Диета, которая мне помогла

Сообщение Автор

12 Май 2012 21:40

Распечатать сообщение
Lёlja

Эля

44 года

LёljaМои рецепты
подскажите пож. в первой неделе написано жаренное или вареное мясо,курицу можно?? И еще что имеется в виду под словом "салат",это листовой салат или огурцы+помидоры??? спасибо

12 Май 2012 23:01

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Hela
Елена!спасибки за просвещение про ананасы...
Счастье , конечно , нужно!!!только как бы все правильно сделать , т.е. постройнеть ..сейчас смотрела видео диетолога Ковалева, оказывается чай с молоком нельзя пить , манку есть тоже нельзя....
В общем : все нужно записать , так и не запомнишь ...
Рекомендую посмотреть .

13 Май 2012 15:08

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
незнайкка писал(а):
У меня белки глаз стали с желтыми пятнами!Никогда такого не было!(((((((((((Шестой день диеты,чувствую себя отлично,но утром такое обнаружила прям плакать хочется.Что это?Наверняка от яиц ...

Не знаю... может ли такое от яиц быть??? хотя возможно организм не справляется - все-таки еда тяжелая, многих запоры мучают. Может в таком случае "ну эту диету!", другую поискать?
Lёlja писал(а):
подскажите пож. в первой неделе написано жаренное или вареное мясо,курицу можно?? И еще что имеется в виду под словом "салат",это листовой салат или огурцы+помидоры???

Вообще здесь разделяется - мясо это мясо (свинина или говядина без жира), а курица прописана как курица. Но если мясо не едите или еще какие проблемы, то можно заменить курицей (лучше грудку) - это все равно белок. Там где написано салат - я лично ем полноценный салат - огурцы, помидоры, зелень, отвесы чтабильно есть.
Всем удачи!!! friends friends friends Romashki Romashki Romashki

13 Май 2012 17:04

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Брусничка писал(а):
Но если мясо не едите или еще какие проблемы, то можно заменить курицей (лучше грудку) - это все равно белок.

А еще лучше курицу оставить на "куриный" день, а вместо мяса - кролика или индейку. Это будет хорошая альтернатива good
незнайкка писал(а):
СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня белки глаз стали с желтыми пятнами!Никогда такого не было!

Лика, к врачу! И чем скорее, тем лучше... Пожелтение белков безобидно, если только от морковки (но это не наш случай, т.к. в этой диете морковки очень немного)
А вот в других случаях белки желтеют из-за проблем с печенью, тем более что яйца - тяжелая для печени пища. Надо непременно проконсультироваться у терапевта и УЗИ сделать. praising Самой же спокойнее будет...

14 Май 2012 11:03

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Всем привет! Начинаю заново, только не с яйцами, а с творогом. Так что сегодня обед на апельсинках. У меня на одних весах минус 1 кг, на других без изменений, так что решила линеечку не менять пока Smile

14 Май 2012 11:51

Распечатать сообщение
IriskaOmsk

Ирина

51 год
Омск

IriskaOmskМои рецепты
Только увидела темку. Хочу сказать, что я сама сидела еа этой диете, мой результат 18 кг. за месяц. была 85 сейчас 67 сохраняю реультат уже 1,5 года. Стараюсь не кушать сладкого и жирного. Да, соблюдала строго могла чего- то не съесть, но ничего лишнего. Всем успехов.

14 Май 2012 13:55

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
fitni писал(а):
Начинаю заново, только не с яйцами, а с творогом

Лена, успехов! Ждем результатов!!! friends
Особенно интересно будет сравнить эффект яйца - творог read

14 Май 2012 15:12

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Hela писал(а):
Особенно интересно будет сравнить эффект яйца - творог

Буду отчитываться good2 Надеюсь результат будет, но сомневаюсь что такой, основной лишний вес уже ушел, теперь самые сложные кг остались.

14 Май 2012 15:18

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Привет, я сегодня первый день с вамиSmile
Сижу лопаю груши обеденные, полет нормальныйSmile

14 Май 2012 17:42

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
всем привет!
я пошла на 5 недельку!)
4 пролетели как одна
отчитываюсь. за 4 недели 7,2 кг ( с 60,4 сейчас 53,2) girl_in_love
вчера купили с мужем велики, надеюсь животик уйдет совсем)))

и да да, мне тоже очень интересен творожный вариант, я очень люблю творог! буду ждать результатов. удачи!

14 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик girl_bye
ну что все худеем!!? Wink
я за вас наоборот все набираю wacko1 girl_haha

14 Май 2012 23:26

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
taskia писал(а):
я за вас наоборот все набираю

Приветик, Наташа!
Тебе сейчас и положено набирать girl_in_love
Только уж не очень быстро, ок? Wink В рамках нормы empathy2
Хельгунчик писал(а):
отчитываюсь. за 4 недели 7,2 кг ( с 60,4 сейчас 53,2)

WOW! Молодец! Так держать!!! good2
AnnaP писал(а):
Привет, я сегодня первый день с вами

Давай-давай! Тебе не привыкать к этой диете Wink

Всем желаемых отвесиков и хорошего настроения!!! Romashki

14 Май 2012 23:51

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Hela писал(а):
Только уж не очень быстро, ок? В рамках нормы

что то к сожалению -нормы видать не мое...
набираю я выше всех норм,по кило с лишним за неделю..так что-не судьба unknown wacko1 wacko1

15 Май 2012 10:48

Распечатать сообщение
fitni

Елена

47 лет
Ростовская обл

fitniМои рецепты
Хельгунчик писал(а):
и да да, мне тоже очень интересен творожный вариант, я очень люблю творог! буду ждать результатов. удачи!

Для всех любителей творога отчитываюсь Rose за первый день ушло 500гр, так же как и на яйцах,но кайфа больше. Надеюсь меня не забросают помидорами girl_haha но творог я ем не обезжиренный, покупаю зерненый творог со сливками 5% жирности Савушкин продукт, он немного солененький, и трескаю, вкуснятинаааа nyam2 Продолжаю заниматься бодифлексом, объемы потихоньку уходят. Так что буду продолжать

15 Май 2012 11:31

Распечатать сообщение
Индирочка 83

Инди

42 года
Башкирия

Индирочка 83Мои рецепты
Всем привет girl_bye По совету своей сестры решила сесть на эту диету, надеюсь она мне поможет girl_in_love

15 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
Lele4ka...27

Эля

39 лет
Россия,РБ Салават

Lele4ka...27Мои рецепты
Индирочка 83
привет.
рада что наконец-то смогла тебя уговорить.
Индирочка 83 писал(а):
По совету своей сестры решила сесть на эту диету

это я girl_claping
у меня заканчивается четвертая неделя,за все время сбросила 6 кг,чему я очень рада.
в пятницу последний день,с понедельника сажусь на 1+1 4+4.

15 Май 2012 12:07

Распечатать сообщение
Hela

Елена

59 лет
Москва

HelaМои рецепты
Индирочка 83 писал(а):
По совету своей сестры решила сесть на эту диету, надеюсь она мне поможет

Welcome Инди, непременно поможет! good
Нет ни одного человека, кому бы не помогла... Правда, может не подойти Embarassed Но это крайне редко Wink
Так что присоединяйся friends и... хороших отвесиков тебе dance2
Lele4ka...27 писал(а):
в пятницу последний день,с понедельника сажусь на 1+1 4+4.

Эля, так нельзя! empathy
Перерыв ДОЛЖЕН быть! Не меньше 2-х недель...
Можно на закрепляющий недельный рацион, как у Оли-Хельгунчик
fitni писал(а):
за первый день ушло 500гр, так же как и на яйцах,но кайфа больше.

Вот это хорошая новость!!! girl_claping nyam2

15 Май 2012 16:40

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Привет)friends

На второй день меня к обеду посетил жор, хочется не есть, а ЖРАТЬ! Сижу борюсь с голом и пью воду...

НАдо продержаться первую неделю, потом как по маслу, по крайней мере в прошлый раз так было :good2

15 Май 2012 18:56

Распечатать сообщение
незнайкка

Лика

44 года
в Европе

незнайккаМои рецепты
====

15 Май 2012 19:04

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
AnnaP
мне в таких случаях очень помогал чай с лимоном. или просто горячая вода с лимоном.
незнайкка, хорошо что здоровье нормализовалась. удачи с творогом. ждем отчетов за 4 недельки!)

15 Май 2012 22:09

Распечатать сообщение
Лaриca

Лариса

ЛaриcaМои рецепты
Вот и я со вчерашнего дня присоединилась наконец-то к Вам. Ура!!!
Наташа, подскажите, а можно ли во фруктовые обеды есть клубнику? А черешню?
И еще, можно ли в салат добавлять соль-перец?

16 Май 2012 9:54

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
AnnaP писал(а):
На второй день меня к обеду посетил жор, хочется не есть, а ЖРАТЬ!

Ага, у меня день на 3-й так было.... думала сорвусь))) именно ЖРАТЬ!))) girl_haha Ну к концу недели прошло))
Девчонки, как я вам завидую, что вы любите творог... Я его вообще не люблю.... Заставляю себя конечно иногда, по необходимости, и то добавляю фрукты-ягоды замороженные... Но для меня это истинная мука, чесслово. Правда, я яйца люблю, так что меня особо не напрягает. Но к концу второй недели они и меня бесят, смотреть на них не хочу)))) girl_haha
Ну вобщем ничего, нормально. У меня 3 неделька пошла. Правда я ее в этот раз немного видоизменю - буду чередовать белковые и углеводные дни. А то на фруктах -овощах мне голодно, а потом подряд мясо-рыба - тяжеловато. Посмотрю на результат, но думаю, что хуже не будет. По большому счету будет похоже не "6 лепестков".... Ну вот как-то так Smile
Всех, у кого отвесики, поздравляю! Начинающим удачи! friends

16 Май 2012 11:48

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Лaриca писал(а):
Вот и я со вчерашнего дня присоединилась наконец-то к Вам. Ура!!!
Наташа, подскажите, а можно ли во фруктовые обеды есть клубнику? А черешню?
И еще, можно ли в салат добавлять соль-перец?

Ларис, я думаю во фруктовые дни клубнику лучше не есть, а использовать те фрукты, которые указаны как варианты. Все таки диета очень СТРОГАЯ, и обидно будет не получить результата от поблажек небольших) так что мое личное мнение - нет) Я так рада видеть в наших рядах новых участников, мысль о том, что я не одна голодая придает сил что ли friends

Сегодня третий день, полет нормальный, вчера на ужин тост не стала есть, не совсем понимаю что это) а тостера у меня нет.

Я тоже очень люблю яйца и пока завтраки для меня самые вкусныеSmile Вкусные апельсины залог хорошего дня! Smile

16 Май 2012 11:50

Распечатать сообщение
Хельгунчик

Ольга

38 лет
Сергиев Посад

ХельгунчикМои рецепты
Индирочка 83, может не стоит химии? питайтесь согласно диеты, смотрите по самочувствию. Пейте зеленый чай, или чай с имбирем ( он улучшает обмен веществ). По возможности побольше физического труда и упражнений. я думаю 10 кг у вас точно получится сбросить без усилий!

Лaриca по поводу фруктов не подскажу. а вот в салат перец и соль можно добавлять. они не являются запрещенными продуктами

девочки, я у меня сегодня третий день пятой недели и я начала испытывать страх за то что она кончается)))) в моей голове засела мысль что если слезу - наберу вес Embarassed понимаю что глупо если буду следить за питанием... но все равно не хочется возвращать ни грамма sharik

16 Май 2012 12:46

Распечатать сообщение
AnnaP

Анна

44 года
Москва

AnnaPМои рецепты
Хельгунчик писал(а):

девочки, я у меня сегодня третий день пятой недели и я начала испытывать страх за то что она кончается)))) в моей голове засела мысль что если слезу - наберу вес Embarassed понимаю что глупо если буду следить за питанием... но все равно не хочется возвращать ни грамма sharik

Это всегда так, потому что вроде думаешь что после будешь питаться умеренно и сбалансированно, но вот я например не умею так... и поэтому -60 мне не подходит, проще когда четкий рацион расписан. Тут выход только один мне кажется - планировать питание, хотя бы на рабочих днях, и после 19 не есть.
Хотя ты знаешь, для меня это тоже всегда проблема - не набрать обратно! Unknown

Наверх
;