Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

22 Май 2012 23:27

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
Анжела, да просто все. Взяла в магазине самый нежирный говяжий фарш, нарезала в него побольше зеленого лука, чтобы сочнее было, укропа, чуть присолила, специй всяких, имбирь молотый(я его вообще везде добавляю). Сформировала из фарша длинные тонкие котлетки вокруг бамбуковых шампуров и пожарила на сухой сковороде.

23 Май 2012 1:30

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
polegastyle писал(а):
Анжела, да просто все. Взяла в магазине самый нежирный говяжий фарш, нарезала в него побольше зеленого лука, чтобы сочнее было, укропа, чуть присолила, специй всяких, имбирь молотый(я его вообще везде добавляю). Сформировала из фарша длинные тонкие котлетки вокруг бамбуковых шампуров и пожарила на сухой сковороде.

Ой навернео очсень вкусненько получилось. Надо завтра на обед что нить новенькое попробовать. Завтра мяско хочу попробоватьфаршика. а вдруг получиться Embarassed

23 Май 2012 8:40

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

38 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
Александра
Вкусненько очень!
Буду на обед сегодня сыр с помидорками кушать. Обажаю сыр(прям как Рокфор - "СЫЫЫЫР!!")

23 Май 2012 10:44

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!!! Коллекция рецептов пополняется girl_bye здорово. У меня пока после выхода с диеты без изменений, вес держится 63кг, хотя уже все кушаю.Стараюсь вечером не есть. Правда сегодня у муже День Рождения, так что вечером все таки что-нибудь схомячу, просто немножко. С утра по привычку съела вареное яйцо girl_haha сижу давлюсь, но думаю так надо. Только потом вспомнила, что диета уже закончилась. Yahoo!

23 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
fitni писал(а):
С утра по привычку съела вареное яйцо сижу давлюсь, но думаю так надо. Только потом вспомнила, что диета уже закончилась.

Прикольно)))
Всем здравствуйте! Я с завтрашнего дня свами=)
Наткнулась на эту тему случайно, и очень рада. Судя по отзывам - супер, а не диета! И мне вот тоже захотелось.... ВЛЕЗТЬ в мою любимую юбку обратно Embarassed
Так что завтра начнется у меня четырехнедельный марофон по уничтожению лишних килограммов, граммв и сантиметров!!! Вперед и с песней! Yahoo!

23 Май 2012 11:41

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Всем привет, новеньким отдельно хэллоу и добро пожаловатьSmile friends

Третий день второй недели... однообразие, но есть не хочется, мне кажется я должна была уже схуднуть... но опять же по объемам стою как вкопанная, только весы по чуть-чуть идут вниз... за 10 дней -5 кг.

Диета меня радует, только маловато фруктовых дней и особое фи вареным овощам Sad

И еще - у меня к вечеру сил становится оч мало и я не могу себя заставить заниматься спортом, ну просто валюсь с ног и засыпаю раньше. Вот задумалась, может витаминчиков...?

23 Май 2012 11:50

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Костикова писал(а):
Всем здравствуйте! Я с завтрашнего дня свами=)

Присоединяйся, диета действительно хорошая, уже проверено многими людьми. Главное любить ЯЙЦААА girl_haha
AnnaP писал(а):
только весы по чуть-чуть идут вниз... за 10 дней -5 кг.

Ничего себе чуть-чуть, это очень хороший результат за 10 дней.
AnnaP писал(а):
И еще - у меня к вечеру сил становится оч мало и я не могу себя заставить заниматься спортом, ну просто валюсь с ног и засыпаю раньше. Вот задумалась, может витаминчиков...?

У меня такое тоже было, но только в первую неделю, жуткая усталость и сонливость.Потом девочки посоветовали мне заменить яйца творог, это второй вариант этой диеты, вес продолжал уходить и самочуствие наладилось. Вчера звонила подруга, тоже села на эту диету, говорит голова кружится, слабость жуткая. Так что попробуй с творогом

23 Май 2012 11:54

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Анна, минус пять это тоже замечательно))) Я еще хотела у вас спросить, я читала первые страницы этой темы, и так поняла, что вы уже худели по этой диете. Не могли бы вы рассказать на сколько вы похудели тогда, как держался ваш вес вне диеты?
И еще вопросики по диете:
1. Там в один день написано, что можно простоквашу, можно любой жирности и в любом количесве, а можно ряженку или снежок например?

23 Май 2012 12:05

Распечатать сообщение
.cy.if

Елена

50 лет
Павлодар-NRW

.cy.ifМои рецепты
Всем привет.Ураа!Я сегодня третий день с вами и у меня уже минус два кило dance2 dance2 dance2 .Я понимаю что это выходит вода,но всеравно приятно.Продолжаю дальше.А вместе и в прямь веселей good

23 Май 2012 12:23

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Костикова писал(а):
Анна, минус пять это тоже замечательно))) Я еще хотела у вас спросить, я читала первые страницы этой темы, и так поняла, что вы уже худели по этой диете. Не могли бы вы рассказать на сколько вы похудели тогда, как держался ваш вес вне диеты?
И еще вопросики по диете:
1. Там в один день написано, что можно простоквашу, можно любой жирности и в любом количесве, а можно ряженку или снежок например?

Ксюш, я на этой диетет сидела 2 года назад и ушло за 4 недели 8 кг, но у меня изначальный вес оч большой...
Сразу после я вернула 2 кг и вес полгода держался на одном месте. Но я очень люблю всякие плюшки, неправильную еду из Макдака и т.д., начала плавно набирать снова вес, так что я думаю если питаться правильно и стараться не наедаться на ночь, то вес удержишь! А год назад я худела по системе протасова, тоже неплохо вес ушел за 5 недель -7. На системе -60 не могу, потмоу что когда нет четкого меню я все время отхожу от правил, не дисциплинированная видамо((

23 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
Спасибо за ответ)))
Ладно буду стараться! Тем более у меня уже тоже был опыт большого худения. В одиннадцатом классе я весь год считала коллории и с ноября по май похудела с 78 кг до 62-65 кг Smile я была счастлива1 и на выпускной надела платье которое хотела, а не которое налезло))) но за три года до сегодняшнего дня я поправилась до 73 опять...и это ни есть хорошо... Самое главное, что я не хочу свои 78 ну никак!!! По этому решила к вам присоединиться)))

23 Май 2012 13:07

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Ксюш, вот у тебя сила воли железная, молодец)

23 Май 2012 13:15

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Всем приветик. Новеньким отдельно хелоу Romashki . Вчера наконец то прошла первая неделя. Итог за 1 неделю потеря веса 2,8 кг. Конечно хотелось бы больше. но думаю что так даже лучше для организма. Как говориться медленно но верно. good2 Так что продолжаем дальше. Сегодня первый день 2 недели.

23 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
AnnaP писал(а):
Ксюш, вот у тебя сила воли железная, молодец)

Embarassed спасибо!
а насчет кефирчика мне так никто и не ответил(((
Кто что пил то в этот день?

23 Май 2012 17:17

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Костикова
В какой именно день?

23 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
Костикова

Ксения

Томск

КостиковаМои рецепты
четвертая неделя, суббота...

23 Май 2012 17:44

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Ох, Ксения, до нее, до четвертой недели еще дожить нужно, а так по ходу дела разберемся, Добро пожаловать.
.cy.if
Леночка с отвесиком!

taskia
Цитата:
хотя хочу сейчас попробовать то же вами посидеть,не уверенна что все получиться,но попробую.

Наталочка, дорогая. не мучай пузик, потом все уберем, после. и обязательно раскажи нам "кто там в домике живет".

polegastyle
Полина, спаибо за рецептик, еще одним пополнила свою диетную копилочку.

fitni
Привет, Ленчик, хорошо, что ты нас не забываешь, я вспомнила сразу прошлый год, я тоже яйца еще месяца 2 по утрам точила так привыкла за 1,5месяца сидения на нашей диетке!
Кстати, насчет слабости, у меня та же фигня, дома вырубает меня в районе девяти вечера, но я и не сопротивляюсь, менбше всяких вкуснях хотеться будет. Зато с утра с пяти глаза закрыть не могу, но я обхитрила организьму и перенесла Бодифлекс на утро(вечером на него просто нет сил).
Всем отличного завершения дня и хороших отвесиков с утречка.
У меня опять стоп по отвесам, но теперь я грешу на приближающиеся КД,

23 Май 2012 17:53

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, всем привет!

Сама уже была на этой диете в марте-апреле, сейчас возвращаюсь, а то вес что-то стал возвращаться)))
Столько новеньких, давайте знакомиться. Из "моих" только ты, Наташенька, с нами)) taskia хотя тебе не надо на диетах-то сейчас. Как ты? Как животик?

Девочки, кто подскажет, на какой странице было описание этой же диеты, но с творогом? Думаю на ней посидеть, так как большая вероятность аллергии на яйца после прошлого захода)))
Буду благодарна за подсказку!

Всем удачи, я начну с пятницы, наверное, сейчас еще по лунному календарю посмотрю, когда лучше начать)

23 Май 2012 18:32

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Девчонки, а кто-нибудь пробовал сидеть на японской диете?

23 Май 2012 18:54

Распечатать сообщение
irishaeesti

Ириша

44 года
Эстония

irishaeestiМои рецепты
Девочки, ссылку на творожную нашла. Наташа, спасибо, в твоем сообщении)

24 Май 2012 1:29

Распечатать сообщение
.cy.if

Елена

50 лет
Павлодар-NRW

.cy.ifМои рецепты
angel-bk-Анжелочка спасибо! irishaeesti -Ириша я в прошлом году сидела на этой диете,теперь решила попоробовать творожный вариант.Прошло всего три дня, судить сильно не могу,но мне он нравиться больше.Я яйца кушать не могу.
Wink Wink Wink

24 Май 2012 1:46

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
а если я теперь не могу на яйца смотреть по истечению 1 недели можно ли заменить их на творог в данной ситуации?

24 Май 2012 1:53

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
angel-bk писал(а):
Наталочка, дорогая. не мучай пузик, потом все уберем, после. и обязательно раскажи нам "кто там в домике живет".

обязательно напишу girl_yes2
irishaeesti писал(а):
хотя тебе не надо на диетах-то сейчас. Как ты? Как животик?

я толстею,продолжаю так же больше кило в неделю girl_in_dreamsживот уже огромный wacko1
фотки хочу твои посмотреть с поездки Embarassed
а ты много набрала?
AnnaP писал(а):
Девчонки, а кто-нибудь пробовал сидеть на японской диете?

я сидела на ней много раз
irishaeesti писал(а):
Девочки, ссылку на творожную нашла. Наташа, спасибо, в твоем сообщении)

так это я ее и давала Wink girl_haha

лучiк солнца писал(а):
а если я теперь не могу на яйца смотреть по истечению 1 недели можно ли заменить их на творог в данной ситуации?

я думаю что можно Wink

24 Май 2012 10:39

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
angel-bk писал(а):
ривет, Ленчик, хорошо, что ты нас не забываешь

Как же я вас забуду, я сама еще продолжаю приводить себя в форму, надеюсь меня не заругают, что я уже на диете этой не сижу, а продолжаю тут отписываться о результатах Embarassed
лучiк солнца писал(а):

я заменяла к концу второй недели, вес продолжал уходить
А у меня после вчерашнего день варенья мужа отвесик 500 гр Yahoo! , вся в суете была, есть некогда было.

24 Май 2012 11:10

Распечатать сообщение
happyNati

Наталья

43 года
Украина

happyNatiМои рецепты
Интересная диета.Спасибо.Предложу своей сестре двоюродной у неё аж 110кг веса,умаялась уже бедная совсем,а ей только 30 лет.Вены на ногах повылазили,остеохондроз и ещё много всяких "прелестей".Будем пробовать! girl_claping Rose good

Наверх
;