Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

21 Май 2012 14:16

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
девочки, я закончила )))5 недель пролетели не заметно

Умничка, а почему 5 недель. Ведь диета длиться 4 недели?

21 Май 2012 15:15

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Умничка, а почему 5 недель. Ведь диета длиться 4 недели?

Есть вариант 5-й недели, когда выходишь из диеты.
Хельгунчик писал(а):
было 60,4, стало 52,5 = 8 кг

Олечка поздравляю! Самый лучший подарок к летнему сезону.
лучiк солнца писал(а):
Так приятно когда тебе говорят ты так похудела!!! А еще летние вещи подходят замечательно.

Да, это стимул хороший, так что не сдавайся. А если решишь,что-нибудь схрямать, знай-МЫ ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЕМ girl_haha

21 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
девочки, я закончила )))5 недель пролетели не заметно (правда я не досидела 1 день вчера ходила к подруге на Юбилей)
из отчета за 5 недель
было 60,4, стало 52,5 = 8 кг

Оленька, поздравляю, отличный результат good good2 good good . Действительно лучший подарок для красивой девушки это ее шикарное отражение в зеркале, ты умница, а килограмм это всего лишь водичка, которая немного задержалась после застолья. завтра убежит. Romashki Romashki Romashki Romashki .
fitni
Лен, я так рада, что ты никуда не уйдешь, а вес у нас действительно сейчас один, но я все же надеюсь добится того, который был у меня два года назад 57кг. friends
лучiк солнца писал(а):
получаеться что еще -500 грам в общей сложности за 2 дня. Думаю организм не понимает что с ним происходит вот и

Саш, ты отлично идешь, а организм действительно еще в шоке прибывает, сейчас обвыкнется и все пойдет еще легче. А комплименты ты уже какие получаешь, это лучший показатель, что наша Магги действует.

21 Май 2012 15:39

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Я тоже похвастаюсь - пришла коллега из отпуска, которая меня 2 недели не видела, сказала что я похудела good

Это действительно придает силSmile

21 Май 2012 15:45

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Точно, Анют, побольше бы таких людей, сразу же крылушки за спиной вырастают и рот на замок закрывается nyam2

21 Май 2012 16:08

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
спасибо девочки, ваша поддержка очень важна для меня и придает все больше сил. А кто подскажет по поводу 5 недели, какое там меню?

21 Май 2012 16:19

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Сашенька, пятая неделя есть здесь же на 138 страничке. Там завтрак идет так же как первая, вторя неделя, а потом второй завтрак (это у нас обед) и обед ( у нас ужин). У меня она просто распечатана и приложена ко всем остальным 4 неделям.

21 Май 2012 17:15

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
прочитала я пятую неделю, это тоже садизм какой-то а не закрепитель, я считаю лучше сделать 6 недель, потом добавить 1+4, тут так делали некоторые.

по крайней мере я собираюсь именно так выходить.

Девчат, а как вы овощи вареные делаете? просто варите? я вчера на ужин потушила на сковороде с водичкой кабачок :wacko1, в общем в итоге я была без ужина...

21 Май 2012 18:10

Распечатать сообщение
fitni

Елена

48 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
AnnaP писал(а):
Девчат, а как вы овощи вареные делаете?

Я первый раз морковку вареную с солью ела, ничего так, съедобно

21 Май 2012 19:47

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
angel-bk
Спасибки посмотрю щас обязательно.
AnnaP
А по поводу овощей, я тоже постоянно без ужина или обеда когда овощи, ума не приложу как сделать так что бы они были вкусными. Ох ох.
Можно было бы есть хотя бы капусту цветную, но я так понимаю ее нельзя.

А завтра у меня как раз ужин должен быть из вар. овощей. похоже без ужина останусь. mad girl_hysteric

22 Май 2012 8:05

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

39 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
девочки, принимайте в свои ряды новеньких. со вчерашнего дня с мужем на диете.

22 Май 2012 9:32

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
polegastyle
Добро пожаловать, проходите, располагайтесь! Вдвоем с мужем еще веселее на диетке сидеть, никто вкусных котлеток не трбует. Удачи, Полина, а какие ваши с мужем параметры и к чему стремитесь?

22 Май 2012 10:09

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

39 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
пытаюсь вставить.линеечку, пока не получается.ну, да я с коммунмкатора, так что за компом буду, попробую.
итак, я - 105.3 (вчера утром), рост 169
муж - 101, рост 179

22 Май 2012 11:23

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
polegastyle писал(а):
девочки, принимайте в свои ряды новеньких. со вчерашнего дня с мужем на диете.

Добро пожаловатьSmile вместе всегда веселее.

А у меня муж наоборот по программе потолстей идет)

22 Май 2012 11:59

Распечатать сообщение
.cy.if

Елена

50 лет
Павлодар-NRW

.cy.ifМои рецепты
Привет,девочки!У меня вчера был первый день,прошел в легкую.Надеюсь и дальше так будет.Только я села на творожный вариант,мой организм яйца вообще не переносит.Всем счастливого дня и хороших отвесиков Smile Smile Smile

22 Май 2012 13:05

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Все приветик. Добро пожаловать новенькие. Все у вас мполучиться, если что мы поможем и поддержим.
Сегодня у меня последний день первой недели. Потеря веса за вчерашний день составила -200 гр. Что все равно радует Yahoo! Продолжаю идти к своей цели, но с ужасом думаю что сделать на ужин сегодня, овощи. Может кто нить подскажет что же сделать? и можно ли нам капусту цветную?

22 Май 2012 13:14

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Продолжаю идти к своей цели, но с ужасом думаю что сделать на ужин сегодня, овощи. Может кто нить подскажет что же сделать? и можно ли нам капусту цветную?

Я сама этим вопросом озадачилась, уже пару раз овощи просто пропускала, хотя конечно есть охота, но то что получается из кабачка в процессе варки...
я в след раз хочу попробовать сварить фасоль обычную, нестручковую и с чесночком и зеленью поесть, может будет съедобно.

и еще у меня пролема - не могу выпивать по 2 литра в день, не лезет в меня столько (((

22 Май 2012 13:25

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
AnnaP писал(а):

я в след раз хочу попробовать сварить фасоль обычную, нестручковую и с чесночком и зеленью поесть, может будет съедобно.

и еще у меня пролема - не могу выпивать по 2 литра в день, не лезет в меня столько (((

Фасоль должна быть вкусная, полюбому. Надо сегодня попробовать. пойду ка ее замочу в воде. а По поводу воды, я тоже мне кажеться мало пью, хотя не измеряла.

22 Май 2012 13:55

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет, девульки, всем вновь присоединившимся ВЕЛКАМ!
У меня (проштрафифшейся) сегодня второй денек, всоде все в ажуре. сижу курочку тушеную наяриваю, отвес за вчера -500гр.
Не знаю, что вам посоветовать по поводу овощей, я уже писала, что меня вполне устраивает вариант фасолька зеленая обжареная с яйцами(ну это когда по меню), а на после я кабачки слбираюсь приготовить - на сковороде гриль обжарить (без масла), ну и потом прослоить зеленью и чесночком. Уж не уверяю, что это вкусно, но попробовать думаю стоит.
А с водой поступаю просто - с утра сразу наливаю 1,5л и пью по полстакана каждые полчаса, сама себя приучила.

22 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
polegastyle

Полина

39 лет
Оренбург

polegastyleМои рецепты
добрый день, девочки. Сегодня -1,300. Уря!
вчера (1день), кушали на ужин люля-кебаб из постного говяжьего фарша. Очень вкусненько было.
Как по мне, так диета совсем не голодная.
Спасибо, девочки, за поддержку и радушный прием girl_claping

22 Май 2012 14:56

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
angel-bk
polegastyle
С отвесиком вас девочки. Сегодня у меня обед, курочка и овощи, я решила что можно запечь их вместе. Так и сделала. Пока еще в духовке.

22 Май 2012 15:27

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Сашуль, а вот это вообще замечательный выход из положения - курочка+овощи, вкусненько!!!!!!
polegastyle
Полин, с отвесиком, отличный результат, а люляшки как делала?

22 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Смотрю одни новенькие!!Девчата хороших вам отвесов и настроения girl_in_love girl_in_love

22 Май 2012 18:55

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
taskia
Наталка, приаетик, приятно познакомиться поближе, мы новенькие, но со старыми д..., т.е. проблемами и уже все сидевшие на этой диетке (ну практически все). Спасибо, дрогая за пожелания и тебе отличного здоровьичка и настроения чудесного, как там твой пузик поживает, еще не знаешь, кого полу лялечку ожидаете?

22 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
angel-bk писал(а):
Наталка, приаетик, приятно познакомиться поближе, мы новенькие, но со старыми д..., т.е. проблемами и уже все сидевшие на этой диетке (ну практически все). Спасибо, дрогая за пожелания и тебе отличного здоровьичка и настроения чудесного, как там твой пузик поживает, еще не знаешь, кого полу лялечку ожидаете?

и мне приятно girl_in_love Romashki Romashki Romashki
пузик растет слишком скоростно girl_haha girl_haha так же как и вес girl_haha
28 узи делаю,наверное скажут кто там Smile

Смотрю хорошие отвесы у девочек!!ттттт...так держать!!
я потом к вам вернусь girl_in_love
хотя хочу сейчас попробовать то же вами посидеть,не уверенна что все получиться,но попробую.

Наверх