Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2012 10:19
|
Костикова
Томск |
|||||||
Доброе утро)))
![]() Желаю чтобы вы все у видели на весах то что желаете))) Я проснулась сегодня с минусом в 300 г - и это здорово ![]() Надеюсь дальше будет только лучше))) У мужа со вчерашнего дня отвес в минус 700 г, что не может его не радовать))) ![]() |
||||||||
02 Июн 2012 15:55
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Привет, девочки!
Трудно и голодно даются первые дни 2-й недели, ужас, вчера на этих яйцах так оголодала, не знала, куда себя деть))) Но зато хороший отвес за день - минус 600 грамм. Сегодня опять яйца))) Жду следующих дней! Всем удачи! |
||||||||
02 Июн 2012 16:18
|
.cy.if
Елена 49 лет Павлодар-NRW |
|||||||
Привет,девочки!У меня первая неделя, по второму кругу,сегодня шестой день(эх,еслиб я не нарушила в выходные....Был бы конец второй недели)первой недели.В общем за две недели с нарушением минус пять кило,я очень довольна.Девочки,у кого маленькие отвесики,не растраивайтесь,дольше килограммы возвращаться будут
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 7:26
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||
Всем привет! А у меня вес встал.... Но я не отчаиваюсь, продолжаю...
|
||||||||
03 Июн 2012 13:46
|
Костикова
Томск |
|||||||
Девушки, ответьте пожалуйста, не пропускайте вопрос! Когда у нас в меню вареная рыба, можно ли есть горбушу консервированную в собственном соку, естественно без масла... =)
|
||||||||
03 Июн 2012 13:46
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Девочки, привет!
Я с утра встала, как обычно, на весы - минус 300 грамм. То есть общая потеря за 1,5 недели - 4,3 кг. Класс! Это придает мотивации. Вчера маме делала торт к ДР, шоколадное тесто, вишня, взбитые сливки, тертый шоколад - и даже попробовать боялась, но сливки все-таки попробовала. Сегодня с утра мама с сыном моим уже попробовали, а я попросила заморозить мне кусочек))) Мама сказала, что поражается моей выдержке, сама удивляюсь. Но мне столько еще сбросить надо, что ни о каких тортиках пока речи быть не может. .cy.if Лена, ну вот это сила воли, прямо не перестаю восхищаться, начать сначала. А мне теперь сны снятся, что подружки детства, которые давно уже не подружкиЁ все дразнят меня за лишние кг - во как подсознание работает) ZlaTana Таня, бывает, не переживай! У тебя вес не такой большой, поэтому организму нужно свыкнуться. Читала еще такое, что вес легче уходит до того показателя, в котором вы находились в последние 1-2 года, все, что ниже этого показателя, будет сложно скидываться. Ну, вот, например, объясню на себе: в том году, будучи кормящей мамой, все-таки похудела до 74 кг, так держала до осени. И мой организм помнит тот показатель, мне не так сложно, я надеюсь, будет до него сбрасывать. А потом организм может встать, так как уже забыл, когда был меньше, особенно мои мдеальные формы - 62-63 кг. Так что там вес может застрять на 74 кг, возможно, надо побыть будет в том весе, а потом уже дальше сбрасывать. Такую вот читала информацию. Всем удачи и больших отвесов! |
||||||||
03 Июн 2012 20:01
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||
Костикова
Я бы не рискнула, все таки это консерва, пусть даже и без масла... НО это мое мнение, я например, сегодня запекла в фольге рыбу со специями - ОЧЕНЬ вкусно ![]() irishaeesti Ириша, спасибо за поддержку. Я тоже про это читала, я в беременность пошла с весом 62 кг, это было как раз чуть менее 2 лет назад, а там уже и до идеала недалеко ![]() |
||||||||
03 Июн 2012 20:51
|
Костикова
Томск |
|||||||
Понятно... просто муж не любит рыбу ну ни в какую((( ладно, что -нибудь придумаю =)
|
||||||||
04 Июн 2012 6:30
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||
А у меня прибавка утром - на весах +400... КД дают о себе знать... Грустно... Хотя и знаю причину.
|
||||||||
04 Июн 2012 9:24
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
ой я же совсем не тот рост написала ![]() ![]() ![]() ![]()
Ох эти дни всю систему на портят ![]() ![]()
Странно, я когда яйца ела вообще ими так хорошо наедалась, даже лучше чем мясом ![]() ![]()
неа, это совсем другое. Кстати на 4 недели она и будет ![]() А вообще девочки, отчитываюсь за конец своей 3 недельки ![]() ![]() ![]() 3 неделька прошла легко, но все же с нарушениями ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 12:52
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Всем привет.
Началась четвертая неделя, я еле пережила выходные на 3 неделе, думала завою от тоски... По мне так первая неделя самая продуманная по меню, совсем есть не хочется, а вот третья... Прочитав меню на 4 неделю вхожу в завершающий этап с хорошим настроение ![]()
Я ела горбушу из банки и не заморачивалась, это обычная печеная рыба, только бери без масла, там состав - рыба, соль, перец. У меня в итоге за 3 недели отвес -7 кг ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 13:37
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||
Всем приветик. Вот и я!! В Выходные конечно не смогла отказаться от клубники.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 13:47
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||
Девочки, привет!
Ух, как сообщений много, здоровско, значит, никто не сошел с дистанции. По вчерашнему дню - минус 300 грамм, за 3 дня 2-й недели потеряла 1,2 кг, очень довольна. И даже не соблазнилась на торт))) ZlaTana Танюша, все ок, ты же причину знаешь! Я помню, у меня был перед КД на диете привес около 1 кг, а потом резко ушло 2,5. Каракуля Лена, я тоже яйца люблю и ими наедалась всегда, а сейчас что-то совсем голодно, езе и утром, и вечером - жуть. И такой отличный у тебя отвес! AnnaP Аня, у тебя вообще супер-результат! Вот буду за тобой тянуться) лучiк солнца Саша, молодец, хоть и нарушаешь) Я вот тоже тут как-то яйца вареные с горчичкой поела дижонской, не могла всухомятку есть) И мне понравилось твое действие с линеечкой: ставить не конечный вообще результат, а промежуточно-конечный)) Надо тоже убрать 61, а пока поставить 70, чтобы было более близко и больше мотивировало. Всем удачно-отвесной недельки! |
||||||||
04 Июн 2012 13:53
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
О мы с тобой одинаково идем ![]() ![]()
Я тоже как ты подумала об этом ![]() ![]()
Иришь, может ты нагрузку повысила? Или просто хочется не просто есть, а чего-нить вкусненького? ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 13:57
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Каракуля, Лен, вместе оно веселее
![]() Я потом задумалась на 2 недели еще уйти на 1+4 неделя, а ты как планируешь поддержку устроить весу? |
||||||||
04 Июн 2012 13:58
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||
Привет худеющим красотулькам!!!! Чтобы никого не забыть, всех с отвесами, большими и маленькими
![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 14:09
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
А я думала примерно по системе -60 кушать, т.е. до 12 кушаем сладкое, после нет и соответственно порции уменьшаю, не кушаю за 4 часа до сна и пью до еды 1-2 стакана воды ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 14:14
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||
Я тоже на -60 заглядывалась, особенно впечатляют фотки ДО и ПОСЛЕ, но мне кажется я не смогу на ней, постоянно буду нарушать без четкого меню... |
||||||||
04 Июн 2012 14:29
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
От этого никуда не денешься к сожалению. Все эти дни рождения, поздние прогулки, гости и все в таком духе. На такой случай если уж совсем объемся, то разгрузочный день к примеру устраивать буду ![]() Жиросжигающий коктейль с имбирём Ингредиенты:: - стакан кефира (жирность 0,1-2,5 ![]() - половина столовой ложки корицы, - половина столовой ложки имбиря - щепотка красного перца Приготовление: Всё перемешивается. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном. Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса. Хочу его тоже попробовать. |
||||||||
04 Июн 2012 15:42
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||
А я поняла что до самого конца досидеть несколько дней не смогу. Праздники почти каждый день. Решила как раз на праздниках организм отдохнет и покушает, а потом на систему ковалькова на 2 недели. Первый этап пройду и как раз у цели должна быть.
![]() ![]() А потом прсто буду стараться придерживаться раздельного питания. Сегодня предпоследний день 3 недели. Груши уже ненавижу ))) Завра яблочки есть буду. Ох и сложные эти последние 2 дня на фруктах. ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 15:46
|
Костикова
Томск |
|||||||
Я уже тоже не первый раз слышала про такой коктель, только по составу он мне кажется ядерным каким то =))) Пробовал ли кто нибудь его? интересно как он на вкус и на усвоение организмом))) У меня пятый день второй недели и вес уходит ужасно медленно((( за всю диету с 73,8 я скинула только до 70,3 ![]() ![]() ![]() но от этих погулок отвесики никак не становятся больше, опять же надеюсь что лишний вес просто переходит в мышцы)))) |
||||||||
04 Июн 2012 16:05
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Ой я вообще на них уже смотреть не могу, а еще от них метеоризм( уж простите) замучил ![]()
девочка знакомая пишет, что на вкус конечно гадость, но потерпеть можно. Пока о результатах рано говорить, но старается пьет ![]() А вот про вес даже и не знаю что тебе сказать ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:12
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Девочки красавицы,всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:16
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Удачной тебе диетки и смотри держись! Главное пойми, что еда то будет вкусная, только через месяцок ![]() ![]() |
||||||||
04 Июн 2012 16:40
|
Ejropa
40 лет |
|||||||
Каракуля
Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() |