Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

07 Июн 2012 13:38

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
polegastyle писал(а):
рост 169см, сегодня взвеситься возможности нет, поэтому только замеры 114-90-114.
А у тебя какие объемы(есси можно канеш узнать)?

Я балдею, ты в объемах так уменьшилась!!!!
сегодня замеры сделаю, а рост у меня 173

07 Июн 2012 14:04

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки красавицы,всем приветик!Читаю вас,ну прям такие молодцы все,рада очень за вас girl_claping !!!А у меня на сегодня всего - 200 гр.Капец как мало unknown ,так хочется больше Embarassed ,но вот то соблазны мешают,то по ходу КД приближаются.Или еще что....дальше видно будет.Всем хороших отвесиков и легкой диетки. friends Romashki

07 Июн 2012 15:01

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
А у меня отвес 400 грамм, класс! За 2 недели вес уменьшился на 5,2 кг. Уррраааа!!! Вот сегодня последний день 2-й недели, завтра линеечку и поменяю.

Всех с хорошими результатами поздравляю! Я вот обхемы не измеряю, но по одежде видно, что хорошо уходят. Вообще, супер-диета! В августе дядя будет юбилей отмечать, я уже себе платье из своих чемоданов достала, обелагющее. Вот надо хотя бы до 67 дойти к середине августа, хочу блистать!))

В честь радостного события (хорошего отвеса), девочки, кому интересна тема предназначения, семьи, детей, приглашаю на свои вебинары. Пишите в личку, я скину файлик, какие темы вебинаров, что будет.

Всем счастливо!

07 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
irishaeesti писал(а):
чемоданов достала, обелагющее

ну вот у тебя сейчас какой стимул замечательный good2 А я все хочу свои беленькие штаншки найти еще с института, что бы тоже стимул был Yahoo!

08 Июн 2012 6:58

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Привет, девочки!!!!
irishaeesti писал(а):
А у меня отвес 400 грамм, класс! За 2 недели вес уменьшился на 5,2 кг. Уррраааа!!

Ириша, молодец! Классный результат!
лучiк солнца писал(а):
я наконец перевалила за 77, и на сегодня у меня 76,5 И это здорово.

Саша, поздравляю!!! Я тоже по утрам встаю на весы с замиранием сердца и ожиданием))))
Сегодня меня весы тоже порадовали - -800 гр Yahoo!
Ejropa писал(а):
А у меня на сегодня всего - 200 гр.Капец как мало

Юлечка, не переживай. У меня на той недели тоже было не айс, то + то никак, то по чуть-чуть, а теперь 2 дня уже хорошие отвесики, так что все временно....
Я тоже что-то замеры не сделала, но штанишки домашние уже спадывают))))

08 Июн 2012 9:32

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Всем доброе утро))) Romashki
Поздравляю всех с отвесами!!!
Второй день третьей недели: у меня минус 300 г, у мужа минус 1,2 кг... Это результат относительно нашего вчерашнего неудачного взвешивания, то есть мы вернулись в свои минимальные взвесы на этой диете... о как мудрено написала, надеюсь что понятно)))
Насчет вареных овощей - удеждаюсь на вкус и цвет товарищей нет =)
Те кто пишут что тушенные кабачки это бяка, не соглашусь с вами, но это только мое мнение, не навязываю)) Попробовала сделать стучковую фасоль... negative что то не очень, муж сказал больше не экспериментировать, лучше просто кабачки тушитть с лучком и морковочкой и чуть-чуть помидорки туда nyam2 вот это нам подходит в овощные дни))
правда попробую сегодня еще свеклу с чесночком сделать -типо салатика, посмотрим что получится))) girl_bye2

08 Июн 2012 13:24

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
AnnaP писал(а):
Я балдею, ты в объемах так уменьшилась!!!!
сегодня замеры сделаю, а рост у меня 173

Хорошо, буду очень ждать.

08 Июн 2012 14:21

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Вот и мои 2 недели завершились. Отвеса за вчерашний день не было, был привес +200 г, у меня КД начались, думаю, из-за этого, так как ничего не нарушала.
Общий отвес за неделю - 1,6 кг, за 2 недели - 5 кг. Очень рада! Иду дальше, сегодня фруктовый день, наслаждаюсь абрикосами, черешней и арбузом.

Только вот теперь я вялость почувствовала и постоянно в сон клонит, я, конечно, сейчас плохо сплю, так как сыночек болеет и плохо спит, но вот просыпаюсь очень рано, а потом весь день как сонная муха хожу, а надо ведь при клиентах хорошо выглядеть)))) Вот кто что посоветует?

08 Июн 2012 17:07

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
polegastyle писал(а):
Хорошо, буду очень ждать.

98-90-117 Sad

08 Июн 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
ZlaTana
friends ok!

irishaeesti
Ириш пусть сыночек поправляется,а вот насчет вялости,я думаю,ну это лично мое мнение,я по себе его состроила,может быть ты как раз находишся в этапе перехода из твоих реально лишних килло в подходящий для тебя вес.У меня так было на 1 заходе диеты.Тогда я связала вялость именно с этим,так как именно 72-69 были тяжкими для меня килло,а при переходе ниже 68,легкость такая и все охото делать))))Так что я думаю все наладится,не переживай!

Девочки красавицы мои худышки приветик всем!У меня сегодня -500 гр,я так рада))))Вчера отказалас от мяса на ужин,потому что на вечер мне от него вообще тяжко,Был 4 день 1 недели,вообщем немного о том как оно было,утром как положено,в обед груши,а потом ми поехали на поле с клубникой,собрали,поехали к родителям мужа,там вечно бешенство соблазнов...голова кругом и я не удержалась и выпила кружку расстворимого каппучинно(оно конечно сладкое),приехали домой и уже поздновато было я решила не варить мясо,а поесть клубники,думаю будь что будет.Потом правда еще перекусила огурцом и все догонялась чаем.Моментами ну просто капец как жрать хотелось,но предвкушение хорошего отвеса уберегло меня от этого.И вот мои -500)))))Ох и понаписала,извеняюсь.А сегодня стартует наш городской праздник,будет огромный феерверк по поводу открытия,если пойдем буду держать рот на замке))))А сейчас иду в город жечь каллории и делать шопинг.Всем хороших отвесиков!!!

09 Июн 2012 3:23

Распечатать сообщение
lsobova

Марта

43 года
Москва

lsobovaМои рецепты
Спасибо, много полезной информации!!! good

09 Июн 2012 10:47

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девули красотули, всем доброе утро!! Romashki Правда у многих уже не утро, но у нас только 8 утра.
Всех поздравляю с отвесами, в разгар купального сезона нет ничего лучше чем чувствовать себя увереннно. Я у цели, 60кг. вот думаю теперь третий раз линеечку с желаемой цифрой менять, или оставить как есть Embarassed

09 Июн 2012 11:02

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Вчера днем поняла причину вялости: вирусная инфекция, передалась от сына, он теперь чувствует себя хорошо, а мы с мамой вчера в лежку полдня. Еле-еле с клиенткой доработала.
Пришлось вчера нарушить фруктовый день, так как надо было с чем-то чеснока поесть, так что я с нарушением, но иду дальше. Сегодня и завтра у меня овощные дни, буду суп-пюре есть. Пока не взвешивалась, мои спят, посмотрим, что там получилось.
Ой, давно не болела, пока беременная была, грудью кормила, очень себя берегла, а тут, видать, расслабилась, да еще и лето никак не наступает, всего +13, вот где-то подхватила. Еще и с понедельника каждый день вебинары надо вести, эххх, буду лечиться.

Ejropa
Юлечка, спасибо за поддержку! Как на празднике? Отказалсь от кулинарных искушений?)

fitni
Классно, Лена! Это и моя цель, ты там за меня в купальничке на пляже прогуляйся))))) Я пока о таком весе только мечтаю)))

Девочки, будьте здоровы!

09 Июн 2012 11:28

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Вчера днем поняла причину вялости: вирусная инфекция, пе

Ой, выздоравливай быстрее Romashki
А у меня вес встал, наверное мой пломбир сыграл свое дело Embarassed Я не могу с нашей жарой справится одними водичками wacko1 Эххх, что-то я чувствую, что за 2 дня не достигну своих 65кг mad
А сегодня такой вкусный день у меня помидорки с брынзой обезжиренной friends Даже коллег угостила, они чуть с руками не съели girl_haha У меня до конца диеты 2дня dance2 Но чувствую завтра нарушу, едем на шашлычки wacko1

09 Июн 2012 12:27

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Классно, Лена! Это и моя цель, ты там за меня в купальничке на пляже прогуляйся))))) Я пока о таком весе только мечтаю)))

Ирочка, обязательно good2 У тебя тоже все получится, так что мечты становятся реальностью Romashki

09 Июн 2012 12:34

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
AnnaP писал(а):
98-90-117 Sad

ну а чего грустный смайл-то такой, наверняка хорошо уже похудела

09 Июн 2012 12:48

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
Девочки, я тоже хочу фото Ваши Romashki Давайте будем выкладывать Embarassed Я обещаю тоже в понедельник выложить, т.к. конец диеты у меня завтра. Yahoo!

09 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
polegastyle писал(а):
ну а чего грустный смайл-то такой, наверняка хорошо уже похудела

Да я в начале не делала замеры честно говоря, но цифры повергли в шок Smile

осталось 2 дня до конца 4-х недель и я задумалась:
сесть на 1+4 или на японку.

может кто подскажетSmile

Ириш, выздоравливай, нам мамочкам болеть никак нельзяSmile

Всех поздравляю с отвесами и желаю хороших выходных!sharik

09 Июн 2012 16:52

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привес у меня за вчерашний день 500 грамм, вот тебе и нарушение.
Так что сегодня и завтра, когда у меня вареные овощи, буду есть овощной суп-пюре, дабы набранное ушло.

AnnaP
Каракуля
Девочки, дорогие, спасибо, вот с забитым носом работаю, благо, сеегодня клиентов нет)))

09 Июн 2012 16:54

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
AnnaP писал(а):

осталось 2 дня до конца 4-х недель и я задумалась:
сесть на 1+4 или на японку.

может кто подскажетSmile

!sharik

А ты пятую неделю сидеть не будешь?

09 Июн 2012 17:40

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
polegastyle писал(а):
А ты пятую неделю сидеть не будешь?

Нет,я хочу либо 2 недели 1+4, либо уйти на японку, вот и думаю unknown

09 Июн 2012 21:51

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
я,наверное сделаю перерыв недельку, и тоже 1+4
В эти фруктовые монодни я прям с ума схожу, от груш воротит.

10 Июн 2012 3:41

Распечатать сообщение
Лакомммка

Женя

44 года
Германия

ЛакомммкаМои рецепты
Привет Девченки!Решила снова сесть на недельку, первый раз ушло 3,5. Сегодня третий день.
Кстати у кого проблемы к туалетом,так сказать,попробуйте во фруктовые дни поесть спелых груш, в прошлый раз мне помогало.
И еще говорят запах ванили снижает аппетит,а посему пейте чай с ванильным вкусом.)
Всем хорошего полета!До новых встреч в прямом эфире girl_bye girl_in_love

10 Июн 2012 10:14

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Всем привет! Что-то все куда то пропали unknown
У нас с мужем вес стоит считай... За три дня скинули по 300 грамм. Так грусно =( Девоньки давай те поддерживать друг друга!
У нас четвертый день третьей недели... и УРРРА! Наконец-то эти овощные дни закончились Yahoo! Сегодня будет запеченая рыбка, а завтра мясные котлетки)))
Лакомммка писал(а):
Решила снова сесть на недельку

Привет! =) А почему только на недельку? Расскажи как худела по первому кругу))) А вес потом не набрала?

10 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Девченочки, привет! Мой отчет за 2 дня - -900 гр)))
Девочки, укого отвес маленький - держитесь все равно, результат все равно будет, по себе знаю... Сначала как-то мало идет вес, потом побольше, главное не нарушать. У меня муж приехал, готовлю всякие вкусняшки, ох как тяжело держаться(((( Но мы свой вес победим friends
И поздравляю всех с отвесиками Romashki

Наверх