Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Май 2012 2:58
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
irishaeesti
Уже употребила. Так что девочки с завтрашнего дня иду уже на третью неделю. Надеюсь на заврашний хороший отвесик. ![]() ![]() ![]() Сегодня первый день уже начался 3 неделя. Отвесик за вчера - 100 гр. ![]() |
||||
30 Май 2012 15:02
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
лучiк солнца
Отлично! Удачи! Саша, что-то только мы с тобой делимся результатами. Девочки, ау, кто еще на диетке, пишите! У меня за вчера ушло еще 400 грамм. Представляете, закрыла в банку Vacsy (который без воздуха) салатные листья, а у меня 3 дня подряд на ужин салатные листья - банку не могу открыть, вообще. Ужас! Провела вчера вечером вебинар 1,5 часовой, так хотелось кушать, а одну рыбу есть не хотелось, положила себе огурчика. Жду кого-нибудь из мужчин, чтобы открыть все-таки. 6-й день диеты и уже легче, чем в первые дни, хотя, по-моему, снова вылезла аллергия на яйца, но так не хочется переходить на творог. Пью противоаллергенное. Всем удачи! |
||||
30 Май 2012 15:55
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Иришка а что такое?не поварачивается? ![]() а почему на творог не хочется? ![]()
как хорошо ![]() и я хочу,а у меня все прибывает ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Май 2012 16:10
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
умничка. так держать. Да что то у нас девочки совсем затихли. Как же так!? |
||||
30 Май 2012 16:51
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Всем привет ) я с вами и тихоньку сижу на нашей магги, пошел третий день третей недели.
у меня такая слабость сильная, что сил стало намного меньше, вырубает вечером в 10 и не могу глаза открыть в 7, вся вялая ![]() |
||||
30 Май 2012 17:28
|
Каракуля
39 лет Екатеринбург |
|||
Добрый день
![]() Девочки, я к Вам. На этой диете уже 3 неделю. Диету нашла на просторах интернета, так что к Вам я уже подготовленая пришла ![]() ![]() Первая неделя-4,5 кг Вторая неделя-700 гр ![]() ![]() Третья неделя вот идет, результаты не знаю свои, т.к. предпочитаю взвешиваться по окончанию недели. При визуальном осмотре заметны улучшения, спали бока, животик и попа подтянулись, но не больше ![]() Вообще то у меня лишние кг., вернее которые я хочу сбросить, 10 кг. Муж откровенно против, т.к. говорить останусь я без сисечек и попочек ![]() ![]() ![]() ![]() Очень трудно в выходные ![]() ![]() ![]() ![]()
По диете можно только белое куриное мясо, потрашка незя ![]() ![]() Отступление от диеты есть: Важно!!! 1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день. 2. Овощи варятся или тушаться на воде!!!! Без добавления бульонов, НО!!! можно добавлять: соль, перец, приправы или лук (чеснок) 3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров, кроме как для жарки (зажаривать не сильно). 4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.) 5. Разрешено пить в любое время чай или кофе без сахара или молока. Можно добавлять заменители сахара. 6. При ощущении голода можно поесть огурцы, морковь или салат, НО с соблюдением времени: 2 часа после последнего приема пищи. 7. Нужно строго соблюдать данный режим и не менять обед с ужином. Соблюдать количество. 8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье. 9. Нельзя остановившись на каком-то периоде режима возобновлять его с этого момента, нужно возвратиться к началу, то же самое, если была допущена ошибка. 10. Предпочтительно во время режима заниматься каким-либо видом спорта, хотя бы дома. 11. После режима у вас появится быстрое чувство насыщения, это поможет вам контролировать свой вес в течении длительного времени, с условием умеренного потребления калорийной пищи и сахара. 12. Если результат вас не вдохновил можно повторить курс , в другой последовательности повторить 2 раза 1 и 4 неделю. ФРУКТЫ: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.... кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира. "ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": кабачки ИЛИ цукини ИЛИ баклажаны ИЛИ патиссоны ИЛИ фасоль(сухая варёная фасоль) ИЛИ стручковая фасоль (лучше стручковую, она малокалорийна) ИЛИ морковь ИЛИ зеленый горошек(замороженный - варёный). Что-то одно. "ЛЮБЫЕ ВАРЁНЫЕ ОВОЩИ": Все овощи, кроме картофеля. "ОБЕЗЖИРЕННЫЙ СЫР": сыр с наименьшим % жирности, который найдёте, не больше 16-17%. Можно есть вместо сыра ТВОРОГ, тоже обезжиренный. Я честно еще не дочитала форум до конца, еще только на 10 странице), но надеюсь я не повторяюсь, даже если и повторюсь Вы уж меня простите ![]() Вообще эта диета называется "диета Магги"( человек такой открывший этот способ) или Химическая диета или Яичная диета. В разных источниках интернета написан разный набор продуктов, вернее немного отличается бывает. Так что я рекомендую придерживаться одного источника с некоторыми поправками. А то у меня уже был печальный опыт на второй неделе ![]() |
||||
30 Май 2012 18:12
|
.cy.if
Елена 50 лет Павлодар-NRW |
|||
Привет,девочки!Какие вы молодцы,худеете без нарушений,а я на выходные нарушила.У нас три дня был выходной,мы уезжали на все выходные и пришлось нарушить,так как у кого-то не будешь сам себе готовить,не так поймут.В итоге пришлось начать сначало.Сегодня у меня второй день первой недели(а была-бы вторая),но я не отчаиваюсь,потомучто результатом довольна.Желаю всем хороших похуделок.
|
||||
30 Май 2012 18:12
|
Anna1974
50 лет Ukraine |
|||
прочитала....ну что могу сказать, диета не сбалансированная. есть еще много вопросов по ней.
1. Следует пить побольше воды до 2-3 литров в день. расчет воды 30 мл на 1 кг веса, так что кому-то много 2, а кому-то и 3 мало. 2.3. Нельзя добавлять никаких масел, жиров, кроме как для жарки (зажаривать не сильно). масло растительное обязательно в рационе, только нужно употреблять нерафинированное и желательно оливковое 4. Можно пить 1 стакан содовой в любое время или 1-2 баночки газированных напитков (диетич. Пепси.) в корне не согласна, так такое количество углеводов, что вся диета на смарку. 8. Чтобы следить за изменением своего веса, взвешиваться нужно 1 раз в день утром после туалета в нижнем белье. рекомендуется взвешиваться 1 раз в неделю, а не каждый день. в диете подразумевается 3-х разовое питание, но все же лучше 5 раз в день, через 3 часа, что бы не возникало чувство голода. ну вот пока так...потом еще допишу |
||||
30 Май 2012 18:20
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
ну наконец то кто-то появился. Что то я даже не ожидала что так тяжело целый день есть одни фрукты
![]() ![]() AnnaP скажи пожалуйста что ты ела на 2 дне 3 недели? не могу придумать салатики какие нибудь. там написано любые а в голову приходят только огурец и помидор. ![]() |
||||
30 Май 2012 18:27
|
Anna1974
50 лет Ukraine |
|||
еще один минус диеты, фрукты в больших количествах. это постоянный выброс инсулина, что при диетах не очень хорошо |
||||
30 Май 2012 19:05
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Anna1974
я все это прекрасно понимаю. Поверьте, но когда вижу результат то хочется идти дальше. ![]() |
||||
30 Май 2012 19:12
|
Anna1974
50 лет Ukraine |
|||
лучiк солнца
поверьте, этот результат временный. |
||||
30 Май 2012 19:34
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Я еще делала салатик из молодой капусты плюс перчик и зелень, натерла морковки пожевала)
Теска, я на этой диете похудела на 8 кг 2 года назад и вес держался больше года. Эту диету рекомендуют даже в больницах, поэтому я думаю что рацион вполне сбалансированный. |
||||
30 Май 2012 19:42
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Anna1974
мне просто очень интересно, вы в эту ветку зачем зашли? Что научить уму разуму участников, или что? Или хотите что то другое посоветовать? Врод ебы ни кто тут не голодает и большого вреда себе не наносит? Просто не пойму цель! ![]() Даже то что результат не задержится на долго это все зависит от мня самой от того как я дальше буду питаться. |
||||
30 Май 2012 21:50
|
Anna1974
50 лет Ukraine |
|||
вот ключевая фраза - держался.... не могут ее рекомендовать в больницах, не могут... лучiк солнца отнюдь. никого ничему научить хочу. и тем более советоватьи предлагать, что-то другое. извините |
||||
31 Май 2012 0:14
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||
Только я написала, что никто не делится своими результатами, как за день столько написали))
AnnaP С чем связываешь, Аня? Может, с врачом посоветоваться и витаминный комплекс подобрать? Каракуля Я ем и окорочка, и ножки у куры - результат есть (4-й раз на этой диете за 4 года). Цветную капусту тоже добавляла в суп-пюре, когда вареные овощи были в меню. Так что я бы не стала так строго относиться. Да, я тоже называю ее Магги, так как когда ее представила нам на форуме кремлевкт девушка под ником Магги, вот оттуда и пошло) Удачи тебе, сообщай о результатах! .cy.if Лена, ничего, так бывает, я тоже нарушала в прежние разы, но, правда, с начала не начинала - продолжала, хотя и с меньшими результатами. П ты молодец, с начала диеты - это сильно! Anna1974 Аня, спасибо, что беспокоитесь о нас, но поверьте, мы - девочки взрослые, знаем, что делаем. Советовать можно, но только тогда, когда совет просят, а мы здесь делимся опытом, результатами, мотивируем друг друга. О недостатках в курсе, но знаем и достоинства этой диеты. Про диетическую колу все правильно написали, там углеводов 0. Посмотрите на этикетку, это неполезно, но когда хочется сладкого, то даже глоток спасает от нарушений. По поводу взвешивания каждый день: я тоже раньше взвешивалась раз в неделю, а теперь решила проверить, сколько скидываю за день, вот и взвешиваюсь. Или взвешиваться каждый день тоже вредно?))) По поводу временного результата: если не нажираться, то вес держтся долго, проверено. По поводу "не рекомендуют в больницах": я сама из Эстонии, вполне европейская страна, так вот, когда моей тете надо было сбросить вес, потому что суставы в ногах поменены и им тяжело, а она сама врач, она именно эту диету выбрала, придерживалась ее в больнице + врач одобрил, предложил нескольким другим пациенткам с той же проблемой. Так что я не была бы столь голословной. лучiк солнца Саша. я по опыту прошлых заходов: когда овощи, то есть и репа, и редис сейчас, и капуста разная, и дайкон, и перцы, и зелень, там же и вареные овощи можно, сделай суп-пюре, очень вкусно. |
||||
31 Май 2012 0:56
|
taskia
|||
+100000 ![]() ![]() ![]() и спасибо что переживаете за нас ![]() |
||||
31 Май 2012 1:19
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
irishaeesti
![]() ![]() ![]() Ириш, дай пожалуйста рецептик супа пюре, ни когда не готовила и даже не знаю как вкусно сделать. |
||||
31 Май 2012 1:34
|
taskia
|||
ну по вкусу варишь овощи и блендером их вжик и готово ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 2:47
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Спасибо девочки после того как написала сообщение уже поняла как надо сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2012 3:23
|
Anna1974
50 лет Ukraine |
|||
не поверю. я тоже медик, более того, диетологию изучала очень-очень подробно! более того, похудела на 30 кг. но....коль советы не нужны, хотя я совсем никому ничего не собиралась навязывать...
!!!! |
||||
31 Май 2012 3:48
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Anna1974
Вы большая молодец, что все у вас получилось!!! Просто вы не с того начали ![]() |
||||
31 Май 2012 7:38
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||
Доброе утро
![]() Всем хороших отвесиков. |
||||
31 Май 2012 11:32
|
AnnaP
44 года Москва |
|||
Всем привет
![]() ![]() Усталось вроде стала спадать, говорят у нас магнитные бури, смена погоды, поэтому грешу на это. Сегодня рыба... запекла в духовке красной рыбки кусочек) жду-недождусь обеда! Полин, классные результаты и у тебя и у мужа ![]() |
||||
31 Май 2012 12:25
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Всем привет. У меня сегодня еще минус 200 гр.
![]() ![]() |