Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2012 12:57
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Ленчик, да я помню про масло, я фасольку так готовила и в прошлый свой заход на диетку - высыпала замороженную на сковородку, протушивала, солила, перчила и заливала яйцами и вуаля. Мой Медведь в восторге от запаха, я ему предлагала вчера поджарить, отказался, сказал у меня еще окрошка есть
![]() А салат я вчера с бальз.уксусом делала, мужчине тоже понравился, но он голодный еще был, хоккей смотрел и пиво трескал ![]() Теперь вот размышляю, как креветки на вечер сделать, может кто подскажет. ![]() |
||||||
18 Май 2012 13:02
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
![]() отчет за четвертый день первой недели - полет нормальный, мясные ужины это вообще обжираловка какая-то, да если еще с салатом... Сегодня самый ужасный обед - вареные овощи : ![]() Я их терпеть не могу!!! Весы у меня вообще интересные : встаешь с упором на носки - одно число, с упором на пятки - другое с разницей 3 кг) даж не знаю как взвешиваться, но по объемам у меня ничего не ушло, судя по одежде( |
||||||
18 Май 2012 14:07
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Анют, прикольные весы. я бы с такими наверное бы уже застрелилась.
Я тоже не люблю вареные овощи, вот только фасолькой спасаюсь, выше писала как делаю, сижу обедаю и понимаю, что по-моему пересолила... Но на вкус прекрасно, попробуй, может понравится. |
||||||
18 Май 2012 15:15
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Вот это ты идейку подсказала, супер, надо будет попробовать ![]()
Я креветки всегда делаю только по одному примитивному рецепту, вода закипела, кинула соль и укроп, можно лаврушку(на любителя), потом криветки и таймер на 5 минут. Даже если не закипели выключаю, чуть постояли, вытаскиваю и поливаю лимонным соком.Но я так варю обычные креветки, не королевские, большие мне кажутся суховатыми.
Ань, я первый раз морковку вареную ела, осилила, а потом стручковую фасоль,Анжела писала выше как готовить, действительно вкусняшка. |
||||||
18 Май 2012 16:09
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
так и я потушила фасоль стручковую, это ужас... вот сейчас как раз достала её и поняла, что обед у меня будет из 2-х яиц.... |
||||||
18 Май 2012 16:18
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Вот это ты умничка, я тоже пока ношу размер XL иногда и XXL/ думаю что скоро поменяю размеры таким темпом. ![]() Девочки посоветуйте рецептик как мяско на ужин приготовить.? |
||||||
18 Май 2012 16:27
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Я уже говорила как я делаю - нарезаю кусочками как на отбивную мяско, отбивая, солю, перчу, выдавливаю чеснок через давилку и в духовку 200 С на 30 минут, и говядину и свинину вкусно! Девчат, а какую рыбу и как вы готовите? Я тут подумала - а нельзя например горбушу из банки в собственном соку? или надо белую? |
||||||
18 Май 2012 16:36
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Анюта, так я фасоль тушу, а потом на нее же сверху яйца забиваю, получается типа омлета с фасолью, вполне приемлемо.
Вот если бы кто подсказал насчет горбуши в соб.соку я бы тоже благодарна была бы. Ленчик, спасибо, я и думала сварить креветочки, я королевские вообще не люблю, они сладкие и сухие, предпочитаем с мужем обычные, да жаренные на сковородочке... Саш, я делала буженину нашпигованную чесночком, вкусно. А еще делала котлетки на пару (чисто фарш-лук-чесночек-специи), тоже очень даже вкусненько. |
||||||
18 Май 2012 17:28
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
спасибо девочки. решила запечь с травками в духовке и в фольге. На след. раз сделаю котлетки на пару.
Сейчас съела помидорки с сыром, так вкусненько я как салатик все порезала и схомячила. Довольна как слон ![]() ![]() |
||||||
18 Май 2012 17:39
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Приятного аппетита, дорогая. Я вместо сыра делала творог+укроп+чеснок+специи и да с помидорками все это, да на работе! Решила и на запах внимания не обращать (у меня свой кабинет), а кому не нравится пусть не приходит.
|
||||||
18 Май 2012 23:13
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Да вот и подошел к концу и третий день. Так быстро проходят время. Поужинать свое вкусное мясо не получилось. муж сказал что вкусно очень. Не получилось потому что освободилась от работы поздно а после шести стараюсь не есть, только пить. Пришлось облизнуться, Да если честно не успела проголодаться после обеда. Так что вот такие дела!
|
||||||
19 Май 2012 19:51
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Девоньки, я всех поздравляю с выходом нашей сборной по хоккею в финал!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррррррррррррррра!
|
||||||
20 Май 2012 11:23
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
УРРРРРРРА! ![]() Всем привет. ![]() ![]() Вот хотела спросить. Девочки а действительно с помощью этой диеты сжигаются именно жиры, а не вода? |
||||||
20 Май 2012 13:59
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Сашуль, за время этой диеты у девочек уходит от 4 до 8кг, воды в организме бывает литра 2, так что все остальное это наши нажитые богатства! Удачи, дорогая ![]() ![]() ![]() У меня завтра опять первый день ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2012 22:11
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
angel-bkТы конечно молодец, что как только сорвалась решила сразу на второй день. Слава богу я вчера выдержала, а то если сорвусь потом даже не знаю как бедет реагировать мое поведение
![]() |
||||||
20 Май 2012 23:24
|
.cy.if
Елена 50 лет Павлодар-NRW |
|||||
Привет,девочки!Я здесь новенькая и хочу уже с завтрешнего дня к вам присоединиться,если вы не против...
|
||||||
21 Май 2012 2:48
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
.cy.if
конечно ни кто не будет против. Приятного и Удачного тебе похудения. И конечно добро пожаловать в нашу компашку худеющих. |
||||||
21 Май 2012 10:59
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Всем приветик!!! Продолжаем марафон похудения. У меня сегодня 63 кг, объемы уходят
![]() |
||||||
21 Май 2012 11:06
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
.cy.if
Леночка, присоединяйся ![]() fitni Лен, ты нас бросаешь?????? Не убегай надолго, хотя бы в гости заглядывай и нас подбадривай. Видишь ведь, я вот такая-рассякая балуюсь тут втихомолку. У тебя отличный результат, да и объемы уходят, а это для нас главное, жирок топится, ты большая умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, у меня ОПЯТЬ первый день, поехали... Вес 62,6кг, рост, слава Богу, тот же 164см. |
||||||
21 Май 2012 11:43
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Всем привет, вот и прошла первая неделя магги, честно скажу, что по объемам я ничего не замечаю, ни визуально, ни по одежде, а весы показывают -4 кг.
Я посмотрела меню второй недели и ужаснулась - дикое однообразие, скукота... особенно ужины |
||||||
21 Май 2012 12:35
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Анют, потрясающий результат, умница! |
||||||
21 Май 2012 13:41
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Конечно нет, буду теперь пытаться тебя обогнать ![]()
Держись ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2012 13:56
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Всем приветик девочки. Вот я наконец сегодня взвесилась. И получаеться что еще -500 грам в общей сложности за 2 дня. Думаю организм не понимает что с ним происходит вот и капризничает. Но за то те люди которые меня давно не видели уже заметили результат. Так приятно когда тебе говорят ты так похудела!!! А еще летние вещи подходят замечательно.
|
||||||
21 Май 2012 13:56
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
девочки, я закончила )))5 недель пролетели не заметно (правда я не досидела 1 день вчера ходила к подруге на Юбилей)
из отчета за 5 недель было 60,4, стало 52,5 = 8 кг Правда, к сожалению, на День Рождение я натрескалась, в итоге с утра весы показали на 1 кг больше. немного расстроилась. сегодня у меня разгрузочный день, завтра думаю с утра уйдет этот кг. настроена на правильное питание. всем удачки, буду к вам заходить! ![]() |
||||||
21 Май 2012 14:07
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Вот это ты молодец!!! поздравляю! ![]() ![]() Не забывай про нас ![]() |