Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

02 Июн 2012 10:19

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Доброе утро))) Wink
Желаю чтобы вы все у видели на весах то что желаете)))
Я проснулась сегодня с минусом в 300 г - и это здорово Yahoo!
Надеюсь дальше будет только лучше)))
У мужа со вчерашнего дня отвес в минус 700 г, что не может его не радовать))) dance2

02 Июн 2012 15:55

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Привет, девочки!

Трудно и голодно даются первые дни 2-й недели, ужас, вчера на этих яйцах так оголодала, не знала, куда себя деть))) Но зато хороший отвес за день - минус 600 грамм.

Сегодня опять яйца))) Жду следующих дней!
Всем удачи!

02 Июн 2012 16:18

Распечатать сообщение
.cy.if

Елена

49 лет
Павлодар-NRW

.cy.ifМои рецепты
Привет,девочки!У меня первая неделя, по второму кругу,сегодня шестой день(эх,еслиб я не нарушила в выходные....Был бы конец второй недели)первой недели.В общем за две недели с нарушением минус пять кило,я очень довольна.Девочки,у кого маленькие отвесики,не растраивайтесь,дольше килограммы возвращаться будут Wink .В принципе диета сытая,мне хватает,я как и ZlaTana пыталась придерживаться в питании,но ...,а здесь все понятно и меню готово,не надо заморачиваться ,чтобы такое взять на работу. Всем хороших выходных и отличных отвесиков Wink Romashki

03 Июн 2012 7:26

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Всем привет! А у меня вес встал.... Но я не отчаиваюсь, продолжаю...

03 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Девушки, ответьте пожалуйста, не пропускайте вопрос! Когда у нас в меню вареная рыба, можно ли есть горбушу консервированную в собственном соку, естественно без масла... =)

03 Июн 2012 13:46

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Я с утра встала, как обычно, на весы - минус 300 грамм. То есть общая потеря за 1,5 недели - 4,3 кг. Класс! Это придает мотивации.
Вчера маме делала торт к ДР, шоколадное тесто, вишня, взбитые сливки, тертый шоколад - и даже попробовать боялась, но сливки все-таки попробовала.
Сегодня с утра мама с сыном моим уже попробовали, а я попросила заморозить мне кусочек))) Мама сказала, что поражается моей выдержке, сама удивляюсь.

Но мне столько еще сбросить надо, что ни о каких тортиках пока речи быть не может.

.cy.if
Лена, ну вот это сила воли, прямо не перестаю восхищаться, начать сначала. А мне теперь сны снятся, что подружки детства, которые давно уже не подружкиЁ все дразнят меня за лишние кг - во как подсознание работает)

ZlaTana
Таня, бывает, не переживай! У тебя вес не такой большой, поэтому организму нужно свыкнуться. Читала еще такое, что вес легче уходит до того показателя, в котором вы находились в последние 1-2 года, все, что ниже этого показателя, будет сложно скидываться.
Ну, вот, например, объясню на себе: в том году, будучи кормящей мамой, все-таки похудела до 74 кг, так держала до осени. И мой организм помнит тот показатель, мне не так сложно, я надеюсь, будет до него сбрасывать. А потом организм может встать, так как уже забыл, когда был меньше, особенно мои мдеальные формы - 62-63 кг. Так что там вес может застрять на 74 кг, возможно, надо побыть будет в том весе, а потом уже дальше сбрасывать. Такую вот читала информацию.

Всем удачи и больших отвесов!

03 Июн 2012 20:01

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Костикова
Я бы не рискнула, все таки это консерва, пусть даже и без масла... НО это мое мнение, я например, сегодня запекла в фольге рыбу со специями - ОЧЕНЬ вкусно nyam2
irishaeesti
Ириша, спасибо за поддержку. Я тоже про это читала, я в беременность пошла с весом 62 кг, это было как раз чуть менее 2 лет назад, а там уже и до идеала недалеко Smile Хочу вернуть к своему девичьему весу - 57 кг, я как то весила 54 кг, но уже неважно выглядела, у меня кость широкая и я смотрелась изможденной...

03 Июн 2012 20:51

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Понятно... просто муж не любит рыбу ну ни в какую((( ладно, что -нибудь придумаю =)

04 Июн 2012 6:30

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
А у меня прибавка утром - на весах +400... КД дают о себе знать... Грустно... Хотя и знаю причину.

04 Июн 2012 9:24

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
taskia писал(а):
г при моих 177-это бы смотрелось анорексией

ой я же совсем не тот рост написала girl_blush Прости, ошиблась на 10 см. Smile Я ростом 178 girl_haha И причем я не выгляжу как анарексичка..видимо строение у всех разное что ли unknown
Костикова писал(а):
Вообще у меня тоже в конце первой недели пришли мои КД

Ох эти дни всю систему на портят girl_haha А отвесики хорошие у Вас с мужем good
irishaeesti писал(а):
ужас, вчера на этих яйцах так оголодала, не знала, куда себя деть))

Странно, я когда яйца ела вообще ими так хорошо наедалась, даже лучше чем мясом unknown Это наверное как организм реагирует-у всех по разному Smile
Костикова писал(а):
Когда у нас в меню вареная рыба, можно ли есть горбушу консервированную в собственном соку, естественно без масла... =)

неа, это совсем другое. Кстати на 4 недели она и будет Rose так что сохрани баночку до 4 недельки.

А вообще девочки, отчитываюсь за конец своей 3 недельки Yahoo! Похудела я за эту неделю на 2,5 кг Yahoo! Радости моей нет предела. До желанных 65кг осталось всего 2,3 Yahoo! Надеюсь, что 4 неделя поможет мне в этом.
3 неделька прошла легко, но все же с нарушениями Embarassed На выходных было очень трудно кушать один вид фруктов, пришлось разнообразить и еще у нас в городе жара была на выходных, а мы весь день катались по городу...без пломбира не обошлось friends Но этот пломбир не сильно сказался на моем весе, что не может не радовать dance2

04 Июн 2012 12:52

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет.
Началась четвертая неделя, я еле пережила выходные на 3 неделе, думала завою от тоски... По мне так первая неделя самая продуманная по меню, совсем есть не хочется, а вот третья... Прочитав меню на 4 неделю вхожу в завершающий этап с хорошим настроениеSmile

Костикова писал(а):
Девушки, ответьте пожалуйста, не пропускайте вопрос! Когда у нас в меню вареная рыба, можно ли есть горбушу консервированную в собственном соку, естественно без масла... =)

Я ела горбушу из банки и не заморачивалась, это обычная печеная рыба, только бери без масла, там состав - рыба, соль, перец.

У меня в итоге за 3 недели отвес -7 кгsharik

04 Июн 2012 13:37

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Всем приветик. Вот и я!! В Выходные конечно не смогла отказаться от клубники. Embarassed Но даже это не помешала моему весу пойти в низ. Так что медленно но верно приближаюсь к 76 кг. Осталось немного. Я как бы для себя разделила линеечку, сейчас до 75 дойти надо а потом как новый этап до 70. Родители мои очень меня хвалили и результат видят. Так что настроение у меня боевое, хоть немного и нарушаю. Но не сильно. Embarassed dance2

04 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Ух, как сообщений много, здоровско, значит, никто не сошел с дистанции.
По вчерашнему дню - минус 300 грамм, за 3 дня 2-й недели потеряла 1,2 кг, очень довольна. И даже не соблазнилась на торт)))

ZlaTana
Танюша, все ок, ты же причину знаешь! Я помню, у меня был перед КД на диете привес около 1 кг, а потом резко ушло 2,5.

Каракуля
Лена, я тоже яйца люблю и ими наедалась всегда, а сейчас что-то совсем голодно, езе и утром, и вечером - жуть. И такой отличный у тебя отвес!

AnnaP
Аня, у тебя вообще супер-результат! Вот буду за тобой тянуться)

лучiк солнца
Саша, молодец, хоть и нарушаешь) Я вот тоже тут как-то яйца вареные с горчичкой поела дижонской, не могла всухомятку есть)
И мне понравилось твое действие с линеечкой: ставить не конечный вообще результат, а промежуточно-конечный)) Надо тоже убрать 61, а пока поставить 70, чтобы было более близко и больше мотивировало.

Всем удачно-отвесной недельки!

04 Июн 2012 13:53

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
AnnaP писал(а):
Началась четвертая неделя, я еле пережила выходные на 3 неделе, думала завою от тоски...

О мы с тобой одинаково идем Rose Я тоже третью плохо пережила....как-то не айс еда была. Хотя я в конце каждой недели так думала и на каждой недели думала, что предыдущая была лучше girl_haha
лучiк солнца писал(а):
Я как бы для себя разделила линеечку,

Я тоже как ты подумала об этом good2 Если до конца этой диеты не получу то что хочу, то сделаю перерыв на неделю. А потом попробовать лукову недельную. dance2
irishaeesti писал(а):
а сейчас что-то совсем голодно, езе и утром,

Иришь, может ты нагрузку повысила? Или просто хочется не просто есть, а чего-нить вкусненького? Wink

04 Июн 2012 13:57

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Каракуля, Лен, вместе оно веселееSmile)

Я потом задумалась на 2 недели еще уйти на 1+4 неделя, а ты как планируешь поддержку устроить весу?

04 Июн 2012 13:58

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Привет худеющим красотулькам!!!! Чтобы никого не забыть, всех с отвесами, большими и маленькими Romashki У меня вес 62 без изменений, но ушло еще по сантиметру в бедрах и талии, а для меня объемы это главное. Так что продолжаю идти к заветной цели dance2

04 Июн 2012 14:09

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
AnnaP писал(а):
а ты как планируешь поддержку устроить весу?

А я думала примерно по системе -60 кушать, т.е. до 12 кушаем сладкое, после нет и соответственно порции уменьшаю, не кушаю за 4 часа до сна и пью до еды 1-2 стакана воды Smile Пока вроде так для себя решила, посмотрим как вес будет себя вести. А и еще мне понравилось завтракать яйцами и апельсинками good добавлю еще в этому йогурт или тостик. Да как закончится 4 неделя, так и пойму сразу как и что мой организм будет просить girl_haha

04 Июн 2012 14:14

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Каракуля писал(а):
А я думала примерно по системе -60 кушать, т.е. до 12 кушаем сладкое, после нет и соответственно порции уменьшаю, не кушаю за 4 часа до сна и пью до еды 1-2 стакана воды Smile Пока вроде так для себя решила, посмотрим как вес будет себя вести. А и еще мне понравилось завтракать яйцами и апельсинками good добавлю еще в этому йогурт или тостик. Да как закончится 4 неделя, так и пойму сразу как и что мой организм будет просить girl_haha

Я тоже на -60 заглядывалась, особенно впечатляют фотки ДО и ПОСЛЕ, но мне кажется я не смогу на ней, постоянно буду нарушать без четкого меню...

04 Июн 2012 14:29

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
AnnaP писал(а):
, постоянно буду нарушать без четкого меню...

От этого никуда не денешься к сожалению. Все эти дни рождения, поздние прогулки, гости и все в таком духе. На такой случай если уж совсем объемся, то разгрузочный день к примеру устраивать буду dance2 А еще у меня есть рецептик замечательного коктейля для похудания. ВОТ:
Жиросжигающий коктейль с имбирём

Ингредиенты::

- стакан кефира (жирность 0,1-2,5Confused
- половина столовой ложки корицы,
- половина столовой ложки имбиря
- щепотка красного перца

Приготовление:

Всё перемешивается.
Рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Регулярное употребление в течение месяца поможет избавиться от 3-4 кг веса.

Хочу его тоже попробовать.

04 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
А я поняла что до самого конца досидеть несколько дней не смогу. Праздники почти каждый день. Решила как раз на праздниках организм отдохнет и покушает, а потом на систему ковалькова на 2 недели. Первый этап пройду и как раз у цели должна быть. Embarassed Yahoo! Ну это конечно по моим расчетам а там посмотрим.
А потом прсто буду стараться придерживаться раздельного питания. Сегодня предпоследний день 3 недели. Груши уже ненавижу ))) Завра яблочки есть буду. Ох и сложные эти последние 2 дня на фруктах. wacko1

04 Июн 2012 15:46

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Каракуля писал(а):
Жиросжигающий коктейль с имбирём

Я уже тоже не первый раз слышала про такой коктель, только по составу он мне кажется ядерным каким то =))) Пробовал ли кто нибудь его? интересно как он на вкус и на усвоение организмом)))
У меня пятый день второй недели и вес уходит ужасно медленно((( за всю диету с 73,8 я скинула только до 70,3 unknown ВСе пишут что основной вес скидывают за первые две недели...это значит, что я за оставшиеся две недеьки скину еще меньше... от этого грусно как то((( Да еще какая та глупая усталость на меня накатывается, Confused даже в магазин в двух шагах от дома сходить очень тяжко((( надеюсь это не из-за диеты, а просто от жары.. А вот по вечерам, когда чуть чуть прохладно мы с мужем накручиваем около 10 километров по городу - это у нас такая нагрузка ежедневная pooh_go
но от этих погулок отвесики никак не становятся больше, опять же надеюсь что лишний вес просто переходит в мышцы))))

04 Июн 2012 16:05

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Груши уже ненавижу ))) Завра яблочки есть буду.

Ой я вообще на них уже смотреть не могу, а еще от них метеоризм( уж простите) замучил mad не знаю уже куда бежать и что делать.
Костикова писал(а):
Я уже тоже не первый раз слышала про такой коктель, только по составу он мне кажется ядерным каким то =))) Пробовал ли кто нибудь его? интересно как он на вкус и на усвоение организмом)))

девочка знакомая пишет, что на вкус конечно гадость, но потерпеть можно. Пока о результатах рано говорить, но старается пьет girl_haha
А вот про вес даже и не знаю что тебе сказать dntknw странно как-то

04 Июн 2012 16:12

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Девочки красавицы,всем приветик! Rose Принимайте меня обратно,я вернулась Yahoo! .Стартую 3 заход.2 прошел вообще непонятно как Embarassed ,было очень много нарушений,то гости то праздники,в общем чему рада так хоть что вес не набрала.В этот раз буду держаться,надеюсь на вашу поддержку.Тут как назло такой месяц...брррррр,в городе у нас праздник 10 дней будет,там целая площадь всего самого самого и атракционы и вкусности всякие всякие wacko1 .Мы этот праздник целый год ждем.Буду ходить и слюни глотать.А как раз через 4 недели я лечу на родину к мамочке.Больше 2 лет не видела их.Так что голова кругом wacko1 и худеть хочу.и отдохнуть хочу,так как нервы уже на шатком месте,и соответственно переживание предстоящей встречи.Так что я без вас ну ни куда girl_in_love .Держите меня девочки пожалуйста Embarassed friends praising .Сегодня первый день.Всем желаю желаемых отвесиков!

04 Июн 2012 16:16

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
Ejropa писал(а):
ержите меня девочки пожалуйста .Сегодня первый день.

Удачной тебе диетки и смотри держись! Главное пойми, что еда то будет вкусная, только через месяцок good А за этот месяц, станешь красоточкой и ничего тебя не будет мучить. Так что вперед вместе с нами! Мы за тебя держим кулачки, что бы не сорвалась Wink

04 Июн 2012 16:40

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

40 лет

EjropaМои рецепты
Каракуля
Спасибо Леночка friends ,да еда будет ого го какая вкусная wacko1 ,боюсь за 3 недели дома не наесть +10 кг сверху,сальцо,шашлыки машлыки,рыба с пивом,мммммм у меня столько планов чего там поесть,картошки)))))))мне здесь многие продукты не нравятся так что я 2 года в мечтах покушать любимых вкусных продуктов.Но я буду держаться,мне с вами не страшно. praising

Наверх
;