Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2012 13:38
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Я балдею, ты в объемах так уменьшилась!!!! сегодня замеры сделаю, а рост у меня 173 |
||||||
07 Июн 2012 14:04
|
Ejropa
40 лет |
|||||
Девочки красавицы,всем приветик!Читаю вас,ну прям такие молодцы все,рада очень за вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Июн 2012 15:01
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
А у меня отвес 400 грамм, класс! За 2 недели вес уменьшился на 5,2 кг. Уррраааа!!! Вот сегодня последний день 2-й недели, завтра линеечку и поменяю.
Всех с хорошими результатами поздравляю! Я вот обхемы не измеряю, но по одежде видно, что хорошо уходят. Вообще, супер-диета! В августе дядя будет юбилей отмечать, я уже себе платье из своих чемоданов достала, обелагющее. Вот надо хотя бы до 67 дойти к середине августа, хочу блистать!)) В честь радостного события (хорошего отвеса), девочки, кому интересна тема предназначения, семьи, детей, приглашаю на свои вебинары. Пишите в личку, я скину файлик, какие темы вебинаров, что будет. Всем счастливо! |
||||||
07 Июн 2012 16:08
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
ну вот у тебя сейчас какой стимул замечательный ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2012 6:58
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||
Привет, девочки!!!!
Ириша, молодец! Классный результат!
Саша, поздравляю!!! Я тоже по утрам встаю на весы с замиранием сердца и ожиданием)))) Сегодня меня весы тоже порадовали - -800 гр ![]()
Юлечка, не переживай. У меня на той недели тоже было не айс, то + то никак, то по чуть-чуть, а теперь 2 дня уже хорошие отвесики, так что все временно.... Я тоже что-то замеры не сделала, но штанишки домашние уже спадывают)))) |
||||||
08 Июн 2012 9:32
|
Костикова
Томск |
|||||
Всем доброе утро)))
![]() Поздравляю всех с отвесами!!! Второй день третьей недели: у меня минус 300 г, у мужа минус 1,2 кг... Это результат относительно нашего вчерашнего неудачного взвешивания, то есть мы вернулись в свои минимальные взвесы на этой диете... о как мудрено написала, надеюсь что понятно))) Насчет вареных овощей - удеждаюсь на вкус и цвет товарищей нет =) Те кто пишут что тушенные кабачки это бяка, не соглашусь с вами, но это только мое мнение, не навязываю)) Попробовала сделать стучковую фасоль... ![]() ![]() правда попробую сегодня еще свеклу с чесночком сделать -типо салатика, посмотрим что получится))) ![]() |
||||||
08 Июн 2012 13:24
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||
Хорошо, буду очень ждать. |
||||||
08 Июн 2012 14:21
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Девочки, привет!
Вот и мои 2 недели завершились. Отвеса за вчерашний день не было, был привес +200 г, у меня КД начались, думаю, из-за этого, так как ничего не нарушала. Общий отвес за неделю - 1,6 кг, за 2 недели - 5 кг. Очень рада! Иду дальше, сегодня фруктовый день, наслаждаюсь абрикосами, черешней и арбузом. Только вот теперь я вялость почувствовала и постоянно в сон клонит, я, конечно, сейчас плохо сплю, так как сыночек болеет и плохо спит, но вот просыпаюсь очень рано, а потом весь день как сонная муха хожу, а надо ведь при клиентах хорошо выглядеть)))) Вот кто что посоветует? |
||||||
08 Июн 2012 17:07
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
98-90-117 ![]() |
||||||
08 Июн 2012 17:59
|
Ejropa
40 лет |
|||||
ZlaTana
![]() irishaeesti Ириш пусть сыночек поправляется,а вот насчет вялости,я думаю,ну это лично мое мнение,я по себе его состроила,может быть ты как раз находишся в этапе перехода из твоих реально лишних килло в подходящий для тебя вес.У меня так было на 1 заходе диеты.Тогда я связала вялость именно с этим,так как именно 72-69 были тяжкими для меня килло,а при переходе ниже 68,легкость такая и все охото делать))))Так что я думаю все наладится,не переживай! Девочки красавицы мои худышки приветик всем!У меня сегодня -500 гр,я так рада))))Вчера отказалас от мяса на ужин,потому что на вечер мне от него вообще тяжко,Был 4 день 1 недели,вообщем немного о том как оно было,утром как положено,в обед груши,а потом ми поехали на поле с клубникой,собрали,поехали к родителям мужа,там вечно бешенство соблазнов...голова кругом и я не удержалась и выпила кружку расстворимого каппучинно(оно конечно сладкое),приехали домой и уже поздновато было я решила не варить мясо,а поесть клубники,думаю будь что будет.Потом правда еще перекусила огурцом и все догонялась чаем.Моментами ну просто капец как жрать хотелось,но предвкушение хорошего отвеса уберегло меня от этого.И вот мои -500)))))Ох и понаписала,извеняюсь.А сегодня стартует наш городской праздник,будет огромный феерверк по поводу открытия,если пойдем буду держать рот на замке))))А сейчас иду в город жечь каллории и делать шопинг.Всем хороших отвесиков!!! |
||||||
09 Июн 2012 3:23
|
lsobova
Марта 43 года Москва |
|||||
Спасибо, много полезной информации!!!
![]() |
||||||
09 Июн 2012 10:47
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Девули красотули, всем доброе утро!!
![]() Всех поздравляю с отвесами, в разгар купального сезона нет ничего лучше чем чувствовать себя увереннно. Я у цели, 60кг. вот думаю теперь третий раз линеечку с желаемой цифрой менять, или оставить как есть ![]() |
||||||
09 Июн 2012 11:02
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Девочки, привет!
Вчера днем поняла причину вялости: вирусная инфекция, передалась от сына, он теперь чувствует себя хорошо, а мы с мамой вчера в лежку полдня. Еле-еле с клиенткой доработала. Пришлось вчера нарушить фруктовый день, так как надо было с чем-то чеснока поесть, так что я с нарушением, но иду дальше. Сегодня и завтра у меня овощные дни, буду суп-пюре есть. Пока не взвешивалась, мои спят, посмотрим, что там получилось. Ой, давно не болела, пока беременная была, грудью кормила, очень себя берегла, а тут, видать, расслабилась, да еще и лето никак не наступает, всего +13, вот где-то подхватила. Еще и с понедельника каждый день вебинары надо вести, эххх, буду лечиться. Ejropa Юлечка, спасибо за поддержку! Как на празднике? Отказалсь от кулинарных искушений?) fitni Классно, Лена! Это и моя цель, ты там за меня в купальничке на пляже прогуляйся))))) Я пока о таком весе только мечтаю))) Девочки, будьте здоровы! |
||||||
09 Июн 2012 11:28
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Ой, выздоравливай быстрее ![]() А у меня вес встал, наверное мой пломбир сыграл свое дело ![]() ![]() ![]() А сегодня такой вкусный день у меня помидорки с брынзой обезжиренной ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 12:27
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Ирочка, обязательно ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 12:34
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||
ну а чего грустный смайл-то такой, наверняка хорошо уже похудела |
||||||
09 Июн 2012 12:48
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||
Девочки, я тоже хочу фото Ваши
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2012 12:54
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Да я в начале не делала замеры честно говоря, но цифры повергли в шок ![]() осталось 2 дня до конца 4-х недель и я задумалась: сесть на 1+4 или на японку. может кто подскажет ![]() Ириш, выздоравливай, нам мамочкам болеть никак нельзя ![]() Всех поздравляю с отвесами и желаю хороших выходных! ![]() |
||||||
09 Июн 2012 16:52
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||
Девочки, привес у меня за вчерашний день 500 грамм, вот тебе и нарушение.
Так что сегодня и завтра, когда у меня вареные овощи, буду есть овощной суп-пюре, дабы набранное ушло. AnnaP Каракуля Девочки, дорогие, спасибо, вот с забитым носом работаю, благо, сеегодня клиентов нет))) |
||||||
09 Июн 2012 16:54
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||
А ты пятую неделю сидеть не будешь? |
||||||
09 Июн 2012 17:40
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Нет,я хочу либо 2 недели 1+4, либо уйти на японку, вот и думаю ![]() |
||||||
09 Июн 2012 21:51
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||
я,наверное сделаю перерыв недельку, и тоже 1+4
В эти фруктовые монодни я прям с ума схожу, от груш воротит. |
||||||
10 Июн 2012 3:41
|
Лакомммка
Женя 44 года Германия |
|||||
Привет Девченки!Решила снова сесть на недельку, первый раз ушло 3,5. Сегодня третий день.
Кстати у кого проблемы к туалетом,так сказать,попробуйте во фруктовые дни поесть спелых груш, в прошлый раз мне помогало. И еще говорят запах ванили снижает аппетит,а посему пейте чай с ванильным вкусом.) Всем хорошего полета!До новых встреч в прямом эфире ![]() ![]() |
||||||
10 Июн 2012 10:14
|
Костикова
Томск |
|||||
Всем привет! Что-то все куда то пропали
![]() У нас с мужем вес стоит считай... За три дня скинули по 300 грамм. Так грусно =( Девоньки давай те поддерживать друг друга! У нас четвертый день третьей недели... и УРРРА! Наконец-то эти овощные дни закончились ![]()
Привет! =) А почему только на недельку? Расскажи как худела по первому кругу))) А вес потом не набрала? |
||||||
10 Июн 2012 11:54
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||
Девченочки, привет! Мой отчет за 2 дня - -900 гр)))
Девочки, укого отвес маленький - держитесь все равно, результат все равно будет, по себе знаю... Сначала как-то мало идет вес, потом побольше, главное не нарушать. У меня муж приехал, готовлю всякие вкусняшки, ох как тяжело держаться(((( Но мы свой вес победим ![]() И поздравляю всех с отвесиками ![]() |