Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2012 12:56
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет!!! Всем присоединившимся к нашим стройнеющим рядам - Добро пожаловать!!!
Отчитываюсь, на твороге за второй день ушло еще 500 гр ![]() ![]() ![]() Девочки кто не любит творог, рекомендую уже выше писала зерненый творог со сливками Савушкин продукт, просто вкусняшка, я сама творог не люблю, а этот уплетаю за обе щеки, он немного солененький. Так что попробуйте. |
||||||
16 Май 2012 15:00
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
А еще я сегодня подключила Бодифлекс, может поможет вернуть живот в норм форму
![]() |
||||||
16 Май 2012 15:05
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Бодифлекс это моя слабость, обожаю его, занимаюсь каждый день по записям Марины Корпан с канала Живи. Но живот еще держится, переместился ближе к низу ![]() |
||||||
16 Май 2012 16:17
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Здравствуйте девочки. Меня зовут Александра. Долго изучала вашу темку, и вот решила зарегестрироваться. Очень хочется похудеть после первой беременности, так как во время второй (которую планируем) буцдет слишком много потом лишнего. вот и решила что надо наконец взять себя в руки. У меня возник такой вопрос(возможно его уже задавали) можно ли начинать диету не с понидельника а например с сегодняшнего дня? утро и день уже продержалась.
Мясо на ужин варю. ![]() Если примите буду очень рада ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 16:31
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Добро пожаловать ![]() Мне кажется что можно начинать в любой день, но с меню по понедельнику и т.д.Просто с понедельника удобнее, что все расписано и никогда не запутаешься. |
||||||
16 Май 2012 16:34
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Привет. Можно начинать с любого дня, просто последовательно дни меню соблюдать!
А ты где её уроки взяла? они в урезанном виде,т.е. без болтовни или больше 30 мин?? я вот пока по оригиналу от Грир занимаюсь, занятие 18 мин и я успеваю с утра. |
||||||
16 Май 2012 17:40
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Привет, девочки
![]() |
||||||
16 Май 2012 17:45
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
В интернете онлайн уроки, набери в поисковике Корпан онлайн и занимайся, там первый сезон только с болтавней, я ее перематываю и занимаюсь. Кстати для меня первый сезон самый серьезный по нагрузке и второй, где каланетика добавляется, а третий не пошел |
||||||
16 Май 2012 18:26
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Честно говоря не знаю) но думаю если чуть-чуть, то можно ![]() |
||||||
16 Май 2012 18:30
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Спасибо, Анна, а очень скучно есть мясо, просто мясо. Сегодня опять просто мясо и сухое просто в глотку не лезет.
|
||||||
16 Май 2012 18:38
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
А ты попробуй мяско запечь в духовку, натереть солькой и перцем и чесноком!) мне такой вариант нравится ![]() |
||||||
16 Май 2012 18:56
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Да я бы с удовольствием, только духовка у меня не работает, так что приходится обходится СВЧ и аэрогрилем, все равно суховато.
|
||||||
16 Май 2012 19:26
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
AnnaP
fitni спасибо вам большое за ответы. Да начинаю я конечно по меню понедельника. И еще вопросик по поводу времени ужина лучше до 6 вечера или все равно? И можно ли пить чай зеленый или кефир ? |
||||||
16 Май 2012 19:31
|
Светланa-26
51 год Ставропольский край |
|||||
Хельгунчик
в свое время в моей голове тоже мысль эта засела, и я полезла с диеты на диету, вот пока не останавливаюсь, пока не достигла ЖЕЛАЕМОГО веса... отрывалась на 9е мая... набрала 900 гр, подсела на белковые дни, вес пришел в норму, сейчас уже 70.500-70.600 Но я еще не остановилась ))) К чему я.... ? к тому, что при соблюдении правильного умеренного рациона питания вес НЕ возвращается!!! переходи на систему -60, придерживайся, и всё будет хорошо! Если 1-2 кг наберутся, их достаточно легко убрать! главное, не запускать себя ![]() лучiк солнца
да хоть с какого! срогость диеты - в рационе, в сочетании продуктов, но не в днях недели ))) удачного подхудения!!! angel-bk
на последней недели я ела! хрен не был запрещенным, да и съешь ты его не 3 кг за присест, ведь пару чайных ложек, не больше... так что (думаю), что вреда не будет. Анжел, и пробуй мясо запекать если в гриле, то под фольгой или под пленкой, начиняй морковочкой его! чесночком!!! запекай с зеленью, с травами, для аромата! и за полчаса до еды выпивай стакан воды - так сухая пища проходит легче по пищеводу... удачки тебе! |
||||||
16 Май 2012 19:59
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Светланa-26 спасибочки. первый день прошел удачно уже)))
А еще по поводу лепешек не нашла ответа какие имеються в виду лепешки - Армянские? |
||||||
17 Май 2012 9:18
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Думаю, можно. Я делаю с горчицей -вкуснятина. Отбила слегка, обмазала, и на сковородку, потушила и готовы вкусняцкие отбивнушки. Или в казане тушу с луком и морковкой- все вкуснее, чем просто отварное. А курицу делаю в кисло-сладком соусе - вообще пальчики оближешь (кетчуп, соевый соус и полложечки меда - на каплю конечно отступаешь от правил, но зато есть одно удовольствие) А еще где-то на первых страничках я писала рзрешенную заправку для салата по этой диете - горчица, лимонный сок и капля масла. Я масло не лью, горчица+лим.сок - получается итак вкусно. Приправами эту диету вполне можно разнообразить! ![]() ![]()
![]() |
||||||
17 Май 2012 10:15
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Светланa-26
Брусничка Светочка, Настенька спасибо Вам за советы, вот уж действительно одна голова хорошо, а много лучше. Я и запекаю мясо нашпигованное чесночком и морковкой в фольге, очень вкусненько, но все равно суховато, а с хренком самое то, да и отвесик с утра порадовал. ![]() ![]() Стартанула я в понедельник рост 164см, вес 63500, сегодня на весах 62400, очень довольна, занимаюсь еще вдобавок БФ+каланетика по "Худеем с М.Корпан". По возможности еще и обруч подключаю, результат будет от диетки, это уже мною проверено год назад назад ![]() ![]() ![]() Всем девочкам удачи и невозвращающихся отвесов. ![]() |
||||||
17 Май 2012 10:28
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
С отвесиком!!! ![]() У меня сегодня отвес 500 гр ![]() |
||||||
17 Май 2012 11:35
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
fitni
Лена, поздравляю с отвесом, я так понимаю, что тебе до цели осталось1,5кг? |
||||||
17 Май 2012 11:44
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Точно-точно ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 11:45
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
девчонки, всем привет)
четвертый день, полет нормальный, с утра съела полгрейпфрута, яйцо что-то забыла сварить) вечером мясо и салат.... я так понимаю салат это листья, чет уже подзабыла что да как... придется рукколы купить вечерком ![]()
А я даже не хочу линейку выставлять, чтоб вас не пугать своим весом : ![]() |
||||||
17 Май 2012 12:55
|
angel-bk
49 лет Ростов |
|||||
Лен, думаю, что 60 для тебя вообще абсолютно реальная цифра!
Анют, идем ноздря в ноздрю! Я буду делать помидоры+огурцы, сколько перечитала, можно и так и просто листья салата, кому как удобно, отвесы есть у всех. Прошлый раз я ела овощи и отвесы радовали. |
||||||
17 Май 2012 13:19
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Здорово, вместе шагать веселее) ![]() ты в прошлый раз ск кг скинула за 4 недели? и с какого начального веса? |
||||||
17 Май 2012 13:30
|
лучiк солнца
39 лет Воронеж |
|||||
Девочки, Ура!! прошел первый день первой недели. И.. о чудо
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2012 13:33
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Саш, поздравляю с удачным началом! мне кажется грудка в духовке будет суховато... Может потушишь со специями? с карри например, с чесночком... |