Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Май 2012 13:42
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
AnnaP
Спасибо. Я думаю запечь ее в фольге с лучком и зеленью и специй добавить немного, можно взбрызнуть лимонным соком. должно получиться не особо сухо. ![]() Черт что то у меня не получаеться линеечку вставить. ![]() |
||||
17 Май 2012 13:47
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Саш, не расстраивайся. проверь ссылочку он должна быть ВВcode, пробуй, у меня тоже с 20 раза получилось.
Анют, я начинала с почти 68кг, сбросила до 62. |
||||
17 Май 2012 13:47
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Урааа!! Получилось
![]() ![]() |
||||
17 Май 2012 13:50
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Умница, так действительно удобнее, но у меня уже лепить некуда, так что буду просто цифирки в посты вписывать.
|
||||
17 Май 2012 13:55
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
angel-bk
Спасибки, как раз не тот код вставляла Теперь радуюсь . Я вообще худела изначально полгода назад с 86 с лишнем, и была цель хоть за 80 перевалить. И вот я у цели, теперь цель за 75 перевалить. Очень боюсь что сорвусь, просто часто сидела на разных диетах. Хотя меня все устраивает в этой диете ![]() angel-bk А ты уже дошла до своей цели? И сколько худеешь по этой диете? на каком этапе? |
||||
17 Май 2012 14:08
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Да какой там дошла, у меня цель вернуться к моим 56-57кг, которые я носила всю жизнь и бросив курить потеряла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну для того мы все здесь и собрались, чтобы приблизится к нашим идеалам и мечтам. ![]() Я здесь была в прошлом году 6,5 недель, теперь вот снова вернулась и у меня 4 день первой недели, ето моя единственная диета, но я в восторге. |
||||
17 Май 2012 14:25
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Реальная, я уже худела с 72 до 57кг, но честно говоря 60 вообще хорошо. при меньшем весе говорили вид какой-то болезненный был. Поэтому и не загадываю пока большое снижение. Я пока эту диету не увидела и не мечтала что так похудею, боролась несколько лет с лишними килограммами, а тут за месяц реально результат. |
||||
17 Май 2012 14:56
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
angel-bk
О ну я от тебя всего на 2 дня отстаю, Будем делиться результами. Это же здорово. fitni ты умничка, Для всех худеющих стимул. ![]() |
||||
17 Май 2012 15:28
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Леночка, абсолютно согласна с Александрой, твой результат очень позитивно действует. Желаю тебе достигнуть и удержать желаемое поскарее ![]() Я тоже пока не загадываю сколько и как долго буду на диетке(боюсь ![]() Всем удачи, девочки! |
||||
17 Май 2012 15:43
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Девочки спасибо большое, я аж покраснела, захвалили вы меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Май 2012 15:48
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
fitni
Спасибо, Леночка за поддержку и за позитив подаренный твоими фразами ![]() ![]() |
||||
17 Май 2012 15:58
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Точно, отчет о проделанно работе великая вещь, так стыдно бывает если сорвался
![]() ![]() ![]() Лен, а тебе смущатся не стоит, такая работа проделана, молодец! ![]() ![]() ![]() Всем желаю твердости и настойчивости. И будет нас счастье и взгляды мужчин наших обалдевшие! ![]() |
||||
17 Май 2012 16:03
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
angel-bk
Да когда мужчины любимые тебя комплиментами осыпают это прекрасно, тем более совсем скоро пляжный сезон. купила себе новый купальник, думаю буду красотка. ![]() |
||||
17 Май 2012 16:36
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Непременно будешь
![]() ![]() ![]() А от мужчины любимого вот хотелось бы объективной оценки, а то все "ты у меня и так красотка", ну разве это дело. Сегодня буквально спросила, посмотри по-моему руки подтянулись, поглядел, говорит, а что они и так хорошие. ![]() ![]() |
||||
17 Май 2012 17:06
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
angel-bk
Ох как я тебя понима. У меня такой же муж, ни когда не скажет нормально. Либо хорошо, либо нормально. ![]() |
||||
17 Май 2012 18:09
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Мой муж смотрит оценивающе , но не говорит что я похудела, видимо чтобы не раслаблялась
![]() ![]() Девочки, а если будет соблазн сорваться, подумайте о том, как порадовали вас весы в первые дни, и завтра стрелочка весов сдвинется еще немного влево.Я всегда себе говорю, главное сегодня продержаться, а завтра будет легче. А сейчас мне прям в кайф так питаться. |
||||
17 Май 2012 18:22
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
fitni
Самое хорошее что не тяжело, получается полноценно питание. Не знаю конечно как будут переноситься мной дни фруктовые, главное их выдержать |
||||
17 Май 2012 18:38
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Я ела груши, ими быстро наедаешься и кушать не хочется. За фруктовый день на 3-й неделе у меня ушло 4 груши. Сегодня у меня по графику обед фруктовый- съела 2 груши в 12-00 и сейчас еще не хочу кушать. |
||||
17 Май 2012 20:39
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
сегодня ели смогла поужинать. есть совсем не хотелось, но подумав о том что завтра буду голодная все равно съела 1 яйцо, 1 огурец и 1 помидор. просто так не в виде салата. Думаю ни чего не нарушила.
![]() |
||||
17 Май 2012 22:15
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||
![]() ![]() ![]() Я тоже всегда так говорю)) Икогда детки были маленькие и было тяжко (разница 1г и 8 мес., а я еще и работала) - тоже каждый раз так говорила - и поверьте, легче продержаться)) Помогает в любой ситуации)) А вообще, главное - настрой! Желаю всем хорошего настроя и радостного настроения каждый день! ![]() ![]() ![]() У меня сегодня были овощи - 3 день 4 недели . завтра рыба.. обожаю рыбу! жду завтрашний день.. есть чет захотелось)))) ![]() |
||||
18 Май 2012 10:33
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Всем доброго утра!
![]() ![]() А у меня сегодня на ужин рыбка или креветки, нанямкаюсь. |
||||
18 Май 2012 11:45
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Всем приветик, я с докладом.
Леночка, я если честно так и не поняла был у меня отвес или нет, первый раз весы показали 62,1, потом 62,4, а после уютной комнатушки и после завтрака 62,2, может быть весы просто батарейку новую просят? ![]() Вот интересная ситуация, начала пост проверять и обнаружила, что первые цифирки у меня 61 были, сейчас исправила, на к понедельнику точно будет 61 ![]() ![]() ![]() Всем удачного денька и отличного настроения!!!!!!!!! ![]() |
||||
18 Май 2012 11:46
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||
Девочки, спешу с вами поделиться о прошедшем 2 дне 1 недели. Все прошло хорошо, после съеденной на обед грудки, ели заставила себя поесть на ужин, съела не все что положено, но все равно поела. На ночь выпила зеленыйф чай без сахара, но на тро встав на весы увидела -200 гр. Мало но это же не плюс, а минус
![]() ![]()
И тебе отлично денька и настроения. Держимся девочки это не так плохо. Мы стройнее каждый день, каждую минутку уходит ненавистный жир ![]() |
||||
18 Май 2012 12:08
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||
Сашенька, все будет хорошо, лучше медленней, но зато верно, может быть завтра будет отвес больше, у меня после второга дня вообще привесик был в 200гр, на следующий день все ушло, да еще и друзей прихватило!
![]() ![]() |
||||
18 Май 2012 12:50
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||
Анжел, ты главное на масле не жарь, масло категорически запрещено. я в этом случае ложила в рукав овощи или мяско и запекала, получается очень вкусно.А то что отвесика нет ничего, у меня первые дни уходил по 500 гр, потом стал на несколько дней, получается что вес в это время закрепляется, потом пошел опять вниз. У меня сегодня тоже весы показывали и 63кг и 63,500, но это механические . А девочка с работы говорит, что они у нас врут на несколько кг, Так что может я уже и меньше вешу, но буду придерживаться пока этого веса.
Сашуль,это точно, нет плюса уже хорошо.Так что продолжаем стройнеть. Я в магазине уже даже в размер S влезла, правда бриджи были трикотажные. А 2 месяца назад носила XL(а некоторые вещи даже XXL). Так что у нас все получится ![]() ![]() ![]() |