Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

16 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет!!! Всем присоединившимся к нашим стройнеющим рядам - Добро пожаловать!!!
Отчитываюсь, на твороге за второй день ушло еще 500 гр good2 Так что творог рулит Yahoo! и мой вес наконец то ушел от 65 кг dance2 УРЯЯЯЯ!!!
Девочки кто не любит творог, рекомендую уже выше писала зерненый творог со сливками Савушкин продукт, просто вкусняшка, я сама творог не люблю, а этот уплетаю за обе щеки, он немного солененький. Так что попробуйте.

16 Май 2012 15:00

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
А еще я сегодня подключила Бодифлекс, может поможет вернуть живот в норм форму Wink

16 Май 2012 15:05

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
AnnaP писал(а):
А еще я сегодня подключила Бодифлекс, может поможет вернуть живот в норм форму

Бодифлекс это моя слабость, обожаю его, занимаюсь каждый день по записям Марины Корпан с канала Живи. Но живот еще держится, переместился ближе к низу girl_haha буду продолжать бороться

16 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Здравствуйте девочки. Меня зовут Александра. Долго изучала вашу темку, и вот решила зарегестрироваться. Очень хочется похудеть после первой беременности, так как во время второй (которую планируем) буцдет слишком много потом лишнего. вот и решила что надо наконец взять себя в руки. У меня возник такой вопрос(возможно его уже задавали) можно ли начинать диету не с понидельника а например с сегодняшнего дня? утро и день уже продержалась.
Мясо на ужин варю. nyam2 Или это будет нарушением строгой диеты не с понедельника начинать?

Если примите буду очень рада Romashki Embarassed

16 Май 2012 16:31

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Мясо на ужин варю. Или это будет нарушением строгой диеты не с понедельника начинать?

лучiк солнца писал(а):
Если примите буду очень рада

Добро пожаловать friends
Мне кажется что можно начинать в любой день, но с меню по понедельнику и т.д.Просто с понедельника удобнее, что все расписано и никогда не запутаешься.

16 Май 2012 16:34

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
У меня возник такой вопрос(возможно его уже задавали) можно ли начинать диету не с понидельника а например с сегодняшнего дня? утро и день уже продержалась.
Мясо на ужин варю. nyam2 Или это будет нарушением строгой диеты не с понедельника начинать?

Если примите буду очень рада Romashki Embarassed

Привет. Можно начинать с любого дня, просто последовательно дни меню соблюдать!

fitni писал(а):
Бодифлекс это моя слабость, обожаю его, занимаюсь каждый день по записям Марины Корпан с канала Живи. Но живот еще держится, переместился ближе к низу girl_haha буду продолжать бороться

А ты где её уроки взяла? они в урезанном виде,т.е. без болтовни или больше 30 мин?? я вот пока по оригиналу от Грир занимаюсь, занятие 18 мин и я успеваю с утра.

16 Май 2012 17:40

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Привет, девочки friends , у меня вопрос нарисавался - а можно ли мяско с хреном есть?

16 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
AnnaP писал(а):
А ты где её уроки взяла? они в урезанном виде,т.е. без болтовни или больше 30 мин?? я вот пока по оригиналу от Грир занимаюсь, занятие 18 мин и я успеваю с утра.

В интернете онлайн уроки, набери в поисковике Корпан онлайн и занимайся, там первый сезон только с болтавней, я ее перематываю и занимаюсь. Кстати для меня первый сезон самый серьезный по нагрузке и второй, где каланетика добавляется, а третий не пошел

16 Май 2012 18:26

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
angel-bk писал(а):
Привет, девочки friends , у меня вопрос нарисавался - а можно ли мяско с хреном есть?

Честно говоря не знаю) но думаю если чуть-чуть, то можноSmile

16 Май 2012 18:30

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Спасибо, Анна, а очень скучно есть мясо, просто мясо. Сегодня опять просто мясо и сухое просто в глотку не лезет.

16 Май 2012 18:38

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
angel-bk писал(а):
Спасибо, Анна, а очень скучно есть мясо, просто мясо. Сегодня опять просто мясо и сухое просто в глотку не лезет.

А ты попробуй мяско запечь в духовку, натереть солькой и перцем и чесноком!)

мне такой вариант нравится girl_in_love

16 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Да я бы с удовольствием, только духовка у меня не работает, так что приходится обходится СВЧ и аэрогрилем, все равно суховато.

16 Май 2012 19:26

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
AnnaP
fitni
спасибо вам большое за ответы. Да начинаю я конечно по меню понедельника. И еще вопросик по поводу времени ужина лучше до 6 вечера или все равно? И можно ли пить чай зеленый или кефир ?

16 Май 2012 19:31

Распечатать сообщение
Светланa-26

Светлана

51 год
Ставропольский край

Светланa-26Мои рецепты
Хельгунчик
Хельгунчик писал(а):
в моей голове засела мысль что если слезу - наберу вес

в свое время в моей голове тоже мысль эта засела, и я полезла с диеты на диету, вот пока не останавливаюсь, пока не достигла ЖЕЛАЕМОГО веса...
отрывалась на 9е мая... набрала 900 гр, подсела на белковые дни, вес пришел в норму, сейчас уже 70.500-70.600 Но я еще не остановилась )))
К чему я.... ? к тому, что при соблюдении правильного умеренного рациона питания вес НЕ возвращается!!!
переходи на систему -60, придерживайся, и всё будет хорошо! Если 1-2 кг наберутся, их достаточно легко убрать! главное, не запускать себя nyam2

лучiк солнца
лучiк солнца писал(а):
можно ли начинать диету не с понидельника а например с сегодняшнего дня?

да хоть с какого! срогость диеты - в рационе, в сочетании продуктов, но не в днях недели )))
удачного подхудения!!!

angel-bk
angel-bk писал(а):
а можно ли мяско с хреном есть

на последней недели я ела! хрен не был запрещенным, да и съешь ты его не 3 кг за присест, ведь пару чайных ложек, не больше... так что (думаю), что вреда не будет.
Анжел, и пробуй мясо запекать если в гриле, то под фольгой или под пленкой, начиняй морковочкой его! чесночком!!! запекай с зеленью, с травами, для аромата! и за полчаса до еды выпивай стакан воды - так сухая пища проходит легче по пищеводу...
удачки тебе!

16 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Светланa-26 спасибочки. первый день прошел удачно уже)))
А еще по поводу лепешек не нашла ответа какие имеються в виду лепешки - Армянские?

17 Май 2012 9:18

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
angel-bk писал(а):
- а можно ли мяско с хреном есть?

Думаю, можно. Я делаю с горчицей -вкуснятина. Отбила слегка, обмазала, и на сковородку, потушила и готовы вкусняцкие отбивнушки. Или в казане тушу с луком и морковкой- все вкуснее, чем просто отварное. А курицу делаю в кисло-сладком соусе - вообще пальчики оближешь (кетчуп, соевый соус и полложечки меда - на каплю конечно отступаешь от правил, но зато есть одно удовольствие) А еще где-то на первых страничках я писала рзрешенную заправку для салата по этой диете - горчица, лимонный сок и капля масла. Я масло не лью, горчица+лим.сок - получается итак вкусно. Приправами эту диету вполне можно разнообразить! friends Romashki
лучiк солнца писал(а):
[b]А еще по поводу лепешек не нашла ответа какие имеються в виду лепешки - Армянские?
Здесь, честно говоря, не знаю. Я все-таки ни тосты, ни лепешки не ем на диете- лишнее брожение ни к чему. Девочки, кто ест, правда расскажите - кто какие ест и как отражаетя на отвесах... unknown

17 Май 2012 10:15

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Светланa-26
Брусничка
Светочка, Настенька спасибо Вам за советы, вот уж действительно одна голова хорошо, а много лучше. Я и запекаю мясо нашпигованное чесночком и морковкой в фольге, очень вкусненько, но все равно суховато, а с хренком самое то, да и отвесик с утра порадовал. Yahoo! dance2
Стартанула я в понедельник рост 164см, вес 63500, сегодня на весах 62400, очень довольна, занимаюсь еще вдобавок БФ+каланетика по "Худеем с М.Корпан". По возможности еще и обруч подключаю, результат будет от диетки, это уже мною проверено год назад назад Wink good2 good .
Всем девочкам удачи и невозвращающихся отвесов. friends

17 Май 2012 10:28

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
angel-bk писал(а):
Стартанула я в понедельник рост 164см, вес 63500, сегодня на весах 62400

С отвесиком!!! Rose
У меня сегодня отвес 500 гр Romashki медленно и верно продолжаю идти к своей цели.Бедра и талия еще минус 1 см.

17 Май 2012 11:35

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
fitni
Лена, поздравляю с отвесом, я так понимаю, что тебе до цели осталось1,5кг?

17 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
angel-bk писал(а):
Лена, поздравляю с отвесом, я так понимаю, что тебе до цели осталось1,5кг?

Точно-точно girl_bye Правда если потом еще чуть-чуть получится скинуть буду рада, когда делала себе линеечку ставила реальные цели, а так конечно 60 хочется Yahoo!

17 Май 2012 11:45

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
девчонки, всем привет)

четвертый день, полет нормальный, с утра съела полгрейпфрута, яйцо что-то забыла сварить)

вечером мясо и салат.... я так понимаю салат это листья, чет уже подзабыла что да как... придется рукколы купить вечерком Smile

fitni писал(а):
Точно-точно girl_bye Правда если потом еще чуть-чуть получится скинуть буду рада, когда делала себе линеечку ставила реальные цели, а так конечно 60 хочется Yahoo!

А я даже не хочу линейку выставлять, чтоб вас не пугать своим весом :wacko1

17 Май 2012 12:55

Распечатать сообщение
angel-bk

Анжела

49 лет
Ростов

angel-bkМои рецепты
Лен, думаю, что 60 для тебя вообще абсолютно реальная цифра!

Анют, идем ноздря в ноздрю! Я буду делать помидоры+огурцы, сколько перечитала, можно и так и просто листья салата, кому как удобно, отвесы есть у всех. Прошлый раз я ела овощи и отвесы радовали.

17 Май 2012 13:19

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
angel-bk писал(а):

Анют, идем ноздря в ноздрю! Я буду делать помидоры+огурцы, сколько перечитала, можно и так и просто листья салата, кому как удобно, отвесы есть у всех. Прошлый раз я ела овощи и отвесы радовали.

Здорово, вместе шагать веселее)sharik
ты в прошлый раз ск кг скинула за 4 недели? и с какого начального веса?

17 Май 2012 13:30

Распечатать сообщение
лучiк солнца

Александра

39 лет
Воронеж

лучiк солнцаМои рецепты
Девочки, Ура!! прошел первый день первой недели. И.. о чудо Yahoo! -1,2 я в полном восторге. Уже сходила в магазин купила грудку буду придумавать как вкусно ее запеч в духовке. dance2 nyam2

17 Май 2012 13:33

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
лучiк солнца писал(а):
Девочки, Ура!! прошел первый день первой недели. И.. о чудо Yahoo! -1,2 я в полном восторге. Уже сходила в магазин купила грудку буду придумавать как вкусно ее запеч в духовке. dance2 nyam2

Саш, поздравляю с удачным началом! мне кажется грудка в духовке будет суховато... Может потушишь со специями? с карри например, с чесночком...

Наверх
;