Диета, которая мне помогла
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2012 21:40
|
Lёlja
44 года |
|||||
подскажите пож. в первой неделе написано жаренное или вареное мясо,курицу можно?? И еще что имеется в виду под словом "салат",это листовой салат или огурцы+помидоры??? спасибо
|
||||||
12 Май 2012 23:01
|
Rozalinda
|
|||||
Hela
Елена!спасибки за просвещение про ананасы... Счастье , конечно , нужно!!!только как бы все правильно сделать , т.е. постройнеть ..сейчас смотрела видео диетолога Ковалева, оказывается чай с молоком нельзя пить , манку есть тоже нельзя.... В общем : все нужно записать , так и не запомнишь ... Рекомендую посмотреть . |
||||||
13 Май 2012 15:08
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Не знаю... может ли такое от яиц быть??? хотя возможно организм не справляется - все-таки еда тяжелая, многих запоры мучают. Может в таком случае "ну эту диету!", другую поискать?
Вообще здесь разделяется - мясо это мясо (свинина или говядина без жира), а курица прописана как курица. Но если мясо не едите или еще какие проблемы, то можно заменить курицей (лучше грудку) - это все равно белок. Там где написано салат - я лично ем полноценный салат - огурцы, помидоры, зелень, отвесы чтабильно есть. Всем удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2012 17:04
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
А еще лучше курицу оставить на "куриный" день, а вместо мяса - кролика или индейку. Это будет хорошая альтернатива ![]()
Лика, к врачу! И чем скорее, тем лучше... Пожелтение белков безобидно, если только от морковки (но это не наш случай, т.к. в этой диете морковки очень немного) А вот в других случаях белки желтеют из-за проблем с печенью, тем более что яйца - тяжелая для печени пища. Надо непременно проконсультироваться у терапевта и УЗИ сделать. ![]() |
||||||
14 Май 2012 11:03
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Всем привет! Начинаю заново, только не с яйцами, а с творогом. Так что сегодня обед на апельсинках. У меня на одних весах минус 1 кг, на других без изменений, так что решила линеечку не менять пока
![]() |
||||||
14 Май 2012 11:51
|
IriskaOmsk
Ирина 51 год Омск |
|||||
Только увидела темку. Хочу сказать, что я сама сидела еа этой диете, мой результат 18 кг. за месяц. была 85 сейчас 67 сохраняю реультат уже 1,5 года. Стараюсь не кушать сладкого и жирного. Да, соблюдала строго могла чего- то не съесть, но ничего лишнего. Всем успехов.
|
||||||
14 Май 2012 13:55
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Лена, успехов! Ждем результатов!!! ![]() Особенно интересно будет сравнить эффект яйца - творог ![]() |
||||||
14 Май 2012 15:12
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Буду отчитываться ![]() |
||||||
14 Май 2012 15:18
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Привет, я сегодня первый день с вами
![]() Сижу лопаю груши обеденные, полет нормальный ![]() |
||||||
14 Май 2012 17:42
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
всем привет!
я пошла на 5 недельку!) 4 пролетели как одна отчитываюсь. за 4 недели 7,2 кг ( с 60,4 сейчас 53,2) ![]() вчера купили с мужем велики, надеюсь животик уйдет совсем))) и да да, мне тоже очень интересен творожный вариант, я очень люблю творог! буду ждать результатов. удачи! |
||||||
14 Май 2012 22:54
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
приветик
![]() ну что все худеем!!? ![]() я за вас наоборот все набираю ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2012 23:26
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
Приветик, Наташа! Тебе сейчас и положено набирать ![]() Только уж не очень быстро, ок? ![]() ![]()
WOW! Молодец! Так держать!!! ![]()
Давай-давай! Тебе не привыкать к этой диете ![]() Всем желаемых отвесиков и хорошего настроения!!! ![]() |
||||||
14 Май 2012 23:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
что то к сожалению -нормы видать не мое... набираю я выше всех норм,по кило с лишним за неделю..так что-не судьба ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2012 10:48
|
fitni
47 лет Ростовская обл |
|||||
Для всех любителей творога отчитываюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2012 11:31
|
Индирочка 83
Инди 42 года Башкирия |
|||||
Всем привет
![]() ![]() |
||||||
15 Май 2012 11:48
|
Lele4ka...27
39 лет Россия,РБ Салават |
|||||
Индирочка 83
привет. рада что наконец-то смогла тебя уговорить.
это я ![]() у меня заканчивается четвертая неделя,за все время сбросила 6 кг,чему я очень рада. в пятницу последний день,с понедельника сажусь на 1+1 4+4. |
||||||
15 Май 2012 12:07
|
Hela
59 лет Москва |
|||||
![]() ![]() Нет ни одного человека, кому бы не помогла... Правда, может не подойти ![]() ![]() Так что присоединяйся ![]() ![]()
Эля, так нельзя! ![]() Перерыв ДОЛЖЕН быть! Не меньше 2-х недель... Можно на закрепляющий недельный рацион, как у Оли-Хельгунчик
Вот это хорошая новость!!! ![]() ![]() |
||||||
15 Май 2012 16:40
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Привет)
![]() На второй день меня к обеду посетил жор, хочется не есть, а ЖРАТЬ! Сижу борюсь с голом и пью воду... НАдо продержаться первую неделю, потом как по маслу, по крайней мере в прошлый раз так было : ![]() |
||||||
15 Май 2012 18:56
|
незнайкка
44 года в Европе |
|||||
====
|
||||||
15 Май 2012 19:04
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
AnnaP
мне в таких случаях очень помогал чай с лимоном. или просто горячая вода с лимоном. незнайкка, хорошо что здоровье нормализовалась. удачи с творогом. ждем отчетов за 4 недельки!) |
||||||
15 Май 2012 22:09
|
Лaриca
|
|||||
Вот и я со вчерашнего дня присоединилась наконец-то к Вам. Ура!!!
Наташа, подскажите, а можно ли во фруктовые обеды есть клубнику? А черешню? И еще, можно ли в салат добавлять соль-перец? |
||||||
16 Май 2012 9:54
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|||||
Ага, у меня день на 3-й так было.... думала сорвусь))) именно ЖРАТЬ!))) ![]() Девчонки, как я вам завидую, что вы любите творог... Я его вообще не люблю.... Заставляю себя конечно иногда, по необходимости, и то добавляю фрукты-ягоды замороженные... Но для меня это истинная мука, чесслово. Правда, я яйца люблю, так что меня особо не напрягает. Но к концу второй недели они и меня бесят, смотреть на них не хочу)))) ![]() Ну вобщем ничего, нормально. У меня 3 неделька пошла. Правда я ее в этот раз немного видоизменю - буду чередовать белковые и углеводные дни. А то на фруктах -овощах мне голодно, а потом подряд мясо-рыба - тяжеловато. Посмотрю на результат, но думаю, что хуже не будет. По большому счету будет похоже не "6 лепестков".... Ну вот как-то так ![]() Всех, у кого отвесики, поздравляю! Начинающим удачи! ![]() |
||||||
16 Май 2012 11:48
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Ларис, я думаю во фруктовые дни клубнику лучше не есть, а использовать те фрукты, которые указаны как варианты. Все таки диета очень СТРОГАЯ, и обидно будет не получить результата от поблажек небольших) так что мое личное мнение - нет) Я так рада видеть в наших рядах новых участников, мысль о том, что я не одна голодая придает сил что ли ![]() Сегодня третий день, полет нормальный, вчера на ужин тост не стала есть, не совсем понимаю что это) а тостера у меня нет. Я тоже очень люблю яйца и пока завтраки для меня самые вкусные ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 11:50
|
Хельгунчик
38 лет Сергиев Посад |
|||||
Индирочка 83, может не стоит химии? питайтесь согласно диеты, смотрите по самочувствию. Пейте зеленый чай, или чай с имбирем ( он улучшает обмен веществ). По возможности побольше физического труда и упражнений. я думаю 10 кг у вас точно получится сбросить без усилий!
Лaриca по поводу фруктов не подскажу. а вот в салат перец и соль можно добавлять. они не являются запрещенными продуктами девочки, я у меня сегодня третий день пятой недели и я начала испытывать страх за то что она кончается)))) в моей голове засела мысль что если слезу - наберу вес ![]() ![]() |
||||||
16 Май 2012 12:46
|
AnnaP
44 года Москва |
|||||
Это всегда так, потому что вроде думаешь что после будешь питаться умеренно и сбалансированно, но вот я например не умею так... и поэтому -60 мне не подходит, проще когда четкий рацион расписан. Тут выход только один мне кажется - планировать питание, хотя бы на рабочих днях, и после 19 не есть. Хотя ты знаешь, для меня это тоже всегда проблема - не набрать обратно! ![]() |