Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

25 Май 2012 16:44

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Всем привет!

Сегодня начала диетку: на завтрак были творог и грейп, ни то, ни другое не жалую, но решила быть на твороге вместо яиц, а вместо апельсинов все-таки грейпы попробовать (говорят, с ними результат лучше)

Встала на весы, линеечку пришлось поменять)) 1,5 месяца после прошлого захода не прошли даром - вес набран)))

Всем удачных отвесом и выдержки!

25 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
irishaeesti
давай, давай. Мы с тобой. Все получиться. Тем более ты это сама знаешь ))))

25 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
fitni
ой, как здорово! Вы настоящая победительница!
Так вдохновляют ваши успехи, девочки!

А я вот сегодня приболела, на обед только одно яичко скушала, а на ужин только рыбку(5д1н). Но я держусь!

26 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
polegastyle
выздоравливай побыстрее, все будет хорошо. Romashki

Девочки, решила написать свой рецептик на 4 день 2 недели. Обед. (приготовила его заранее потому что уезжаю к родителям и там готовить для себя лично не удобно. Решила взять с собой). Сварила обычную фасоль, посолила, поперчила, добавила зелени (лук, укроп, петрушка), надавила чесночек, натерла туда побольше сыра и порезала туда же 2 варенных яйца. Все перемешала. Планирую все это разогреть перед употребление в микроволновке, сыр растает и будет мне кажется очень вкусно. Ну вот как то так решила сделать себе обед. dance2

26 Май 2012 22:07

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
лучiк солнца
Саша, спасибо за поддержку!
Первый день прошел нормально, хотелось кушать (как всегда в первые дни диеты), съела в перерыве между обедом и ужином огурчик.

Сегодня с утра взвесилась - минус 1 кг. решила взвешиваться каждое утро, посмотреть, какой день и какое меню дает самый большой отвес.

Все-таки решила отменить грейпы, а есть апельсины - не могу, прямо давлюсь. еще и с творогом. Поэтому купила апельсинов, должна же я хоть от чего-то получать удовольствие))

Удачи всем, девочки!

27 Май 2012 18:51

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Всем привет! Такой вопрос, а плохо организму и желудку не будет за четыре недели без супчика, без чего-нибудь жидкого?

27 Май 2012 19:57

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Ох девочки, у меня что то не так, у меня почему то вес немного прибавился на 300 грамм где то, и пока стоит negative . Что делать то? comando

27 Май 2012 21:03

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Ох девочки, у меня что то не так, у меня почему то вес немного прибавился на 300 грамм где то, и пока стоит . Что делать то?

не переживай!!! girl_bye
У меня весы вообще своей жизнью живут))) Днем взвешивалась было 71,4, через пять минут подошла думаю еще разок взвешусь, вдруг чего изменилось... И оно изменилось! 71,6!!! Набрала где-то 200 грамм, пока по комнате ходила)))) У мужа вообще подряд весы показывали разницу в целый килограмм....

27 Май 2012 22:15

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Костиковадай бог что бы это были весы, а то так обидно что себя ограничиваю, а они так со мной

27 Май 2012 23:30

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет girl_claping
а у меня вес встал и за неделю -500 гр всего((

надеюсь на 3-ей недели сдвинется

27 Май 2012 23:31

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Костикова
Ксюша, я иногда, когда в меню стоит просто "мясо", делаю бульолн с фрикадельками из мяса, очень вкусно, жидкое блюдо получается. как раз сейчас на ужин себе делала.
За вчерашний день сбросила 700 грамм, чему очень рада!

лучiк солнца
Может, организму как раз углеводная загрузка нужна, мне так знакомая объясняла, которая у диетолога наблюдалась, что когда себя ограничиваешь в углеводах и жирах, то можно 1 раз в неделю позволить себе "оторваться", съесть что-то запретное, уж не помню, как это действует на организм, но он снова начинает сбрасывать вес. Это и помогает не сорваться совсем, мне даже так тренер в тренажерном зале говорил, что многие спортсмены так делают перед подготовкой к соревнованиям.
Могу сказать по собственному опыту: когда сделала 1 день углеводной загрузки, будучи на низкоуглеводной диете, было сложно на следующий день снова вернуться к низкоуглеводному питанию))

28 Май 2012 0:33

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
irishaeesti
так ведь надо снова с начала начинать. я бы не хотела вернуться к началу. сегодня еще операцию по вросшему ногтю делали. крови много, шоколада хочу еще больше((

28 Май 2012 10:16

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
irishaeesti писал(а):
делаю бульолн с фрикадельками из мяса

Ух ты! Хорошая идея))) Спасибо Romashki
Так вот))) Сегодня хочу отчитаться. Пятый день первой ( всего лишь первой!!! ) недели. За эти дни минус 2,5 кг. не знаю нормально это или нет, но я рада Yahoo!
У мужа минус два кг... он радуется, но меньше. Вообще его мужскому организму, который до этого я кормила вкусными супами, котлетами, салатами и печеньем cook гораздо тежелее... От этого он расстраивается и очень скучает по сладостям...
А вообще, первые два дня были тежеловаты, а потом мы решили побаловать себя пепси лайт, раз диетой разрешено... а потом и заменитель сахара купили. И теперь попить сладкого чаечку после ужина или обеда для нас самая большая радость, после чая даже веселее становится)))
Кстати, в дни когда кроме завтрака яйца есть еще и днем, мы заменяем их творогом, что бы организму по легче было. Да и мясо на ужин я готовлю с салатиком из помидорок и огурзов и поливаю лимонным соком, а вчера потушила говядину (естественно без масла) но с помидорками, получилось очень вкусно. Надеюсь это не совсем нарушение диеты, ведь лопать сухое мясо просто, это очень тяжело....
И еще в обед, где помидоры и сыр, я сделала классную штуку =) потерла сыр, порязала пластиками помидорки, положила по горсточки сыра на кружочки помидорок и запекла в духовке, а можно и микроволновке, пока сыр не растает и не запечется. Вкусняшка!

28 Май 2012 12:00

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем првиет.
Началась третья неделя, меню вроде разнообразнее, чем на 2, надеюсь на улучшение настроения Smile

Вчера каталась на велике и после 2 км у меня было состояние, что проехала не менее 10... видимо сил у меня маловато, расщиплять жиры организму трудно...

За 2 недели диеты я скинула в итоге 6 кг, приятноSmile

девчат, у меня к вам вопрос, может подскажете упражнения для лица, в частности второго подбородка? никак не уходит зараза((

28 Май 2012 12:28

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
девочки сегодня встала на весы и опять все тот же вес 78,2 В итоге +400 гр. Что это может быть? или это так я сама все испортила колгда не смогла отказаться от сока Фруктовый сад апельсин Sad Что жделать с начала что ли начинать. Так не хочется. Или как?

28 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

Хорошо, что нас много сбрасывающих, так веселее, а то в одиночку было бы совсем грустно. Спасибо вам всем! Чувствую единение!
У меня за вчерашний 3-й день 1-ой недели отвес всего 100 грамм, может, это из-за бульона, не знаю, остальное все ела четко по меню, хотя и бульон разрешен. Но продолжаю, хочу быть стройняшкой, вчера девушку увидела в облешающем вязаном платье и мне она так понравилась, сказала себе - хочу также щеголять в облегающих нарядах!

лучiк солнца
Ну так позволь себе чего-то вкусного, чего же себя мучать-то? тем более, когда такой стресс!
А соки я бы точно не пила, уж лучше свежевыжатый сделать, столько в них сахара и всякого неполезного. Лучше уж чуть колы лайт позволить.
А более долгоиграющее питание типа "минус 60" или "кремлевку" не хочешь попробовать?

Костикова
Ксюша, рада, что моя подсказка понравилась) наслаждайтесь супчиками с мясом!
А муж - молодец, я тоже сладкоежка, мне тоже сложно, я и набираю всегда из-за большого количества сладкого, но если цель есть, но отказ от сладкого стоит того, тем более, что здесь фрукты есть. я вот поэтому и ем апельсин по утрам и вечерам, когда есть в меню, потому что сладкий.

Девочки, а какой вы сыр используете, ведь в меню это творог, то есть он у нас в Эстонии называется "домашний сыр", но на самом деле творог, ведь сыр очень жирный, обезжиренного сыра ведь нет или я чего-то не знаю?

AnnaP
Какой отличный результат! Тоже очень надеюсь на хороший отвес! Удачи тебе!

И еще вопросик, кто пробовал 5-ую неделю? Как результат? Скидывалось еще или нет?

28 Май 2012 14:49

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
irishaeesti писал(а):
А соки я бы точно не пила, уж лучше свежевыжатый сделать, столько в них сахара и всякого неполезного.

А если яблочный сок, я в магазине специально почитала, там сахара в составе нету....
irishaeesti писал(а):
сыр очень жирный, обезжиренного сыра ведь нет или я чего-то не знаю?

Опять же в магазине около часа прощупывала весь сыр, какой только есть на прилавке... Самым низкокалорийным и не жирнымм оказался обычный российский сыр, у него меньше 20 % жирности. Может это особенность нашего магазина, может везде сыр такой... Не знаю...

28 Май 2012 17:41

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ир, я ем домашний сыр, который похож на творог

28 Май 2012 18:05

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
irishaeesti писал(а):
А более долгоиграющее питание типа "минус 60" или "кремлевку" не хочешь попробовать?

Да я пробовала систему-60 но чет запуталась и не пошло. думала щас сброшу и потом ее придерживаться. Решила не унывать и все равно дальше иду.

28 Май 2012 22:19

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Костикова
А, по-моему, насколько я в курсе диеты, такие жирные сорта сыра нельзя, поэтому и покупаем мы творог зернистый, так как он на других языках называется сыром.

AnnaP
Да, Аня, я тоже именно зернистый творог покупаю. Сыры обычные очень жирные. Хотя это выбор каждого человека.
Вот, нашла из файла с описанием диеты:

"Сыр - это творожный белый такой зернистый, он еще домашний называется, в банках продается пластиковых, 4% жира"

лучiк солнца
Я вот тоже на кремлевку в начале мая села, но долго не продержалась, мне хочется сразу скинуть побольше Yahoo!
а потом уж поддерживать вес на низкоуглеводном питании, потому что просто сразу быть на нем - долго результатов ждать, а мне-то надо все и сразу)))))

29 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Скажите мне кто знает можно ли есть цветную капусту?

29 Май 2012 11:20

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Скажите мне кто знает можно ли есть цветную капусту?

Мне кажется когда на третьей неделе второй день любые вареные овощи - то можно, а где в скобках указаны конкретные овощи - то нельзя

29 Май 2012 13:45

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, привет!

За вчерашний день ушло 400 грамм, то есть скинула уже больше 2 кг за 4 дня, что несмоненно радует. Иду дальше!

Цветную капусту, думаю, можно в дни, когда есть вареные овощи, хотя я выбираю горошек. Я для себя нашла идеальный способ, так как не люблю вареные овощи в обычном виде, делаю суп-пюре и с удовольствием поедаю.

Всем удачного дня!

29 Май 2012 15:01

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Спасибо за совет, сегодня думаю сделать Куринные сердечки с цветной капустой. как вы считаете нарушение будет, если не куринное мясо а сердца?
Наконец то вес сдвинулся и пошел в низ. на сегодня 77,3. До этого была прибавка получаеться потеря -900 гр.

29 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
лучiк солнца
Думаю, ничего страшного, там же не стоит в меню, что именно куриная грудка или именно окорочка, стоит кура, так что смело потребляй!
Удачи и удачных отвесов! То. что вес идет вниз, отличный показатель!

Наверх
;