti
Спасибо дорогая за поддержку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() AnnaP Анечка где фото? ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 21:58
|
antony77
48 лет Россия,Красноярск |
|
Девочки, скажите, пожалуйста, алкоголь можно и, если да, то что и в каких количествах?
![]() ![]() |
||
13 Июн 2012 22:25
|
Ejropa
40 лет |
|
antony77
Антонина алкоголь вообще нельзя,ну если уж совсем никак то я думаю бокал красного вина не будет столь вреден. |
||
14 Июн 2012 7:12
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|
Привет, девченки! Поздравляю с отвесиками и девочек с окончанием диеты))) Да, удержать вес тяжелее чем скинуть его. Я до беременности тож худела, похудела тогда на 9 кг, и удерживать вес легко лично мне было почти соблюдая систему -60. Я конечно не жестко на ней сидела, но основных принципов придерживалась и вес держался, пока не забеременела... Сейчас так же собираюсь поступить. Знаю что получится))) И вы верьте в себя)))) Главное опять не распуститься и не кушать в любое время суток еще и большом количестве))))
Меня эта диета главному научила что можно быть сытым от гораздо меньшего количества продуктов... У меня за вчера отвесик-700 гр ![]() |
||
14 Июн 2012 11:14
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|
Добрый день, девочки. Как и обещала выкладываю фото(смотреть аватарку). Это на конец диеты + 5 дней обычного режима. Смотрю на себя и не нравится мне мой живот и бока
![]() ![]() |
||
14 Июн 2012 11:33
|
AnnaP
44 года Москва |
|
Юль, будут фото, я от вас не ухожу, с вами ![]() думаю после отпуска в начале августа опять посижу на нашей Магги ![]() |
||
14 Июн 2012 13:45
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|
Каракуля
Лена, какая стройняшка! Какие бока, какой живот! Видела бы ты мой живот)))) Супер-фигура, так держать! Молодец! Да, Аня, где фотки? Результат - в студию! А у меня за вчерашний день на грушах 300 грамм ушло, было тяжко, кишечник постоянно бурлил и просидела полдня на горшке, извините за подробности. Сегодня решила на грушах не сидеть, так как и аппетит вчера к вечеру разыгрался нешуточный. Сейчас дойду до рынка и посмотрю, что есть. Может, арбуз все-таки возьму. Как хочется перейти этот рубеж в 75 кг, эхх! Завтра начинается 4-ая неделя, обещаю фотки выложить после окончания диеты. |
||
14 Июн 2012 14:02
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|
Спасибо Ириша, но я еще без лялика, поэтому надо фигуру идеальной сделать, что бы после рождения ни чего не повылазило ![]() |
||
14 Июн 2012 17:39
|
Ejropa
40 лет |
|
ZlaTana
Принимай заказ на отвесик,я тоже такой хочу ![]() Каракуля Лена отличный результат ![]() ![]() AnnaP Аня ждемс...... irishaeesti Ириша будет у тебя результат обязательно.Ты молодец! ![]() ![]() ![]() Ой девоньки мои хорошие,а у меня сегодня +100.Блин вчера думала умру от тошноты ![]() |