Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:43
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
AnnaP
Буду ждать. ![]() |
||||||||
05 Июн 2012 20:54
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
AnnaP
Аня, мы ничего не боимся)))) Хотя я тебя понимаю, самой было страшно выставлять фото, но оно того стоит, смотришь на себя, как бы, со стороны. так что ждем! Ejropa Юля, я тут тоже купила маленьких таких конфеток, типа, тик-так, у меня их все сыночек забрал, ими игрался, думаю, ну и не надо, тем лучше))) лучiк солнца Саша, забыла в прошлом посте ответить на твой вопрос по поводу деятельности: клиенты разные, в основном, клиентки, в Эстонии обращаются и приходят карты разложить (утверждают, что сбывается) и гороскопы составляют, так меня знают, а вообще я для России, Украины и Казахстана - коуч, консультант предназначения, ведущая женских программ и online-курсов) Вот так скромно о себе)))) А я сейчас, девочки, поела красной рыбки, у меня сегодня на обед рыба, на пару сделала лосось, еще пару кусочков слабосоленой лососьки съела - какая вкуснотища! Эхх, вечером опять яйца))) Я вот все тоже думаю, как потом поддерживать вес, когда приду к идеальному, так вот сегодня смотрела передачу доктора Оз (это в США), его вывела на ТВ Опра Уинфри, так вот он сегодня с врачами разбирал низкоуглеводную диету Аткинса и Дюкана, рассказывал о Дюкане. Мнения разошлись, но что он сказал из достоинств диеты, что можно применить в жизни дял поддержания веса, это: 1. Устраивать 1 день в неделю в определенный день (например, четверг) чисто белковый - есть весь день белок, за счет белковых дней идет снижение веса и уходит жир. 2. Съедать от 1 до 3 ложек овсяных отрубей, выводят бяку, чистят кишечник и никакого запора. 3. Как минимум 20 минут в день прогулка. Мне эти советы показались очень действенными, сама сидела на Д.кане месяц, еще кормила ребенка грудью, поэтому сошла, да и знаю много негативных отзывов, но вот взять за правило, особенно после праздников, делать чисто белковые дни - для меня вариант. Я - мясоед, 1-ая группа крови (нам мясо показано), так можно 1 или 2 дня продержаться и вес в номер будет. |
||||||||
05 Июн 2012 21:44
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||||
Ой, какие у всех замечательные результаты. я в начале 3 недели. Вчера (1д3н) было как-то голодно, за день успела соскучиться по яичкам вареным )) Жду-не дождусь четверга - рыбного дня. Мяяяска хочууу!
Смотрю на себя в зеркало - щеки пропали, и глаза -глаза кажутся больше!!! |
||||||||
05 Июн 2012 23:29
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||
Ой девочки не могу от клубники отказаться совсем.
Фотки выложу обязательно. irishaeesti Ух ты какая у тебя интересная профессия. А он- лайн консультации даешь? ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 0:18
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
лучiк солнца
Даю, только давай в личку, если есть вопросы) А я вот не смогла съесть просто 2 яйца, салатные листья порезала к ним. |
||||||||
06 Июн 2012 1:39
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||
irishaeesti)))
Написала в личку. ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 8:38
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||
Девченки, всем привет! Ничего себе вы здесь уже понаписали, пока меня не было)))) Все молодцы!!!!
Отчитываюсь за 1нед - отвесик всего 1,7 кг. Все из-за этих КД ![]() Меня уже пугают последние фруктовые дни 2 недели - я на одних фруктах оголадаю... |
||||||||
06 Июн 2012 11:00
|
.cy.if
Елена 49 лет Павлодар-NRW |
|||||||
Доброе утро,девочки!ZlaTana права,вы много уже так понаписали,очень рада за ваши отвесики
![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 11:03
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
А меня сегодня весы порадовали, 61кг
![]() ![]()
Умничка, хороший отвес ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 14:21
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Привет, девочки!
А у меня ничего не ушло за вчерашний день, наверное, сказывается попробованный кусочек торта, хотя съела ложечку. А, может, все-таки подступающие КД. Посмотрим! У всех замечательные результаты, а главное - сила воли какая) Если еще и мотивация есть, то вообще никто нас с пути не собьет. Как же хочется весить меньше 70 кг, хотя бы 69. Вот моя первая цель. Сегодня 6-й день 2-й недели, уже посытнее, страдать от голода не буду. Всем удачи и хороших отвесиков! |
||||||||
06 Июн 2012 14:36
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Это хорошие рекомендации ![]() ![]()
это и то замечательно, я на КД скинула всего 0,7кг ![]()
Ничего себе какая ты молодец. А рост у тебя какой? А то смотрю я на твои 60 и думаю, куда мне со своими 65 желаемыми деваться ![]()
я вчера покушала 3 ягодки..стыдно было до ужаса перед самой собой. А на весах с утра все равно "-" ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 15:28
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Рост 1м64см ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 15:36
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
конечно хочу ![]() Да я в принципе в нормальном весе, но есть небольшие недочеты. Думаю с весом 65 все будет ок ![]() ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 16:52
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Мы с тобой в одном весе примерно, интересно за твоими результатами наблюдать ![]() У меня нифига не пропали щеки и я вообще по объемам чувствую тока на бедрах. А у тебя какой рост? |
||||||||
06 Июн 2012 19:44
|
Костикова
Томск |
|||||||
Всем привет!!!
![]() Сегодня последний день второй недели))) Я сегодня утром увидела на весах долгожданную первую цифру!!! ![]() Наконецто у меня не 70 кг с чем-нибудь, а полноценные 69,6!!! ![]() Осталось 4,6 до заветной цели ![]() |
||||||||
06 Июн 2012 20:08
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Девочки все такие молодцы!А я косячница
![]() |
||||||||
06 Июн 2012 21:38
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||
Ejropa
Юля, не ты одна такая... Я вот тоже сегодня стряпала и не удержалась, кусочек откусила((((( Посмотрим что завтра будет... Но сначала я точно начинать не буду, какой результат будет-такой будет, я любому минусу рада... |
||||||||
07 Июн 2012 0:02
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Девочки не получается пока фото скинуть, фотки на фотике, а он не у меня. На выходных сфотаюсь обязательно и выложу
|
||||||||
07 Июн 2012 7:17
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||
Привет девочки!!!! Сегодня утром наконец отвесик - 600 гр
![]() |
||||||||
07 Июн 2012 10:36
|
Костикова
Томск |
|||||||
Всем привет, все молодцы такие, поздравляю)))
А у нас с мужем сегодня привесы(((( так расстроились с ним, особенно муж, у него аж плюс 1,3 кг, а у меня всего 200 грамм... Главное что не понятно из-за чего, мы вообще не нарушаем!!! Кстати завтра у нас по рациону: В течении всего дня вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками. что это значит? какие именно овощи можно есть и что вы кушали в этот день??? ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 10:55
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Я ела вареную морковь, можно вроде еще кабачки и фасоль. |
||||||||
07 Июн 2012 11:52
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Я думаю, что конечно можно, если без нарушений ![]() ![]() А вареные овощи я кушала из пакета. Замороженный микс Кус-Кус очень жаде ничего ![]() ![]() ![]()
отличный результат ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 12:16
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Костикова
Кcюша, я суп-пюре на воде делала на весь день из разных овощей: морковь, фасоль, горошек, даже добавляла брокколи. Очень вкусно, еще зеленушку можно. А так питалась свежими овощами, делала разные салаты. В общем, это тебе не 2 яйца и апельсин)))) ZlaTana Танюш, вот видишь, а ты боялась))) Молодец, отлично! А я вчера оторвалась, у меня на ужин была смесь фруктов, я съела и арбуза греческого, кстати, уже очень вкусного, абрикосов парочку, черешенки пару ягод - класс! Чувствуется разница с яйцами))) Встану на весы, когда сын проснется, посмотрим на результат. Всем удачного дня, девочки! |
||||||||
07 Июн 2012 12:17
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||||
рост 169см, сегодня взвеситься возможности нет, поэтому только замеры 114-90-114. А у тебя какие объемы(есси можно канеш узнать)? Сегодня рыбный день. Я так ждала его, наготовила вчера жареной рыбки и котлет, а сегодня поковырялась только немножко(не очень-то и хочется уже) Еще вчера было нарушение у меня. Не успела поужинать, родители попросили помочь на даче, ну и я поужинала клубникой(фруктово-овощной день). Правда старалась есть не самую спелую, чтоб поменьше сахаров. Но буду продолжать все равно. и, кстати, мне в эти фруктово-овощные(1-3д3н) дни впервые за всю диету еда снилась ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2012 12:54
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||
Всем приветик, я наконец перевалила за 77, и на сегодня у меня 76,5 И это здорово. Потому что нарушаю, но не сильно, но все же.
Костикова Я в этот день ела варенную капусту цветную и овощные салаты делала. так что наверное я не правильно питалась, но + не было на весах |