Диета, которая мне помогла
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 21:40
|
Lёlja
44 года |
|||||
|
подскажите пож. в первой неделе написано жаренное или вареное мясо,курицу можно?? И еще что имеется в виду под словом "салат",это листовой салат или огурцы+помидоры??? спасибо
|
||||||
|
12 Май 2012 23:01
|
Rozalinda
|
|||||
|
Hela
Елена!спасибки за просвещение про ананасы... Счастье , конечно , нужно!!!только как бы все правильно сделать , т.е. постройнеть ..сейчас смотрела видео диетолога Ковалева, оказывается чай с молоком нельзя пить , манку есть тоже нельзя.... В общем : все нужно записать , так и не запомнишь ... Рекомендую посмотреть . |
||||||
|
13 Май 2012 15:08
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Не знаю... может ли такое от яиц быть??? хотя возможно организм не справляется - все-таки еда тяжелая, многих запоры мучают. Может в таком случае "ну эту диету!", другую поискать?
Вообще здесь разделяется - мясо это мясо (свинина или говядина без жира), а курица прописана как курица. Но если мясо не едите или еще какие проблемы, то можно заменить курицей (лучше грудку) - это все равно белок. Там где написано салат - я лично ем полноценный салат - огурцы, помидоры, зелень, отвесы чтабильно есть. Всем удачи!!! |
||||||
|
13 Май 2012 17:04
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
А еще лучше курицу оставить на "куриный" день, а вместо мяса - кролика или индейку. Это будет хорошая альтернатива
Лика, к врачу! И чем скорее, тем лучше... Пожелтение белков безобидно, если только от морковки (но это не наш случай, т.к. в этой диете морковки очень немного) А вот в других случаях белки желтеют из-за проблем с печенью, тем более что яйца - тяжелая для печени пища. Надо непременно проконсультироваться у терапевта и УЗИ сделать. Самой же спокойнее будет... |
||||||
|
14 Май 2012 11:03
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
|
Всем привет! Начинаю заново, только не с яйцами, а с творогом. Так что сегодня обед на апельсинках. У меня на одних весах минус 1 кг, на других без изменений, так что решила линеечку не менять пока
|
||||||
|
14 Май 2012 11:51
|
IriskaOmsk
Ирина 51 год Омск |
|||||
|
Только увидела темку. Хочу сказать, что я сама сидела еа этой диете, мой результат 18 кг. за месяц. была 85 сейчас 67 сохраняю реультат уже 1,5 года. Стараюсь не кушать сладкого и жирного. Да, соблюдала строго могла чего- то не съесть, но ничего лишнего. Всем успехов.
|
||||||
|
14 Май 2012 13:55
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Лена, успехов! Ждем результатов!!!
Особенно интересно будет сравнить эффект яйца - творог |
||||||
|
14 Май 2012 15:12
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
Буду отчитываться Надеюсь результат будет, но сомневаюсь что такой, основной лишний вес уже ушел, теперь самые сложные кг остались. |
||||||
|
14 Май 2012 15:18
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Привет, я сегодня первый день с вами
Сижу лопаю груши обеденные, полет нормальный |
||||||
|
14 Май 2012 17:42
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
|
всем привет!
я пошла на 5 недельку!) 4 пролетели как одна отчитываюсь. за 4 недели 7,2 кг ( с 60,4 сейчас 53,2)
вчера купили с мужем велики, надеюсь животик уйдет совсем))) и да да, мне тоже очень интересен творожный вариант, я очень люблю творог! буду ждать результатов. удачи! |
||||||
|
14 Май 2012 22:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
приветик
ну что все худеем!!?
я за вас наоборот все набираю |
||||||
|
14 Май 2012 23:26
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Приветик, Наташа! Тебе сейчас и положено набирать
Только уж не очень быстро, ок? В рамках нормы
WOW! Молодец! Так держать!!!
Давай-давай! Тебе не привыкать к этой диете
Всем желаемых отвесиков и хорошего настроения!!! |
||||||
|
14 Май 2012 23:51
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
что то к сожалению -нормы видать не мое... набираю я выше всех норм,по кило с лишним за неделю..так что-не судьба |
||||||
|
15 Май 2012 10:48
|
fitni
48 лет Ростовская обл |
|||||
Для всех любителей творога отчитываюсь за первый день ушло 500гр, так же как и на яйцах,но кайфа больше. Надеюсь меня не забросают помидорами но творог я ем не обезжиренный, покупаю зерненый творог со сливками 5% жирности Савушкин продукт, он немного солененький, и трескаю, вкуснятинаааа Продолжаю заниматься бодифлексом, объемы потихоньку уходят. Так что буду продолжать |
||||||
|
15 Май 2012 11:31
|
Индирочка 83
Инди 42 года Башкирия |
|||||
|
Всем привет
По совету своей сестры решила сесть на эту диету, надеюсь она мне поможет |
||||||
|
15 Май 2012 11:48
|
Lele4ka...27
40 лет Россия,РБ Салават |
|||||
|
Индирочка 83
привет. рада что наконец-то смогла тебя уговорить.
это я
у меня заканчивается четвертая неделя,за все время сбросила 6 кг,чему я очень рада. в пятницу последний день,с понедельника сажусь на 1+1 4+4. |
||||||
|
15 Май 2012 12:07
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Инди, непременно поможет!
Нет ни одного человека, кому бы не помогла... Правда, может не подойти Но это крайне редко
Так что присоединяйся и... хороших отвесиков тебе
Эля, так нельзя!
Перерыв ДОЛЖЕН быть! Не меньше 2-х недель... Можно на закрепляющий недельный рацион, как у Оли-Хельгунчик
Вот это хорошая новость!!! |
||||||
|
15 Май 2012 16:40
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
|
Привет)
На второй день меня к обеду посетил жор, хочется не есть, а ЖРАТЬ! Сижу борюсь с голом и пью воду... НАдо продержаться первую неделю, потом как по маслу, по крайней мере в прошлый раз так было : |
||||||
|
15 Май 2012 18:56
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
|
====
|
||||||
|
15 Май 2012 19:04
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
|
AnnaP
мне в таких случаях очень помогал чай с лимоном. или просто горячая вода с лимоном. незнайкка, хорошо что здоровье нормализовалась. удачи с творогом. ждем отчетов за 4 недельки!) |
||||||
|
15 Май 2012 22:09
|
Лaриca
|
|||||
|
Вот и я со вчерашнего дня присоединилась наконец-то к Вам. Ура!!!
Наташа, подскажите, а можно ли во фруктовые обеды есть клубнику? А черешню? И еще, можно ли в салат добавлять соль-перец? |
||||||
|
16 Май 2012 9:54
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Ага, у меня день на 3-й так было.... думала сорвусь))) именно ЖРАТЬ!))) Ну к концу недели прошло))
Девчонки, как я вам завидую, что вы любите творог... Я его вообще не люблю.... Заставляю себя конечно иногда, по необходимости, и то добавляю фрукты-ягоды замороженные... Но для меня это истинная мука, чесслово. Правда, я яйца люблю, так что меня особо не напрягает. Но к концу второй недели они и меня бесят, смотреть на них не хочу))))
Ну вобщем ничего, нормально. У меня 3 неделька пошла. Правда я ее в этот раз немного видоизменю - буду чередовать белковые и углеводные дни. А то на фруктах -овощах мне голодно, а потом подряд мясо-рыба - тяжеловато. Посмотрю на результат, но думаю, что хуже не будет. По большому счету будет похоже не "6 лепестков".... Ну вот как-то так
Всех, у кого отвесики, поздравляю! Начинающим удачи! |
||||||
|
16 Май 2012 11:48
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Ларис, я думаю во фруктовые дни клубнику лучше не есть, а использовать те фрукты, которые указаны как варианты. Все таки диета очень СТРОГАЯ, и обидно будет не получить результата от поблажек небольших) так что мое личное мнение - нет) Я так рада видеть в наших рядах новых участников, мысль о том, что я не одна голодая придает сил что ли
Сегодня третий день, полет нормальный, вчера на ужин тост не стала есть, не совсем понимаю что это) а тостера у меня нет. Я тоже очень люблю яйца и пока завтраки для меня самые вкусные |
||||||
|
16 Май 2012 11:50
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
|
Индирочка 83, может не стоит химии? питайтесь согласно диеты, смотрите по самочувствию. Пейте зеленый чай, или чай с имбирем ( он улучшает обмен веществ). По возможности побольше физического труда и упражнений. я думаю 10 кг у вас точно получится сбросить без усилий!
Лaриca по поводу фруктов не подскажу. а вот в салат перец и соль можно добавлять. они не являются запрещенными продуктами девочки, я у меня сегодня третий день пятой недели и я начала испытывать страх за то что она кончается)))) в моей голове засела мысль что если слезу - наберу вес понимаю что глупо если буду следить за питанием... но все равно не хочется возвращать ни грамма |
||||||
|
16 Май 2012 12:46
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Это всегда так, потому что вроде думаешь что после будешь питаться умеренно и сбалансированно, но вот я например не умею так... и поэтому -60 мне не подходит, проще когда четкий рацион расписан. Тут выход только один мне кажется - планировать питание, хотя бы на рабочих днях, и после 19 не есть. Хотя ты знаешь, для меня это тоже всегда проблема - не набрать обратно! |
Самой же спокойнее будет...
Надеюсь результат будет, но сомневаюсь что такой, основной лишний вес уже ушел, теперь самые сложные кг остались.
за первый день ушло 500гр, так же как и на яйцах,но кайфа больше. Надеюсь меня не забросают помидорами
Продолжаю заниматься бодифлексом, объемы потихоньку уходят. Так что буду продолжать
Инди, непременно поможет!
Но это крайне редко