Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2012 23:27
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||||||
Анжела, да просто все. Взяла в магазине самый нежирный говяжий фарш, нарезала в него побольше зеленого лука, чтобы сочнее было, укропа, чуть присолила, специй всяких, имбирь молотый(я его вообще везде добавляю). Сформировала из фарша длинные тонкие котлетки вокруг бамбуковых шампуров и пожарила на сухой сковороде.
|
||||||||||
23 Май 2012 1:30
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
Ой навернео очсень вкусненько получилось. Надо завтра на обед что нить новенькое попробовать. Завтра мяско хочу попробоватьфаршика. а вдруг получиться ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 8:40
|
polegastyle
Полина 38 лет Оренбург |
|||||||||
Александра
Вкусненько очень! Буду на обед сегодня сыр с помидорками кушать. Обажаю сыр(прям как Рокфор - "СЫЫЫЫР!!") |
||||||||||
23 Май 2012 10:44
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Всем привет!!! Коллекция рецептов пополняется
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 10:57
|
Костикова
Томск |
|||||||||
Прикольно))) Всем здравствуйте! Я с завтрашнего дня свами=) Наткнулась на эту тему случайно, и очень рада. Судя по отзывам - супер, а не диета! И мне вот тоже захотелось.... ВЛЕЗТЬ в мою любимую юбку обратно ![]() Так что завтра начнется у меня четырехнедельный марофон по уничтожению лишних килограммов, граммв и сантиметров!!! Вперед и с песней! ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 11:41
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет, новеньким отдельно хэллоу и добро пожаловать
![]() ![]() Третий день второй недели... однообразие, но есть не хочется, мне кажется я должна была уже схуднуть... но опять же по объемам стою как вкопанная, только весы по чуть-чуть идут вниз... за 10 дней -5 кг. Диета меня радует, только маловато фруктовых дней и особое фи вареным овощам ![]() И еще - у меня к вечеру сил становится оч мало и я не могу себя заставить заниматься спортом, ну просто валюсь с ног и засыпаю раньше. Вот задумалась, может витаминчиков...? |
||||||||||
23 Май 2012 11:50
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Присоединяйся, диета действительно хорошая, уже проверено многими людьми. Главное любить ЯЙЦААА ![]()
Ничего себе чуть-чуть, это очень хороший результат за 10 дней.
У меня такое тоже было, но только в первую неделю, жуткая усталость и сонливость.Потом девочки посоветовали мне заменить яйца творог, это второй вариант этой диеты, вес продолжал уходить и самочуствие наладилось. Вчера звонила подруга, тоже села на эту диету, говорит голова кружится, слабость жуткая. Так что попробуй с творогом |
||||||||||
23 Май 2012 11:54
|
Костикова
Томск |
|||||||||
Анна, минус пять это тоже замечательно))) Я еще хотела у вас спросить, я читала первые страницы этой темы, и так поняла, что вы уже худели по этой диете. Не могли бы вы рассказать на сколько вы похудели тогда, как держался ваш вес вне диеты?
И еще вопросики по диете: 1. Там в один день написано, что можно простоквашу, можно любой жирности и в любом количесве, а можно ряженку или снежок например? |
||||||||||
23 Май 2012 12:05
|
.cy.if
Елена 50 лет Павлодар-NRW |
|||||||||
Всем привет.Ураа!Я сегодня третий день с вами и у меня уже минус два кило
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 12:23
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Ксюш, я на этой диетет сидела 2 года назад и ушло за 4 недели 8 кг, но у меня изначальный вес оч большой... Сразу после я вернула 2 кг и вес полгода держался на одном месте. Но я очень люблю всякие плюшки, неправильную еду из Макдака и т.д., начала плавно набирать снова вес, так что я думаю если питаться правильно и стараться не наедаться на ночь, то вес удержишь! А год назад я худела по системе протасова, тоже неплохо вес ушел за 5 недель -7. На системе -60 не могу, потмоу что когда нет четкого меню я все время отхожу от правил, не дисциплинированная видамо(( |
||||||||||
23 Май 2012 12:29
|
Костикова
Томск |
|||||||||
Спасибо за ответ)))
Ладно буду стараться! Тем более у меня уже тоже был опыт большого худения. В одиннадцатом классе я весь год считала коллории и с ноября по май похудела с 78 кг до 62-65 кг ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 13:07
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Ксюш, вот у тебя сила воли железная, молодец)
|
||||||||||
23 Май 2012 13:15
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
Всем приветик. Новеньким отдельно хелоу
![]() ![]() |
||||||||||
23 Май 2012 13:47
|
Костикова
Томск |
|||||||||
![]() а насчет кефирчика мне так никто и не ответил((( Кто что пил то в этот день? |
||||||||||
23 Май 2012 17:17
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
Костикова
В какой именно день? |
||||||||||
23 Май 2012 17:20
|
Костикова
Томск |
|||||||||
четвертая неделя, суббота...
|
||||||||||
23 Май 2012 17:44
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||||||
Ох, Ксения, до нее, до четвертой недели еще дожить нужно, а так по ходу дела разберемся, Добро пожаловать.
.cy.if Леночка с отвесиком! taskia
Наталочка, дорогая. не мучай пузик, потом все уберем, после. и обязательно раскажи нам "кто там в домике живет". polegastyle Полина, спаибо за рецептик, еще одним пополнила свою диетную копилочку. fitni Привет, Ленчик, хорошо, что ты нас не забываешь, я вспомнила сразу прошлый год, я тоже яйца еще месяца 2 по утрам точила так привыкла за 1,5месяца сидения на нашей диетке! Кстати, насчет слабости, у меня та же фигня, дома вырубает меня в районе девяти вечера, но я и не сопротивляюсь, менбше всяких вкуснях хотеться будет. Зато с утра с пяти глаза закрыть не могу, но я обхитрила организьму и перенесла Бодифлекс на утро(вечером на него просто нет сил). Всем отличного завершения дня и хороших отвесиков с утречка. У меня опять стоп по отвесам, но теперь я грешу на приближающиеся КД, |
||||||||||
23 Май 2012 17:53
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Девочки, всем привет!
Сама уже была на этой диете в марте-апреле, сейчас возвращаюсь, а то вес что-то стал возвращаться))) Столько новеньких, давайте знакомиться. Из "моих" только ты, Наташенька, с нами)) taskia хотя тебе не надо на диетах-то сейчас. Как ты? Как животик? Девочки, кто подскажет, на какой странице было описание этой же диеты, но с творогом? Думаю на ней посидеть, так как большая вероятность аллергии на яйца после прошлого захода))) Буду благодарна за подсказку! Всем удачи, я начну с пятницы, наверное, сейчас еще по лунному календарю посмотрю, когда лучше начать) |
||||||||||
23 Май 2012 18:32
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||||||
Девчонки, а кто-нибудь пробовал сидеть на японской диете?
|
||||||||||
23 Май 2012 18:54
|
irishaeesti
44 года Эстония |
|||||||||
Девочки, ссылку на творожную нашла. Наташа, спасибо, в твоем сообщении)
|
||||||||||
24 Май 2012 1:29
|
.cy.if
Елена 50 лет Павлодар-NRW |
|||||||||
angel-bk-Анжелочка спасибо! irishaeesti -Ириша я в прошлом году сидела на этой диете,теперь решила попоробовать творожный вариант.Прошло всего три дня, судить сильно не могу,но мне он нравиться больше.Я яйца кушать не могу.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Май 2012 1:46
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||||||
а если я теперь не могу на яйца смотреть по истечению 1 недели можно ли заменить их на творог в данной ситуации?
|
||||||||||
24 Май 2012 1:53
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
обязательно напишу ![]()
я толстею,продолжаю так же больше кило в неделю ![]() ![]() фотки хочу твои посмотреть с поездки ![]() а ты много набрала?
я сидела на ней много раз
так это я ее и давала ![]() ![]()
я думаю что можно ![]() |
||||||||||
24 Май 2012 10:39
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||||||
Как же я вас забуду, я сама еще продолжаю приводить себя в форму, надеюсь меня не заругают, что я уже на диете этой не сижу, а продолжаю тут отписываться о результатах ![]()
я заменяла к концу второй недели, вес продолжал уходить А у меня после вчерашнего день варенья мужа отвесик 500 гр ![]() |
||||||||||
24 Май 2012 11:10
|
happyNati
43 года Украина |
|||||||||
Интересная диета.Спасибо.Предложу своей сестре двоюродной у неё аж 110кг веса,умаялась уже бедная совсем,а ей только 30 лет.Вены на ногах повылазили,остеохондроз и ещё много всяких "прелестей".Будем пробовать!
![]() ![]() ![]() |