Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Май 2012 14:47
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
Я имела ввиду, что белое мясо-это вся курица, за исключением кожы и потрахов ![]() ![]()
Спасибочки, я уже жду не дождусь конца недели, охото посмотреть на сколько я сбросила. Сегодня на работу юбку одела и чувствую, что она мне свободненько ![]()
Анна, а вообще существуют диеты "правильные"? По мне дак у каждой диеты есть такие минусы. А вообще это от человека зависит, если я к примеру чувствую себя плохо, то не буду продолжать диету или просто буду менять что-то ![]()
очень неплохой результат ![]()
Это точно из-за погоды ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 15:10
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Девоньки всем привет! Всех с отвесиками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 15:56
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
polegastyle
AnnaP лучiк солнца Каракуля fitni Какие мы все все-таки молодцы, девочки, все с отвесами, все держимся! Урррааа! У меня тоже за вчерашний день 600 грамм ушло, в итоге уже больше 3 кг за неделю. Так что радуюсь, но и знаю, сколько впереди еще)) Главное - не расслабляться! taskia Наташенька, привет! Спасибо за поддержку и что Саше про супчик ответила. лучiк солнца Саша, у меня просто есть аппарат такой Термомикс, он мне сам все делает)))) А вообще блендером можно, как Наташа написала. Раньше сливки или плавленый сыр добавляла, чтобы более насыщенный был, а на диете делаю просто на воде. Но вкусно! Anna1974 Аня, ну я говорю о том, что знаю. Верить или не верить - это Ваша прерогатива. Не телефон же мне Вам тетин или врача давать, но то, что она просидела, скинула, при том с больной печенью из-за постоянного потребления антибиотиков и другими проблемами, это правда. Я же не убеждаю, а делюсь. Вы вот что посоветуете? Какой есть вариант достаточно сбалансированной диеты (питания), но чтобы результат был не долгосрочный, а за месяц-другой можно было при весе больше 70 кг скинуть 7-8 кг? |
||||||||||
31 Май 2012 16:34
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ирин, а ты на какой неделе? Это хороший результат ![]() |
||||||||||
31 Май 2012 21:20
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
Зарегистрировалась специально чтобы с вами похудеть ![]() ![]() Я сегодня уже второй день на этой диете... после 1 дня отвесик 1,1 кг ![]() Надеюсь с вашей помощью дойду до конца, так как хочется скинуть послеродовый вес... Стартанула с весом 70,4 при росте 160 |
||||||||||
31 Май 2012 21:44
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Каракуля
Лена, на первой, сегодня последний день первой недели, но у меня и вес большой изначальный - 81,3, так что 3 кг при таком весе - это фигня))) Но я рада, что уходит, пусть побыстрее тает. ZlaTana Таня, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Я вот тоже после родов и кормления грудью больше года начала сбрасывать то, что накопила. Так что присоединяйся, делись результатами и своими ощущениями, мы рядом. |
||||||||||
31 Май 2012 23:43
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
ZlaTana
Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 8:20
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||
irishaeesti, лучiк солнца Спасибо)))
Отчитываюсь за 2 дня диеты - отвесик 1,9 кг... Я очень рада ![]() Но должна сказать мне несколько голодно, т.к. желудок сильно растянут прошлой жизнью ![]() А вы салатик заправляете? Я в начале темы прочитала про заправочку и ей вчера салатик заправила, масла там получается совсем капелька, в основном вода и бальзамический уксус... Я без заправки попробовала - совсем что-то не пошло, решила с заправочкой... |
||||||||||
01 Июн 2012 11:37
|
Ирина-екб
48 лет Екатеринбург |
|||||||||
Всем доброго дня!!! Вот решила вмешаться в ваши разговоры. Девочки я сидела на этой диете прошлым летом потеряла 16 кг. и они не возвращались, но моя беда в том что я очень сильно отекаю, а диета очень хорошо помогает от отеков избавиться. Вот и сейчас я сижу на диете уже 3 недели, ушло 7кг. Не много и мое настроение падает, но решила буду сидеть до конца, тем более я еще и грешила во время диеты и вина сухого позволяла себе выпить и мороженое съесть. Всем удачи!!!
|
||||||||||
01 Июн 2012 11:57
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ну у меня изначальный весь тоже не маленький, при росте 186 я весила 73 ![]() ![]() ![]() ![]()
А я делаю так, нарезаю все овощи и жду когда они дадут сок и кушаю, очень даже ничего ![]() А вообще я наедаюсь этой диетой, НО есть хочется, потому что хочется чего-нить вкусненького съесть и запретного ![]() ![]()
Да не переживай, у меня тоже помаленьку уходит. Но я и этому рада ![]() Я вот что думаю, если уж совсем немного сброшу, то сделаю перерыв на недельку и заново сяду, но уже на луковую однонедельную диету. Почитала отзывы, тоже сбрасывают хорошо на ней ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 12:54
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||
при вашем росте - это и неплохо)))
я еще добавляю приправки, травки - не люблю пресную пищу
во-во, у меня тоже самое ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 13:23
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки приветик всем. У меня прям опять что то не так. Не нарушала вчера, а прибавка на весах в 1 кг.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 13:36
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||
конечно, у меня так же было когда на Японке сидела.. Не расстраивайся, потом будет хороший рывок вниз, главное не отступать... |
||||||||||
01 Июн 2012 13:41
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||
Не плакай , дорогая, Сашуль это 100% у тебя прибавочка перед этими самыми. У меня на прошлой неделе та же петрушка была. Сейчас все нормализовалось. И линейку не трожь, все там на месте, организмик водичку чуть подзажал.
Я тут в кустах потихоньку вас почитываю. Всех поздравляю с отвесиками и большими и маленькими. Сама после ДР свекрови пока не вернулась, решила небольшой перерывчик в диетке сделать. Собираюсь с новыми силами и к вам вернусь. Вес у меня стабилизировался и сейчас составляет 61,800-62,000. Но стоит на месте, как вкопанный, хотя естессно балусь понемногу. |
||||||||||
01 Июн 2012 13:47
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
ZlaTana
angel-bk девочки спасибо огромное. Успокоили ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 13:48
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||
Даже не думай, все будет просто замечательно!
![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 14:47
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Девочки, привет!
Первая неделя закончилась, результат - минус 3,4 кг. Очень довольна, хотя впереди еще ого-го. Зашла на вторую неделю, чтобы организм не провоцировать лишний раз, часть яиц заменю на творог, а то слишком уж много. Вот я решила творог использовать, который делаю из 1% кефира: пачку кефира замораживаю на ночь, потом достаю, разрезаю упаковку и ставлю на сито, жидкость уходит, остается мягкая, творожная паста. Ее ем с апельсинами по утрам, она вообще идеально подходит для десертов, но и с зеленью можно. Попробуйте! А мне уже вторую ночь снится, что я съедаю что-то сладкое, а потом вдруг вспоминаю, что я - на диете)) И такой ужас меня во сне охватывает, что надо начинать все сначала))) Вот оно подсознание как вылезает. ZlaTana Ирина-екб Каракуля Отличные отвесы, девочки, продолжаем в том же духе! лучiк солнца Саша, не отчаивайся, у меня перед КД тоже вес набирается, я слышала, может до 5 кг прибавиться, потом все уходит. |
||||||||||
01 Июн 2012 15:42
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
Неее это многовато для меня ![]() ![]()
Ты везучая прям. ![]() ![]()
какой замечательный и недорогой рецептик. Спасибо за идею ![]() А отвес хороший, так держать ![]() А я девочки прям такая радая, держусь изо всех сил....у меня ведь скоро конец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 15:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
это очень мало для твоего роста.68-69 предел,на мой взгляд конечно ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:04
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
Да я понимаю, но мне не очень комфортно в этом весе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:08
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||
irishaeesti
поздравляю с отвесиком, он действительно хороший ![]() Я творог так же делаю себе и детке, правда хорош ![]()
это самое главное)))
я тоже самое сегодня подумала, что муж приедет с командировки и также скажет ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:20
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||||||||
это для них самое главное ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:26
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
ну не знаю не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:47
|
Костикова
Томск |
|||||||||
Всем привет))) Всех-всех-всех поздравляю с вашими чудесными отвесами! Так держать!
У меня второй день второй недели, и заа всю диету я уничтожила 2,8 кг... что конечно меньше, чем мне хотелось((( Но все равно, на себе чувствую как свободен на мне стал мой любимый пиджак! Так что я все равно рада и буду стоять до конца))) Милый мой похудел на три килограмма и тоже пока не хочет сдаваться))) Вообще у меня тоже в конце первой недели пришли мои КД и я набрала полкило, и он только за 2 дня ушел... и вот в начале второй недели у меня опять вес который был на пятом дне первой недели. Вообще кушать совсем не хочется, по крайней мере мне совершенно хватает того, что предложено диетой... ![]() ![]() И еще хочу рассказать смешной случай ![]() Вечером ложимся спать с мужем, я тихо говорю: вот бы завтра с отвесиком встать на весы!!! А муж: с чем-чем? что это ты имеешь в виду? Ну я объяснила, что это когда весы показывают минус сколько-то грамм-килограмм. На что муж ответил: отвес-это груз на нитке, хочешь я тебе сколько угодно таких сделаю, будешь каждый день в обнимку с отвесиками просыпаться))) ![]() |
||||||||||
01 Июн 2012 16:49
|
ZlaTana
47 лет Красноярск |
|||||||||
У меня сегодня 3 день 1 недели - прям какой-то обжираловый... Я сейчас очень вкусно поужинала - у меня сегодня было мясо на ужин, я его замариновала в специях и сделала шашлычки в духовке.Мясо говядина.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчитываюсь за вчерашний день - отвесик 200 гр, всего за 3 дня 1 недели - 2,1 кг... Маловато однако, но вчера день был очень питательный и организи готовится к КД, так что я не расстраиваюсь.... |