Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 16:43
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||
не забывай и после диеты держатся ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2012 16:45
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Юлечка, мы тут для того и собрались, чтобы поддерживать друг друга ![]()
ага, я тоже иногда сижу и мечтаю, что я поем после голодных дней ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2012 16:54
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||
ага, главное что бы потом весь не возвращался ![]() |
||||
04 Июн 2012 18:53
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Ejropa
Держись Держись мы с тобой. И не дадим тебе сорваться, только не пропадай. )))) ![]() |
||||
04 Июн 2012 19:01
|
Ejropa
40 лет |
|||
Каракуля
AnnaP лучiк солнца спасибо мои хорошие,с вами так классно.По себе скажу что я во 2 заходе даже не помню когда сорвалась,но вес в норме,главное не бояться кушать и не думать что если это сьем то жир вернется.Я ела и пиццы и шашлык и пиво и торт каллори бомбежный,и ничего все уходит через день.Главное любить себя! |
||||
04 Июн 2012 19:47
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
С меня сваливаются все юбки, висят теперь на бедрах
![]() Правда никто не говорит комплиментов, видимо 7 кг в моих жутких объемах смехотворно малы... ![]()
а ты откуда? |
||||
04 Июн 2012 20:13
|
Ejropa
40 лет |
|||
AnnaP
Аня я с германии.А на счет комплиментов ,,,так мои - 7 тоже никто не оценил,увы печально но что поделать.Муж твердит до сих пор что я толстая,и вообще ему кажется что после диеты я еще больше стала,вот прикол,говорю ему как толще если на весах вес один и тот же,а он то и дело вот мол ешь все подряд и поминутно.Капец не понять мне этих мужиков.Сам говорит одежда висит на мне,страшно смотреть,даже психует что я одеваю шорты,мол ноги у меня как спички и на заднице висят шорты,а один фиг толстая.И где вот тут правда?В общем ни от кого комплимента не дождаться. |
||||
04 Июн 2012 22:41
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
правильно говоришь, главное не зацикливаться на весе и он сам будет уходить. Конечно без фанатизма А на мужиков не обращай внимание. Главное что сама в себе видиш. Ejropa а какой у тебя рост? |
||||
05 Июн 2012 0:00
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Каракуля
Нее, Лена, нагрузка та же: ребенок, клиентки, вебинары, а вот есть хочется, прямо сегодня уже невмоготу. Завтра днем хоть рыбкой отъемся. А вкусненького я всегда хочууууууу Я тоже про этот коктейль слышала, но отзывов пока не читала, есть ли результат? лучiк солнца Саша, что за система Ковалькова? Поподробнее, пожалуйста Костикова Ксюша, хорошо. у вас жара, а у нас такой дубак, а я еще и на диете - совсем мерзну. Сегодня оставила клиентку, а сама побежала переодевать и тапки даже из овечьей шерсти надела, представляете! Вообще, я где-то читала, что на этой диете (как и некоторых других), надо снизить физическую нагрузку, особо не нагружать сердце и другие органы. Может, от этого усталось и вялость. Ejropa Юльчик, с возвращением! Я тоже, как видишь, вернулась. Удачи! Я уже на 2-й неделе. Ну и муж у тебя, я бы такому давно по лбу дала. У меня даже когда более 80 кг был вес, муж ничего не говорил.
Ну это ты зря, результат этой диетки держится хорошо и долго, но обжираться не надо, так как эффект пройдет, потом будет жесткий набор. |
||||
05 Июн 2012 0:20
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
У нас в России была такая передача по телевизору "Семейный размер". Вот ее вел Доктор Ковальков. Он диетолог сам похудел сильно, Типа как Мириманова систему -60 создала. Только у него немного по другому. Методика состоит из 3 этапов. Я до второго не доходила, но на первом убирается -5 кг недели за две. Там какая фишка - утром проснулись - в туалет - на весы. Потом стакан воды и когда проголодаетсь надо завтракать горстью отрубей и кедровых орешков, запиваем это все стаканом кефира. В течении всего дня един овощи без ограничения, можно даже в салат добавлять 1 чайную ложку оливкового масла, и еще в течении дня пьем воду без ограничения и можно есть 3-4 яблока любого размера и цвета. Перед сном съедаем 2яичных белка. (без желтка). Почему на ночь, потому что они лучше усваиваются ночью. И еще обязательно надо кушать после 6 потому что нельзя свой органзм травмировать ![]() ![]() А кем ты работаешь что с клиентами? |
||||
05 Июн 2012 2:17
|
Ejropa
40 лет |
|||
лучiк солнца
Если не ошибаюсь то 1.67,надо будет измерить точно.А у тебя какой?Ответный вопросик. irishaeesti Ириш приветик,снова мы вместе.Спасибо за радушный прием.Да муж как муж,без комментариев с моей стороны(потому что не знаю что сказать)Он помнит меня той худышкой какой я сюда приехала,а я то изменилась.Долбаная эта немецкая жратва,извините,как с ней похудеть,не жрать вообще что ли,всего же охото пока молодой попробовать.И вот они все попробушки на животе баластом прилипли.Ничего я себя и такой люблю,а не нравится говорю иди худую найди в чем проблема. А на счет вкусностей...Ириш я не обжиралась,кушала в меру.Все ок!Я ж знаю как трудно их потом сбросить эти накушаные кило. Ой девоньки первый день откушала как говорится,голода нет.Но мясо так тяжко влезло,и маленькая тяжесть как будто,я как мяса поем так мне потом так хочетша весь день на фруктах сидеть.тяжлко от мяса.....в 1 раз так не было,а вот в сорвавшийся 2 и сейчас ну тяжко,,,,как я дальше есть его буду.Девочки как ви думаете а сколько разрешено випить колы диетической?мне так газов охото последнее время ![]() |
||||
05 Июн 2012 2:37
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Ejropa
во мне 170 см. По поводу газов я не знаю что сказать, я колу не пила вообще, только воду и чай потребляла. Так что в этом вопросе помочь не могу, но если подумать то думаю лучше ей в большом количестве не злоупотреблять, ни чего от нее хорошего не будет. ![]() ![]() ![]() Умничка что выдержала первый день,и не сорвалась на запрещенную немецкую еду ![]() Я вот подумываю сделать потом мативацию для всех только севших на эту диетку. Выставлю свои фотографии в теме до и после если конечно это можно. |
||||
05 Июн 2012 6:06
|
Ejropa
40 лет |
|||
лучiк солнца
Сашуль очень даже нужно,мы уже выставляли фотки здесь просто потом удалили.Так что ждемс твои фоточки. Да продержалась,только у меня уже третий час ночи,а я как будто пол часа назад поела,мясо тяжко легло.Вот уже думаю че дальше делать,смогу я его по вечерам дальше кушать.Думаю заменять овощами полегче будет,но организм то как будет реагировать.Но мясо меня что то настораживает......не нароком уж подумала блин че я это блин....того что ль,кастрюлю мыла после мяса прям беееее.Посмотрим как завтра на курочку среагирую,хотя в неудавшемся 2 заходе и от курицы тяжесть была. |
||||
05 Июн 2012 11:22
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Всем привет! Наконец-то дочитала, девоньки вы умницы. Верно идете к своей цели. По поводу перееданий после диеты, я теперь когда вижу тортик и хочу его съесть вспоминаю ЯЙЦА, на которых придется сидеть если опять поправлюсь
![]() |
||||
05 Июн 2012 11:27
|
Костикова
Томск |
|||
Здравствуйте! Сразу же вопрос у меня, то есть вы кушали все что хотели и вес обратно не вернулся? Меня этот вопрос очень волнует ![]()
А у нас вообще не выносимо, сегодня ходила сдавать последний экзамен, чуть не умерла в джинсах от жары и пекла. Старая летняя одежда не налезает, а новую покупать не хочется, хочется сначала похудеть))) |
||||
05 Июн 2012 11:30
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
ленчик, привет, ну ты и молодчина, по 60 мин каждый день это сильно... Не пропадай ![]() |
||||
05 Июн 2012 11:45
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Приветик всем
![]() ![]() Ejropa Ты не расстраивайся и не раскисай, я думаю если не лезет мясо можно и овощами заменить, вес не должен пойти верх, так как это практически вода. ![]() |
||||
05 Июн 2012 12:06
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Не, я пропадать не собираюсь, меня пребывание на форуме и отчеты в тонусе держат, не дают раслабляться. По поводу занятий, муж сначала смеялся, что я на Олимпиаду в Сочи готовлюсь, а теперь уже не обращает внимания. |
||||
05 Июн 2012 13:56
|
Ejropa
40 лет |
|||
Костикова
Ксюша давай на ты,ок?Да я ела все что видела,но понятное дело в пределах нормы,не до обжорства,у меня такой принцип...я ем медленно и заканчиваю немного раньше ощущения сытого желудка,а с маленьким голодком,вроде как вот еще бы кусочек и самое то было бы,а через время понимаешь и не нужен был тебе этот кусочек,Так что девочки слушайте свой организм и не переедайте.Я в первый раз тоже думала,что вот поем картошки с мясом и пива выпью и вес придет.В меру надо всего! fitni Молодец какая ты!Удачи! лучiк солнца Да я держусь девочки,спасибо вам! ![]() ![]() За 1 день ушло 800 гр,продолжаем дальше.Надеюсь курочка не даст мне тяжести. |
||||
05 Июн 2012 15:42
|
Костикова
Томск |
|||
Ejropa
Спасибо))) Конечно давай на ты ![]() а я сейчас уже ищу какие-нибудь рецепты низкокалорийных десертов, чтобы полакомиться потом, после этой диеты))) Сегодня шестой день второй недели. Итого у меня за всю диету всего минус 3,5 кг ![]() ![]() Я хотела похудеть до 65 кг, но теперь не знаю уже получится ли. За две недели скинула 3,5 кг,(и это все из-за моих КД, я вообще когда они пришли на полкило сразу поправилась) и скинуть за оставшиеся две недели еще 5 мне кажется не получится, потому что все пишут что основные килограммы они скидывают в первые две недели... вот так... ![]() А всем вам желаю отвесов в 2-3 раза больше чем мои!!! =) |
||||
05 Июн 2012 16:32
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Привет, девочки!
Я вчера все-таки нарушила немного: съела вечером уже после ужина маленькую котлетку и огурец. Но утром обнаружила отвес - минус 200 грамм, что порадовало. Жду, когда закончатся эти голодные дни, вот сегодня на ужин всго 2 яйца, а завтра уже полегче. Ejropa Юлечка, я тоже иногда диетичской колой балуюсь, около 200 мл выпить, думаю, можно. Хороший отвесик! лучiк солнца Саша, Юля права, мы выкладывали свои фотки ДО и ПОСЛЕ, я тоже выкладывала , думаю, не убрала. но мы с девочками тогда пришли к выводу, что разницы особой не видно)) Так что выкладывай! |
||||
05 Июн 2012 18:04
|
Ejropa
40 лет |
|||
Костикова
Да Ксюша,вес в норме,я стартовала с того же веса каким закончила.Конечно были и привесы,но все в ходе жизни разошлось.У меня тоже были страхи в первый раз,а сейчас я не боюсь ничего.Меру главное соблюдать. Верь в то что лишнее не нужное тебе уходит,и уйдет твой лишний вес.Мне вот вера очень помогает.Я это во всем практикую.Надо видеть все свои мечты как наяву и идти к ним день за днем.изо дня в день.Ириша меня поймет)))) irishaeesti Спасибки дорогая!И вот не надо на себя наговаривать,я лично изменения в тебе видела.Я тоже где то 250 мл вчера видула.А седня пошла в магазин и совсем забыла....закинула в рот сосульку.Капец,на улице как осенило,думаю ну коза я,сладкое вообще нельзя,а я,ай ай ай.Но не выплюнула сьела все таки.Ну ладно ругаю себя,завтра минус маленький будет буду по жопе бить себя,заодно и масаж по целюлиту))) |
||||
05 Июн 2012 18:35
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
прикидываю свои фотки до и после, вы разбежитесь от страха
![]() |
||||
05 Июн 2012 19:04
|
Ejropa
40 лет |
|||
AnnaP
Не наговаривай Анечка на себя,каждая женщина красива по своему.Так что не стесняйся и давай фотки в студию. ![]() |
||||
05 Июн 2012 19:05
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Юль, заканчивается четвертая неделя и попробую что-нибудь изобразить ![]() |