Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2012 14:16
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Умничка, а почему 5 недель. Ведь диета длиться 4 недели? |
||||||
|
21 Май 2012 15:15
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
Есть вариант 5-й недели, когда выходишь из диеты.
Олечка поздравляю! Самый лучший подарок к летнему сезону.
Да, это стимул хороший, так что не сдавайся. А если решишь,что-нибудь схрямать, знай-МЫ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕМ |
||||||
|
21 Май 2012 15:29
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Оленька, поздравляю, отличный результат . Действительно лучший подарок для красивой девушки это ее шикарное отражение в зеркале, ты умница, а килограмм это всего лишь водичка, которая немного задержалась после застолья. завтра убежит. fitni Лен, я так рада, что ты никуда не уйдешь, а вес у нас действительно сейчас один, но я все же надеюсь добится того, который был у меня два года назад 57кг.
Саш, ты отлично идешь, а организм действительно еще в шоке прибывает, сейчас обвыкнется и все пойдет еще легче. А комплименты ты уже какие получаешь, это лучший показатель, что наша Магги действует. |
||||||
|
21 Май 2012 15:39
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Я тоже похвастаюсь - пришла коллега из отпуска, которая меня 2 недели не видела, сказала что я похудела
Это действительно придает сил |
||||||
|
21 Май 2012 15:45
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
Точно, Анют, побольше бы таких людей, сразу же крылушки за спиной вырастают и рот на замок закрывается
|
||||||
|
21 Май 2012 16:08
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
|
спасибо девочки, ваша поддержка очень важна для меня и придает все больше сил. А кто подскажет по поводу 5 недели, какое там меню?
|
||||||
|
21 Май 2012 16:19
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
Сашенька, пятая неделя есть здесь же на 138 страничке. Там завтрак идет так же как первая, вторя неделя, а потом второй завтрак (это у нас обед) и обед ( у нас ужин). У меня она просто распечатана и приложена ко всем остальным 4 неделям.
|
||||||
|
21 Май 2012 17:15
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
прочитала я пятую неделю, это тоже садизм какой-то а не закрепитель, я считаю лучше сделать 6 недель, потом добавить 1+4, тут так делали некоторые.
по крайней мере я собираюсь именно так выходить. Девчат, а как вы овощи вареные делаете? просто варите? я вчера на ужин потушила на сковороде с водичкой кабачок : , в общем в итоге я была без ужина... |
||||||
|
21 Май 2012 18:10
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
Я первый раз морковку вареную с солью ела, ничего так, съедобно |
||||||
|
21 Май 2012 19:47
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
|
angel-bk
Спасибки посмотрю щас обязательно. AnnaP А по поводу овощей, я тоже постоянно без ужина или обеда когда овощи, ума не приложу как сделать так что бы они были вкусными. Ох ох. Можно было бы есть хотя бы капусту цветную, но я так понимаю ее нельзя. А завтра у меня как раз ужин должен быть из вар. овощей. похоже без ужина останусь. |
||||||
|
22 Май 2012 8:05
|
polegastyle
Полина 39 лет Оренбург |
|||||
|
девочки, принимайте в свои ряды новеньких. со вчерашнего дня с мужем на диете.
|
||||||
|
22 Май 2012 9:32
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
polegastyle
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь! Вдвоем с мужем еще веселее на диетке сидеть, никто вкусных котлеток не трбует. Удачи, Полина, а какие ваши с мужем параметры и к чему стремитесь? |
||||||
|
22 Май 2012 10:09
|
polegastyle
Полина 39 лет Оренбург |
|||||
|
пытаюсь вставить.линеечку, пока не получается.ну, да я с коммунмкатора, так что за компом буду, попробую.
итак, я - 105.3 (вчера утром), рост 169 муж - 101, рост 179 |
||||||
|
22 Май 2012 11:23
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Добро пожаловать А у меня муж наоборот по программе потолстей идет) |
||||||
|
22 Май 2012 11:59
|
.cy.if
Елена 50 лет Павлодар-NRW |
|||||
|
Привет,девочки!У меня вчера был первый день,прошел в легкую.Надеюсь и дальше так будет.Только я села на творожный вариант,мой организм яйца вообще не переносит.Всем счастливого дня и хороших отвесиков
|
||||||
|
22 Май 2012 13:05
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
|
Все приветик. Добро пожаловать новенькие. Все у вас мполучиться, если что мы поможем и поддержим.
Сегодня у меня последний день первой недели. Потеря веса за вчерашний день составила -200 гр. Что все равно радует Продолжаю идти к своей цели, но с ужасом думаю что сделать на ужин сегодня, овощи. Может кто нить подскажет что же сделать? и можно ли нам капусту цветную? |
||||||
|
22 Май 2012 13:14
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Я сама этим вопросом озадачилась, уже пару раз овощи просто пропускала, хотя конечно есть охота, но то что получается из кабачка в процессе варки... я в след раз хочу попробовать сварить фасоль обычную, нестручковую и с чесночком и зеленью поесть, может будет съедобно. и еще у меня пролема - не могу выпивать по 2 литра в день, не лезет в меня столько ((( |
||||||
|
22 Май 2012 13:25
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Фасоль должна быть вкусная, полюбому. Надо сегодня попробовать. пойду ка ее замочу в воде. а По поводу воды, я тоже мне кажеться мало пью, хотя не измеряла. |
||||||
|
22 Май 2012 13:55
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
Привет, девульки, всем вновь присоединившимся ВЕЛКАМ!
У меня (проштрафифшейся) сегодня второй денек, всоде все в ажуре. сижу курочку тушеную наяриваю, отвес за вчера -500гр. Не знаю, что вам посоветовать по поводу овощей, я уже писала, что меня вполне устраивает вариант фасолька зеленая обжареная с яйцами(ну это когда по меню), а на после я кабачки слбираюсь приготовить - на сковороде гриль обжарить (без масла), ну и потом прослоить зеленью и чесночком. Уж не уверяю, что это вкусно, но попробовать думаю стоит. А с водой поступаю просто - с утра сразу наливаю 1,5л и пью по полстакана каждые полчаса, сама себя приучила. |
||||||
|
22 Май 2012 14:19
|
polegastyle
Полина 39 лет Оренбург |
|||||
|
добрый день, девочки. Сегодня -1,300. Уря!
вчера (1день), кушали на ужин люля-кебаб из постного говяжьего фарша. Очень вкусненько было. Как по мне, так диета совсем не голодная. Спасибо, девочки, за поддержку и радушный прием |
||||||
|
22 Май 2012 14:56
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
|
angel-bk
polegastyle С отвесиком вас девочки. Сегодня у меня обед, курочка и овощи, я решила что можно запечь их вместе. Так и сделала. Пока еще в духовке. |
||||||
|
22 Май 2012 15:27
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
Сашуль, а вот это вообще замечательный выход из положения - курочка+овощи, вкусненько!!!!!!
polegastyle Полин, с отвесиком, отличный результат, а люляшки как делала? |
||||||
|
22 Май 2012 18:26
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Смотрю одни новенькие!!Девчата хороших вам отвесов и настроения
|
||||||
|
22 Май 2012 18:55
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
|
taskia
Наталка, приаетик, приятно познакомиться поближе, мы новенькие, но со старыми д..., т.е. проблемами и уже все сидевшие на этой диетке (ну практически все). Спасибо, дрогая за пожелания и тебе отличного здоровьичка и настроения чудесного, как там твой пузик поживает, еще не знаешь, кого полу лялечку ожидаете? |
||||||
|
22 Май 2012 22:50
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
и мне приятно пузик растет слишком скоростно так же как и вес
28 узи делаю,наверное скажут кто там
Смотрю хорошие отвесы у девочек!!ттттт...так держать!! я потом к вам вернусь
хотя хочу сейчас попробовать то же вами посидеть,не уверенна что все получиться,но попробую. |
, в общем в итоге я была без ужина...
Продолжаю идти к своей цели, но с ужасом думаю что сделать на ужин сегодня, овощи. Может кто нить подскажет что же сделать? и можно ли нам капусту цветную?