Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

24 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет, четвертый день второй недели, полет нормальныйSmile
Сегодня по меню у меня одни яйца :wacko1 того и гляди скоро закукарекаю.

Хотя в обед сыр, но без помидоров, а с вареными овощами.. Sad в моем варианте это просто сырSmile
Вчера вечером у меня кружилась голова. легла спать в 22, хотя для меня раньше 12 лечь это чудо!

Сегодня иду на выпускной к дочке в сад, влезла в юбкуSmile
А еще я заметила, что цвет лица улучшился, ровнее кожа становится good

24 Май 2012 13:03

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Всем привет))) Сегодня только первый день моей диеты... Пью чай зеленый скоро буду есть яблочко на обед =)
Ко мне присоединился муж =) решили вместе за компанию friends
Только он терпеть не может ни фасоль, ни рыбу... но я что-нибудь придумаю)))

24 Май 2012 13:21

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
привет девочки. У меня сегодня второй день 2 недели, и отвесик всего 100 грамм. ну что ж он так уходит мало. Прям обидно. unknown hysteric

24 Май 2012 14:46

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
У меня сегодня второй день 2 недели, и отвесик всего 100 грамм. ну что ж он так уходит мало. Прям обидно

Это он твою силу воли проверяет sharik не переживай, начнет уходить.
А я прикупила шорты 44-46 размера, у меня такого размера больше 10 лет не было.Правда они в обтяжку, так что есть к чему стремиться girl_haha теперь надо еще пару кг сбросить

24 Май 2012 14:51

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
fitni писал(а):
Это он твою силу воли проверяет sharik не переживай, начнет уходить.
А я прикупила шорты 44-46 размера,

Ооооо, какая ты кмничка. тоже хочу такой размерчик. а до этого ты какой носила? И за сколько времени поменяла?

24 Май 2012 14:58

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Мне тут вещи по каталогу пришли и немецкий размер 44-46 стал велик, от как... хоть возвращай

24 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
AnnaP
с одной стороны здорово, но можно ушить попробовать. girl_claping

24 Май 2012 15:09

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Ооооо, какая ты кмничка. тоже хочу такой размерчик. а до этого ты какой носила? И за сколько времени поменяла?

Еще в феврале этого года носила XL и Yahoo! XXL

24 Май 2012 15:46

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Приветики, мои дорогие!!! Времени заглянуть мало, а вы столкько всего написали.

fitni
Леночка, ты вообще умница, уже и линеечку смотрю победила, давай новую делай, стимульни меня и девочек. Думаю никто против не будет если ты с нами будешь.

AnnaP
Анют, ну и нафига возвращать вес если можно возвратить вещи, ну накрайняк на размерчик поменьше поменять, знаю, что там возможен обмен и возврат.

Всех люблю girl_in_love , побежала дальше робить. Отвесов нет, но вес на месте, КД проклятые подступают wacko1 wacko1 , как шарик катаюсь.

24 Май 2012 16:26

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
angel-bk писал(а):
уже и линеечку смотрю победила, давай новую делай, стимульни меня и девочек. Думаю никто против не будет если ты с нами будешь.

Как только вес стабилизируется на 62 кг, поменяю линеечку, сейчас еще 62,5кг. А потом наверное выставлю 60 кг Embarassed

24 Май 2012 16:27

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
angel-bk писал(а):

AnnaP
Анют, ну и нафига возвращать вес если можно возвратить вещи, ну накрайняк на размерчик поменьше поменять, знаю, что там возможен обмен и возврат.

Всех люблю girl_in_love , побежала дальше робить. Отвесов нет, но вес на месте, КД проклятые подступают wacko1 wacko1 , как шарик катаюсь.

да я не буду возвращать вес, по крайней мере не хочуSmile

24 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
что то я так мучаюсь от того что хочу что нить сладенькое прям кошмар какой то wacko1

24 Май 2012 18:08

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
что то я так мучаюсь от того что хочу что нить сладенькое прям кошмар какой то

Сашуль терпи, а то все твои усилия будут напрасны

24 Май 2012 19:48

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
.cy.if
Лена, спасибо за поддержку, я яйца очень люблю, но в этот раз попробую без них обойтись.

taskia
Наташенька, фотки выложила вконтакте. сейчас еще кое-какие приложу со свадьбы, я тебе в личку напишу мои имя и фамилию, чтобы посмотреть.

Девочки, сегодня все закупила, завтра начинаю, вес прибавила, завтра с утра взвешусь)

24 Май 2012 20:29

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
fitni писал(а):
Сашуль терпи, а то все твои усилия будут напрасны

терплю как могу, но приближающиеся КД дают о себе знать, всегда перед ними на сладкое тянет.((((

irishaeesti писал(а):
Девочки, сегодня все закупила, завтра начинаю, вес прибавила, завтра с утра взвешусь)

умничка, удачи тебе.

24 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
irishaeesti писал(а):
Наташенька, фотки выложила вконтакте. сейчас еще кое-какие приложу со свадьбы, я тебе в личку напишу мои имя и фамилию, чтобы посмотреть.

girl_haha girl_haha теперь поняла,а то я не читала тут girl_haha girl_haha

25 Май 2012 7:48

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
Доброе утро, девочки. сегодня пятый день первой недели. 101.4, итого за четыре дня минус 3.9. муж похудел на 3,5 кг ровно(101-97,5кг). Диету соблюдаем строго по первому варианту.
Теплая тут компания, спасибо.
Всем отвесов и стойкости Romashki

25 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!!! Romashki Я у цели, сегодня 62 кг good2 А еще чуть больше месяца назад, когда случайно наткнулась на эту тему, раздумывала стоит или не стоит, не верила в свои силы, сколько раз хотелось все бросить и наесться, но время пробежало быстро и теперь даже кажется как легко все далось(хотя давалось особенно первое время тяжело wacko1 )
Теперь хочу линеечку поменять, как говорится аппетит приходит во время еды. Так что я с вами Drinks or Beer

25 Май 2012 10:32

Распечатать сообщение
.cy.if

Елена

50 лет
Павлодар-NRW

.cy.ifМои рецепты
Доброе утро всем!Полина молодцы вы с мужем good .У меня сегодня тоже пятый день первой недели и минус три кг Yahoo! .Пока идет всё отлично.Тоже желаю всем хороших отвесиков Wink

25 Май 2012 11:11

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет девочки! Ух ты. сколько хороших новостей!
polegastyle
Полиночка, поздравляю Вас с мужем с отвесиками, отличные результаты, так держать!!!!! Romashki Romashki Romashki

fitni
Леночка поздравляю с достижением цели! Это так классно - выполнить задуманное и пойти на новый рекорд, только не переборщи, помню ты говорила, что сильно много тебе скидывать не нужно, будет не очень. Ну а там, как говорится, нет предела нашему совершенству!

лучiк солнца
Сашуль, держись!!!!!! У меня тоже КД на носу, вообще все встало мертво и прыгает +-100гр.

irishaeesti
Ириша. с новым витком диетки тебя, удачи!

.cy.if
Леночка, отличный отвес за четаре-то дня. умница!

Ну а у меня, как выше уже писала, все стоит на месте. Да еще и в субботу на день рождения к свекрови идти, даже не представляю, что делать. Она у меня жутко обидчивая и от природы стройная, так что слова диета для нее вообще непремлемо ни в каких застольях wacko1 wacko1 wacko1 . По ходу опять прийдется начинать все заново.........

25 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
friends Всем привет! Пятый день второй недели, полет нормальный) Вчера прошел самый страшный день, сегодня попроще с обедом, рыбка) Я кстати ем горбушу из банки, там в составе рыба и соль и все. Так что думаю что не нарушаю ничего.

Девчат, все у кого отвесики - поздравлямс!!!
У кого застой - не отчаивайтесь, вес привыкнет к сновому состоянию и опять пойдет вниз!

А на мне брючки сегодня повисли, приятно однако Smile))

25 Май 2012 11:36

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
angel-bk писал(а):
Леночка поздравляю с достижением цели!

Анжел, большое спасибо Rose Так приятно когда тебя столько людей поддерживает friends Буду стараться и дальше идти к намеченной цели.Вчера вечером накачала новых фитнес програм, буду заниматься, а то уже и бодифлекс поднадоел.9 июня на базу отдыха едем, хочется фигуру еще больше в форму привести, чтобы нигде ничего не висело, хотя пока это только мечты Embarassed
AnnaP писал(а):
А на мне брючки сегодня повисли, приятно однако

Анечка молодец, так приятно когда меняешь гардероб на меньшие размеры
.cy.if писал(а):
У меня сегодня тоже пятый день первой недели и минус три кг

Молодчинка, хорошим темпом идешь dance2

25 Май 2012 12:13

Распечатать сообщение
.cy.if

Елена

50 лет
Павлодар-NRW

.cy.ifМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку Smile .Так охото сбросить ещё кг4.А то я еду скоро в Казахстан и охото быть такой-же как и десять лет назад Smile ,чтоб людей не пугать...Надеюсь продержусь с вашей поддержкой wink3

25 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
.cy.if
Не переживай, дорогая. конечно скинешь лишнее, главное, что есть цель и желание добиться желаемого. Поедешь красоткой, даже не сомневайся!

25 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Доброе утричко всем. Romashki Девочки какие все умнички, добиваемся совершенства все вместе это здорово. good2 А у меня сегодня снова - 500 гр. так здорово dance2 . Вчера так хотелось что нить съесть не то, на сладкое тянуло, а сегодня поняла что не надо)))) Сегодня 3 день второй недели. Да эти три денька даются сч трудом, потому что вечером хочется кушать, а разрешено мало. Так что терплю и иду дальше. girl_curtsey pooh pooh_go

ох и нравятся мне эти пухи)))) Yahoo!

Наверх