Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

31 Май 2012 14:47

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Я ем и окорочка, и ножки у куры - результат есть

Я имела ввиду, что белое мясо-это вся курица, за исключением кожы и потрахов Smile Так то я тоже это все кушаю Wink
irishaeesti писал(а):
Удачи тебе, сообщай о результатах!

Спасибочки, я уже жду не дождусь конца недели, охото посмотреть на сколько я сбросила. Сегодня на работу юбку одела и чувствую, что она мне свободненько Yahoo!
Anna1974 писал(а):
никого ничему научить хочу.

Анна, а вообще существуют диеты "правильные"? По мне дак у каждой диеты есть такие минусы. А вообще это от человека зависит, если я к примеру чувствую себя плохо, то не буду продолжать диету или просто буду менять что-то dance2
polegastyle писал(а):
Сегодня 4д2нед, итого за первые десять дней минус 5,5кг.

очень неплохой результат good
AnnaP писал(а):
Усталось вроде стала спадать, говорят у нас магнитные бури, смена погоды, поэтому грешу на это.

Это точно из-за погоды Rose У меня наоборот на этой диете сил прибавилось. А иногда чувствую усталось...значит все...или выброс какой или бури morning1

31 Май 2012 15:10

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Девоньки всем привет! Всех с отвесиками Romashki Сидела дома больная, поэтому не писала ничего, на работе пароль записан Smile У меня без изменений, но я особенно и не напрягалась. И рыбку соленую кушала nyam2 Так что сегодня в обед съела творог с помидором и огурцом, а на ужин буду вареную рыбу. Раз линеечку поменяла, надо стараться. Занимаюсь так жк каждый день, правда сейчас увеличила нагрузку и продолжительность тренировки. объемах ушло по 1 см Embarassed Так что я с вами, и никудане потерялась sharik

31 Май 2012 15:56

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
polegastyle
AnnaP
лучiк солнца
Каракуля
fitni
Какие мы все все-таки молодцы, девочки, все с отвесами, все держимся! Урррааа!

У меня тоже за вчерашний день 600 грамм ушло, в итоге уже больше 3 кг за неделю. Так что радуюсь, но и знаю, сколько впереди еще)) Главное - не расслабляться!

taskia
Наташенька, привет! Спасибо за поддержку и что Саше про супчик ответила.

лучiк солнца
Саша, у меня просто есть аппарат такой Термомикс, он мне сам все делает)))) А вообще блендером можно, как Наташа написала. Раньше сливки или плавленый сыр добавляла, чтобы более насыщенный был, а на диете делаю просто на воде. Но вкусно!

Anna1974
Аня, ну я говорю о том, что знаю. Верить или не верить - это Ваша прерогатива. Не телефон же мне Вам тетин или врача давать, но то, что она просидела, скинула, при том с больной печенью из-за постоянного потребления антибиотиков и другими проблемами, это правда. Я же не убеждаю, а делюсь.
Вы вот что посоветуете? Какой есть вариант достаточно сбалансированной диеты (питания), но чтобы результат был не долгосрочный, а за месяц-другой можно было при весе больше 70 кг скинуть 7-8 кг?

31 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
irishaeesti писал(а):
день 600 грамм ушло, в итоге уже больше 3 кг за неделю.

Ирин, а ты на какой неделе? Это хороший результат good

31 Май 2012 21:20

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Зарегистрировалась специально чтобы с вами похудеть friends А то я уже давно на этом форуме почитываю и с ним только толстею готовя всякую вкуснятину Embarassed
Я сегодня уже второй день на этой диете... после 1 дня отвесик 1,1 кг Yahoo!
Надеюсь с вашей помощью дойду до конца, так как хочется скинуть послеродовый вес... Стартанула с весом 70,4 при росте 160

31 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Каракуля
Лена, на первой, сегодня последний день первой недели, но у меня и вес большой изначальный - 81,3, так что 3 кг при таком весе - это фигня)))
Но я рада, что уходит, пусть побыстрее тает.

ZlaTana
Таня, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Я вот тоже после родов и кормления грудью больше года начала сбрасывать то, что накопила. Так что присоединяйся, делись результатами и своими ощущениями, мы рядом.

31 Май 2012 23:43

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
ZlaTana
Добро пожаловать Romashki Очень рады пополнению наших рядочков стройнеющих. Сегодня ела Горох и помидорами и огурцами прям так вкусно. dance2

01 Июн 2012 8:20

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
irishaeesti, лучiк солнца Спасибо)))
Отчитываюсь за 2 дня диеты - отвесик 1,9 кг... Я очень рада Yahoo! Я до этого месяц просто старалась ограничивать себя в питании, не есть по вечерам, но часто срывалась, итог всего 2 кг за месяц, а тут за 2 дня...
Но должна сказать мне несколько голодно, т.к. желудок сильно растянут прошлой жизнью Embarassed В первый день я съела вечером 1 апельсинку перед сном, а вчера в промежутках добавила 2 огурца, сегодня посомтрим как проживем... Главным плюсом для меня будет выработка привычки меньше есть и то что желудок в итоге уменьшится..
А вы салатик заправляете? Я в начале темы прочитала про заправочку и ей вчера салатик заправила, масла там получается совсем капелька, в основном вода и бальзамический уксус... Я без заправки попробовала - совсем что-то не пошло, решила с заправочкой...

01 Июн 2012 11:37

Распечатать сообщение
Ирина-екб

Ирина

48 лет
Екатеринбург

Ирина-екбМои рецепты
Всем доброго дня!!! Вот решила вмешаться в ваши разговоры. Девочки я сидела на этой диете прошлым летом потеряла 16 кг. и они не возвращались, но моя беда в том что я очень сильно отекаю, а диета очень хорошо помогает от отеков избавиться. Вот и сейчас я сижу на диете уже 3 недели, ушло 7кг. Не много и мое настроение падает, но решила буду сидеть до конца, тем более я еще и грешила во время диеты и вина сухого позволяла себе выпить и мороженое съесть. Всем удачи!!!

01 Июн 2012 11:57

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
irishaeesti писал(а):
- 81,3, так что 3 кг при таком весе - это фигня)))

Ну у меня изначальный весь тоже не маленький, при росте 186 я весила 73 wacko1 В первую неделю скинула -4,5 дак сама офигела от такого результата, мне показалось очень много Yahoo! А вот за вторую -700 гр. маловато будет вообще unknown Ну ничего надеюсь, что третья неделя все поправит girl_in_love
ZlaTana писал(а):
совсем что-то не пошло, решила с заправочкой...

А я делаю так, нарезаю все овощи и жду когда они дадут сок и кушаю, очень даже ничего good2
А вообще я наедаюсь этой диетой, НО есть хочется, потому что хочется чего-нить вкусненького съесть и запретного nyam2 В таком случае я пью лимонадик и все проходит Smile

Ирина-екб писал(а):
3 недели, ушло 7кг

Да не переживай, у меня тоже помаленьку уходит. Но я и этому рада Yahoo! Да и вообще я рада тому, что у меня получается сидеть на этой диете, что не может не радовать.
Я вот что думаю, если уж совсем немного сброшу, то сделаю перерыв на недельку и заново сяду, но уже на луковую однонедельную диету. Почитала отзывы, тоже сбрасывают хорошо на ней Wink

01 Июн 2012 12:54

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Каракуля писал(а):
при росте 186 я весила 73

при вашем росте - это и неплохо)))
Каракуля писал(а):
А я делаю так, нарезаю все овощи и жду когда они дадут сок и кушаю, очень даже ничего

я еще добавляю приправки, травки - не люблю пресную пищу
Каракуля писал(а):
А вообще я наедаюсь этой диетой, НО есть хочется, потому что хочется чего-нить вкусненького съесть и запретного

во-во, у меня тоже самое Wink запретная еда аж мерещится, слава богу муж работает по 2 недели в дркгом городе, приезжает только на выходные, мне хоть готовить не приходится вкусную еду))) только ребзю готовлю, но эт все пресное и меня не вдохновляет)))

01 Июн 2012 13:23

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Девочки приветик всем. У меня прям опять что то не так. Не нарушала вчера, а прибавка на весах в 1 кг. Shout girl_cray2 Может такое быть если мой организм готовится в КД? Я прям вся в растройствах с самого утра. Плакаю girl_cray Линеечку менять не хочу. Очень наждеюсь что это просто капризы организма.

01 Июн 2012 13:36

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Может такое быть если мой организм готовится в КД?

конечно, у меня так же было когда на Японке сидела.. Не расстраивайся, потом будет хороший рывок вниз, главное не отступать...

01 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Не плакай , дорогая, Сашуль это 100% у тебя прибавочка перед этими самыми. У меня на прошлой неделе та же петрушка была. Сейчас все нормализовалось. И линейку не трожь, все там на месте, организмик водичку чуть подзажал.
Я тут в кустах потихоньку вас почитываю. Всех поздравляю с отвесиками и большими и маленькими. Сама после ДР свекрови пока не вернулась, решила небольшой перерывчик в диетке сделать. Собираюсь с новыми силами и к вам вернусь.
Вес у меня стабилизировался и сейчас составляет 61,800-62,000. Но стоит на месте, как вкопанный, хотя естессно балусь понемногу.

01 Июн 2012 13:47

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
ZlaTana
angel-bk
девочки спасибо огромное. Успокоили Romashki Надеюсь конечно только на лучшее и пока не отступаю ни куда.

01 Июн 2012 13:48

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Даже не думай, все будет просто замечательно! praising

01 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Первая неделя закончилась, результат - минус 3,4 кг. Очень довольна, хотя впереди еще ого-го. Зашла на вторую неделю, чтобы организм не провоцировать лишний раз, часть яиц заменю на творог, а то слишком уж много.
Вот я решила творог использовать, который делаю из 1% кефира: пачку кефира замораживаю на ночь, потом достаю, разрезаю упаковку и ставлю на сито, жидкость уходит, остается мягкая, творожная паста. Ее ем с апельсинами по утрам, она вообще идеально подходит для десертов, но и с зеленью можно. Попробуйте!

А мне уже вторую ночь снится, что я съедаю что-то сладкое, а потом вдруг вспоминаю, что я - на диете)) И такой ужас меня во сне охватывает, что надо начинать все сначала))) Вот оно подсознание как вылезает.

ZlaTana
Ирина-екб
Каракуля
Отличные отвесы, девочки, продолжаем в том же духе!

лучiк солнца
Саша, не отчаивайся, у меня перед КД тоже вес набирается, я слышала, может до 5 кг прибавиться, потом все уходит.

01 Июн 2012 15:42

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
ZlaTana писал(а):
при вашем росте - это и неплохо)))

Неее это многовато для меня unknown И бока есть и лящечки толстенькими стали. Так что мне надо до 65 худеть. я при таком весе лучше всего себя чувствую, уже проверенно girl_claping
ZlaTana писал(а):
едели в дркгом городе, приезжает только на выходные, мне хоть готовить не приходится

Ты везучая прям. Drinks or Beer А у меня муж тоже сидит вместе со мной на диете, только у него наоборот-для набора веса. Так он каждое утро булочку вкусную с маслом есть и на полдник салат фруктовый с йогуртом, у меня аж мурашки по телу как же мне этого хочется sad
irishaeesti писал(а):
Вот я решила творог использовать, который делаю из 1% кефира: пачку кефира замораживаю на ночь, потом достаю, разрезаю упаковку и ставлю на сито, жидкость уходит, остается мягкая, творожная паста.

какой замечательный и недорогой рецептик. Спасибо за идею Rose Обязательно на 4 недели попробую.
А отвес хороший, так держать good

А я девочки прям такая радая, держусь изо всех сил....у меня ведь скоро конец Yahoo! А я все хожу себя наглаживая girl_blush2 Уж очень мне уже мое отражение нравится стало girl_in_love Но это еще не предел...животик хочется плоский плоский. А муж все спрашивает : "Куда вы сисечки? Ну останьтесь пожалуйста" rofl2

01 Июн 2012 15:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Каракуля писал(а):
надо до 65 худеть. я

это очень мало для твоего роста.68-69 предел,на мой взгляд конечно sharik

01 Июн 2012 16:04

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
taskia писал(а):
68-69 предел,на мой взгляд конечно

Да я понимаю, но мне не очень комфортно в этом весе dntknw Да и купальник я не могу надеть спокойно, т.к. комплексую из-за своих лишних жирков Embarassed Так то я не думаю, что 3-4 кг сыграют на мне значительную роль Smile

01 Июн 2012 16:08

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
irishaeesti
поздравляю с отвесиком, он действительно хороший Smile
Я творог так же делаю себе и детке, правда хорош good
Каракуля писал(а):
я при таком весе лучше всего себя чувствую, уже проверенно

это самое главное)))
Каракуля писал(а):
"Куда вы сисечки? Ну останьтесь пожалуйста"

я тоже самое сегодня подумала, что муж приедет с командировки и также скажет girl_nea

01 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
Каракуля

Елена

39 лет
Екатеринбург

КаракуляМои рецепты
ZlaTana писал(а):
что муж приедет с командировки и также скажет

это для них самое главное rofl

01 Июн 2012 16:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Каракуля писал(а):
на мне значительную роль

ну не знаю не знаю girl_haha :girl_haha:56 кг при моих 177-это бы смотрелось анорексией girl_haha girl_haha

01 Июн 2012 16:47

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Всем привет))) Всех-всех-всех поздравляю с вашими чудесными отвесами! Так держать!
У меня второй день второй недели, и заа всю диету я уничтожила 2,8 кг... что конечно меньше, чем мне хотелось((( Но все равно, на себе чувствую как свободен на мне стал мой любимый пиджак! Так что я все равно рада и буду стоять до конца))) Милый мой похудел на три килограмма и тоже пока не хочет сдаваться)))
Вообще у меня тоже в конце первой недели пришли мои КД и я набрала полкило, и он только за 2 дня ушел... и вот в начале второй недели у меня опять вес который был на пятом дне первой недели.
Вообще кушать совсем не хочется, по крайней мере мне совершенно хватает того, что предложено диетой... good2 Хотя я и мечтаю, что приготовлю что-нибудь вкусненькое после того, как эта диета закончится Embarassed
И еще хочу рассказать смешной случай girl_haha
Вечером ложимся спать с мужем, я тихо говорю: вот бы завтра с отвесиком встать на весы!!!
А муж: с чем-чем? что это ты имеешь в виду?
Ну я объяснила, что это когда весы показывают минус сколько-то грамм-килограмм.
На что муж ответил: отвес-это груз на нитке, хочешь я тебе сколько угодно таких сделаю, будешь каждый день в обнимку с отвесиками просыпаться))) girl_haha

01 Июн 2012 16:49

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
У меня сегодня 3 день 1 недели - прям какой-то обжираловый... Я сейчас очень вкусно поужинала - у меня сегодня было мясо на ужин, я его замариновала в специях и сделала шашлычки в духовке.Мясо говядина. nyam2 А завтра на ужин вообше ляпота - с салатом их же поем, сегодня осталось немного... Прям праздник у меня какой-то сегодня Yahoo! Хотя посомтрим завтра на отвесик, после такого обжорства...
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Отчитываюсь за вчерашний день - отвесик 200 гр, всего за 3 дня 1 недели - 2,1 кг... Маловато однако, но вчера день был очень питательный и организи готовится к КД, так что я не расстраиваюсь....

Наверх